399
Anonymous
Телефон Доверия
29.06.11 00:45

Теряю дочь

Всю жизнь мечтала о дочечке, когда она родилась, я стала счастливейшей из женщин. Ради нее уволилась с работы, чтоб только ничего не пропустить, чтоб видеть как она растет, чтоб всегда быть с ней. Год назад у меня родмлся сын, и все..........как отрезало. Моя обожаемая малышка стала для меня чужой, вот смотрю на нее, и ничегошеньки не умиляет, все раздражает, даже сущие мелочи. Она это чувствует, поведение стало просто ужжжжжжасным. Ору на нее беспрестанно, причем часто матом. Ору, что я ее не люблю и никогда не любила, что ее вообще никто никогда не бдет любить и не любит, что она дура, идиотка и тупейшее из животных, могу толкнуть и стукнуть или выдрать клок волос в бешенстве...а, меж тем, ей всего 5 лет. Боже, как же я себы карю, но ничего с собой в такие моменты поделать не могу, просто бес вселяется. Дочка просит бабушку уехать с ней куда-нибудь подальше,говорит, что жить со мной больше не может...
Я не знаю, что мне с собой делать, она - маленький ребенок, моя малышечка, ну да, периодически неуправляемая, периодически доводит даже бабушку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всю жизнь мечтала о дочечке, когда она родилась, я стала счастливейшей из женщин. Ради нее уволилась с работы, чтоб только ничего не пропустить, чтоб видеть как она растет, чтоб всегда быть с ней. Год назад у меня родмлся сын, и все..........как отрезало. Моя обожаемая малышка стала для меня чужой, вот смотрю на нее, и ничегошеньки не умиляет, все раздражает, даже сущие мелочи. Она это чувствует, поведение стало просто ужжжжжжасным. Ору на нее беспрестанно, причем часто матом. Ору, что я ее не люблю и никогда не любила, что ее вообще никто никогда не бдет любить и не любит, что она дура, идиотка и тупейшее из животных, могу толкнуть и стукнуть или выдрать клок волос в бешенстве...а, меж тем, ей всего 5 лет. Боже, как же я себы карю, но ничего с собой в такие моменты поделать не могу, просто бес вселяется. Дочка просит бабушку уехать с ней куда-нибудь подальше,говорит, что жить со мной больше не может...
Я не знаю, что мне с собой делать, она - маленький ребенок, моя малышечка, ну да, периодически неуправляемая, периодически доводит даже бабушку.
Anonymous
убейтесь, чтобы потом ваша дочь не писала топы на тему - ненавижу мать....
Anonymous
Срочно, завтра же - к психотерапевту за курсом лечения жесточайшего невроза, а не на еве болтать.
В церковь идите. Вы верующая? На меня сейчас нападут, но может это смягчит вашу душу к ребёнку? Вы хоть понимаете, что творите?? Меняйте всё с сегоднешнего дня, сами же себе не простите потом. А депрессией Вы не страдаете? Может быть обратиться к врачу за помощью? Вы же травите ребёнка и себя.
Нихуясе девки пляшут... ЗА ЧТО вы так ребенка? Не представляю.... У меня двое, и никогда-никогда таких чувств не было. Даже в голову не приходили. Даже к собакам моим, когда ребенки родились. Ужас же!
К врачу вам надо, мне кажется. Ну не может здоровый человек рвать клочьями волосы у пятилетнего ребенка.
Anonymous
К врачу идите срочно!!! Вам голову лечить надо:( Жалко ребенка, меня очень испугали ваши слова что вы клочья волос вырываете и такие ужасные слова говорите ребенку:(
Таких дур не бывает. Не верю, что ситуация реальна.
что-то развелось куча тем на предмет мата при детях? Повестка дня чтоли?

Автор идите нервы лечить, пока не поздно. ато придется лечить и вам и дочке.
автор в психушку и срочно!!!!!!!!!!!!!
таких матерей стерелизовать надо.
бедная девочка.(((((((((
вы растите в ней комплексы
Anonymous
П..ц, убить вас мало. Истеричная самка калечит жизнь ребенку. Найдите себе лучше ебаря раз муй не справляется.
да ну разводка
Anonymous
А муж на все ваши маты и битье ребенка спокойно реагирует? Будь я вашей соседкой/знакомой, уже бы стуканула в опеку.
Вы себя на место ребенка поставьте - понравится вам?
У ж а с
Anonymous
Уделяйте больше внимания своей старшей, она его ищет - отсюда плохое поведение. Жена моего брата в ситуации с двумя детьми придумала для старшей "день мамы" - на этот день взяла няню для младшего и все свое время и внимание посвящает старшей дочке (ей тоже 5 лет).
И следите за собой! Как бы плохо не вел себя ребенок, такие методы воспитания непопустимы, ЮЮ на Вас не хватает
мне психолог советовала проводить один день с одним ребенком, а второй со вторым. И каждый будет чувствовать мамину любовь и заботу. Я ходила к детскому психологу, т.к делала младшей карту в сад.И она увидев, как они перебивая друг-дргуа и психолога хотят мне то-то сказать. Сказала просто - ревность, борьба за мое внимание. каждая хочет перетянуть одеяло на себя. А таки дни мамы - выход. Но у меня такое можно сделать только на выхи, т.к. муж работает, няни нет, бабушки-дедушки далео-далеко. В общем, удачи вам!
Anonymous
Вам нужны лекарства, прямо сейчас начните принимать что-то типа персена. Хорошо бы к врачу сходить, назначит что-то посерьезнее. Вы калечите психику дочке, себе и всей своей семье.
Не вы теряете дочь, а дочь теряет маму. В этом ваша вина. Ребенок это не красивая кукла, и воспитание ребенка это не платьица-куколки. Это тяжелая работа. Нужно много терпения и только терпения.
Горе-мамаша вы. Это все лень и эгоизм.
Лечитесь! Это ненормально :(((
Anonymous
Автор, очень вас понимаю, сама прошла через похожее. Когда родился младший, старший (ему было тогда 3 года) стал ужасно раздражать, раздражало все - как он ест, разговаривает, смотрит. Не хотелось не то что приласкать его - подходить к нему не хотелось. Я старалась через силу, жутко винила себя, боялась рассказать кому нибудь что происходит. Где то через пару месяцев оно прошло само. А потом много позже я где то прочитала что такая реакция на старшего ребенка - одно из проявлений послеродовой депрессии и что если она не проходит в течении месяца-двух то надо обратиться к психиатру.
Не слушайте тех кто напишет вам что вы сволочь, плохая мать и т.д.. Эти люди просто не прошли через такое. Примите как данность что вы не здоровы, вам требуется ОБЯЗАТЕЛьНО помощь специалиста, не вините себя, заболеть может любой. Пока - расскажите обо всем мужу или маме, попросите чтобы они в основном занимались дочкой, особенно со всякими проблемными моментами которые вас особенно раздражают, а вам чтобы оставались только положительные емоции от нее. Удачи вам и здоровья, все у вас получится.
Anonymous
Автор, я через это прошла, я очень вас понимаю, дико сочувствую, мне удалось все исправить без помощи лекарств и психологов, где-то за 8-10 месяцев. Сколько у вас времени прошло с момента родов? Сколько времени длятся неконтролируемые приступы ярости? Как часто бывают? Вы одна в основном с детьми?
Мои советы:
1. Вы не виноваты.
2. ВЫ НЕ ВИНОВАТЫ.
3. Максимально облегчайте себе жизнь, овобождайтесь от детей, это приоритет №1 в семейном бюджете, будьте голодными, с минимум еды, но с НЯНЕЙ, иначе не выжить. Поверьте, это только на несколько месяцев, потом можете от няни отказаться, вы уже придете в себя.
4. Проанализируйте основные моменты, после которых вы выходите из себя, поверьте, вы обнаружите, что их не так много и они однотипны. Ваша задача не столько сдерживаться в момент припадка (это очень трудно), а не ДОВОДИТЬ до ситуации, которая может спровоцировать припадок, это СИЛЬНО сократит количество подобных ситуаций сразу. Если из-за медлительности одевания на прогулку, например, значит ставите ребенку мульт и быстро-быстро одеваете, пока он отвлекается (ПОТОМ научите его одеваться. это никуда не убежит) и т.п. Если хотите, приведите мне примеры ситуаций, в которых вы срываетесь, вместе подумаем, как их исправить.
5. Если почувствовала, что накатывает ярость, краем сознания, как хотите, когтями и зубами цепляйтесь за мысль "надо уйти", выходите куда угодно, на балкон, в ванну и включайте душ, голову под душ, дышите спокойно и глубоко, можете "погудеть" громок от души на одной, произвольно выбранной ноте изнутри из самой глубины, оттуда, где болит. Если не успели выйти сорвались в истерику, кричите "я бью своего ребенка" громко, можете кричать "я злая, я сейчас убью всех", я бью ребенка - это ОЧЕНЬ отрезвляет, одновременно выбрасывает энергию в мирное русло, дает команду вашему подсознанию на осознание своих действий и прекращение. Но тут важна формулировка именно "Я" бью своего ребенка.
6. ВЫ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫ. Вы самая хорошая, нежная, умная, преданная, замечательная мать, все наладится, вы все компенсируете, исправите, НЕ СДАВАЙТЕСЬ.
А ведь такие ебанько и правда бывают. Вы автор случайно не из москва-текстильщики, здесь тоже одна дура такая есть, которая свою дочку долбит, а над сынком пляшет. Я вообще не понимаю как можно детей делить на любимых и не любимых. Воротит от таких мамаш :sick4
По поводу выдрать клок волос у ребенка, я бы вам пальцы отрубила за это.
Автору посвещается...
Вы задумайтесь на минутку, нет лучше не задумайтесь, а представте себя маленькой девочкой, девочкой, которую любили, которая тянется к маме... Как много в этом слове - мама... И вот ваш мир перевернулся, вас ненавидят, вас лупят, на вас орут. Вас бъют... Вы попробуйте почувствоать это. Этот ужас и страх. Эта безнадежность. Это безвыходность. Я вам настойчиво рекомендую бежать к психотерапевту. БЕГОМ!!! Дочку отведите к психологу, может есть шанс что то исправить.
Я взрослый человек, я до сих пор плачу во сне. Я потратила целое состояние на психологов... Мне до сих пор больно при слове мама... Мой любимый, когда я ложусь спать, обнимает меня и говорит что то хорошее пока я не усну, чтобы мне не снились кошмары..
Псы- я не понимаю комментов, подождите, вы не виноваты и тд. Пройдет 8 месяцев... Жизнь убивается, любовь убивается, надежда на любовь убивается...
можно анонимно
Автор - вы бесконечно виноваты перед ней. Она вам никогда не простит такого отношения, вы калечите ей всю жизнь. Она подрастет и подростком побежит за любым, кто приласкает. Потому что ничего нет страшнее, чем отсутствие материнской любви. Не любите - отдайте родственникам. Разведитесь - отдайте дочь отцу, бабушке. Не калечьте. Мне вас не жаль, я б с удовольствием выдрала вам волосы и набила вашу морду. Жаль не достану.
Anonymous
надеюсь, это разводка или лучше бы вас стерилизовали, чтобы вы не рожали и не калечили детей. И если вдруг это правда, а я сомневавюсь, что вы бы написали сюда, проверьтесь у психиатора
Anonymous
У меня такое было полгода назад. Ну. Не такое, как у Автора. То есть максимум, я могла оттолкнуть ребенка, зашипеть "Как ты меня достала", шлепнуть по попе, наорать - хотя нет. Один раз наорала "зае...а". А, да, было пару раз, практически швыряла в кровать. Так вот ужас-то в чем был. Вот я, нормальная женщина, уси-пуси со своей любимой доченькой. А вот я уже ору и шлепаю. Реально - не было момента, когда я могла бы себя остановить. Причем, тут вот пишут, - куда смотрят родственники. Куда-куда. Они этого не видят. Все происходит только тогда, когда дома мама с детьми. Девочка еще маленькая, пожаловаться боится. Я тоже орала на свою когда мы были вдвоем. Вообще ужас. Я сейчас это вспоминаю. И думаю, что я травму тоже ведь могла (или нанесла). У меня была депрессия после потери. Я была реальный неадекват. Я перессорилась со всеми близкими друзьями. Была близка к разводу с мужем.
Сейчас вспоминаю, как страшный сон. Помог психолог, таблетки, и собственное желание выкарабкаться из той ужасной жизни, в которой я оказалась. Помогло то, что дочка была совсем маленькая (2 года) - и как раз начала говорить, мне показалось, что заикается.
Плохо то, что Автор себе оправдания ищет.
была депрессия
Мразь. Я была такой девочкой, только клоки волос не драли с меня, а всё остальное - было. Мне 30 лет, уехала с мужем в другой город. Ее не простила, всегда буду помнить. Общаемся по телефону, но не тянет меня к ней. Пусть с любимой младшей живет.
Anonymous
Тварь, мразь, сука, не могу найти слов, кто ОНО, это чудовище. Отдай девочку бабушке, и забудь про нее, убъешь ведь, дура, ребенка угробишь, сама сядешь, сыночкА твой без тебя будет. Как земля такое уебище носит...
Anonymous
Тупая разводка. Автор не дочь теряет, а талант аниматора
Это жестоко, ребёнок ни в чём не виновата. Многие рожают по 4-5детей и такого нет. Все дети ухоженны, организованы, в церковь некоторые многодетные ходят с детьми. Есть люди бесплодные, лечаться чтобы родить. Ждут беременности. Россия против жестокости к детям. одумайтесь!
Anonymous
уставшая женщина - разрушительница

няня-бабушки, помощь есть?
Anonymous
Молодцы такие, стерилизовать, зачем рожали...

Верните мне время вспять, я не рожу никого и никогда, будь проклят этот день, когда приняла решение родить, до чего достало нести ежедневно чувство вины
Anonymous
Сука ты.
Anonymous
У вас психическое расстройство, такая агрессия не нормальна. Человек, если он не в аффекте, понимает, что да, есть усталость, есть раздражительность, но вырывать маленькому ребенку волосы не станет. Обратитесь срочно к психиатру, если не хотите, чтобы вас лишили родительских прав на обоих детей.
Anonymous
ЛЕЧИТЬСЯ СРОЧНО!
Anonymous
Так не бывает - уже свои же в желтый дом направили - ИМХО!
Лучшее средство трудотерапия с утра до ночи.Излечивает.Все дурное от безделья.
Anonymous
Если это правда, то вы, автор, не мать! Вас надо лишать родительских прав! Когда потеряете дочь, тогда будете локти кусать. Я потеряла свою дочурку и уже 5 лет не могу найти себе покоя, она покинула этот мир не из-за того, что я так над ней издевалась, она просто болела. Тихо и медленно угасала. Я бы сейчас все отдала лишь бы дочка была со мной. Так получилось, что я больше не могу иметь детей. Давайте я вашу дочку удочерю? У меня есть все для ребенка, все условия.
Anonymous
Может надо обратиться куда-следует, чтобы они пробили адрес автора по IP и отобрали дочку, пока не поздно?
Рожайте третьего.
в момент приступа сразу к зеркалу и у себя клок волос, потом пару раз об стенку головой и на улицу, в футболке с надписью "я пиздю свою пятилетнюю дочь и унижаю ее - кто-нить дайте по морде" . Причем без шуток говорю вам это - испытаете все тоже самое что и она, может отпустит. А еще как вариант - подумайте, что это все видит и слышит ваш сын- знаете какие потом флэшбэки у него будут, он вас в пять лет утюгом огреет как-нибудь, доиграетесь. И достанутся потом ваши детки с мужем какой-нибудь ласковой приятной женщине. А вы будете или в психушке, или в тюряге или еще где подальше...
Хотя я думаю это гон какой-то, не верю я в такое. У женщин, которые так себя ведут как правилои и нета то нет, они по деревням бухают ...Так что если вам на том конце монитора просто скучно- развлеките себя чем-нибудь другим и не отнимайте время.
похоже на развод..
свекровь, в вас, победила тещу....
дааа, бедная девочка..
вырвать у ребенка клок волос, орать матом...
куда катится этот мир???
совсем охренела что ли???? ребёнок при чем???? это ж травма на всю жизнь...
А муж как? Надо что-то срочно делать...ищите психолога или сами попробуйте в себе разобраться
Представляете, что будет, когда дочь станет подростком?! Они и так родителей доводят, а такая мама вообще не выдержит!
Надо сейчас начинать лечение мамы.

А дочь не гиперактивна? Но, с другой стороны, и родители гиперактивных сохраняют спокойствие, воспитывают детей, стараются не выходить из себя... А вы...
Anonymous
знакомая ситуация.я в свое время чуть с ума не сошла от этого чувства,оказалось я не одна такая ,немного стало легче,общалась с людьми с такой же проблемой,психологом.работайте над собой и помните,что ребенок не виноват ни в чем.я дышать не могла без дочери,родился сын-как отрезало. нужно научиться контролировать себя,это все очень тяжело.представьте как она себя чувствует в такой ситуации.читайте литературу,работайте над собой.удачи вам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения