Он мудило?
Выскочила замуж чуть ли не после детского сада - в 18 лет. Любовь же безумная и всё такое...
Через 2 года родили сына. Сейчас ему 2 и я беременна вторым ребёнком - уже 38 недель. Пузо огромное - ребёнок ожидается 4,5 кг.
Вчера муж поехал встречаться с другом детства, с которым уже 10 лет не виделся (тот проездом в Питере).
Я осталась дома с сыном. Сын бегал в коридоре, поскользнулся и головой на полной скорости влетел в стену. Прямо на глазах надулась огромная гематома, а через 10 минут сына вырвало.
Меня естественно заколотило, я вызвала Скорую, нас повезли в больницу. Время было уже 10 вечера, муж до друга ещё не доехал, был в дороге. Я ему звоню, описываю ситуацию на что получаю: "держи меня в курсе дела" и он вовсе не собирается разворачиваться и мчаться к нам, а едет к другу.
Привезли нас в больницу, помести в бокс в приёмном покое ожидать консультации врача. ждать пришлось долго, потому что, как я поняла из разговоров медсестёр, привезли выпавшую из окна девочку и все суетились возле неё. Через час ожидания Скорая привезла двух подростков лет 16-17. То ли они обкурились, то ли наглотались чего, но реально ловили глюки. Каждые 3 минуты они задавали мне один и тот же вопрос: где они? несли какой-то бред. Я пузатая с двухлетним ребёнком на руках ОДНА - мне было РЕАЛЬНО страшно.
Пришла врач, сделали нам ЭЭГ и отправили на рентген черепа. Поскольку я беременная, меня из рентгенкабинета выгнали и сына держали 4 медсестры. Он орал и вырывался, а у меня не было даже возможности успокоить его. Был бы муж рядом, хоть как-то помог бы малышу...
Обследования показали небольшое сотрясение, нам выписали препараты и настойчиво порекомендовали не оставаться в больнице, а ехать домой. Время 12 ночи. Транспорт не ходит уже. Я абсолютно без денег. Звоню мужу - они ещё сидят в ресторане. "Ладно, - говорит, - сейчас приедем". Приезжают через час (езды от того ресторана до больницы ночью минут 15-20). Т.е. они спокойно доели и только потом поехали.
Мудило?
Через 2 года родили сына. Сейчас ему 2 и я беременна вторым ребёнком - уже 38 недель. Пузо огромное - ребёнок ожидается 4,5 кг.
Вчера муж поехал встречаться с другом детства, с которым уже 10 лет не виделся (тот проездом в Питере).
Я осталась дома с сыном. Сын бегал в коридоре, поскользнулся и головой на полной скорости влетел в стену. Прямо на глазах надулась огромная гематома, а через 10 минут сына вырвало.
Меня естественно заколотило, я вызвала Скорую, нас повезли в больницу. Время было уже 10 вечера, муж до друга ещё не доехал, был в дороге. Я ему звоню, описываю ситуацию на что получаю: "держи меня в курсе дела" и он вовсе не собирается разворачиваться и мчаться к нам, а едет к другу.
Привезли нас в больницу, помести в бокс в приёмном покое ожидать консультации врача. ждать пришлось долго, потому что, как я поняла из разговоров медсестёр, привезли выпавшую из окна девочку и все суетились возле неё. Через час ожидания Скорая привезла двух подростков лет 16-17. То ли они обкурились, то ли наглотались чего, но реально ловили глюки. Каждые 3 минуты они задавали мне один и тот же вопрос: где они? несли какой-то бред. Я пузатая с двухлетним ребёнком на руках ОДНА - мне было РЕАЛЬНО страшно.
Пришла врач, сделали нам ЭЭГ и отправили на рентген черепа. Поскольку я беременная, меня из рентгенкабинета выгнали и сына держали 4 медсестры. Он орал и вырывался, а у меня не было даже возможности успокоить его. Был бы муж рядом, хоть как-то помог бы малышу...
Обследования показали небольшое сотрясение, нам выписали препараты и настойчиво порекомендовали не оставаться в больнице, а ехать домой. Время 12 ночи. Транспорт не ходит уже. Я абсолютно без денег. Звоню мужу - они ещё сидят в ресторане. "Ладно, - говорит, - сейчас приедем". Приезжают через час (езды от того ресторана до больницы ночью минут 15-20). Т.е. они спокойно доели и только потом поехали.
Мудило?
Сорри, автор, но Вы реально овца - хотя бы потому, что задумались только сейчас,когда уже второй ребенок на выходе. Остальное - поездка на край города без наличных денег, недостаточный контроль за ребенком и т.д. из той же оперы.
А виноват во всем, конечно, муж.
Мне не очень понятно, почему жена, которой нужна помощь мужа, не сообщает ему "Вася, мне нужна твоя помощь, приезжай", а делает все сама-сама быстренько-быстренько. Зато потом муж мудило за то, что не умеет читать мысли.
По-моему, элементарные основы этики взаимоотношений - если тебе чего-то от кого-то надо - открой рот и озвучь это.
Вот если б муж в ответ на озвученную просьбу сказал, что ему плевать на ребенка потому что друг с бутылкой ждет - тогда да, однозначно мудило.
Бухать планировал и на встречу и с нее на машине ездил?
С мужем поговорила. Ответ был: а что? ситуация была под контролем, ты сама справилась, а я Мишку 10 лет не видел. А после твоего звонка с просьбой забрать я же не мог заставить его есть давясь - доели и поехали. Вы ж не на улице были.
Пысы: я не оправдываю мужа, просто в 26 лет мужики обычно скорее дети, чему мужи:) И если автор не хочет скорого развода, то надо просто это принять и помогать мужу расти над собой, а не гнобить сверх меры. Это принесет больше плодов, чем война и обвинения.
Так что take it easy. Тем более что автор прекрасно справилась и никакой причины отменять встречу действительно не было
У меня тож муж типо вашего... Но я не парюсь, уже не парюсь.
1. Когда обсуждали вопрос начала родов, то муж очень уж преживал за своё АВТО, типо а если воды у тебя в машине отойдут и ты все сидения испортишь...
2. Начились схватки, а он был на работе, звоню, а он мне говорит вызывай скорую или на такси садись. Нужно было ехать в конкретный роддом по договорённости с врачём... Всё же периехал и отвёз. А вод я так и не видела, наверное от испуга испарились :))))
3. Родила сынишку, звоню намекаю чтоб приехал, привёз покушать и вещи, а говорит очень устал, а я уговаривать не стала... Мама и сестра троюродная приезжали и всё что надо привезли :)
4. Когда с ребёнком лежала в больнице и мучилась в 3-х местной палате, даже не предлоржил в платную нас положить (в сутки 1500 руб, лежали всего 10 дней)
И т.д.
А в общем проблема в его воспитании. Родители у него чистой воды эгоисты и жизненные ценности это только ДЕНЬГИ и ничего человеческого!
Учу мужа быть человечным :)
У меня аз слезы наворачиваются, хочется потрясти вас за плечи и попросить, чтобы вы очнулись и начали уважать себя.
Я просто не могу представить себе ситуацию, как у автора. Я таких мужчин не встречала (или ето разводка). Мой бы прилетел, успокоил бы. Да он бы еще вначале на полпути развернулся бы и понесся бы, сшибая все на своем пути.
Интересно, на еве ВСЕГДА находятся женщины, которые ВСЕГДА на стороне очевидного скотства - аниматоры, наверное, а я тут душу себе рву.
Автор, немного была в вашей ситуации. Проходила обследование, нужна была операция. Вопрос стоял о страшном диагнозе. Муж привез меня в клинику после тяжелого болевого приступа, бросил и ушел так же общаться с другом. Просто ему было наплевать, что со мной. А у вас еще запущеннее-на..ть и на вас, и на детей- и малыша и нерожденного :(
Со временем даже речей произносить стало не нужно, понимает и принимает как есть ситуации