задолбалисвоиминалогами
Вот что ни тема - "а почему это на мои налоги я должна кого-то кормить?!"
И почему именно на многодетных идут ваши налоги? А на детдома, пенсионеров, инвалидов, заключенных - уже не ваши налоги?
А бюджет страны тоже, по-вашему, исключительно из ваших налогов состоит?!
И довольны когда будете? Когда государство вообще тратиться ни на что не будет? Пусть в какую неизвестную кубышку деньги складывает и не строит школы новые, сады, медцентры. Зачем?! А то вот построили огроменный гемоцентр, с научно-исследовательским блоком, самый что ни на есть передовой. И на ваши налоги каких-то там лысых детей лечить?! Пускай родители крутяцца - крест у них такой, с чего вы им помогать то обязаны?!
И ваще...зеков - стрелять, больных - усыплять, многодетных - стерилизовать.
А то ишь...повадились на ваши кровные налоги..
фубля, противно прям...
да, жируем вчетвером на ваши кровные 11 тыщ...
как дитя подрастёт - займу ваше место в саду и попиздую в центр занятости, чтобы работу нашли. Я работу искать не умею, тока работать могу. Простите уж, что за ваш счет ...хотя это государство назначило, не я. Но прям вот хочется хоть по тыщще каждому написавшему про "его налоги" в морду кинуть...
С одним бьются, когда на квартиры-машины пашут. А на шоколадки - просто спокойно работают, никак особенно не напрягаясь ;)
Простите, не от святого духа дети появляются :) Папо есть всегда....а ещё лучше, когда у мамы мозг присутствует, причём в голове.
а если половина приемных? а если что-то случилось в многодетной семье?
Верх идиотизма - нарожать 5 детей чужой тёте, которая их воспитывать будет за очень немаленькие деньги!
лучше б организовывали рабочие места для инвалидов, чтоб они не чувствовали себя мусором.
а содержать плодящихся дебилок - дурость.
Не беспокойтесь, заботятся не только о многодетных.
Пушечное мясо ( то бишь военных и их семьи), например, очень и очень стараюцца осчастливить всячески)))
А вот тех, кто только умом зарабатывает, так же мало, как и тех, кто зарабатывает только талантом)))
Не на детей, так на машины и дачи депутатам эти налоги пойдут. Нашли что считать..
Там уже спизжено по максимуму все, что можно. А тут сидят и жалеют 0,01% своих отчислений.
Имхо, продуктивнее бороться за судьбу остальных 99,9%. Тока страшноооо... ссыкотно..и в успех не вериццо. А обкакать на форуме людей, про которых, кроме количетва детей, ничего не знаешь, приятно и, наверное, продуктивно..
Если вам так тяжело вложиться (аж биться и крутиться надо, чтобы ему на чикаладку заработать) в одного ребенка, зачем рожали? ;)
Я вот лично против, что мои налоги тратятся на зеков. И таки да, я б им лоботомию принудительную делала-дешевле их в больничках содержать, чем кормить на наши налоги, а потом они убъют кого-то из моих близких.
Льготы многодетным тоже не понимаю т.к. тот, кто решил размножаться бесконтрольно должен подумать как и на что будет удовлетворять свои инстинкты. Почему я должна оплачивать результат чужой ебли? Почему никто не оплачивает результаты моей?
Медицина, дороги и прочие соц нужды- нужны. Это для всех.
И кто будет поддерживать социально-незащищенных через ...дцать лет?
Передо мной моя сберкнижка. Начисления за март - 8400+4388. КАКИМ ОБРАЗОМ можно вчетвером "сесть на пособие", учитывая, что минимальный прожиточный уровень в Москве составляет 8360?!
Это не логика - это математика, из начальной школы)))
откуда вообще деньги на вашей сберкнижке? их там не должно быть вообще. за исключением тех, что вы САМИ заработали.
а 8 с лишним штук ни за что - это лихо. лучше б эти деньги пустили на пенсии.
А вообще с такой-то логикой старикам вообще пенсии платить не надо. Должны были сами зарабатывать и откладывать, чтоб сейчас "не сидеть на шее у налогоплательщиков". Их налоги ведь на них и потратили, в советские годы, щас ВЫ им пенсии платите.
Я, как многодетная, готова подождать с индексацией детских денег, если это поможет и дальше пенсам и ветеранам их выплаты повысить. И как можно быстрее!!!Они же старенькие :)
инвалиды... смотря что за инвалиды. психи тоже типа инвалиды. остальным инвалидам надо помогать найти работу которую они могут выполнять. кстати из человечного отношения к инвалидам прежде всего.
а тех кто не работал надо снимать с довольствия. пусть идут и работают в старости раз в молодости и зрелости ленность не давала. или садятся на шеи деточек.
Ну и где то, что они заработали? В тумбочку положили и из тумбочки им выдают?
Это же понятно, что один чел в состоянии прокормить одного ребенка, а вот двоих - уже сложно! Двое взрослых без проблем прокормят двоих детей, даже если работают на низкооплачиваемой работе. А прокормить каждому по двое - уже сложнее.Да и как-то некогда мама будет жопу рвать, помогая папе, если она родила пятерых, например. 10 лет автоматом вылетают. Кроме того, те, кто столько рожает явно детей любят! Любят их растить, проводить с ними время, наблюдать как они растут! Я не про алкашей всяческих, конечно...
Ну а лоботомия в больничке - тоже удовольствие небесплатное))) Как бы на эти процедуры не ушло ещё больше ваших налогов, чем на содержание 50 чел на нарах в 10 кв.метрах ;)
А вот тот, которому всё-всё=-всё, будет уверен, что ему все и всегда должны!
Турки хотя бы вкладывают в своих детей, получают социал и часто еще что-то подрабатывают мимо госкассы.
а упорные местносоциальщики зачастую берут по максимуму, а в собственных детей вкладывают 0.
Лучше пусть они налоги прожирают, чем меня убивают.
зато через несколько лет количество нахлебников резко сократиться, как и колмичество сидящих на пособии, т.к. на нем останутся только те, кто действительно нуждается в помощи, а не нежелает отрвать жопу и пойти кормить себя и свое потомство.
А образование-квартирка каждому - это по скока ещё откладывать? Получается, папы с доходом меньше сотни - это ваще дебилы несостоятельные!
С такими расчетами рождаемость в стране НИКОГДА не поднимется выше смертности, учитывая, что СРЕДНЯЯ зарплата по Москве не превышает 40 тыр...
Без поддержки государства ну никак не выходит...
А если вам плевать на государство в целом, то лучше государство сменить...Хотя любое государство будет собирать ваши налоги и ТРАТИТЬ-ТРАТИТЬ-ТРАТИТЬ))))В том числе, и на детей. Советую выбирать Китай - вот там аж штрафуют за третьего)))))))
придется создать еще больше контролирующих и распределяющих органов
гарантированно - хай поднимется еще хлеще, на мой взгляд
зачем заводить третьего, если есть большая вероятность скатиться в нищету?
кто много получает - тому не платить, кто ничего не получает - тоже не платить
ага, прекрасно, осталось найти ту грань, когда вообще можно никому не платить) - вы шикарную мысль подсказали)))
я не знаю, что в собесах
Мат.помощь расчитывать отталкиваясь от среднего дохода по району проживания. Тогда - это действительно ПОМОЩЬ, ПОДДЕРЖКА, а не обеспечение полное.
Нельзя на алтарь тельца золотого класть свою жизнь, свои принципы и ставить ГЛАВНОЙ жизненной задачей зарабатывание денег. Тогда и дети, и любимая профессия, и таланты оказываются второстепенными. Всё откинуть на потом, когда ДЕНЕГ-ДЕНЕГ-ДЕНЕГ будет достаточно!!!
А их достаточно НИКОГДА не будет. Потому что они - не главное! Хотя очень и очень нужное!
а тратить на дело и трантить на многодетных - это разные вещи.
Потому что вы плохо ебётесь. И ещё есть миллионы таких же, кому "уровень жизни" глаза застит, вот и поощряет государство тех, кто ебётся за себя и за таких жаб как вы. Там, где все ебутся качественно и результативно, вопрос о поощрении ебли не стоит. Так что идите и побейтесь головой о стену.
а с протянутой рукой вы идете именно к жабам, у которые в отличие от вас кроме инстинктов имеют мозг в голове.
про многодетных плодящихся согласна полностью.
Гемоцентр - отлично! Тоже за, но сколько их ещё надо - медицинских центров? Больной ребёнок - трагедия. На такое дело не жалко, Господь с Вами.
Что касается зэков, то, кхм, я против содержания за "мой счёт" насильников, педофилов и террористов. Расстрел, однозначно! Я против того, чтобы содержать гастов - пусть их страна платит за содержание своих соплеменников. Нет - пусть дохнут. Я против бездумной траты денег на содержание заключённых, которые спокойно живут за наш счёт - пусть работают, блин, что-то производят. "Первичников" надо сажать в отдельные заведения и работать с ними, помочь встать на путь исправления.
Что же касается многодетных, то, пардон, нефиг плодиться, если не можешь обеспечить детей. Сильно сомневаюсь, что прям на пятерых детей времени вагон, да ещё и остаётся на готовку/уборку. Рожаете детей - ваше право, но не за наш счёт, пожалуйста. Крутитесь, работайте, как все. Почему кто-то должен оплачивать чьи-то "хачу-нимагу"? Любите детей? Берите из детдома и получайте зарплату за воспитание этих деток. Люди только "спасибо" скажут, что дали отказникам шанс.
а вот то что в тюрьмы надо делить по тяжести содеянного И одновременно по количеству попаданий на скамью. одно дело - мошенник и совсем другое - вор или грабитель. одно - убийца по неосторожности и другое убийство из корысти.
градация д.б. по ВСЕМ параметрам. а тех кто делает больше 5 ходок я б тоже уничтожала. или 2х ходок если это тяжкие или особо тяжкие. раз не смог ничего осознать, нечего портить жизнь другим.
чинуш сажжать со всеми само собой и конфисковывать ВСЕ. для житья семейства оставлять однокомнатную малогабаритку. и есессно вертать их взад с курортов и заграницы куда смылись наворовав.
А что, многодетные требуют какие-то незаявленные государством льготы? Или все ж гос-во само на них подписалось? что "Когда многодетные нормально зарабатывают и обеспечивают детей..." Кто ж вам, упихивающимся, мешает нормально зарабатывать, чтобы обеспечить хороший частный сад для своего ребенка? Почему гос.сад должен быть для вашего ребенка, а не какого-то другого? Зарабатывайте нормально и обеспечивайте своих детей, что настоятельно советуете многодетным.
И вообще садик для таких, как вы, который стоит для вас, на минуточку, совсем не те деньги, в которые обходится государству, разве не льгота? И почему бы ему, гос-ву, самому не решить, кому в первую очередь предоставить эту самую льготу? А за что вам бесплатные завтраки в школе? Поддерживать нищету и тупость?
"А что, многодетные требуют какие-то незаявленные государством льготы?" - нет, ничего не требуют. Просто на форумах выясняют, не положена ли им квартирка или еще что :)
Попрекать лечением и в мыслях не было. Сама много за что плачу, хоть и налоги уходят на медицину.
Раз вы писали не за себя, а "за того парня", то считайте мои вопросы ему: и про сад, и про очередь и про завтраки в школе ;)
Многодетные же не возьмут больше того, что дает государство. Но уж если предложило, отчего ж не воспользоваться? Понимаете, деньги-то все равно уже ушли. Пусть достанутся тому, на кого выделили.
Да, среднюю зарплату по Москве нашла вот тут http://vsesmi.ru/news/4102584/. Понятно, что если бы зарабатывающих 100 и более тыр было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО много, то и средняя зряплата была бы повыше)))
Я не говорю о том, что всем нужно так упахиваться, я говорю о том, что легко деньги не даются. Хотя мне они сейчас намного меньше даются, это факт.
гос-во - это что? что за зверь такой - гос-во? это не все его населяющие человеки? не? что оно такое все непонятное будет само решать?))))
У тех, кто попал в тюрьму тоже был выбор - совершать или не совершать преступление.
А если я пацифист и мне армия не нужна?! Начать вонять против квартир военнослужащим?!)))
Во-первых, пересмотрела фотки - нигде старопрамена не нашла, или вы не на евском паспорте смотрели? :).
Но и не на евском..я старопрамен как-то не люблю...Если и пью пиво, то оболонь чаще всего)))
Этому фото лет 5-6))) Еще до того, как он ушел от нас..
+1, я о том же пишу
Вот я - за 10 лет 2 раза обратилась в поликлинику. У меня даж карточку там выбросили между посещениями. Один раз - с острой болью в спине, меня девки из регистратуры увидев к кабинету проводили "бабки не пустят" - даже с девками была забита старухиными клюшками почти насмерть. Лечила-обследовала за бабки, порядка 50 штук это стоило в 2005 году. Второй - флюорографию сделать, после простуды так грудь болела - глаза на лоб лезли. Еле попала, ор, толпа тех же бабок полоумных.
Все лечу за деньги, все анализы, УЗИ, вся послеоперационная байда не один раз - это и траты, и ехать черт те куда, и время, а поликлиника рядом.
Я понимаю, что бабкам поразвлекаться - это канеш важнее, чем здоровье молодой еще женщины, налогоплательщицы на секунду, которая собсно потом родит тех членов общества и улучшит демографическую ситуацию, за которую вы тут так ратуете.
С дитем - вот лор нужен срочно был, отит был впервые в жизни, орала всю ночь - тоже самое. Пришли, толпа мамаш-дур, визжат, все наготове в стойках карате, еще и многодетные с 13-летним одним оболтусом вперед лезут. Боль - острая, дите плачет тихонько, так разорвать готовы, чтоб без очереди пролезть. Ладно в пешей доступности центр, умолила взрослого лора посмотреть уши фонарем своим, прием 4 минуты - 1500 рублей как с куста. Все остальное - так же. Анализы, кардиограммы, прочее. В поликлинике были дай бог раза три. За все остальное - платим, платим, платим. А, в поликлинике УЗИ вот сделали - натощак по пробкам дите тащить не могу, записались за 10 дней, пришли по записи - никого, бежит вылупя глаза идиотка какая-то: я многодетная, мне без очереди, пустите. А у соседних кабинетов толпа сопливых-кашлющих, мне идиотку пропустить, ребенка заразить - с какой радости? С той, что она троих нарожала, мне упасть от восхищения?
Я не ору, куда идут нашей семьи налоги. Единственное - мы-то ничем не пользуемся, с этих налогов-то. В сад вот даж не ходим, к примеру. В поликлинику никому из нас не попасть толком. А налоги - платим. Сейчас. Уже. А будут ли дети этих льготников платить - это еще дожить надо.
Вы читать умеете? Я - ничем не пользуюсь с налогов, все. Об сем и писала. Многодетные там или нет, нищеброды или нет, платят или нет - меня оно чужое не волнует.
Не работаю, ага, могу се это позволить.
В башку не придет с пафосом писать, как многодетная выше (вы-нет кто вас серость разберет), что када работала - налоги платила :) Подвиг какой, елы :) Упасть :)
Равно как и у многодетных - налоги платит ток муж :)
Отличие от многодетных - что я, муж и ребь практически ничем из положенного МНЕ ЛИЧНО за эти, НАШИ налоги, не пользуюсь.
Так что пафос многодетных как-то неуместен. А что они мне одолжение делают, растя будущего кого-то там - и вообще смешон :)
Коммуналку - это что, кто мне доплачивает? У нас вторая собственность, платим по полной.
Ребенок мой - надеюсь пойдет в госшколу, да. А что - мне и из-за этого перед вами извиняться и чувствовать себя виноватой? Вы что ль госшколу вдруг через 2 года мне оплачивать будете? Муж может, или дети ваши? Нипонял. Вы ток имеете на оное право? Я канеш понимаю, что вы (упасть всем номер два) работали - налоги платили (упасть всем номер три, подвиг, никто раньше этого не делал).
Я не против того, что многодетные (ну у нас, например) - платят меньше (не знаю, насколько, не интересовалась) за занятия. Мне оно фиолетово - 1/2, 1/3 или сколько, я все равно вожу ребенка и плачу сколько сказано.
Я не против (если оно где есть, не знаю просто) что вот в лагеря вывозят детей они или еще что.
Я против - када раз в полтора года притащилась в поликлинику (деть АРРРРет всю ночь с ушами) и даже согласна - там три чела была - ждать, вытирать слезы дочке и зайти четвертой, как и положено, по очереди. Но!!! когда пять мамаш махая многодетными бумажками готовы в драку лезть, лишь бы своего отпрыска ПЕРЕД НАМИ засунуть - здесь я против. Срать мне, скока они там отрожали, если мой деть с острой болью должен сидеть и терпеть еще и еще и еще лишнее время из-за этого. Отрожали - вперед и с песней в собес или куда там они бегают за льготами, пусть получают, мне оно до фени. Здесь - людьми можно быть?
С острой болью - без очереди - без вопросов - сама пропускала, даже когда была записана по времени. Но я в таком случае вызываю платника.
Во-вторых - злобы на многодетных я не имею, мне до фени сколько люди рожают. Если им за троих и более детей положено что-то, льготы и пр - это справедливо. Более того, я вообще за обеими руками, что мамка двоих, троих маленьких детей не работает. И как можно дольше.
В-третьих - я не писала, что НЕ ПЛАНИРУЮ ничем пользоваться, писала что практически ничем не пользуемся из того, что положено. Нам, немногодетным. Мы не обделим многодетных, если вдруг что возьмем из того, что положено ЛИЧНО нам. Ни мы, взрослые, ни ребенок почти пяти лет сейчас - не пользуемся.
А так - мы тож платников вызывали. Но вот оказалось внезапно, что лоры мля через неделю приезжают. И что? Преступление я совершила, попытавшись стаскаться к ближайшему детскому лору - и не попав к нему из-за ебанутых многодетных манденей? Мой ребенок чем провинился и чем хуже, почему вынужден терпеть и сидеть дальше - уже отсидев свою законную очередь, не влезая вперед всех - тем, что левая баба родила когда-то кого-то? Почитаешь - все мля пропускают со смиренными рожами. Откуда ж они, лезущие-то, с дикими глазами, "имеем право", берутся? У всех интернета нет, не иначе.
Пишу же - не морочусь и не жалко. Не пользуюсь практически ничем из положенного из налогов - это ладно, ток в ответ не приемлю визги, что рОстят налогоплательщиков для меня :) Я уже платила, семья сейчас их платит, а вот будут ли твои че платить - вилами по воде покеда :) Да даже если будут - они уж выбрали из казны свое ггггыыыыы :)
Ну и вот этих понтов от посетителей собесов "я нарожала, или я старая, или я неимущая" и прочее - не надо :) Иди и получай, визжать нафига?
Я ток дИтями не трясу, и все.
За дороги - плачу.
Скорой - в карман всегда. Просто как благодарность
За озеленение района - лан, благодарна :) Деревья вековые посадили - лет 12 мож назад, живу здесь всего 11-й год :)
Ремонт городского жилья - с тех пор, как черножопые стали подъезды мыть, в нашем не запирающемся тамбуре срач как не знамо что. А так - извольте, в квитке по 900 рэ в месяц за оное - это жеж не налоги уже :) Вынь и полоЖь, а?
Газон у Вас в районе не стригут? Клумбы не сажают? Деревья молодые не высаживают? Старые не прорежают?
А вообще, если что-то не устраивает, надо искать государство без налогов. Только, боюсь на Земле такого нет.
МНЕ НЕ ЖАЛКО, пусть идут и пользуются чем им там положено в собесах этих.
Я НЕ ОБ ЭТОМ.
Вот как бы я выглядела, крича: заберите ваш газон, пАйду вам все цветы на клумбах в морду швырну и т.д., сама гуляя между аккуратных газонов и любуясь на тюльпаны при этом.
Если копнуть глубже, то могу в пример привести Северное Чертаново, где в середине 80-х решили сделать гетто для многодетных. И успешно это осуществляли. Мне тоже случилось там с семьей пожить полгода. Потом драпанули. Классы до И, в каждом по 40-45 человек. Я в результате ездила в школу через пол-Москвы, на двух автобусах. А на Таганке в нашем классе было всего 2 многодетные семьи вместе с нашей. И в обеих не по 3 ребенка. И обе благополучные.
Благополучные по всем параметрам. Умные, воспитанные, здоровые, образованные, не бедные. Комплексы же, уверена, по большей части закладываются не самими семьями, а отношением извне.
у меня есть близкая подруга - умница, красавица, с успешной карьерой и устроенной личной жизнью, прекрасные муж и сын. общаемся не так давно - года 3, но действительно очень на короткой дистанции. так вот что она тоже из многодетных, я узнала несколько месяцев назад. она про меня знала с самого начала. сейчас пытаюсь ее потихоньку расспрашивать про детство: "я не хочу об этом вспоминать". с родителями, братьями-сестрами в хороших отношениях, насколько я могу судить. но - "детства у меня не было". это как - положительный пример или отрицательный?
Пример моей семьи - обратный этому, но я не говорю о правиле.
и почему-то у меня таких примеров масса.
к сожалению, больше таких примеров я не знаю.
В нашей, например, семье, у нас со старшим братом 3 и 4 детей. У сестры, следующей за мной, сын, она думает еще только об одном ребенке. Настроена на работу и личную жизнь. Потом двое братьев: каждый планирует большую семью, пока работают на будущее. Другая сестра ждет второго. Минимум с мужем хотят троих (он из 3-детной семьи). А младшая еще слишком мала, чтобы планировать.
Если хотите - добавьте в копилку ;)
Ах, да!!! Забыла добавить - ещё куча друзей, не менее многодетных и вполне успешных, с которыми я познакомилась на годовасии младшей)). Не фанатики религиозные))
1. В настоящее время в обществе вообще не принято обзаводится большим количеством детей (и тут не зависит рос ребенок в семье однодетной или многодетной) вступают в силу настроения современные "пожить для себя", "не напрягаться" и т.д. При этом человек может быть вполне доволен своим многодетством, но не рискнуть пойти против общепринятых норм.
Дайте ссылочку на ресурс, мне как многодетной матери, желающей обеспечить своих детей счастливым детством и избежать чужих ошибок интересно очень.
Ссылку скину в личку, но в ЖЖ сообщество стало закрытым, очень много неадекватных многодетных приходило с рассказами, как мы должны быть благодарны нашим родителям, что они нам нарожали братиков и сестричек и какие они вообще герои... ха-ха...
Жилье тут не дают никому! будь у тебя 10 детей... Но в отличном состоянии госпитали, приветливые чиновники, любезная полиция )) Все вопрос приоритетов и распределения налогового бюджета страны. Я предпочитаю, чтобы мои налоги вкладывали в состояние больниц, чем в "материнский капитал" непонятно кого
А так идет чистейшей воды разбазаривание.
кавказ прост на самом деле, но нашим идиотам проще откупиться от баранов,чем на место их поставить.
чиновники ,в основном,не живут на наши налоги...кроме верхушки,которые гос.откаты имеют...вся остальная шелупень живет за взятки,что не касается наших налогов.
зы: посему исправить нужно то,что можно...а гос.аппараты в любой стране живут на налоги, это не изменить:)
Про отбросы мне вот параллельно, раз общество отказалось от смертной казни, это - последствия такого решения.
Вообще, в этих делах четко прослеживается обычная политика партии - стравливать между собой горизонтальные слои населения, дабы народ вверх не стал посматривать.:-)
Какая социалка за границей, по сравнению с нашей. и какой там % налогов. И ничего, никто не выступает - есть государаство, есть его законы. Хош живи по ним, хош вали в Зимбабве.
жалко эти деньги отдавать, что мы с этого видим-то? за все платим сами
Или езжайте жить в то государство, которому отдать не жалко.
Рыбку съесть и на хуй сесть мало у кого получается, увы.
Чем то вы пользуетесь все же в вашей жизни, что содержится на государственные деньги? Дорогами, например. Возможно, по необходимости - транспортом. Пожар не дай бог у вас - кто приедет? Частник бля с насосом? Мама-папа ваши пенсию будут получать или откажутся? Тоже из ваших налогов их пенсия пойдет. На дороге, не дай бог, попадете в аварию, какая скорая приедет к вам, если вы в бессознанке? Ваша ДМС-овская? Если преступник нападет на вас - в милицию обратитесь, или к частному детективу? Как дети малые, всё на пальцах обьяснять приходится.
Работайте за 10 тыс, нивапрос - пусть вас греет мысль что гос-во поимеет с вас в 8 раз меньше.
От транспортного налога не отвертишься, там пофиг, какая у тебя зарплата. Я плачУ, все платят, если есть машина. Но...Вы уж извините, но даже слепой кретин понимает, что система строительства и эксплуатации дорог в РФ - канал для откатов, ни хрена более.
Мама-папа мои получают алименты с меня же, как инвалиды. Пожар не дай Бог - нас выселят с нашей уютной квартирки на Чистых прудах туда, куда Макар телят не гонял, а тут построят новый бизнес-центр. так что пожар только в интересах того самого государства. Скорая, приедет, ессно, платная, у нас всех ДМС. Если нападет преступник - в милицию не обращусь, так как бесполезно, все об этом знают
Зря. Просто нужен свой адвокат. И проживая на Чистых прудах уже пора бы его иметь. Честно, личный опыт. Он нужен - этот нудный человек, в нашей бренной жизни.
Пускай уж лучше многодетным чего обломится от нашего жадного государства, чем тупо чиновники спиздят. Вон Пенсионный фонд весь распиздили, никто не возмущается.
У всех у нас бывают минуты неконтролирумых эмоций, отчаяние от незслуженных обид и подобные вещи.
Только если сказал А, придется сказать и Б.
Как ни крути, а больше Вам жить будет не на что, если Вы так вот, с подспудной гордынькой, - "швырнетесь" этими 11-ю тысячами, чтоб "подавились".
Вы, простите, просто сейчас уподобились тем же, кто Вас "заебалсвоиминалогами" - пустословам.
Очень надеюсь, что Вы это все просто в сердцах вывалили, но эта позиция - не суть Ваших внутренних убеждений...
Ну и гордынька не подспудная - я же не анонимно "говном исхожусь")))
Мне больше всего жаль денег на з/пл и пенсии чиновников.
И больше всего обидно, что бизнес в нашей стране легально вести тяжело, особенно если это не торговля.

Пошагово - это скушали, это съели, сожрут и то, и вон то. Оппозиция? Да она знать не знает, поддержит ли её народ, ибо цифр то нет - во время выборов народ грел жопы на домашней печке.
В регионах, Утра, часты повторные выборы из-за неявки электората. И они финансируются...правильно, за счет слабых слоев населения, уязвимых и социально пассивных.
Вопрос ваш ко мне - просто сарказм и не более, это заметно. Вы можете продолжить иронизировать бездумно, а можете остановиться, и подумать. Вот и всё.
Процесс проведения выборов уже давно законодательно закреплен, и он довольно таки оптимален, это я не по наслышке знаю.
В реальности же происходит сбой. Почему?
А потому что пришел дядька и сказал - вы, Вася, Петя, Маша и Светлана, бюллетенями подтираетесь, а цифры даете такие вот. Упрощенно, конечно.
И вы что делаете? гордо говорите НЕТ! Я не вступлю в преступный сговор, который погубит мою родину и уходите? Или остаетесь и делаете так, как скажут?
Если бы в Избиркоме не работал ни один человек, выборов бы просто НЕ БЫЛО. Ибо регламент есть, а исполнять его некому.
Но этого не будет никогда, ибо все покупаются. Сперва фальсифицируют результат, а потом мандят на всех углах, как страну разворовали и их налоги великие невтуда потртили.
ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ С ТЕБЯ.
Но он отказался. Потому что честным путем деньги зарабабтывать не может, а денег хочется.
у меня не пятеро, но я тоже немаленькую семью кормлю, сорри
У человека всегда есть выбор - отказаться или согласиться участвовать в преступлении.
Я 20 лет была наблюдателем и членом комиссии на выборах. На моих глазах деградировала эта система. Набрав небывалую высоту в 1991 г., она катится с тех пор по наклонной.
20 лет вы участвуете в нарушении закона, получаете за это деньги! Совершаете преступление против страны, фактически. И при этом еще оправдываете себя! Такого морального падения еще поискать.
и я на госслужбе, отсюда так просто не уходят
слава ходорковского мне, боюсь, не по плечу
Вбросит гражданин РФ, который за деньги пошел на нарушение закона. Так? Или святой дух вбросит?
А мне за что в тюрьму? Я лично ничего не рисую.
Во вторых, меня тоже поражает, ваша не наивность, а даже не знаю. Тупость что ли? Или жадность, из-за которой вы не видите, что делаете.
Фальсификация результатов выборов по закону преступление. Вы во первых, участвуете в организации этого процесса, заведомо зная, что выборы будут фальсифицированы. Во вторых по различным причинам умалчиваете об этом. То есть, способствуете совершению преступления. Вы - преступница, и хватит уже оправдывать себя.
Сколько тех судов было, по вбрасыванию, хотя бы у нас в городе. Знаете, что происходит? Суды длятся ГОДАМИ, а в эти годы у власти "вброшенные" кандидаты. Так что выши обвинительные речи справедливы, но при данной технологии выборной побеждать будут всегда "надо кто".
А насчет всегда - да, до тех пор пока вы, лицо пострадавшее от действий преступников (ведт это ваш голос фальсифицировали, фактически лишив вас вашего права выбирать, которое конституцией определено), будете этих преступников оправдывать - побеждать будут те, кому надо. И делать то, что надо им, а не вам. На деньги с ваших налогов. А вам кинут кость в виде вброса про объедающих страну многодетных, и вы эту кость обгрызете, да еще и хвостом помашете.
Не надо мне разъяснять ситуацию в стране, я живу в одной стране с вами. И не понимаю, как слепые от рождения рассказываю мне про цвет травы и неба.
поэтому вбросы делаются бешеные. все просто, все по согласованию с администрацией районов, которых тоже накажут и жестко, если не победила партия власти
Те, кто считает, что их объедают многодетные матери своими пособиями - не там врага ищете.
Вот кто объедает вас. Но вы даже не понимаете, кто и в чем вас наебывает, вам сказали Фас! и вы кинулись, вообще ничего не осознавая.
Вознаграждение вы от конкретных людей получаете, а как это вознаграждение к данным людям в карман попало, вы, конечно не думали?
У всех есть выбор и вы свой сделали. Так хоть не оправдывайте себя хотя бы.
Вы про Ирк-ю область в курсе?
2. В прошлом или позапрошлом году на выборах мэра победили: в Братске - коммунист, в Ирк-ке - представитель Справедливой России. Ирк-го мэра заставили поменять партию - иначе город денег не получит, а город к юбилею готовился активно! Как он еще об этом не побоялся в новостях сказать...а Братского просто оклеветали - типа взятку пытался вымогать, ага, щас!
Так что наши единоросы ничуть не лучше Сталина, советской власти и т.д. по большому счету.
Кстати, Иркутску сегодня - 350! ПОЗДРАВЛЯЮ!
А россиянам всё это пох, ибо для них пущена сказочка, что мол ходи-не ходи, результат один, всё за нас порешали.
Ну вот и порешали :)
В некоторых маленьких городах это решают далеко не деньги.
А собственная безопасность важнее всего, имхо.
У меня знакомую отправили наблюдателем на выборы. Вариант был или туда или увольнение. На выборах надо было подтасовывать и что ей делать оставалось?
P.S. Многодетные во всех бедах не виноваты, но нормальных многодетных слишком мало, чтобы их было за что уважать.
А Вы бы предпочли остаться честно-благородной и смотреть в глаза своих голодных детей?
У вас действительно только один выбор - пойти на преступление или уморить ребенка голодом?
Вы за своей напыщенностью пытаетесь скрыть реальное положение дел, чтоб оправдать либо себя (что логично) либо посторонних людей (что абсурдно).
Вопрос - зачем вы, заведомо зная, что фальсификация выборов преступление, а делающий это человек - преступник, пытаетесь преступника оправдать ложными аргументами и подменой понятий? Кому это выгодно? Хорошо, если вам. А то ведь в чужих руках же куклы вы, блин!
Я знакомых не оправдываю, а понимаю. Если у них был только вариант - фальсифицировать результаты или быть уволенным - они выбрали первое и они правы! Т.к. найти другую работу нереально, а свои дети как-то большинству людей дороже какой-то сомнительной справедливости, имхо.
P.S. Никакой напыщенности в моих постах нет, только правды жизни.
А себя мне оправдывать не за что. Пока. НО если будет вопрос жизнь ребенка или преступление..скорее всего я выберу второе.
Понять можно только то, с чем внутренне согласен.
"если будет вопрос жизнь ребенка или преступление..скорее всего я выберу второе"
Вашей знакомой пригрозили убить ребенка, если она откажется участвовать в совершении преступления? А просто тупо больничный она взять не могла на время выборов, если уж такая ссыкливая, чтоб прямо отказаться? Скорее всего - даже не думала об этом. Для неё это обычная рбота, как для киллера - убивать. Сделала работу, получила деньги.
Ощущение, что люди живут во сне, машинально справляя физиологические надобности и питаясь, вообще не осознавая, что и зачем они длают, и какой будет результат.
Я уверена, что большинство россиян поддержат именно вас, а мне покрутят пальцем у виска - ибо в стране горбатых уродом будет человек с прямой спиной.
И вообще далеки от такой ситуации и российской жизни.
P.S. А понимать можно и то, с чем совсем не согласен.
Еще раз повторю, что бы вы не думали, как бы не утешались, фальсификация выборов - преступление по закону РФ и участвующий в этом - преступник.
А что с этим делать - я сказала. Для начала сходить на выборы. для начала. И заявить, что вы - не спящий организм, а человек, и вы помните о своем праве выбирать власть, и собираетесь его реализовать. Начнем уж с малого. И еще - не оправдывать преступников тем, что мол жизнь такая, она у всех такая, но не все совершают преступление. Потому что наше моральное неосуждение таких преступников - почти соучастие. Тут вон даже гордятся, как они участвуют в фальсификации выборов и знают кухню изнутри. Но ведь никто же не гордится тем, что он убийца. потому что это осуждается обществом. А так, с нашего одобрения преступление уже становится бравадой.
Я уверена что в нашей стране многое, что не должно быть преступлением им является и наоборот.
А Вы явно далеки от реалий, поэтому так легко об этом рассуждаете - спуститесь к народу, может поймете чего...пока не поздно.
Хотя...Вам наверное уже поздно.