Школа
493
золушка
Телефон Доверия
16.06.11 15:24

уборка вместо секса

пока спал ребенок я решила помыть пол, сделать маникюр а он стал приставать с сексом. я отказала типа надо привести себя в порядок.А ему отцу ребенка то есть все равно. секс ему подавай.поссорились в пух и прах.. я зажралась? что важнее было сделать?

Свернуть
Ответить
посекситься важнее :) А потом уборку вместе сделать :) А вообще-пока ребенок спит-отдыхать надо, а не пахать (посекситься-тоже отдых).
Ответить
вас саму не тошнит от слова секситься?
Ответить
нет, а должно? :)
nimbik C.B.
16.06 15:56
нет, а должно? :)
Ответить
хуже только слово "мяско"
Ответить
нет, сисечки.
Anonymous
16.06 22:06
нет, сисечки.
Ответить
не представляю живого человека, который его бы произнес
Ответить
не , ну вы шо творите? Вся еда чичас назад полезет.
Ответить
ещё хорошее слово девоньки
я стараюсь не ужинать, когда еву читаю, обычно
Ответить
Ответить
бля ну вот как так можно. читаю серьезные топики, а тут вы.
Ответить
сисяндры можно еще
Рrincess V.I.P.
17.06 11:50
сисяндры можно еще
Ответить
сисяндры даже брутально звучит:) так по-челябински:)
Ответить
меня еще от "вкусняшек" подташнивает))
Ответить
+1000! мерзкое словцо
Ответить
Дурацкое, согласна очень.
Ответить
ДляЭта дама из кормления. Они там оченно такие слова любят. Сиси, сисечки еще, буэ...
Ответить
Моя трехлетняя доча сказала "писенька", мне понра :)
Ответить
дочка кадди в предпоследней серии называла всех "вонючка ты паршивая"
ей тоже понравилось
Ответить
да кормяшка она)))
Кларис *
16.06 23:53
да кормяшка она)))
Ответить
не. "детям чистота нужна!" (с)
Ответить
мойте-мойте полы, а муж пойдет искать секас в других местах.
Ответить
Прям, как в анекдоте - Ой, мне так н...
Отражение в зеркале V.I.P.
16.06 15:47
Прям, как в анекдоте - Ой, мне так некогда, вот тебе баночка, кончи, я вечером выпью!
Мужа вы так потеряете, золушка...
Ответить
Давайте зачётку... а это коньяк от жены...
Короче, мы тут коллективно сползли со стульев в истерике...
Ответить
Да ладно вам ( стыдливо ковыряя ножк...
17.06 16:28
Да ладно вам ( стыдливо ковыряя ножкой):oops
Анекдот то в бородой уже...
Ответить
Вам, видимо, было важнее полы помыть. А ему - сексом заняться :).
Я бы занялась сексом.
Ответить
Важнее????? Какая ОБЯЗАННОСТЬ важнее????? Вы не зажрались... Вы долбанулись...
Ответить
про обязанность слов не было... сами вы долбанулись-))
Ответить
Я? Я между сексом и чем угодно выберу секс)))) "про обязанность слов не было" Ааааа! Так для вас мытье полов удовольствие сравнимое с сексом?
Ответить
для меня однозначно важнее- секс. я мужа всегда хочу (но у нас темперамент разный немного, ему 1 раз в 2 дня надо, а на мой темперамент, я бы каждый день и не по разу.
Не знаю какого возраста у вас ребёнок, но начиная с 5-ти ребёнкиных лет он у меня на площадке сам играл(в смысле я сидела на лавочке и следила за всем, а ребёнок с друзьями с горок катался, в песочнице что-то строили, на качелях качались). И вот на эту лавочку я приходила с маникюрным набором и лаками и делала там себе маникюр- так сказать время экономила вместо того, чтобы со знакомыми трындеть.
В тёплую погоду, мыла голову, расчёсывала, одевала ободок(у меня длинные волосы) и на улице они естественно сушились.
Про пол... у меня муж добрый после секса, пол "проглотит", если ласково попросить.
Но секс- это завсегда!
Ответить
у нас как раз с теапераментом наоборот-ему хоть несколько раз, а мне раз в 2 дня нрмально. а тут еще всеэти бытовые моменты.но вы же как то уживаетесь или тоже ссоритесь из-за разности темпераментов?
Ответить
было дело когда-то ссорились, потом я решила инициировать серьёзный разговор, мы сели и поговорили, сошлись на том, что если нужно мне, могу приставать к нему в любое время.( я сказала, что если ему совсем неохота часто, то я сама себе помочь могу- хоть что-то.. он очень оскорбился и сказал, что не допустит. Просто чтоб я приставала к нему, давая знать, когда мне хочется. Вроде бы полёт нормальный сейчас, хотя мне показалось, что через несколько лет какая-то и у него привычка выработалась.. почаще хотеть.
Ответить
Для мужчин такие причины неуважительны.
Получается, для Вас сделать маникюр важнее, чем с мужем "понянькаться", не говоря уже о том, что Вам тоже полагается;) хотеть секса с таким мужчиной (ОН так думает, да и действительно, если Вы его не хотите, он Вам только для выдачи денег нужен? кому такое понравится?)
Надо было секас делать, а уборка в лес не убежит.
Ответить
Вы жена или домработница? В зависимости от ответа можете определить, что важнее.
Ответить
получается, ЗАТРАХАННАЯ ЖЕНА.ему надо чаще и больше
Ответить
Сочувствую, пейте кальций, несовпадение темпераментов это серьезно.
Ответить
а как кальций влияет на темперамент?! :))))
Ответить
На ветвистость рогов))))
Тира V.I.P.
16.06 21:23
На ветвистость рогов))))
Ответить
Разве у женщин бывают рога?
Апелькотэ *
16.06 22:02
Разве у женщин бывают рога?
Ответить
мне бы важнее был секс :-) Вы выбрали что-то свое :-)
Ответить
Складывается впечателение, как будто секс входит в перечень ваших домашних обязанностей. Так и представляется список; протереть пыл' - зачеркнуто, кухню надраить - зачеркнуто, запечь куру - зачеркнуто, сексуально удоволетворить мужа - так, сейчас быстренько, а потом еще в магаз.... :)

Секс конечно; домашний очаг как раз для семьи поддерживается, а основание этой семьи - любовь. :)
Ответить
Вспомнила анекдот про фермера...
Скотине корма задал.
Корову подоил.
Навоз убрал.
Сел курить:
е-мое! У меня ж еще баба не ебана!!!
Ответить
Именно и о нем я и думала, писав свой пост. :):):)
Ответить
а в моём варианте речь от жены и в конце: У меня же ещё муж не траханый
Ответить
Секс всегда лучше, чем любые домашние дела. Более того, после секса чистота пола вообще не волнует, равно как неприготовленный обед.
Нельзя было проснувшегося ребенка вручить папаше, самой помыть полы и сделать маникюр, а вовремя сна ребенка все таки заняться более приятными вещами?
Ответить
Дело ведь не в противопоставлении секса влажной уборке. У вас просто не было настроя, а муж не счел нужным расшевелить вас в этом направлении.
Ответить
Если Я НЕ хочу секса, секса не будет. Мужа стоит приучить к тому, что ДАВАТЬ не ваша обязанность. Нормальный муж не обижается, а пытается сообразить, как бы жену сооблазнить, чтобы секс с ним был приятнее домашнего хозяйства. Опять же, если мне хочется секса, муж всегда "за", отмазки не принимаются, за исключением смертельной усталости. Если что, то нашему браку 25 лет, а знакомы мы без малого 30.
Ответить
я не знаю,но лично я ипаца люблю гораздо больше ,чем полы драить,так шо я бы пошла в койку)))
Ответить
Манезу навернуть:-7
Вес/на C.B.
17.06 10:32
Манезу навернуть:-7
Ответить
ну я б секс выбрала, а потом мужу пылесос в зубы :)
Ответить
В таких сличаях надо договариваться о расписании на секс. Например только выходные. Или 2 раза в неделю/ И муж доволен и Вы знаете когда чего ожидать.
Ответить
Вот блин, не угодишь на баб! Муй хотел от бытовухи освободить, а она ему "Вам только одно и надо!!!"
А потом будет спрашивать: "Этот кобель опять налево пошел, шо ему надо?"
Ответить
Он не хотел освободить ее от бытовухи. Он хотел, вымытые полы и удовлетворенные сексуальные инстинкты.
Ответить
а унас всегда наоборот((((((
Так что мой ответ: секАс важнее в мульен раз уборки, а уж маникира - в сто мильярдов)))
Ответ моего мужа: маникюр - фуфня, а вот убоооорка - это Свято))))))))) Уж он то точно выбрал бы поубираться))))))))))
Ответить
а при чем здесь золушка? надо было написать дура. а милому в другой раз так скажите - хочешь секса, так потрудись сначала. заслужи - помой пол, посуду, с делай мне маникюр-педикюр, свари суп, приготовь ужин. вот тогда и поговорим. я подумаю - может и дам разок.
Ответить
ну смотря когда у вас был секс до этого.может он неделю терпел?
Ответить
у нас? речь про НАШ секс? при чем здесь я...
это автор скоро до такого дойдет с ее взглядами. ну ее право...
уже тысячи раз сказано - не отказывайте в сексе под предлогом уборки-детей-магазинов и проч. нет, снова и снова появляются такие темы. вот я и подсказала,что надо говорить, чтобы процесс вступил сразу в завершающую стадию. пусть секс для мужа будет чем-то недосягаемым. вот отношения-то перейдут на новый уровень.
Ответить
Во почему заводят любовниц,потому что у них полы всегда помыты,голова чистая и педикюр свежий и секс постоянный :-)
Ответить
... ровно до того момента, когда и у нее появится ребенок.
Ответить
и грязный пол....:-)
Advan ***
16.06 15:51
и грязный пол....:-)
Ответить
Плохо то, что он Вас не возбуждает.
Ответить
возбуждает.просто с последнего раза прошло меньше 12 часов.а я не могу раслабиться так и думаю про эту бытовуху
Ответить
Анекдот. Две подруги обсуждают хозяйств. проблемы. Одна жалуется
- как белье выстиранное не развешу, тут же дождь начинается.
Вторая:
- ой, тут всё просто- утром с мужа одеяло стягиаю, если член лежит направо- то будет дождь-стирать не надо, если налево- дождя не будет стирай.
Первая: А если стоит?
Вторая: Мань, ты что-дура? Кто ж в такой праздник стирает-то?

Так что- зажрались :-)
Ответить
вообще конечно тема личной изни после появления детей-отдельный разговор.. думаю мамочки поймут меня. что после рождения детей секс становится домашним. другое дело, что секс тоже способ пооддержания отношений на прежнем страстном уровне.конечно, и я когда то встречала его при параде.
Ответить
да не в параде дело-ребенок спит-есть возможность заняться сексом, а уборку можно и с неспящим ребенком сделать.
Ответить
и голову тоже вроде можно помыть :-)
Ответить
"думаю мамочки поймут меня" Ну если тока онажематери.
"что после рождения детей секс становится домашним" Ну вы это мужу расскажите. Пока ему кто-нить другой не показал что все совсем иначе...
"конечно, и я когда то встречала его при параде" вы предлагаете ему всю жизнь об этом тока вспоминать?

Идите, полы что-ли помойте... На еву время нашлось, на полы с маникюром тож, а для секса вы слишком заняты...
Ответить
Каким каким секс становится? Вот никогда не понимала чем дети мешают в отношениях двоих. Желание оно либо есть, либо нет. Если есть то и все остальное решится само собой. А вот если нет - то ой, все становится жутко сложно и нудно в жизни. И дети тут не причем.
Ответить
есть и желание тоже...а заниматься сексом из страха, что он уйдет к любовнице думаю бессмысленно. захочет и так уйдет.ну не могу я как раньше вс ебросить и отдаваться ему. мысли, что ребенок проснется и я не успею доделать начатое напрягают.может, действительно, надо заняться сексом, чтобы не напрягаться
Ответить
Так я про заниматься из страха и не писала. Просто когда человек не встречает ответного желания он считает что это с ним что то не так + обиды на партнера, которые со временем выростают в глобальное непонимание между людьми.
Учитесь отключать мозг от хозяйственных дел, это легко. Мойте посуду и думайте о сексе, о любви, о поэзии, о чем угодно, но только не о быте. Это позволит Вам в любой момент бросить эту посуду и сделает жизнь более фееричной. Не грузитесь бытом, он сделает Вашу жизнь обыденной и тоскливой.
Ответить
надо себя заставлять (с)
Ответить
Т.е. пол вам доставляет большее удовольствие помыть, нежели секс? Дамочка, у вас серьезные проблемы:-)
Ответить
аааа. дети у вас? ну все ясно. больше не у кого детей-то нет!
Ответить
Неа, как мама двоих детей я вас совершенно не понимаю. У нас наоборот с рождением детей началась фаза, когда в спальне спит ребенок и приходится исследовать другие помещения в доме...
Ответить
А что может быть важнее секса в семейной жизни?:-о При том, что ребенок спит?
Ответить
Как что? ПОЛ!
Тира V.I.P.
16.06 16:33
Как что? ПОЛ!
Ответить
Вот так ПОЛ из "женского" становится "паркетным" :).
Ответить
пожалуй, ничего.просто я посчитала,что мы же недавно занимались
Ответить
сочувствую, если у вас весь смысл семейной жизни в сексе :(
Ответить
взаимное уважение
Anonymous
16.06 22:26
взаимное уважение
Ответить
Вот ни разу не верю в такую дурость!
Ответить
Я тоже не люблю когда муж пристает, если я делом занята. Как-то надо уважать чужие планы тоже.
Потому как он после секса спать завалится, а мне в ночи дела доделывать.
Ответить
Хитрее надо быть, дамочки. После качественного секса даете мужу указание, и пусть он в ночи дела доделывает припеваючи:-)
Ответить
Это как же надо исхитриться чтоб муж сделал мне маникюр-масочки и помыл мне голову. А я бы в это время поспала.
Ответить
А че тут исхитрятся. Если прям так надо масочки и поспать - то в салон, а мужчинко только что качественно отраханный ну прям с радостью вам все это оплачивает, ага.
Ответить
Спасибо за совет, у нас общий бюджет, так что я сама опалтить могу, только вот салоны в ночи тоже не работают, ага.
Ответить
Ну а какая разница-то? Смысл в том, что если вы даете мужу то, что вам надо, он дает вам то, что вам надо. Делайте свои маски-фигаски в выходные, пока он удовлетворенный жизнью с детЯми сидит. Это вопрос техники и вашего конкретного удобства, как вы там свой режим распланируете. Главное что удовлетворенный муж - это идеальный муж. А идеальная жена - не та, которая полы моет и маникюр во время обновляет, а которая мужа умеет удовлетворять. Делов-то? Час в день (максимум) на это потратить причем не по необходимости, а с собственным желанием и задумкой - и жизнь новыми красками заиграет.
Ответить
Идеальная семья - это где муж и жена считаются с интересами и планами друг друга, а не только жена завсегда готова под мужа прогнуться. И не важно секс это или маникюр.
Ответить
В вашем посте самое главное то, что секс вы называете прогибанием. Идеальная жена - она такая для которой секс - это не прогнуться. Которая из секса может сделать приключение обоюдоприятное. А ваш маникюр и полы - это никому не нужно. Это стоит три копейки и выполняется кем угодно про прейскуранту.
Ответить
Для вас секс - это что-то особенно-праздничное? Раз в год бывает? Чего такое преклонение то? Обычная часть жизни, приятная, не спорю, но в жизни еще куча других приятностей есть.
Ответить
У меня секс бывает до трех-четырех раз в день. А дальше я вообще ничего не поняла.
Ответить
Чего не поняли то? Что кроме секса и другие приятные и важные вещи в жизни есть? Сочувствую.
Ответить
Я не поняла ничего из ваших теорий, построенных не неправильном предположении. А такое ни один здравомыслящий человек не способен понять.
Приятных вещей в мире масса, и как это относится к сексу в моей жизни - также не понятно. А уж как отнести мытье полов к приятным вещам - мне также не понять. Чистые полы - да, приятны. Но знаете ли они еще более приятны, если их помоет кто-то другой. А ты вместо этого займешься сексом.
Ответить
Я вообще-то про полы нигде не писала, все больше про маникюр, "масочки-фигасочки" и прочие приятности, а вы про какие-то дурацкие полы. Точно у вас мозги за трахом атрофировались.
Ответить
Слушайте,вы извините,но,как вы задолбали,тут на еве,чуть,что домработниц всем советовать!Ну такие все бари стали и богачи,ну куда там!
Вот мы с мужем живем вдвоем,да мне и в голову никогда бы не пришло в дом бабу-домработницу пустить,во-первых мне эти деньги есть кому отдать-помочь из своих родных и друзей,а во-вторых я сама хозяйка в своем доме и дом свой люблю,мне в радость все это делать.
А жить по принципу-угождать мужу,чтобы он не изменил,так такой муж гроша ломанного не стоит,пусть валит тогда.Всегда найдется,кто лучше вас угодит.
И как это вы говорите маникюр и полы никому не нужно?????Это МНЕ нужно!!Или я в расчет тут не принимаюсь?Главное муженечка удержать любой ценой,развлекая,угождая,изобретая.
Мне нужно,чтобы у меня в доме было так и так и так,и полы и маникюр и МОЙ режим,и я не собираюсь все бросать и лететь раздвигаться на крыльях любви.
Ответить
а мы начинаем с мытья моей/егойной головы и переходим в кровать-с
Ответить
Вспоминается история о том, как жена мужу минет делала в то время, как он блины жарил. А потом он горячий блин жене на спину уронил :-)
Ответить
хорошая история..у нас примерно так и получается.. где можно и есть время
Ответить
Знаете, я вам сочувствую.
Это не очень смешно, когда у супругов разные темпераменты, и они не могут договориться. Муж молодой, да? Может, лет через 15 ситуация изменится :-)
Ответить
Еще смешнее было бы, если жена блины жарила, а муж для удобства на плиту сел.
Ответить
Жизненнее, когда жена блины жарит, а муж в это время жарит её сзади :)
Ответить
+1000
Anonymous
17.06 16:28
+1000
Ответить
Ой, как смеялась. Тут в соседнем топе обсуждается, что важнее - уборка или работа/досуг с семьей. И высяняется, что ежли свекровь считает, что уборка - то все должны выстроиться вдоль подоконника и заняться уборкой. Независимо от того, хочется иметь секс, работать или отдыхать.
Ответить
Конечно зажрались. Потом бы вместе и убрались, а Вы исполнили классику жанра "я ему и пироги и плюшки и чистые носки, а он сволоч ушел к другой"!
Ответить
мне вобще интересно как женщины решают подобные вопросы как у меня: ребенок требует внимания, быт и еще к тебе пристают по нескольку раз на дню..ведь не одна же я такая
Ответить
Быт не надо брать на себя - это раз, ну и хотеть мужа, без этого никак блин.
Ответить
Блин. Тут делов-то на 5 минут, особенно если времени в обрез, кругом дети и швабры. Было бы об чем базар разводить!
Ответить
а что бы случилось, если бы вы полы не помыли?
Ответить
Дык как как...с удовольствием;):)
Ответить
Ну я "даю" по мере возможностей, скандалить не скандалю, мужа припахиваю к домашнему хозяйству. С ребенком на руках не особо попристаешь к жене.
Ответить
Почему вы решили, что ПОЛовая жизнь- это мытье полов? :)
Нафиг эти полы, они на последнем месте. зря вы мужу отказали, да еще и скандал устроили.
Ответить
Ок ,Тогда можно НЕ скормный вопрос ,сколько времени у супружеской пары ,днем при наличии спящих детей ,занимает время сам процесс?????час?Что никто не успевает ниче сделать :-)
Ответить
Ну так перед самим процессом еще и поиграть бы неплохо, а после отдышаться и в душ сходить, не меньше часа, точно.
Ответить
Поиграть им....Какие игрiща когда дети спят..:-) 10 мин ,отряхнулась и пошла :-)
Ответить
:)
Anonymous
16.06 20:23
:)
Ответить
Поиграть во что? В линейку?
Ответить
Госпидя. Можно подумать у вас там игрища минут на эдак дофига. Уж 4 минутки можно уделить мужу то. И мойте себе дальше. При некотором старании вообще не отвлекаясь от мытья полов сие провернуть возможно. Если уж вам так важны эти полы.
Ответить
Кстати получилось бы креативненько - Он,Она и Швабра:)
Ответить
ужас. Это же как себя не уважать нужно, чтоб это дело провернуть за 4-ре минутки.
Ответить
:scared3 пилять а при чем тут уважение-то?
Ответить
хмм..а как продолжительность сЕакса связанна с уважением??:-)
Ответить
:-))) синхронно Как думаете полдня - это наверное пипец как уважительно :-)
Ответить
:-D ржу
ясен_пень C.S.
16.06 20:38
:-D ржу
Ответить
потому что секс в 4 минуты ни одной женщине на фиг не нужен. Получается, что ты мужу просто тело своё трахнуть даёшь. Поэтому и не уважение.
Ответить
Да что Вы? Вы всех женщин опросили?
Ответить
Думаю, 4 минуты - реально мало для подавляющего большинства.
Ответить
:-) teftelka Вы опять серьезно что ль?
Ответить
Я автора поддерживаю, у ней серьезная проблема, такшта нефиг тут ржать. Кста, в каждой шутке есть доля шутки :).
Ответить
Аааааа звиняйте, мы больше не будем... А хто шутил? Хто шутил? Все серьезно!
Ответить
Тут народ всерьез заинтересовалсо быстрым секасом. Вы отвечать за базар про 4 минуты будете?
Ответить
Ща узнаю с какой целью интересуются, тады подумаю.... :chr5
Ответить
вы успеваете кончить за 4-ре минуты?
И ладно, если не брать уборку автора, когда время у них ограничено .
У вас в "нормальных условиях" обычно сколько времени это занимает? Просто интересно.
Ответить
С какой целью интересуетесь? Если только опыт буите перенимать - расскажу, а так - :-#
Ответить
да просто интересуюсь. опыт...ну я же не знаю что у вас там. 4-ре минуты уж точно перенять не получится.
Ответить
ептт..я и за 2 могу и за 3 и за 10 ,и за 15 ..но это уже в другой раздел :-)
Ответить
Ну вот, говорила я, что в каждой шутке...
Ответить
какие тут шутки :-) я сирьезно :-)
Ответить
:-) ладно я седни добрая и щщщедрая - ниче не жалко :-)
У нас знаете ли бывают и нормальные условия и ненормальные и ваще пипец какие :-) так чта время секса колеблется (фу ты блин какое неприличное слово, извините) от 4-5 минут до плюс бесконечности. Ограничений нет как в ту, так и в другую сторону. Все зависит от настроения, окружающей обстановки, состояния и тп. Еще есть вопросы? Отвечу!
Ответить
С бесконечностью вы пожалуй загнули, что и сейчас извинить вас за неровный почерк :)? Для большинства, все ж, 4 минутки маловато будет.
Ответить
для подавляющего большинства. :-)
Ответить
а что у других строго 20 мин ,или 15 или 45?:-) Оччч интересно :-)
Ответить
ну к примеру у мну минимум 20 мин. Это когда время поджимает.
Ответить
Плять 20 мин сам ПА? Вы сексом или зарядкой занимаетесь? ЗЫ к вопросу выше -для меня 3-7 мин оптимально, 10-15 нормально, больше - тренажерный зал.
Ответить
Какие траблы? Я могу 20 мин, могу 40, могу 7-8.
Ответить
Мне вотпрямщаз начинать чувствовать себя ущербной? Я 40 НЕ МОГУ.
Ответить
Зачем ущербной? Я за 10 секунд не могу - чего чувствовать мне? Самое смешное, до этой темы я считала себя оч.быстрой в плане секасу, могущей все скоренько повернуть, а оно вона как вышло.
Ответить
Некоторые мужики, особенно молодые и сильновозбужденные, могут кончить, не успев снять трусы. И женщины иногда могут, если сильно готовы. Центр возбуждения в мозгу, не обязательно сиськи мять :-)
Ответить
Ну, мне от этих мужиков толку, как от козла молока.
Ответить
Да понятно. Просто можно кончить не только за 4 минуты или 1 минуту, а еще до того, как собственно секас начнется:)
Ответить
во. Это в тему. Вот бы муж автора глянул на её, полы моющую. Кончил . И пошёл дальше по своим делам. называется безконфликтный секс.
Ответить
И волки сыты и овцы целы :).
Ответить
бесконтактный
ясен_пень C.S.
16.06 22:46
бесконтактный
Ответить
рыдаю...) это самый лучший рецепт данного топа! =D>
Ответить
вообще изначально разговор шёл про 4-ре минуты на всё про всё. Какое "сильно готовы"? Вы о чём?
Мужики, которые кончают не успев снять трусы - мимо пусть проходят и на других "тренажёрах" учатся доставлять партнёрше удовольствие.
Кролики, блин. Как с подводной лодки вернулся.
Ответить
"Какое "сильно готовы"? Вы о чём?" О том что бывает когда тебя за секунду окатывает такое возбуждение что ноги не держат. При этом партнер тебя пальцем не тронул. И на все про все вам обоим хватит минуты. У вас такого не бывает? Сочувствую. Искренне и без стеба.
Ответить
Вопрос - как часто такое бывает? Думаю, все же не каждый день семейной жизни? И даже когда бывает так, можно продолжить банкет :).
Ответить
Не каждый, конечно... Но и вопросы что значит сильно готовы после этого сразу перестают возникать.
Ответить
аха , особливо когда намереваешься полы мыть.
Мы же ситуацию автора обсуждаем, да?
Ответить
Аха, особливо тогда, как ни странно. Угу, а еще бывает когда муй посуду моет, а ты зашла что-то сказать. Через 2 минуты ты понимаешь что сползаешь со стола потому что у тебя спина в фейри. И блин вода щаз из раковины переливаться начнет...
Ответить
Сильно готова - это когда сильно трахаться хочется. И не всем нужно 2 часа сиськи мять, чтобы им сильно захотелось трахаться.
Ответить
я удовольствие получаю.
Ответить
Ни фига не загнула :-) Слегка преувеличила... Слегка :-) Дело не в количестве порой :party4 ;-)
Ответить
Загнула - преувеличила , синонимы в данном случае. Ну, мы тут вроде о времени, а вы о чем?
Ответить
Загнула - это больше приврала как бэ :-) А я честнааааа. Токма чуток преувеличила :-))))) И я о времени ;-)
Ответить
Чуток :)? Не скромничайте, вы знатно преувеличили, представьте себе бесконечность.
Ответить
и у вас всегда так было?
Ответить
Шо было? Не пугайте меня...
Ответить
достичь оргазма за 2-4 минуты
Ответить
Да быват и такое :-)))))
Svirka V.I.P.
16.06 21:16
Да быват и такое :-)))))
Ответить
гы) есл иче то и за 1 минуту мона успеть ,а мона и 2 часа не уложится,смотря кто ебет)
Ответить
Воооооооооооооооооооот, наконец-то :-)
Ответить
за 4-ре минуты???? Да хоть сам греческий бог - Неа!
Ответить
Честно? С греческим богом не пробовала, не буду врать :-)
Ответить
я пробЫвала ,2 часа жарил зараза :-7
Ответить
Уважаить *жмет руку и заглядываит восхищенно в глаза*
Ответить
вам как то не везло я посмотрю)
Ответить
Почему не везло? Минутный секас - оченно на любителя.
Ответить
да нет. я другого мнения на этот счёт.
Вы тоже можете за 4-ре минуты?
так вот это не значит, что отличным от вас не повезло. ОК?
Да, для меня удивление, что женщна может получить удовольствие от 4-х минутного секса.
Ответить
Не поверите, есть женщины, которые и за пару минут управятся, было бы ЖЕЛАНИЕ:)
Ответить
вы знаете, верю. Удивляюсь, но верю.
Ответить
Ничего удивительного:) Если настроение такое, что припрет до невозможности, то рассусоливать некогда ужо:)
Ответить
Я вас наверно еще больше удивлю ,но могу и совсем без секса полухцить,и смаа себя могу,и миньет без секса могу по ходу сделать,я ваще затейница
Ответить
Гага северная птица и мороза не боится, даже может на лету почесать свою... :) Нашли чем удивлять, самой себя - не фокус.
Ответить
Я вас щас шокирую наверно. Сядьте. Я кончала секунд эдак за десять - только вот прям парочка возвратно-поступательных движений. И кагбэ не единичный случай то. Редкий конечно - обычно нужно поболее времени. Но 4 минуты можно уделить мужчине и БЕЗ оргазма. Что за комплексы такие - если я не кончила, то меня использовали как мясо???? Неужели неприятны даже прикосновения???
Ответить
гыыы..а потом в "браке" топы -"ПОПРОСИЛ на ДР оралный секс,падла..А я не такая"
Ответить
о сколько нам открытий чудных...
Спасибо за инфу.
Ответить
Ужас, как не красиво, ай-ай несколько секунд - эт ваще за гранью, какое неуважение....
Ответить
Ржот... Парочка... Мне, бывает (редко, оооочень под настроение) что хватает одного движения)))) Ну и пары секунд...
Ответить
Энта не типична, женщины обычно не радуются, когда мужчина кончает слишком быстро, некоторые даж прекращают отношения по ентой причине.
Ответить
Уж не знаю, в какой ветке сей дискуссии отметиться, но мой БМ, кончал ВСЕГДА в пределах одной-двух, ну максимум трех минут. Ничего, я всегда с ним успевала. Причем и ласк то предварительных особо не было. Вот это я понимаю закалка!:-D Помню, меня после развода любовник так осторожно спрашивал /ну перед тем самым/: "а ты кончаешь?", а я так гордо - ВСЕГДА!
Кста, вот с новым мужем уже так не могу, ну не кончу за минуту, - сам он может ипстись до бесконечности, так вот я с ним разленилась. Зато четыре оргазма за раз - на раз плюнуть.
Ответить
Ишшо зависит кого ипут.
Ответить
это да)
bonnichka1972 V.I.P.
16.06 21:21
это да)
Ответить
Ну, усе... пора устроить "забег" на время!*озаботилась*
Ответить
а че там, я по-быстряку люблю иногда, даже больше мужа- он как раз любит растягивать удовольствие, с оральным сексом, долгими ласками и т.д. И кончаю от быстрого, грубоватого даже, секса быстрее:):)
Ответить
Ага ага...:-) надо коран взять почитаь хде нитй ,а то свовсем мы занеУважалися...
Ответить
ой как вы две всполошились. да ради бога. удовлетворяйтесь 4-мя минутами.
Больше же на вас наверное и не хотят тратить.
Ответить
хихик :-) типа наехали :-)
Ответить
Конечно не хотят ,
Мы теперя как велит коран ,будем себя бить по rukам и гениталиям ,но не позволим проццесу завершится ранее чем через час :-)
Ответить
аха,даю и шо??мне нравицо,все приятней,чем полы пидороасить)))
Ответить
но за это же время ваши полы ни кто и не помыл. Они всёравно вашими остались. Любите вы это делать или нет.
Ответить
не.лично мои полы моет уборщица ,я предпочитаю койку)но есл ибы ее небыло,то хер с ними с полами ,мона и через пол часа помыть)
Ответить
Тады какая вам выгода от минутного секасу, если полы не мыть? На что время экономите?
Ответить
да я его ваще не экономлю)разговор об авторе и ситуации вроде как))
Ответить
дык и я про автора. Её полы ей и остались. Какое ей дело до того, что вы их мыть не любите и вам их уборщица моет.
Ответить
и че??? есл иона их апосля миньета помыла ,изменилось бы шо?
Ответить
Нипонимаешь, да? Полы мыть надо, полюбос. А минет мона и не делать. И даже его может кто-то сделать за тебя. На накуя лишние обязанности на себя брать?
Ответить
А почему нельзя полы не помыть???
Ответить
Без понятия)))) У автора спросите. Ей почему-то нельзя. ЗЫ У меня тут пылесос накрылся, так что я не то что не мыла, а о ужас даже не пылесосила 2,5 недели... Что почему-то никак не мешало ПОЛовой жизни.
Ответить
Даа...Вот ведь загадочные бывают женСЧины.
Чего их мыть-то полы...? чай не на вокзале.
Ответить
Да че вы на эти полы подорвались. Автор еще собиралась маникюр сделать и себя в порядок привести. Или тоже надо чучундрой затраханной ходить?
Ответить
Потому что
1. Топ называется УБОРКА вместо секса, а не маникюр вместо траха
2. Маникюр, ИМХО еще более позорный повод отказа от секса
Ответить
А кроме названия вы еще что-нибудь читаете? Значит мыться - удел лузеров, кого муж не хочет. Так и запишем.
Ответить
Читаю, читаю... А вы вот опять перевираете. Речь только что шла о маникюре, а теперь вы записываете мыться... И да автор моется 2 раза в год? Помыться после секса никак?
Ответить
Автор написала "я отказала типа надо привести себя в порядок" - это может быть что угодно. А после секса проснется ребенок.
Ответить
Почему при проснувшемся ребенке нельзя заняться сексом - я условно понимаю. Почему нельзя привести себя в порядок - нет.
Ответить
Потому что нигде не сказано что муж с радостью возьмет на себя заботы о ребенке, пока мама ноги бреет и в ванной плещется.
Ответить
Сразу после хорошего секса? Я не знаю мужиков, которые откажутся.
Ответить
Если вы их не знаете, это не значит, что таких нет.
Ответить
ну у ж лучше затраханой,чем нет)
Ответить
какая вы зашоренная женщина и еще за всех говорите.
Ответить
Канешна канешна. Представила - я значит вся такая томная подмигиваю мужчине своему, а он мне - бааалиииин, я хочу побрицо, ногти постричь и машынку пропылесосить. Такшта...Ну вот нимагу я, дорогая. И секс с тобой стоит где то на задворках сих неотложных дел!!!
Сразу видно - чел себя уважает!!!! И пофиг што меня - нет.
Почему женщины частенько забывают ставить себя на ТО же место в отношениях??? Почему позволяют себе то, что не прощают мужчине?
ах да, простите. Самоуважение ога)
Ответить
Вот миллион в плюс!
bobrez **K**
16.06 21:37
Вот миллион в плюс!
Ответить
Лично я люблю неожиданный, скорый, резкий секс! И о да, при этом оргазм испытываю))
Ответить
Секс, а после него - Вас маникюр, а ему - полы мыть )))
Ответить
Я считаю, что ваш муж также должен считаться с вашими ланами и желаниями, как и вы с его. Секс ротив желания- это изнасилование. Вы все сделали равильно, автор, только ругаться не надо было, спокойно объяснить свою позицию и заниматься сексом, когда вам этого хочется, а не "лучше дать, делов то на 5 минут, а то уйдет к любовнице".
Ответить
Что то мне кажется, что у автора всегда находятся неотложные дела когда муж хочет. Надеюсь я не права.
Ответить
А если жене захочется, а муж в это время футболом занят будет? И что делать-то? Или у Вас желания сугубо совместно возникают? ;-) Господи - да это ж классно, если муж ХОЧЕТ жену везде и всегда :-) Глупые женщины бабы ей Богу :-) А аппетит приходит во время еды.
Ответить
Вот еще один адекватный человек. Остальные, похоже, настолько изголадались, что хоть 3 минуты, ну урвем.
Ответить
не согласна, что надо давать без желания и подготовки (в коране, например, даже есть пункт про то, что жена может подать на развод, если муж брезгует подготовкой). Разогреть женщину задача мужа, а греется она и от мытья полов мужем :)
нехер, избаловали вы мужиков, рашенбапы
Ответить
А мы шо тут усе мусульмане ужо чо ль? :scared2
Ответить
я пример привела

начитались дуры, что все женщины должны быть нимфоманками, что все хотят, прям не могут. А кому секса не очень надо (да еще вдруг не сразу), тех сразу во фригидки записывают. А за тысячи лет не изменились аппетиты женщин
Ответить
Я чё, слабо мужу на его предложение о сексе сказать: "С радостью дорогой, начинай мне уже делать куни, вот я уже приняла удобную позицию", вместо: "козел, не видишь, я полы мою?".
Ответить
чеее?
Anonymous
16.06 20:36
чеее?
Ответить
то то я смотрю там все разводюцо при первом недоебе)_
Ответить
У них клиторы обрезаны, им без подготовки никак нельзя.
Ответить
а те, кто с клитором, всегда готовы?...
Куриная личность
17.06 12:12
а те, кто с клитором, всегда готовы? нюню
Ответить
автор, вот вы сейчас отказываетесь, а ведь все может перевернуться, и тогда муж начнет играть нехочуху.
Отказать не отказать, не знаю, какой у вас там график интимной жизни, но ссориться точно не надо, могли бы мужу хотя бы минет сделать, ну или кошечкой прикинуться, типа мур, вечером, дорогой, потерпи, мур ))
Ответить
Ага, тряпку в руки, а член в зубы. Кошечка :)
Ответить
ой, ну сравнили. Секс и мытье полов. Ну только если муж у вас это....ну не очень вас удовлетворяет.
Ответить
Мало вводных. Как часто секс, как часто муж пристает, как часто вы моете полы и т.д...Ну и главное, вы сами-то хотели секса?
Ответить
А то? Ну кто ж не хочет секса-то, тефтелка? :-7
Ответить
Вы автор? Я иногда хочу, иногда нет.
Ответить
Не, я не аффтар. Но я таки хочу секса каждый день, зараза его возьми (секс, то бишь). Поэтому подозреваю других женщин в тех же "извращенческих" желаниях - а сколько раз в месяц "положено" хотеть секса :think
Ответить
Хотеть не вредно, вредно не хотеть :). Ну, люди разные, не все кажный день сексуюццо.
Ответить
"Положено" столько, сколько хочется, а хочется всем по-разному.
Ответить
Оне хотели полы мыть!
artистка *
16.06 21:16
Оне хотели полы мыть!
Ответить
Автор писала, что с прошлого захода ...
не автор, просто прочитала топ
16.06 21:56
Автор писала, что с прошлого захода прошло меньше 12 часов :)
Ответить
ну и что? :-o да хоть 3
Ответить
Скорее всего, автора затрахали ужо и не нужон ей секс в данный момент.
Ответить
Во беда то. А мне наоборот нравится когда любимый пристает пока я занята, особенно когда руки грязные и не могу дотронутся до него. тока вот боюсь скоро стол на кухне развалится, как то он подозрительно трещит уже.
Ответить
Я бы выбрала секс однозначно. Но если автору было более в кайф помыть полы, то она таки имеет право на свой, чуждый мне, кайф.
Ответить
На еБе такие все горячие деФФченки, что я другой анекдот вспомнила :)))

Дедушка на приеме у сексопатолога
- Доктор, у меня ничего не получается
- Возраст?
- 76
- Нууу, батенька, все имеет свое начало и свой конец...
- Но Иван Иваныч с пятого этажа... ему 78, но он говорит, что он еще ого-го
- И Вы говорите!

:)))
Ответить
Да причем тут горячесть, а? Мужиков надо выбирать по себе. Такого от которого и через 10 лет трусики к потолку прилипать будут, а не тех которые по 2 часа ебут с переменным успехом.
Ответить
Мне нра мужчины, которые могут ипать 2 часа, чем плохо? Не обязательно всегда это использовать, но хорошо иметь такую опцию.
Ответить
Я вам открою страшную тайну - любой ЗДОРОВЫЙ мужик может ипать 2 часа. Вопрос в том что он может ипать, а может и не ипать 2 часа. И мое очень сильное ИМХО если кому то НЕОБХОДИМО что бы ее ипали 2 часа - надо менять ипальщика.
Ответить
Не любой. И даж 20 минут не любой.
Ответить
К вопросу о необходимости, какая ваще необходимость в сексе? Просто это приятно, какой смысл управляться за минимальное количество времени? И оргазмов может быть гораааздо больше одного, так зачем останавливаться? Мы поначалу, ваще сутками не вылазили из постели.
Ответить
Ну как какой смысл управляться за минимальное количество времени? А если времени-то как раз и в обрез, вот-вот дети проснутся или мама из ванны выйдет? :-) Мало ли какие моменты. А потом неужели и правда не прикольно ИНОГДА (не всегда!) просто когда ни с тог ни с сего вот так муж зайдет на кухню и ррраз и вышел :-) Это просто один из видов секса, всего лишь... Мы когда в отпуске и никуда не спешим, мы и сейчас не вылезаем :-)
Ответить
Дети, хоть несколько часов подряд, да спят, ну вот реально, какая может быть ситуация кроме пожара, когда надо управляться за 1 минуту?
Ответить
:oops не окончательно откровенничать не буду, я не настолько пьяна :-))))) Всякие моменты бывають :-))))) *мечтательно повздыхала* А вообще пошла я из этой темы.... А то ща буду устраивать секс по телефону :-)))
Ответить
ну не за 1 минуту, а за 2-4 минуты... не пожар, а например в бассейне в спорт-клубе в уголке сауна, стекло запотевшее...а зайти может кто угодно, надо быстренько.
или городок где муж вырос, а там монумент основателю города, вот за монументом надо успеть.
ну если интересно в каких-то местах, куда могут вдруг пожаловать другие люди, а будоражит и от мужа и от нестандартности ситуации и от факта что времени маловато.
Ответить
Ага, есть такие любители, вам нра острота момента и то, что кто-то может вас увидеть, мне такое не нра. Я не практиковала никогда в бассейне или за монументом, там же людей полно.
Ответить
да нам с мужем и так нравится тоже
в бассейне людей полно, в сауне только мы, мы их примерно видим, они нас нет, но они могут прийти в сауну, конечно...
за монументом сзади помещаются двое человек, их с дороги не видать, если вечер, то народа немного, но есть...
и конечно в таких условиях не до 20-30 минут, да и происходящее обостряет нервные окончания и видимо, их проводимость.
Ответить
Ок. у меня есть личная теория насчет удовольствий. Ну например мороженое. Удовольствие от мороженого является константой. Но если при этом время потраченное на это мороженое стремиться к бесконечности, то удовольствие на единицу времени стремится ну нулю... Теория личная, никому не навязываемая. Мы тоже поначалу сутками не вылазили из постели. Только секса было 8-10 ПА. По поводу оргазмов больше одного - я с этим управлюсь и за 10 минут. Это раз. А ежели вы, условно, хотите получить 10 оргазмов за ПА, то почему ваш партнер должен быть доволен одним? И главное ежели он таки проделывает это регулярно, но почему нельзя обойтись вообще без оного и за 4 минутки, когда ему очень хочется?
Ответить
10 минут и одна минута - все же разница, а за 10 секунд полюбэ врядли кто-то больше одного оргазма отхватит. Ну, вам ведь было приятно, когда вы сутками не вылазили из кровати? В вашей теории о мороженом - недоработки :). А почему партнер должен быть доволен одним? Пусть получает столько, сколько ему надо.
Ответить
"Ну, вам ведь было приятно, когда вы сутками не вылазили из кровати? В вашей теории о мороженом - недоработки " Не-а. Просто это было не одно мороженое)))) "Пусть получает столько, сколько ему надо." - мы говорим об одном ПА на 2 часа? Ваш партнер мужчина? Он землянин? Если все 3 да - то по другому у него не получится.
Ответить
Вы первая написали про 2 часа, а потом ишшо написали, что все здоровые мужчины это могут, так что, вам отвечать на свои же вопросы :). Я, по наивности, думала, что вы пользуете 2 часа аки образное выражение, читай - длительный па. "Не-а. Просто это было не одно мороженое" - Вы ж писали, что удовлетворяетесь за 10 секунд? Дык, я и недоумеваю, зачем останавливаться?
Ответить
Ок. 2 часа - образное выражение. Как раз ваше, если не ошибаюсь. которое по факту оказалось 30-40 минутами. И да все попадавшиеся мне мужчины так могли. Опция отключалась быстро и навсегда. ""Не-а. Просто это было не одно мороженое" - Вы ж писали, что удовлетворяетесь за 10 секунд? Дык, я и недоумеваю, зачем останавливаться?" - я вас не понимаю сейчас. Это было 10 ПА. Кол-во оргазмов не помню. Мороженое - 1 ПА, а не один оргазм. 10 секунд - бывает, но это не постоянная опция)))) Останавливаться - да незачем, если имеешь дело тока с куем. А ежели интересует еще и мужик, который на том конце болтается, то доставлять удовольствие ЕМУ - это килограммовый пломбир)))) И вот эта опция у меня как раз постоянна.
Ответить
http://eva.ru/topic/63/2693537.htm?messageId=67553589
2 часа - ваше, вы этим начали новый виток. Запутали вы меня, тут о чем речь? Многие дамы и, вы вроде в их числе, говорят автору, что 3 минуты - нормуль на все про все. "Останавливаться - да незачем, если имеешь дело тока с куем. А ежели интересует еще и мужик, который на том конце болтается, то доставлять удовольствие ЕМУ - это килограммовый пломбир)))) И вот эта опция у меня как раз постоянна. " - это ваще не пойму, можно ведь одновременно получать удовольствие.
Ответить
Ну могет и мое. Вы меня 40 минутами в ступор повергли)))
"это ваще не пойму, можно ведь одновременно получать удовольствие" Ну о каком одновременном удовольствии идет речь, если вы условно имеете 10 оргазмов за ПА, а он 1? О том что можно получать удовольствие от секса без оргазма, я даже заикаться не хочу - в этом топе это не считается))))
ЗЫ а ваще да, мы по моему с вами друг-друга знатно запутали.
Ответить
Хи-хи, ну, по-молодости иногда мужчина может и несколько раз подряд, не останавливаясь, это мож не совсем типично, однако бывает. Даж если 1 оргазм после 40 минут, он все равно получает удовольствие + оргазм в конце. Зачем ваще считать, каждый получает ровно столько оргазмов, сколько хочет. Женщина может получать больше в силу своей природы, но разве это плохо и в этом кто-то виноват?
Ответить
"Зачем ваще считать, каждый получает ровно столько оргазмов, сколько хочет. Женщина может получать больше в силу своей природы, но разве это плохо и в этом кто-то виноват?" Ну тогда снова вернемся к вопросу, почему если одному, ну очень хочется, а второй не настроен, этот второй не может иногда пожертвовать пресловутыми 4 минутками в пользу первого? Пусть и без оргазма? Что в этом такого ужасного?
Ответить
Зависит от того, насколько часто это иногда происходит. Я не буду заставлять мужа заниматься со мной сексом, если он очень устал или ему нужно что-то срочно сделать. Человек ведь не секс-машина и потом, гораздо приятней заниматься сексом, когда оба этого хотят. Мне бы и не захотелось ничего наверное, если бы я знала, что мужу это не надо и он через силу мне одолжение делает.
Ответить
Совсем иногда. Заставлять? Как сказано выше это уже изнасилование. "если бы я знала, что мужу это не надо и он через силу мне одолжение делает" блин, ну о чем мы говорим? Ок приведу личный пример. Задолбана я в усмерть - не важно чем. Мама в больнице, на работе аврал, у дитяти очередной кризис и ваще уборки полон дом. Ну вот занята у меня башка другим. При этом мужа приперло. Да начиная заниматься с ним сексом я знаю что вероятно сегодня ему очень трудно будет довести меня до оргазма. Может быть и невозможно. И при этом это совсем не значит что я делаю ему одолжение. Это не значит что я его не хочу. Это даже не значит что я не хочу секса. И ни на секунду не значит что я не получаю от этого удовольствие. Мне хорошо, я хочу, просто сегодня это будет другой секс. Вот и все.
Ответить
А у меня бывает иногда, что я не хочу секса, могу и заболеть - ну человек все ж, а не машина и муж тоже.
Ответить
Это у всех бывает. Я не о том. Лана, у автора все хорошо, у меня тож полы помыты, так что спасибо за дискуссию и по койкам. Уж кому за чем сегодня хочецца)))))
Ответить
Я бы с таким не стала встречаться :-)
Ответить
Почему?
teftelka *
16.06 22:32
Почему?
Ответить
Извините, я уже несколько минут в голос хохочу :-)
Ну, вот зачем 2 часа? Скучно же 2 часа туда-сюда-туда-сюда, нет? Я такая неусидчивая, ужас, мне поболтать захочется, книжку почитать, в туалет сходить или покурить :-) Я терпеть должна?
Потом, у меня все сотрется - колени, локти, лопатки, копчик. А чтобы избежать волдырей в промежности, придется лубрикантом пользоваться, подливать периодически.
Мне кажется, человеческое тело не приспособлено для 2-часового ПА. Мы же приматы, нас саблезубая белка может загрызть во время акта. Человечество бы не выжило, если бы трахалось по 2 часа :-)
Зачем насиловать природу?

ПС. Все вышенаписанное отменяется, если партнеры пьяные :-)
Ответить
Дык, я ж пишу, не обязательно это использовать, хорошо опцию такую иметь, 2 часа за 1 раз - слишком, такое и не бывает наверное, но 30-40 минут вполне. Я к тому, что плохо иметь мужчину, который всегда кончает за 3 минуты или 10 секунд.
Ответить
Так же плохо иметь мужчину который не может этого сделать))))
Ответить
А я не понимаю, зачем иметь такую опцию, если не планируешь ее регулярно использовать :-) (Скажу еще по секрету, что обычно такие мужчины имеют в комплекте и другие опции - например, сыроедение или чакрооткрывание, потому как 2 часа совершать фрикции - это специально учиться надо и бесследно такое учение не проходит, побочка вылазит)
10 секунд - тоже крайность. Лично меня устроит мужчина, который умеет трахаться стандартно, в пределах физиологической нормы.
Ответить
Ну - 2 часа за один па - образно, я ж писала, такого не бывает практическо и мне это тож не надо. Мне надо, чтобы мог минут 20-40. Не устроит тот, кто не может дольше 3х минут.
Ответить
Ну, если мужчина имеет такую опцию, как способность трахаться 20 минут - то с таким я бы встречаться стала :-) А двухчасовых я не потяну :-)

Про скорострелов мы тут, кажется, и не говорим, они мало кого устраивают :-)
Ответить
Речь шла именно об этом. ПА - 10 секунд, 1 минута, 3-4 минуты. Многие дамы написали, что им это очень нра.
Ответить
Речь шла о том, что некоторые пары практикуют так называемый быстрый спонтанный секс, а не о том, что мужья в этих парах скорострелы.
Это я так поняла :-)
Ответить
Но практикуют наверное все-таки редко/иногда, когда у них момент такой? А автору советуют то же, здесь и сейчас, и оченно удивляюццо, почему она не может в 2-3 минуты уложиццо.
Ответить
Кто как, наверное :-)
Автору советуют быстрый секс как раз потому, что они не спальне со свечами находились в момент возникновения желания у мужа, а где-то между ведром с водой и маникюрным набором. В ситуации автора быстрый секс - выход, потому что тащиться в спальню и зажигать свечи - некогда :-)
Ответить
Автору советуют быстрый секс, потому как видимо считают, что от нее не убудет. Автор может быть совершенно не настроена на быстрый секс в данный момент.
Ответить
Я тоже думаю, что не убудет, но если ей совсем не хочется, то можно и отказать, ничего страшного.
Ответить
Автор ужо довольна и щаслива :-)
Ответить
Дык, вы ее все ужо тут запугали, шо ей остается?
http://eva.ru/topic/63/2693537.htm?messageId=67557110
Ответить
Может автор знает, что партнер быстрый - не практикует? ;)))
Ответить
Извиняюсь за прямолинейный вопрос (но не думаю, что за нами с Вами прям СЛЕДЯТ! :) ): скажите, у Вас было скажем эм... больше 10 мужиков по жизни? ;)))
Ответить
Больше. Но совсем чуть-чуть больше... Правда не поняла связи...
Ответить
Ну вот у меня было чуть-чуть меньше :))) Посчитала как-то.
Я к тому что... чтоб выбирать! да такого чтоб и через 10 лет! база данных должна быть очень обширной. Очень!
10 лет это много :)))
Для... жручей страсти до уровня "трусики к потолку" :)))
Но бывает кстати ведь и... "просто ОЧЕНЬ качественно" :)) Но - еще раз - это надо уметь выбрать :))) И не бояться выбирать кстати...
Ответить
Дык как раз маловато :-) В основном полы любят мыть вместо секса :-) И веТь нам ищщо не по 70-80 ;-)
Ответить
Так где ж маловато? ;)))
Или я оч. "подиагонали" топ посмотрела, но аффтору все пишут как они любят :)) Прям хлебом не корми - тока того :))) этого :)))
Ответить
Ну я люблю да, шо ж мине теперича молчать у тряпочку :-0 шо за дискриминация :-))))))
Ответить
Автор, на самом деле, разумеется, вы имеете право на "не хочу". ну просто вот, без придумывания отмазок в виде маникюра или грязных полов. Просто - "нет"! И все. И лично я например с бм отказывала резко и мне было тупо плевать - а не пойдет ли оно к более лояльным девам. С нынешним мужчиной мне в кайф трахацца. Всегда. Везде. 1 минуту или 4 часа. Кончу я или нет.
Просто будьте немножко по женски хитрей штоли. Зайчик ну не могу я щас, зато потоооом....Или правда - от вас убудет если ваш муж получит удовольствие? Отвлекитесь вы от этих полов ей богу. Как то так.
Просто почаще ставьте себя на его место. А если вы так начнете приставать и вас он отошьет? приятно?
Ответить
+1
Anonymous
16.06 22:26
300
+1
Ответить
Вот, плять, в который раз тащщусь от евских баб посетителей.
Женщина ВСЕГДА должна хотеть, если не хочет, то она или фригидная, или муж у нее мудак и член партии Справедливая Россия. И вообще, даже если не хочешь - раздвигай ноги и не жужжи, чай не убудет.
Жесть просто.
Бабы, вас заебли настолько, что мозг членом вышибли?
Ответить
Неа, мы просто любим трахаться очень :-)))))))))))))
Ответить
Я щаслива за вас :)
Но ведь топ не о вашей любви к сексу, не?
Ответить
Хм, женщина-автор спросила "что важнее было сделать?" Или она сама с собой разговаривала? А тады звиняюсь :-)
Ответить
А, т.е. из вопроса "что важнее" логически вытекает башогровское "ЙА ЛЮЬЛЮ ЙБАЦО!!" ?
Тогда извиняю.
Ответить
Хм.... Из вопроса "что важнее секс или уборка/маникюр/готовка и тп?" да лично для меня один вариант - секс. Но это ИМХО, Вы выбираете ТО что Вам по душе. Автор спросила мнения, мы отвечаем :-)
Ответить
"Вы выбираете ТО что Вам по душе."
Этой фразой вполне можно было ограничиться. Потому что лично мне очевидно, что вопрос не в том "что важнее", а в том "имею ли я право на собственное мнение или должна под мужа прогибаться".
Ответить
А интересно, что еще можно выбрать из уборки и секса кроме секса??? При чем тут всегда хотеть???? Да я не только сексу хочу, чтоб не убираццо, я, блин, марки клеить хочу, вышивать крестиком, блин пэчворк тачать хочу. Только б не убираццо. А ежели еще и секс... Вы чо???
Ответить
Вы удивитесь, есть люди, которые ЛЮБЯТ убираться! Им доставляет кайф жить в чистой квартире, кайф не дышать пылюкой и не наступать на крошки. Вот извращенки-то!
И выбор у автора не только между уборкой и сексом. Она хотела себя в порядок привести и маникюр сделать.
Ответить
Ага. Я тоже люблю, чтобы без крошек. Только сама убираться не люблю. Когда могу, отдаю на аутсорсинг. И маникюр тоже...
Блин, был у меня маленький ребенок. Щаз вырос. И помню я прекрасно, чем надо заниматься, покуда он спит. Уж убраццо можно и пока он агукает. Чесслово.
Ответить
Автор написала, что он агукает? Может это харрикейн 2-3 лет от роду?
Ответить
Ой, ну прям харикейн в шесть килограмм не унять... Раз ТАК надо убраццо, шо аж не поибаццо, дык уймешь и харикейн, куда деваццо-то?
Ответить
Эм... не поняла поток мысли, уж извините.
Автор разве писала, что ребенок 6 кг весит? Не нашла пост.
Убратся с шебутным ребенком качественно невозможно. Лучше все делать в темпе вальса, пока он спит.
Ответить
Ну, не поняли и не поняли...
Вам важна качественная уборка и свобода заниматься сексом по собственной инициативе. Мне - важно заниматься качественным сексом все равно по чьей инициативе, а уборкой заниматься в рамках необходимого. Пусть даже и не качественно. Потому что и то, и другое при маленьком ребенке делать именно качественно, даже если он не ураган, малореально. Это делает меня фриком в ваших глазах?
Ответить
Я говорила про себя? Я встала на позицию автора.
И меня больше удивляет, что по вашим ответам фрик именно она. Потому что нормальные евские бабы трахаются при любой возможности. И возможность другой точки зрения не приемлют.
Ответить
Да полноте... Я вот нормальная евская баба. И да, трахаюсь я при любой возможности. И в этом есть проявление моей свободы распоряжаться своим телом. И не фриком я автора считаю, а жалею ее, ибо знаю, как это, когда даже уборка лучше секса. Было такое... И когда я ей пишу, что это ненормально, я не постебаться пишу, а потому что это можно исправить. Опять же, либо мужа чинить, либо нового искать. Но жить-то надо-ть!
Ответить
Т.е. вы на полном серьезе считаете, что вполне реально исправить сексуальный темперамент? Взять рычажок, повернуть и - вуаля!
Ептыть! Где ж вы были! Это ж Нобелевка, ёлки. :party2
Ответить
Да ладно вам... Будет и на вашей улице праздник! Или автора, вы ж не про себя...
Ответить
Спасибо за пожелание, буду ждать с нетерпением :party2
Может научусь наконец по 10 раз на дню оргазмировать, а не 5.
Ответить
Покажите мне этих людей. "Им доставляет кайф жить в чистой квартире, кайф не дышать пылюкой и не наступать на крошки.", что не имеет никакого отношения к ЛЮБВИ к процессу уборки. Исключительно к результату.
Ответить
Зайдите в Домоводство. Там как раз такие тусят.
Ответить
Пожалуй не пойду)))))
Тира V.I.P.
16.06 23:13
Пожалуй не пойду)))))
Ответить
Я обожаю и процесс и результат,могу мыть и украшать свой дом 24 часа в сутки.
Другое дело,что сил на это не всегда есть.
Ответить
1. Ну вам уже ответили про любовь к ебле.
2. И вам уже ответили про нелюбовь к уборке
3. А я добавлю что "не хочу" - это одно. На него все имеют право. А вот - у меня полы не мытые, посему иди сам справляйся это как-то мерзостно.
Ответить
Вы серьезно думаете, что если бы она хотела, то продолжила бы мазохистки натирать полы?
Автор русским языком писала и не раз, что муж ее заебал.
Просто он заипал ей не только пизду, но и мозг. Причем настолько, что она уже не уверена в том, что может иметь собственое мнение насчет секса.
Ответить
По-моему, это ваще ненормально - не хотеть секса.
Если уж так случилось, то тут натиранием полов не поможешь... Надо уже чинить либо старого мужа, либо искать нового...
Ответить
Вот, и опять вы куйню несете.
Нормально это, нормально не хотеть секса! Особенно если секс этот был не давеча, чем утром.
Не у всех между ног зудит постоянно. Люди разные
Ответить
Ну не знаю...
У меня, конечно, обстоятельства... У меня наконец-то есть качественный секс. Поэтому я, каюсь, к сексу неравнодушна и давеча, и нонеча... Чего и всем желаю.
Ответить
Соглашусь.
teftelka *
16.06 23:22
Соглашусь.
Ответить
"Вы серьезно думаете, что если бы она хотела, то продолжила бы мазохистки натирать полы?" Я серьезно думаю, что если бы мой муж когда-то в момент когда у него не было настроения, вместо того что бы прямо это сказать, выдал бы что у него не доделаны домашние дела, он бы уже не был моим мужем. И да не всегда хотеть секса - нормально. Предпочесть домашние дела сексу - унизительно и обидно для партнера.
Ответить
Если человек настроен на свои какие-то дела, и мотивирует отказ секса ими, то ежу понятно, что на секс он не настроен. Нафига все усложнять и делать из себя обиженную цацу? Он предложил - ему отказали. Всё. Какая разница, что стало тому причиной? Могла вообще ничего не объяснять.
А может муж у автора настолько ёбарь-террорист, что обычное "не хочу" уже не прокатывает?
Ответить
Нет, плять, это не ежу понятно! Это блин вместо "извини, милый, не сейчас" "Я тут ради тебя убиваюсь, а ты еще че-то хошь извращенец проклятый"
Ответить
Не перегибайте. Не ради него она убивалась, а ради себя. Хотела собой заняться в тишине и покое. Вполне нормальное человеческое желание.
Ответить
Дык этта... желание баб потрахаться всегда и везде /если не потоп канеш и прочие неприятности/ - это самая ее лучшая женская черта, ага. В смысле в глазах мужчин. Именно это одна половина "посетителей" доказывает другой половине. Которая почему то считает, что самое главное достоинство жены - готовность всегда намывать полы.
А вот причем тут моСК - ну так вообще не понятно. Это же просто ПОЛЫ и СЕКС. Зачем же тут вообще мозг-то???? Это даже умственно отсталые могут делать, вообще без мозгов. А вот желание к этому какой-то МОЗГ припаять, плохой или хороший, - это как раз от недалекости. Нормальным людям мозг нужен совсеееем для других целей.
Ответить
Не путайте теплое с мягким.
Это не просто ПОЛЫ и СЕКС - это право женщины распоряжаться своим телом. И если она хочет этим телом мыть полы, то это ее право.
Ответить
Ыыыыы, как грустно... (((
Ответить
Вы думаете тут кто-то пытается подложить бабцу в постель к гадкому и подлючему мужику и лишить ее права распоряжаться своим собственным телом? Откуда ж прости господи такие слова то берутся в условиях брака- "распоряжаться собственным телом"!:-)
Тут пытаются сказать и вполне закономерно, что отсутствие аппетита - признак проблем со здоровьем, только и всего. Только применительно к сексу и семейной жизни. Так шо это ВЫ не путайте теплое с мягким. Тут не кто не за насильственный секс. тут все за взаимопонимание с мужем и радости семейной жизни. У автора этого нет. И это оооооочень настораживающий симптом. Потом вот топики плодятся. Было тааак все хорошо, идеальная семья, а он ушел ни с того ни сего, ага. Полы были чистые, а он гад ушел. Семья не на полах чистых строится отнюдь. А причем тут МОЗГ и ПРАВА ЖЕНЩИНЫ, ну вообще по-моему ни одному вразумительному человеку на земле не понять. Это право женщины - НЕ МЫТЬ ПОЛЫ, а совсем не наоборот. Закобыливают себя сами, а потом говорят, что их мужики не уважают.
Ответить
"отсутствие аппетита - признак проблем со здоровьем"
Нихуясе вы загнули! :-о
Аппетиты разные у людей. Если автор не хочет секса спустя менее 12-ти часов после оного, то это ну никак не значит, что у нее проблемы.

"тут все за взаимопонимание с мужем и радости семейной жизни. У автора этого нет."
Вам не кажется, что это обоюдный процесс, не? Или только автор должна прогибаться ради семейной гармонии?

"А причем тут МОЗГ и ПРАВА ЖЕНЩИНЫ, ну вообще по-моему ни одному вразумительному человеку на земле не понять."
Сочувствую, если вам, вразумительному человеку, не понятна взаимосвязь. Очень сочувствую...
Ответить
""отсутствие аппетита - признак проблем со здоровьем"
Нихуясе вы загнули!
Аппетиты разные у людей. Если автор не хочет секса спустя менее 12-ти часов после оного, то это ну никак не значит, что у нее проблемы.""
--- Вы знаете, если ей МНОГО секса - это называется просто - мне много секса. Со всеми бывает. Вот мне четвертый раз за день тоже гарантировано много и муж пойдет в далекое пешее. Тока у нее аргументация другая - ОНА ХОЧЕТ ПОЛЫ МЫТЬ, а он бля с тупостью своей пристает. А это - две большие разницы знаете ли.

""тут все за взаимопонимание с мужем и радости семейной жизни. У автора этого нет."
Вам не кажется, что это обоюдный процесс, не? Или только автор должна прогибаться ради семейной гармонии?"
--- а кто тут говорит о прогибе???????? тут говорят о том, что это не здорОво иметь такие предпочтения. Если бы она вместо секса книжку предпочла почитать - это было бы понятно. Странно что секс для вас - вариация прогиба перед мужем.

""А причем тут МОЗГ и ПРАВА ЖЕНЩИНЫ, ну вообще по-моему ни одному вразумительному человеку на земле не понять."
Сочувствую, если вам, вразумительному человеку, не понятна взаимосвязь. Очень сочувствую... ""
-- Вы себе посочувствуйте, если вам мозг нужен исключительно для выбора между мытьем полов и наличием секса.

Вы начали с обвинений женщин во фригидности? Я пожалуй соглашусь с вами. Это - фригидность. И она у половины нашего женского населения, если не больше. Хотя до этого думала об этом просто как о недоразумении и временном помешательстве /на полах/. И остается только за себя в этом смысле порадоваться.
Ответить
Что вы прицепились к полам этим? Не важно, что она собиралась делать! Если она предпочла свои дела сексу - это ее право. Независимо, от того, заеб ее муж до этого или нет.

"тут говорят о том, что это не здорОво иметь такие предпочтения."
Все сексологи дипломированные собрались, не иначе. Диагнозы направо и налево раздаете.

"Если бы она вместо секса книжку предпочла почитать - это было бы понятно."
Бугага! Т.е. книжка вам понятна, а маникюр - нет. О, ужос ))))

"Странно что секс для вас - вариация прогиба перед мужем."
Для меня прогиб - заставлять меня делать то, что я не хочу. Не важно что это - мытье полов или секс.

"Вы себе посочувствуйте, если вам мозг нужен исключительно для выбора между мытьем полов и наличием секса."
Вы, судя по всему, вообще без него обходитесь. :-Р

Я никого в фригидности не обвиняла, в отличии от вас.
Ответить
Бля, а вот это уже серьезная болезнь - "хочет своим телом мыть полы". Причем с мозгом. Болезнь в смысле с мозгом такая приключилась под названием "хочу телом мыть полы". Вы вообще отдаете себе отчет, что хотеть мыть полы - невозможно в принципе??? Это дурацкая привычка вообще мыть пол. От бедности идет. И от тупости. Нормальные люди хотят, чтобы им помыл пол кто-то другой. Вот муж например.
Ответить
гыыы :)))
Арахна *
16.06 23:55
гыыы :)))
Ответить
Ааааааааааааа, откройте лицо, хАчу Вас расцеловать :-)))
Ответить
А не цепляться к словам - никак ? Речь идет о том, что чел может просто секса не хотеть в данный конкретный момент, имеет право.
Ответить
Нет блин, речь идет именно о том, что ее тело требует мытья полов, ага. Если бы речь шла о том, что ее тело лежит с температурой сорок, бы совершенно другой компот. И совершенно другие комменты.
Ответить
Гыы, тело имеет право не хотеть секса только когда оно с температурой лежит?
Ответить
да,да мойте свои полы ,дорогие феминистки,нам больше мужиков достанецо)
Ответить
Бонечка, вам лично всех не пожалею! Пользуйтесь, не обляпайтесь :-7
Ответить
Ну, некоторые любят своих мужей и да, всегда хотят секса с ними, а не с теми, что на плакатах:tongue2
Ответить
Ой каааак хорррошо написАли, прям ни добавишь, ни убавишь :-)
Ответить
Я бы предпочла сделать не то, что важнее, а то, что приятнее :) Для меня это секс однозначно.
Ответить
Ищо одна извращенка-врушка :-):party2
Ответить
Зависит от секса. Хороший секс предпочту уборке и даже маникюру. В принципе, на уборку-то потом мужа сподвигнуть можно ;-)
Ответить
МЫ ПОМИРИЛИСЬ. сами понимаете,как. и пол чистый,и все доволльны.но теперь понимаю,а может быт обождет в другой раз
Ответить
Уф, автор КАК же мы рады за ВАС! Продолжайте в том же духе!!!! Ура товарищи, можно и спать идти :-)))
Ответить
Все?Тема закончилась и мона идти спать ?
А то у меня эта,,,полы чистые..:ups1
Ответить
Да слва Богу хеппи енд :-))) А у меня хоть и чистые все одно ничо не светит :-((((((((((((
Ответить
и у меня(((
ananasova +
17.06 00:13
и у меня(((
Ответить
...видимо, я и правда зажралась-)))
Ответить
хе..а я "будусебянеуважатъ" сейчас ,пока больше тоже не светит :-)
Ответить
Это щаз родился новый евский глагол - ябудусебянеуважатьщаз?
Гыгых, позитивный такой глагол... ))))))
Ответить
блин дайте ссылку на первоисточник, лень весь топик шерстить)))
Ответить
это пошло от моей фразы : Как же нужно себя не уважать, чтобы иметь секс за 4-ре минуты.
Ответить
Вы "в процессе" пол успели вымыть:)? Простите, представила в красках!
Ответить
днем я выбрала маникюр и пол(отчего и поссорились), а вечером взяла все в свои наманикюренные ручки-)) а тут столько понаписали, что и минет надо было сделать, а то к лююббовнице уйдет.у мужа сестра кстати считает,что нельзя отпускать мужика из дома с полными,простите,яйцами
Ответить
У меня нет брата ,но я тоже так считаю :-)
Ответить
Секс приятнее уборки, это точно! :-)
Ответить
картинка у вас в тему:)
Ответить
как бы я хотела вернуть то время, когда муж хотел на каждом углу)))а теперь 1 раз в неделю и то моей инициативе...
Ответить
Я за секс во время уборки
Mifune Sato V.I.P.
17.06 11:52
370
Я за секс во время уборки
Ответить
вот муж потом и уберет в квартире)) ...
ПятьМинутДоВосходаСолнца V.I.P.
17.06 13:21
вот муж потом и уберет в квартире)) сам же захотел, чтобы вы НЕ убирали.
Ответить
Дело не в уборке, а в том, что Я не хочу именно сейчас. Все.
Ответить
если мужу не давать, хоть всё языком вылижи - он недоволен будет))
Ответить
Смотря какое ВСЕ языком вылизать;)
Ответить
золотые слова
delfinMM *
18.06 15:21
золотые слова
Ответить
секс, нах уборку. Потом свалите трехнедельный бардак на эти 10 минут удовольствия!
Ответить
10 минут мало...40-минимум-))
Ответить
свалить мона и на 10 минут. А вот ежели еще меньше, то сказать можно, что вот и не потрахались и не убрались. Короче вы понимаете. Все одно бардак оправдать.
Ответить
Вы что! Разве можно отказывать мужу!
Ответить
иногда нужно! а то ишь разбаловался.
Ответить
Сколько ж бля..щ собралося, по щелчку готовы в стойку встать!
Ответить
Дожили, секс с мужем блядство. Идите по мастурбируйте что ли, будете добрее и бодрее)
Ответить
А Вы сексом любите заниматься?
Ответить
еще как люблю. а разве есть кто не любит7
Ответить
Ага - почитать тут, так больше любят полы мыть и ногти красить :-) Утрирую :-) НО... В каждой шутке как грится есть доля шутки... :-)
Ответить
хуже,сами пристаем,и щелчка не ждем,узасть!!!!1
Ответить
+100000000000000000
Anonymous
22.06 16:20
+100000000000000000
Ответить
Все гораздо хуже!!!
Не только всегда готовы, но и сами щелкаем :). И с удовольствием :).
Ответить
Какой-то непринципиальный вопрос:) Приставать с сексом-глупо, надо уметьвызвать желание
Ответить
а желание должно появиться в процессе приставания ;-)
Ответить
Смотря как приставать:)
Ответить
+1
Anonymous
20.06 11:56
+1
Ответить
Все правильно вы все сделали!Еще сомневаетесь!
Я тоже не собираюсь тут все бросать и бежать расстилаться!У меня детки,режим,планы,все четко-по списку.И да,я тоже по Воскресеньям делаю маникюр,готовлюсь к работе.Мне надо все прибрать,разложить и полный обзор иметь.
А он мне,что своими сексуальными импульсами-желаниями перебивать их будет(мои планы на день)?Нет уж,извините,я если настроилась,то настроилась.То ли это глажка,то ли это уборка.
А с этими мужиками,ну по крайней мере о своем муже говорю,если у него н поводу идти,то тут будут горы белья,срача,сорри мой фрэнч,мы тут зарастем по уши,и будем с утра до ночи,как кролики,ага,сейчас.
Ответить
и чем такая деловая жена нужна...ну что толку с ее чистого пола и кучи наглаженного белья?
Ответить
Как это нужна-не нужна??Я,что вещь какая-то,чтобы быть нужна - не нужна.
То есть,по вашему мнению я должна на задних лапках прыгать перед мужем,и расстилаться в любой момент по его прихоти,чтобы не дай Бог(О Ужас!!!) не стать Ему не нужной????
Ну написала же,что у них,мужиков на поводу пойдешь,так и будешь,как кролики с утра до ночи.
А толк с чистого пола и глаженного белья и маникюра для меня большой - со спокойной душой иду на работу.И радостно,что все переделано и уют в доме.И потом я не люблю,когда мои планы,ктобы-то ни было перебивал вообще.
Ответить
и маникюр, и белье-это ваша личная гармония. она тоже нужна. а секс-совместная гармония...и если ее нет-то нет смысла в индивидуальной гармонии для двоих.можно все успеть- было бы желание.и нет требований,чтоы кто-то "расстилался",а чтобы она тоже хотела секса без всяких причин
Ответить
)))) А у него по плану скоро появиться любовница, которой наплевать на горы белья и полы. Не любите вы мужиков своих.. Даже в виде компромисса.
Ответить
Ну,извините,если так и жить и думать,что,ах,если я не сделаю то или это и у него появится любовница!То на фиг он такой нужен?
Ходить,жить и дрожать,что у мужа любовница появится???Так чем больше дрожать и угождать так и скорее появится.
Извините,надо поставить себя так в семье,чтобы он боялся,чтобы какбы у меня еще кого не появилось.

Хоя,конечно ситуации разные,и если он ваш кормилец,и вы от него зависите и боитесь потерять,или,что у него любовница,то да,все бросать и бежать раздвигаться.Тут ваша правда.
Но мне даже голову таким мусором засорять не хочется.Еще чего не хватало!У меня семья,детки,а я буду ходить и думать,а вдруг любовница появится...Ммдааа..Делать вот больше нечего.
Если он такой,что у него появится,так он мне тем более даром не нужен!
Ответить
Онажемать!
21.06 10:28
Онажемать!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)