Теряю дочь
Всю жизнь мечтала о дочечке, когда она родилась, я стала счастливейшей из женщин. Ради нее уволилась с работы, чтоб только ничего не пропустить, чтоб видеть как она растет, чтоб всегда быть с ней. Год назад у меня родмлся сын, и все..........как отрезало. Моя обожаемая малышка стала для меня чужой, вот смотрю на нее, и ничегошеньки не умиляет, все раздражает, даже сущие мелочи. Она это чувствует, поведение стало просто ужжжжжжасным. Ору на нее беспрестанно, причем часто матом. Ору, что я ее не люблю и никогда не любила, что ее вообще никто никогда не бдет любить и не любит, что она дура, идиотка и тупейшее из животных, могу толкнуть и стукнуть или выдрать клок волос в бешенстве...а, меж тем, ей всего 5 лет. Боже, как же я себы карю, но ничего с собой в такие моменты поделать не могу, просто бес вселяется. Дочка просит бабушку уехать с ней куда-нибудь подальше,говорит, что жить со мной больше не может...
Я не знаю, что мне с собой делать, она - маленький ребенок, моя малышечка, ну да, периодически неуправляемая, периодически доводит даже бабушку.
Я не знаю, что мне с собой делать, она - маленький ребенок, моя малышечка, ну да, периодически неуправляемая, периодически доводит даже бабушку.
Автор идите нервы лечить, пока не поздно. ато придется лечить и вам и дочке.
таких матерей стерелизовать надо.
бедная девочка.(((((((((
вы растите в ней комплексы
Вы себя на место ребенка поставьте - понравится вам?
И следите за собой! Как бы плохо не вел себя ребенок, такие методы воспитания непопустимы, ЮЮ на Вас не хватает
Горе-мамаша вы. Это все лень и эгоизм.
Не слушайте тех кто напишет вам что вы сволочь, плохая мать и т.д.. Эти люди просто не прошли через такое. Примите как данность что вы не здоровы, вам требуется ОБЯЗАТЕЛьНО помощь специалиста, не вините себя, заболеть может любой. Пока - расскажите обо всем мужу или маме, попросите чтобы они в основном занимались дочкой, особенно со всякими проблемными моментами которые вас особенно раздражают, а вам чтобы оставались только положительные емоции от нее. Удачи вам и здоровья, все у вас получится.
Мои советы:
1. Вы не виноваты.
2. ВЫ НЕ ВИНОВАТЫ.
3. Максимально облегчайте себе жизнь, овобождайтесь от детей, это приоритет №1 в семейном бюджете, будьте голодными, с минимум еды, но с НЯНЕЙ, иначе не выжить. Поверьте, это только на несколько месяцев, потом можете от няни отказаться, вы уже придете в себя.
4. Проанализируйте основные моменты, после которых вы выходите из себя, поверьте, вы обнаружите, что их не так много и они однотипны. Ваша задача не столько сдерживаться в момент припадка (это очень трудно), а не ДОВОДИТЬ до ситуации, которая может спровоцировать припадок, это СИЛЬНО сократит количество подобных ситуаций сразу. Если из-за медлительности одевания на прогулку, например, значит ставите ребенку мульт и быстро-быстро одеваете, пока он отвлекается (ПОТОМ научите его одеваться. это никуда не убежит) и т.п. Если хотите, приведите мне примеры ситуаций, в которых вы срываетесь, вместе подумаем, как их исправить.
5. Если почувствовала, что накатывает ярость, краем сознания, как хотите, когтями и зубами цепляйтесь за мысль "надо уйти", выходите куда угодно, на балкон, в ванну и включайте душ, голову под душ, дышите спокойно и глубоко, можете "погудеть" громок от души на одной, произвольно выбранной ноте изнутри из самой глубины, оттуда, где болит. Если не успели выйти сорвались в истерику, кричите "я бью своего ребенка" громко, можете кричать "я злая, я сейчас убью всех", я бью ребенка - это ОЧЕНЬ отрезвляет, одновременно выбрасывает энергию в мирное русло, дает команду вашему подсознанию на осознание своих действий и прекращение. Но тут важна формулировка именно "Я" бью своего ребенка.
6. ВЫ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫ. Вы самая хорошая, нежная, умная, преданная, замечательная мать, все наладится, вы все компенсируете, исправите, НЕ СДАВАЙТЕСЬ.
Вы задумайтесь на минутку, нет лучше не задумайтесь, а представте себя маленькой девочкой, девочкой, которую любили, которая тянется к маме... Как много в этом слове - мама... И вот ваш мир перевернулся, вас ненавидят, вас лупят, на вас орут. Вас бъют... Вы попробуйте почувствоать это. Этот ужас и страх. Эта безнадежность. Это безвыходность. Я вам настойчиво рекомендую бежать к психотерапевту. БЕГОМ!!! Дочку отведите к психологу, может есть шанс что то исправить.
Я взрослый человек, я до сих пор плачу во сне. Я потратила целое состояние на психологов... Мне до сих пор больно при слове мама... Мой любимый, когда я ложусь спать, обнимает меня и говорит что то хорошее пока я не усну, чтобы мне не снились кошмары..
Псы- я не понимаю комментов, подождите, вы не виноваты и тд. Пройдет 8 месяцев... Жизнь убивается, любовь убивается, надежда на любовь убивается...
Сейчас вспоминаю, как страшный сон. Помог психолог, таблетки, и собственное желание выкарабкаться из той ужасной жизни, в которой я оказалась. Помогло то, что дочка была совсем маленькая (2 года) - и как раз начала говорить, мне показалось, что заикается.
Плохо то, что Автор себе оправдания ищет.
няня-бабушки, помощь есть?
Верните мне время вспять, я не рожу никого и никогда, будь проклят этот день, когда приняла решение родить, до чего достало нести ежедневно чувство вины
Хотя я думаю это гон какой-то, не верю я в такое. У женщин, которые так себя ведут как правилои и нета то нет, они по деревням бухают ...Так что если вам на том конце монитора просто скучно- развлеките себя чем-нибудь другим и не отнимайте время.
дааа, бедная девочка..
вырвать у ребенка клок волос, орать матом...
куда катится этот мир???
Надо сейчас начинать лечение мамы.
А дочь не гиперактивна? Но, с другой стороны, и родители гиперактивных сохраняют спокойствие, воспитывают детей, стараются не выходить из себя... А вы...