Как я замуж выхожу
Девочки дорогие, нужен коллективный разум! Я не знаю что мне делать. Я даже не понимаю что мне делать. Расскажу по порядку. Встречаюсь с МЧ год. Хороший, добрый, у нас все хорошо было. Подали заявление в ЗАГС. Уже почти все купленно для свадьбы. Месяц назад договорились с рестораном, Скоро вносить задаток. Мы как-то поделили расходы пополам, между нашими семьями. Мы единственные дети у наших родителей. Семьи у нас не богатые, но и не бедные. Договорились что все расходы ресторанные берут на себя родители моего жениха, мои родители все остальное. Хотя все это пишу...тут наверное дело вообще не об этом! Короче ситуация: родители мужа поехали на неделю отдыхать перед свадьбой на море. Свадьба через месяц. Как только они уехали мой жених решил пригласить своих друзей, ну короче молодежной компанией собраться. Я очень старалась наготовила кучу всего, ну мальчишки были с работы и одноклассники, кто где живет, думаю чтоб всех накормить то се, я так старалась!!!...Одним словом шикарно провели время! Повеселились, все почти парами пришли. Ну короче классные ребята все! Прошла неделя возвращаются его родители. Договариваемся с рестораном - надо внести деньги. Это последнее неоплаченное. Иии...короче звонит мне мой жених и очень извиняющимся голосом говорит типа "Катюш, отдай деньги. Ты же понимаешь нам за ресторан платить" Я в полном о-уе ничего не понимаю!!!! Оказывается его родители спрятали деньги в книжной полке где-то и они ПРОПАЛИ!!! Все дружно подумали на меня! т.к. меня знаю только ГОД! а всех остальных с детства почти! Я в шоке просто!!!! Говорю им что они сошли с ума! Я бы никогда так не сделала, никогда чужое не беру! Родители мои в шоке, говорят что свадьбу надо отменять, что это ужасное семейство, что как они вообще могли на меня подумать. Жених прячет глаза, молчит. Родители его меня воровкой называют, уговаривают отдать деньги! День свадьбы уже вот-вот. Что мне делать?!?!?!?! Что? Чтобы вы сделали на моем месте? Хотя конечно думаю таких не найдется. Его родители категорически отказываются брать где-то эти деньги в долг, у моих просто нет, итак в долги влезли, да и с какой стати- получится что мои всю свадьбу нам сделали. Я думаю может они просто денег зажали??? но сказали бы сразу что не будут помогать со свадьбой - но вот так, в последний момент и чтобы меня так обвинить...Не сплю уже несколько дней. Вроде и совесть моя чиста, а так обидно. Спасибо что дочитали
хотя, я почему-то думаю, что жених и тусовку организовал как раз на эти деньги
За такого урода конечно выходить смысла нет. Хрен с его родителями, но то что он на вас подумал, да еще озвучил - это за гранью...
а деньги точно не брали?
Четко разделяйте понятия - мне это подходит и мне это не подходт.
ЖАних с такими замороками вам не подходит. Точка. Спокойно и уверенно скажите это жениху.
Почему-то кажется, что сразу и денежки найдутся, и перезванивать извиняться начнут....
бежать, теряя тапки, сверкая пятками от такой семейки.
П.С. Ни разу не видела семью, которая за неделю до свадьбы откпуск ездила.... Может, мне семьи какие-то не такие попадаются?
Логично было бы предположить, что в отсутствие родителей дети будут трахаццо на хате. остальное - дело техники)))))))))))))))
вероятно деньги стырил кто-то из гостей. Ну, и что друзей знают с детства - чужая душа потеки. Кстати, все были со своими половинками или парами - половинок, поди, всех с детства никто не знал.
вариант -
вы с женихом договариваетесь, что верите друг другу. Он - что вы не брали деньги, вы - что он не брал деньги (такое ведь тоже возможно!). И женитесь без свадьбы, просто в ЗАГСе регистрируетесь и усе, живете счастливо в любви и согласии, а застолье можете устроить на годовщину или на пятилетие. когда сами денег заработаете на ресторации.
Муж послал их в сад. При мне. И больше не общается.
Если бы он поступил, как Ваш жених, я бы сверкая пятками понеслась в ЗАГС подавать заявление о разводе.
А Вы даже замуж выйти не успели - меньше мороки с оформлением документов.
Это жизненный урок. За него заплачена хорошая цена, но ведь не напрасно, согласитесь?
И если им позволительно Вас оскорблять, почему бы и Вам в ответ не выдвинуть такие же контраргументы: а были ли деньги, а не уехали ли они отдыхать и пр.
Вам автор не нужно сейчас замуж, тем более за этого телка, получите образование, зарабатывайте сами и ищите мужиков, способных вас за свой счет выгуливать.
Возместить потраченные деньги моих роих родителей наверное уже нереально, но папа сказал что плевать на это. Главное что меня, его дочь, так оскорбили.
Пока ситуация складывается так: мой папа поехал к ним разговаривать и выяснять отношения. Я была очень против, но он счетает что надо выяснить все на холодную голову, т.к. ни я ни мама просто не в состоянии это делать.
Мой жених звонит и просит прощения! Я его спрашиваю как ты мог подумать на меня?!?! ну как??? Даже если в принципе как-то ситуацию примерить и включить логику - зачем мне так подставляться в своей будущей семье?! Надо быть просто идиоткой. Но опять же повторю - я никогда!!! никогда! не возьму чужое. Так вот он мне звонит и просит прощения. На все мои вопросы как же ты мог подумать он говорит ну а кто же взял?! Я бросила трубку! т.е. получается что взять кроме меня некому! Ужас просто какой-то! сон страшный! Еще его отец звонил с мамой разговаривал, мама его стыдила что типа как им не стыдно так ломать жизни детям. Его отец тоже начал говорить типа ну ничего мы деньги где-то там возьмем, ресторан оплатим, типа ну пусть уж! А я не могу им простить все это! Как мне их вообще родственниками счетать после всего этого? Да я тепереь и домой к ним идти боюсь! Вдруг опять что-то пропадет и подумают на меня. И этот дурацкий отмаз - просто потому что больше некому, мы всех ребят знаем сто лет! А то что их сын собирался со мной прожить жизнь и наверное он почему-то так решил? До этой ситуации у нас были очень хорошие отношения с его родителями! Мы ездили вместе отдыхать даже - все было прекрасно! Я так радовалась, что у меня такие хорошие свекры будут. И на тебе...
И отностельно нашей инфантильности -некоторые расходы мы оплачивали сами, ну на сколько хватило накоплений. Да мы и свадьбу не хотели уже такую заказтывать! Это была инициатива родителей! Что надо свадьбу!! Чтоб на всю жизнь запомнить...
Я как-будто удар получила откуда не ждала! Прям как снег на голову. Стыдно так!!! так стыдно! как мне это объяснять всем родственникам и близким друзьям. Подружке рассказала, она в шоке, скоро приедет ко мне. Наверное надо набраться сил и встретиться с Андреем и все сказать ему. Он мне все не делай скорополительных решений пожалуйста, мне без тебя не жить и все такое! Мне ты нужна любая! Ну вот какая любая?! типа и воровка чтоли?! НО Я НЕ БРАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! почему я должна его семье это доказывать и оправдываться?!
Вариант 1. Родители сами взяли деньги и отдохнули на них.
Вариант 2. Жених их прокутил - гулял же он на что-то.
Вариант 3. Кто-то деньги спер и свалил на Вас. Надо узнать от кого пришла идея, что Вы украли.
Вариант 4. Деньги украли ДО гулянки. Кто-то, кто хорошо знал, где хранятся деньги.
У меня вопрос. Почему родители не заявили в милицию о пропаже денег??? Если не заявили значит либо кражи не было, либо знают, что сыночка их забрал. Других причин не обращаться в милицию не вижу. Так как при таком отношении к Вам, не думаю, что в милицию не пошли по причине ллояности к Вам. Это подстава. Чтобы свадьбу расстроить. Там в этой тусовке нет случайно конкуренток????
Есть такие люди, которые любят, как они выражаются, проверять на вшивость.
это сейчас он весь сияет в ваших глазах, пока в женихах. потом пооботрется о быт и придете сюда рассказывать, как все плохо в личной жизни, муж урод, свекровь кобыла и т.д.
скажите спасибо, что все открылось сейчас, пока вы детей не нарожали. наху-й такого мужа. свадьбу надо отменять, все, что куплено постараться вернуть. и не жалейте о потраченных деньгах - радуйтесь,что замуж за морального урода и маменькиного сынАчку не вышли : ((
сочувствую, конечно, очень.
Осадочек то останется...
Свадьба у вас уже на днях. А ресторан у вас до сих пор не оплачен. Обычно, сначала вносят аванс. Потом за некоторое время до свадьбы вносят остаток. Сейчас лето. Все кафе-рестораны зарезервированы давным-давно. А у вас и аванса не было, и остаток вносить не торопитесь. А ресторан почему-то ждет и ждет вас. Хотя давно бы мог кому-то платежеспособному переарендоваться.