493
золушка
Телефон Доверия
16.06.11 15:24

уборка вместо секса

пока спал ребенок я решила помыть пол, сделать маникюр а он стал приставать с сексом. я отказала типа надо привести себя в порядок.А ему отцу ребенка то есть все равно. секс ему подавай.поссорились в пух и прах.. я зажралась? что важнее было сделать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
пока спал ребенок я решила помыть пол, сделать маникюр а он стал приставать с сексом. я отказала типа надо привести себя в порядок.А ему отцу ребенка то есть все равно. секс ему подавай.поссорились в пух и прах.. я зажралась? что важнее было сделать?
золушка
а при чем здесь золушка? надо было написать дура. а милому в другой раз так скажите - хочешь секса, так потрудись сначала. заслужи - помой пол, посуду, с делай мне маникюр-педикюр, свари суп, приготовь ужин. вот тогда и поговорим. я подумаю - может и дам разок.
Во почему заводят любовниц,потому что у них полы всегда помыты,голова чистая и педикюр свежий и секс постоянный :-)
Плохо то, что он Вас не возбуждает.
Анекдот. Две подруги обсуждают хозяйств. проблемы. Одна жалуется
- как белье выстиранное не развешу, тут же дождь начинается.
Вторая:
- ой, тут всё просто- утром с мужа одеяло стягиаю, если член лежит направо- то будет дождь-стирать не надо, если налево- дождя не будет стирай.
Первая: А если стоит?
Вторая: Мань, ты что-дура? Кто ж в такой праздник стирает-то?

Так что- зажрались :-)
вообще конечно тема личной изни после появления детей-отдельный разговор.. думаю мамочки поймут меня. что после рождения детей секс становится домашним. другое дело, что секс тоже способ пооддержания отношений на прежнем страстном уровне.конечно, и я когда то встречала его при параде.
золушка
А что может быть важнее секса в семейной жизни?:-о При том, что ребенок спит?
Anonymous
Вот ни разу не верю в такую дурость!
Я тоже не люблю когда муж пристает, если я делом занята. Как-то надо уважать чужие планы тоже.
Потому как он после секса спать завалится, а мне в ночи дела доделывать.
Ой, как смеялась. Тут в соседнем топе обсуждается, что важнее - уборка или работа/досуг с семьей. И высяняется, что ежли свекровь считает, что уборка - то все должны выстроиться вдоль подоконника и заняться уборкой. Независимо от того, хочется иметь секс, работать или отдыхать.
Конечно зажрались. Потом бы вместе и убрались, а Вы исполнили классику жанра "я ему и пироги и плюшки и чистые носки, а он сволоч ушел к другой"!
Anonymous
Почему вы решили, что ПОЛовая жизнь- это мытье полов? :)
Нафиг эти полы, они на последнем месте. зря вы мужу отказали, да еще и скандал устроили.
Ок ,Тогда можно НЕ скормный вопрос ,сколько времени у супружеской пары ,днем при наличии спящих детей ,занимает время сам процесс?????час?Что никто не успевает ниче сделать :-)
Госпидя. Можно подумать у вас там игрища минут на эдак дофига. Уж 4 минутки можно уделить мужу то. И мойте себе дальше. При некотором старании вообще не отвлекаясь от мытья полов сие провернуть возможно. Если уж вам так важны эти полы.
Секс, а после него - Вас маникюр, а ему - полы мыть )))
Anonymous
Я считаю, что ваш муж также должен считаться с вашими ланами и желаниями, как и вы с его. Секс ротив желания- это изнасилование. Вы все сделали равильно, автор, только ругаться не надо было, спокойно объяснить свою позицию и заниматься сексом, когда вам этого хочется, а не "лучше дать, делов то на 5 минут, а то уйдет к любовнице".
не согласна, что надо давать без желания и подготовки (в коране, например, даже есть пункт про то, что жена может подать на развод, если муж брезгует подготовкой). Разогреть женщину задача мужа, а греется она и от мытья полов мужем :)
нехер, избаловали вы мужиков, рашенбапы
Anonymous
автор, вот вы сейчас отказываетесь, а ведь все может перевернуться, и тогда муж начнет играть нехочуху.
Отказать не отказать, не знаю, какой у вас там график интимной жизни, но ссориться точно не надо, могли бы мужу хотя бы минет сделать, ну или кошечкой прикинуться, типа мур, вечером, дорогой, потерпи, мур ))
Anonymous
ой, ну сравнили. Секс и мытье полов. Ну только если муж у вас это....ну не очень вас удовлетворяет.
Anonymous
Мало вводных. Как часто секс, как часто муж пристает, как часто вы моете полы и т.д...Ну и главное, вы сами-то хотели секса?
Во беда то. А мне наоборот нравится когда любимый пристает пока я занята, особенно когда руки грязные и не могу дотронутся до него. тока вот боюсь скоро стол на кухне развалится, как то он подозрительно трещит уже.
извращенка
Я бы выбрала секс однозначно. Но если автору было более в кайф помыть полы, то она таки имеет право на свой, чуждый мне, кайф.
На еБе такие все горячие деФФченки, что я другой анекдот вспомнила :)))

Дедушка на приеме у сексопатолога
- Доктор, у меня ничего не получается
- Возраст?
- 76
- Нууу, батенька, все имеет свое начало и свой конец...
- Но Иван Иваныч с пятого этажа... ему 78, но он говорит, что он еще ого-го
- И Вы говорите!

:)))
Автор, на самом деле, разумеется, вы имеете право на "не хочу". ну просто вот, без придумывания отмазок в виде маникюра или грязных полов. Просто - "нет"! И все. И лично я например с бм отказывала резко и мне было тупо плевать - а не пойдет ли оно к более лояльным девам. С нынешним мужчиной мне в кайф трахацца. Всегда. Везде. 1 минуту или 4 часа. Кончу я или нет.
Просто будьте немножко по женски хитрей штоли. Зайчик ну не могу я щас, зато потоооом....Или правда - от вас убудет если ваш муж получит удовольствие? Отвлекитесь вы от этих полов ей богу. Как то так.
Просто почаще ставьте себя на его место. А если вы так начнете приставать и вас он отошьет? приятно?
Вот, плять, в который раз тащщусь от евских баб посетителей.
Женщина ВСЕГДА должна хотеть, если не хочет, то она или фригидная, или муж у нее мудак и член партии Справедливая Россия. И вообще, даже если не хочешь - раздвигай ноги и не жужжи, чай не убудет.
Жесть просто.
Бабы, вас заебли настолько, что мозг членом вышибли?
Я бы предпочла сделать не то, что важнее, а то, что приятнее :) Для меня это секс однозначно.
Зависит от секса. Хороший секс предпочту уборке и даже маникюру. В принципе, на уборку-то потом мужа сподвигнуть можно ;-)
МЫ ПОМИРИЛИСЬ. сами понимаете,как. и пол чистый,и все доволльны.но теперь понимаю,а может быт обождет в другой раз
золушка
Секс приятнее уборки, это точно! :-)
как бы я хотела вернуть то время, когда муж хотел на каждом углу)))а теперь 1 раз в неделю и то моей инициативе...
ирина
Я за секс во время уборки
вот муж потом и уберет в квартире)) сам же захотел, чтобы вы НЕ убирали.
Дело не в уборке, а в том, что Я не хочу именно сейчас. Все.
Anonymous
если мужу не давать, хоть всё языком вылижи - он недоволен будет))
секс, нах уборку. Потом свалите трехнедельный бардак на эти 10 минут удовольствия!
Вы что! Разве можно отказывать мужу!
Сколько ж бля..щ собралося, по щелчку готовы в стойку встать!
Anonymous
Какой-то непринципиальный вопрос:) Приставать с сексом-глупо, надо уметьвызвать желание
Anonymous
Все правильно вы все сделали!Еще сомневаетесь!
Я тоже не собираюсь тут все бросать и бежать расстилаться!У меня детки,режим,планы,все четко-по списку.И да,я тоже по Воскресеньям делаю маникюр,готовлюсь к работе.Мне надо все прибрать,разложить и полный обзор иметь.
А он мне,что своими сексуальными импульсами-желаниями перебивать их будет(мои планы на день)?Нет уж,извините,я если настроилась,то настроилась.То ли это глажка,то ли это уборка.
А с этими мужиками,ну по крайней мере о своем муже говорю,если у него н поводу идти,то тут будут горы белья,срача,сорри мой фрэнч,мы тут зарастем по уши,и будем с утра до ночи,как кролики,ага,сейчас.
Anonymous
Анекдот в тему - Я так занята - ты покрути пока, покрути... и так два часа. Через два часа мух заходит в кухню, бросает ей в раковину член - На, ибись! Докрутился!
Трахнулись бы по-быстрому и продолжили драить.
Автор, лучше секс... а вот у нас наоборот было: детей уложила, все сделала, решила таки к мужу поприставать хоть и в 2 ночи (все равно не спал), а меня отшили... и что делать? все таки когда тебя хотят - это лучше...
Anonymous
Канеш, разве сравнится секс с необходимостью помыть полы! Особенно секс уступает по важности маникюру. Муж будет гораздо сильнее вас любить, если у вас красивые ногти и чистые полы, они, а не секс, высшее проявление любви др. к др.
меня сейчас на работе спросили,а првдо ли шо для баб шоколад важнее секса.... я ответила шо русской бабе полы помыть важнее ,они ржут до сих пор)
Нееее..русской бабе через не могу раскорячиться,бросив все,снимая трусы на ходу,а то ж зачем ей муж еще???А то ж он любовницу найдет!!!!!
Anonymous..
в следующий раз вставайте в позу рачка и делайте 2 дела одновременно.
канеш секс сначала.
А то если помоете, куда же вы потом пойдете по вымытому-то !!
))) напомнило анекдот)
Ну не сдержалась, вон оно че оказывается! От секаса все зло на земле!
http://eva.ru/topic/53/2693463.htm?messageId=67691554
http://eva.ru/topic/53/2693463.htm?messageId=67684403
Anonymous
сто пудов не секс, а уборка
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения