433
Катя
Телефон Доверия
30.06.11 14:09

Как я замуж выхожу

Девочки дорогие, нужен коллективный разум! Я не знаю что мне делать. Я даже не понимаю что мне делать. Расскажу по порядку. Встречаюсь с МЧ год. Хороший, добрый, у нас все хорошо было. Подали заявление в ЗАГС. Уже почти все купленно для свадьбы. Месяц назад договорились с рестораном, Скоро вносить задаток. Мы как-то поделили расходы пополам, между нашими семьями. Мы единственные дети у наших родителей. Семьи у нас не богатые, но и не бедные. Договорились что все расходы ресторанные берут на себя родители моего жениха, мои родители все остальное. Хотя все это пишу...тут наверное дело вообще не об этом! Короче ситуация: родители мужа поехали на неделю отдыхать перед свадьбой на море. Свадьба через месяц. Как только они уехали мой жених решил пригласить своих друзей, ну короче молодежной компанией собраться. Я очень старалась наготовила кучу всего, ну мальчишки были с работы и одноклассники, кто где живет, думаю чтоб всех накормить то се, я так старалась!!!...Одним словом шикарно провели время! Повеселились, все почти парами пришли. Ну короче классные ребята все! Прошла неделя возвращаются его родители. Договариваемся с рестораном - надо внести деньги. Это последнее неоплаченное. Иии...короче звонит мне мой жених и очень извиняющимся голосом говорит типа "Катюш, отдай деньги. Ты же понимаешь нам за ресторан платить" Я в полном о-уе ничего не понимаю!!!! Оказывается его родители спрятали деньги в книжной полке где-то и они ПРОПАЛИ!!! Все дружно подумали на меня! т.к. меня знаю только ГОД! а всех остальных с детства почти! Я в шоке просто!!!! Говорю им что они сошли с ума! Я бы никогда так не сделала, никогда чужое не беру! Родители мои в шоке, говорят что свадьбу надо отменять, что это ужасное семейство, что как они вообще могли на меня подумать. Жених прячет глаза, молчит. Родители его меня воровкой называют, уговаривают отдать деньги! День свадьбы уже вот-вот. Что мне делать?!?!?!?! Что? Чтобы вы сделали на моем месте? Хотя конечно думаю таких не найдется. Его родители категорически отказываются брать где-то эти деньги в долг, у моих просто нет, итак в долги влезли, да и с какой стати- получится что мои всю свадьбу нам сделали. Я думаю может они просто денег зажали??? но сказали бы сразу что не будут помогать со свадьбой - но вот так, в последний момент и чтобы меня так обвинить...Не сплю уже несколько дней. Вроде и совесть моя чиста, а так обидно. Спасибо что дочитали

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки дорогие, нужен коллективный разум! Я не знаю что мне делать. Я даже не понимаю что мне делать. Расскажу по порядку. Встречаюсь с МЧ год. Хороший, добрый, у нас все хорошо было. Подали заявление в ЗАГС. Уже почти все купленно для свадьбы. Месяц назад договорились с рестораном, Скоро вносить задаток. Мы как-то поделили расходы пополам, между нашими семьями. Мы единственные дети у наших родителей. Семьи у нас не богатые, но и не бедные. Договорились что все расходы ресторанные берут на себя родители моего жениха, мои родители все остальное. Хотя все это пишу...тут наверное дело вообще не об этом! Короче ситуация: родители мужа поехали на неделю отдыхать перед свадьбой на море. Свадьба через месяц. Как только они уехали мой жених решил пригласить своих друзей, ну короче молодежной компанией собраться. Я очень старалась наготовила кучу всего, ну мальчишки были с работы и одноклассники, кто где живет, думаю чтоб всех накормить то се, я так старалась!!!...Одним словом шикарно провели время! Повеселились, все почти парами пришли. Ну короче классные ребята все! Прошла неделя возвращаются его родители. Договариваемся с рестораном - надо внести деньги. Это последнее неоплаченное. Иии...короче звонит мне мой жених и очень извиняющимся голосом говорит типа "Катюш, отдай деньги. Ты же понимаешь нам за ресторан платить" Я в полном о-уе ничего не понимаю!!!! Оказывается его родители спрятали деньги в книжной полке где-то и они ПРОПАЛИ!!! Все дружно подумали на меня! т.к. меня знаю только ГОД! а всех остальных с детства почти! Я в шоке просто!!!! Говорю им что они сошли с ума! Я бы никогда так не сделала, никогда чужое не беру! Родители мои в шоке, говорят что свадьбу надо отменять, что это ужасное семейство, что как они вообще могли на меня подумать. Жених прячет глаза, молчит. Родители его меня воровкой называют, уговаривают отдать деньги! День свадьбы уже вот-вот. Что мне делать?!?!?!?! Что? Чтобы вы сделали на моем месте? Хотя конечно думаю таких не найдется. Его родители категорически отказываются брать где-то эти деньги в долг, у моих просто нет, итак в долги влезли, да и с какой стати- получится что мои всю свадьбу нам сделали. Я думаю может они просто денег зажали??? но сказали бы сразу что не будут помогать со свадьбой - но вот так, в последний момент и чтобы меня так обвинить...Не сплю уже несколько дней. Вроде и совесть моя чиста, а так обидно. Спасибо что дочитали
Катя
Да уж... нафиг такие свадьбы. Отменяйте, по любому.
Anonymous
Если честно, то я бы даже обсуждать больше с этим человеком не стала. Вы только подумайте, что это будет за муж потом
а как вы будете жить с человеком который вам не доверяет?
Я бы отменила свадьбу и послала жениха нафиг. Ладно родители обвинили, но то, что он не заступился за вас, характеризует его очень плохо.
а как жить с человеком, который приводит своих друзей в дом, а один из друзей, извите, вор?
хотя, я почему-то думаю, что жених и тусовку организовал как раз на эти деньги
Anonymous
Ваши уже много потратили? хоть часть можно компенсировать?
За такого урода конечно выходить смысла нет. Хрен с его родителями, но то что он на вас подумал, да еще озвучил - это за гранью...
Anonymous
Ни фига себе и будующие родственнички у Вас... Не знаю даже что и сказать. Мы с мужем когда решили пожениться, сами потихоньку деньги откладывали, правда его родители оплатили нам свадебное путешествие, но это была их личная инициатива, т.к. мы сразу сказали что оплачиваем все сами )) А Вам наверное посоветовала бы отменить свадьбу. Ну если уж любовь и все такое,то не отменяйте, а отмените ресторан (отпразднуйте дома или шашлыки на даче), при этом официально заявив жениху и родителям что никаких денег не брали и если ресторан они оплатить не могут, будут шашлыки на даче. Я бы наверное послала всех на три веселых буквы при одном только намеке на то что я воровка...
Anonymous
:mda
а деньги точно не брали?
Anonymous
как это не горько - свадьбу надо отменить. Жених ни за вас не заступился, ни друзей на заподозрил. И так будет всю вашу жизнь Потом лить будете слезы - ах, я у него на последнем месте. а еще вас будет периодически обворовывать* знакомый с детсва вор!!!*.

Четко разделяйте понятия - мне это подходит и мне это не подходт.

ЖАних с такими замороками вам не подходит. Точка. Спокойно и уверенно скажите это жениху.

Почему-то кажется, что сразу и денежки найдутся, и перезванивать извиняться начнут....
Барыги никакие к вам не заезжали на молодежную тусовку??Мол чел молодой как я понимаю ,наверно сам просадил деньги ,раз они где то спрятаны были,не думаю что посреди тусовки кто то методично перетряхивал книжки или что там у вас .
Посоветуйте мужу&компании перетрясти остальные книжки - 100% надут эти денежки, только уже на другие цели. Нафиг свадьбу с таким человеком, тряпка какая-то.
Автор,решать только Вам,что делать и как поступать. Советую поговорить с будущем мужем,сам -то он верит Вам? Просто если нет доверия в таких вещах,что будет дальше? Как жить с человеком,который считает Вас воровкой? Свадьба -это праздник,а семейная жизнь-проза жизни и без доверия и уважения к др.другу ничего хорошего не будет. Вам например,приходила мысль,что сам жених и стащил деньги? думаю нет....а он про Вас такое с уверенностью говорит...поэтому думайте сами и делайте выводы
жуть какая.
бежать, теряя тапки, сверкая пятками от такой семейки.
П.С. Ни разу не видела семью, которая за неделю до свадьбы откпуск ездила.... Может, мне семьи какие-то не такие попадаются?
Интересная тусовка - все пришли парами и всех знают с детства...Это как?
Отмена свадьбы - это само собой, тут и обсуждать нечего. а еще в милицию написала бы заяву.
А если бы не надо было за ресторан платить, Ваш жених просто "простил" бы Вам воровство, в котором он просто уверен?:-)
таки не могу отделаться от ощущения, что отпуск был на свадьбишные деньги, а остальное - тщательно спланированная акция.

Логично было бы предположить, что в отсутствие родителей дети будут трахаццо на хате. остальное - дело техники)))))))))))))))
хитро ж опый аноним
Вы думаете, тут есть над чем размышлять? И неужели правда в голву пришла мысль о том, что можно с ним остаться?
если вас считают воровкой, на кой черт вам родниться с этой семьей?

вероятно деньги стырил кто-то из гостей. Ну, и что друзей знают с детства - чужая душа потеки. Кстати, все были со своими половинками или парами - половинок, поди, всех с детства никто не знал.

вариант -
вы с женихом договариваетесь, что верите друг другу. Он - что вы не брали деньги, вы - что он не брал деньги (такое ведь тоже возможно!). И женитесь без свадьбы, просто в ЗАГСе регистрируетесь и усе, живете счастливо в любви и согласии, а застолье можете устроить на годовщину или на пятилетие. когда сами денег заработаете на ресторации.
Поговорить с женихом, и посмотреть его поведение и позицию. Если он мнется и тоже солидарен с родителями, пусть и молча, то в сад такое семейство. Вопрос доверия он первостепенен в отношениях, а у вас уже не заладилось. Ну а если он вам верит как себе, то вопрос почему не объяснит внятно родителям что к чему?
А Вы не думали, что родители, побывав на море, вдруг передумали Вас женить, ну не пара ВЫ их сыну видимо.Вот и устроили спектакль.Объяснить свою позицию ясно и четко без бабих базаров и доказываний, что не верблюд.Я бы еще сказала, не хотите свадьбы скажите нормально, я себя не навязываю никому, зачем так то? Жениху Вашему, УВАЖАЮЩУЮ СЕБЯ девушку, после такого надо было было бы сильно постараться уговорить выйти замуж за него.А вы за дату свадьбы переживаете.Вы что дура?
Увы, но это знак. Очень нехороший знак! Видно судьба вас отводит от этой семейки. Поверьте, знак настолько нехороший, что не стоит и жалеть об этом замужестве. Запомните, что все, что с нами происходит, даже очень неприятное в этот момент времени, есть то лучшее, что могло с нами произойти в дальнейшем. Поэтому, вам действительно сейчас нужно выдохнуть и пойти поставить в церковь свечку всем святым за то, что они вас защищают.
ближайшие родственнички мужа как-то пытались повесить на меня кражу. Ситуация была похожей: в хате полно народу, все вверх дном, пьянка-гулянка. И всех приглашенных на эту пьянку они знают давно, а меня - третий раз в жизни видят.
Муж послал их в сад. При мне. И больше не общается.
Если бы он поступил, как Ваш жених, я бы сверкая пятками понеслась в ЗАГС подавать заявление о разводе.
А Вы даже замуж выйти не успели - меньше мороки с оформлением документов.
Это жизненный урок. За него заплачена хорошая цена, но ведь не напрасно, согласитесь?
А попробуйте заявить, что так как Вы знаете точно, что деньги не брали, то необходимо подать заявление в милицию. Мол, снять отпечатки пальцев, опросить всех побывавших, и прочее-прочее. А "были ли деньги" и "готовились ли к свадьбе" узнаете по реакции родителей & будущего мужа :) Они, конечно, тоже могут блефовать, но тут важна самая первая реакция, глаза, движения, речь - короче, как отреагируют.

И если им позволительно Вас оскорблять, почему бы и Вам в ответ не выдвинуть такие же контраргументы: а были ли деньги, а не уехали ли они отдыхать и пр.
Anonymous
Вот нафуя такие свадьбы скажите? С залезанием родителей в долги, пляски с бубнами, когда молодые ещё 2 незрелых вчерашних тинейджера. А если ещё и наровят друг на друга всех собак спустить...
Вам автор не нужно сейчас замуж, тем более за этого телка, получите образование, зарабатывайте сами и ищите мужиков, способных вас за свой счет выгуливать.
Anonymous
Горнига, 100% :party2
Anonymous
ну здесь все ясно. Родаки укатили отдыхать на ваши свдебные денежки, з а р а н е е спланировав обвинить вас в воровстве, разладить свадьбу. Маленькая осечка вышла, в доме побывало куча народу и объективно каждый под подозрением(включая жениха), но они умудрились внушить сынке что это именно вы сперли т.к. остальные просто "не могли". Ну чтож, они хорошо знают своего сына(на это и расчитывали), а вы зато тоже узнали его лучше.
Anonymка
Не было денег изначально. Либо уехали отдыхать на них.
И в прокуратуру за вымогательство.
как говорится, а@уеть, дайте две...
Отвечу всем одним постом. Да мы молодые наверное - мне 19, ему 24. Я учусь, он уже работает. Он получает не плохо, имеет хорошее образование и постоянно учится. Все деньги маме отдавал и папе, в семью. Так что не такие уж мы с ним нахлебники. Да и мы действительно очень любим друг друга, нам трудно расставаться. Кормить семью он уверял что будет более чем. Никто к родителям не будет на шею садиться, хотя конечно зная своих, понимаю что мои мама и папа будут нам помогать. Или помогали бы, если свадьба все-таки будет.
Возместить потраченные деньги моих роих родителей наверное уже нереально, но папа сказал что плевать на это. Главное что меня, его дочь, так оскорбили.
Пока ситуация складывается так: мой папа поехал к ним разговаривать и выяснять отношения. Я была очень против, но он счетает что надо выяснить все на холодную голову, т.к. ни я ни мама просто не в состоянии это делать.
Мой жених звонит и просит прощения! Я его спрашиваю как ты мог подумать на меня?!?! ну как??? Даже если в принципе как-то ситуацию примерить и включить логику - зачем мне так подставляться в своей будущей семье?! Надо быть просто идиоткой. Но опять же повторю - я никогда!!! никогда! не возьму чужое. Так вот он мне звонит и просит прощения. На все мои вопросы как же ты мог подумать он говорит ну а кто же взял?! Я бросила трубку! т.е. получается что взять кроме меня некому! Ужас просто какой-то! сон страшный! Еще его отец звонил с мамой разговаривал, мама его стыдила что типа как им не стыдно так ломать жизни детям. Его отец тоже начал говорить типа ну ничего мы деньги где-то там возьмем, ресторан оплатим, типа ну пусть уж! А я не могу им простить все это! Как мне их вообще родственниками счетать после всего этого? Да я тепереь и домой к ним идти боюсь! Вдруг опять что-то пропадет и подумают на меня. И этот дурацкий отмаз - просто потому что больше некому, мы всех ребят знаем сто лет! А то что их сын собирался со мной прожить жизнь и наверное он почему-то так решил? До этой ситуации у нас были очень хорошие отношения с его родителями! Мы ездили вместе отдыхать даже - все было прекрасно! Я так радовалась, что у меня такие хорошие свекры будут. И на тебе...
И отностельно нашей инфантильности -некоторые расходы мы оплачивали сами, ну на сколько хватило накоплений. Да мы и свадьбу не хотели уже такую заказтывать! Это была инициатива родителей! Что надо свадьбу!! Чтоб на всю жизнь запомнить...
Я как-будто удар получила откуда не ждала! Прям как снег на голову. Стыдно так!!! так стыдно! как мне это объяснять всем родственникам и близким друзьям. Подружке рассказала, она в шоке, скоро приедет ко мне. Наверное надо набраться сил и встретиться с Андреем и все сказать ему. Он мне все не делай скорополительных решений пожалуйста, мне без тебя не жить и все такое! Мне ты нужна любая! Ну вот какая любая?! типа и воровка чтоли?! НО Я НЕ БРАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! почему я должна его семье это доказывать и оправдываться?!
Катя
Меня напряг такой момент в вашем рассказе, автор - в гостях были одноклассники и люди с работы. А подумали почему-то на вас. Почему? Еще можно было бы понять, если бы в квартире жили эту неделю только вы и ваш будущий муж. А тут куча чужого народа
Anonymous
Деньги родаки проотдыхали.Вас решили слить.Подайте на них за вымогательство встречным выпадом,пусть обосруцца слегонца ;)
Прочитала все. Есть варианты -версии.
Вариант 1. Родители сами взяли деньги и отдохнули на них.
Вариант 2. Жених их прокутил - гулял же он на что-то.
Вариант 3. Кто-то деньги спер и свалил на Вас. Надо узнать от кого пришла идея, что Вы украли.
Вариант 4. Деньги украли ДО гулянки. Кто-то, кто хорошо знал, где хранятся деньги.

У меня вопрос. Почему родители не заявили в милицию о пропаже денег??? Если не заявили значит либо кражи не было, либо знают, что сыночка их забрал. Других причин не обращаться в милицию не вижу. Так как при таком отношении к Вам, не думаю, что в милицию не пошли по причине ллояности к Вам. Это подстава. Чтобы свадьбу расстроить. Там в этой тусовке нет случайно конкуренток????
И про жениха. Нах такого жениха. Не стоит он Вас. Если на Вас подумал, то он Вас ни в грош не ставит, не уважает, не любит. Бегите от него. Затраты на свадьбу - это такая фигня по сравнению с Вашей испорченной жизнью радом с этим ушлепком.
у меня один раз дома была попойка. После неё у одного человека пропал кошель. Всех знала хорошо и не один год. Вот те и друзья.
ИМХО, Вас проверяют.
Есть такие люди, которые любят, как они выражаются, проверять на вшивость.
Anonymous
автор, ваш жених уже сейчас вам не верит, вас не уважает и ни во что не ставит ваше мнение. мнение родителей для него важнее всего, вы понимаете? вы по форуму-то походите - в браке, в тд много историй про мужей-свекровей.
это сейчас он весь сияет в ваших глазах, пока в женихах. потом пооботрется о быт и придете сюда рассказывать, как все плохо в личной жизни, муж урод, свекровь кобыла и т.д.
скажите спасибо, что все открылось сейчас, пока вы детей не нарожали. наху-й такого мужа. свадьбу надо отменять, все, что куплено постараться вернуть. и не жалейте о потраченных деньгах - радуйтесь,что замуж за морального урода и маменькиного сынАчку не вышли : ((
сочувствую, конечно, очень.
Сам жених спер поди,а на вас валит
Anonymous
Девушка бегите от них, бегите в чем есть. Отец ваш прав, пофик на деньги вложеные со стороны вашей семьи. Честь дороже.
Осадочек то останется...
Anonymous
Положительный момент в этой истории один - что это г-но и суЧность вылезло из потенциальных родственничков ДО свадьбы. Хоть это и тяжело, но отношения надо заканчивать, добра от них не будет.
Автор, а где после свадьбы жить собирались?
Если вы помиритесь с женихом и выйдите за него замуж, для его родителей, родственников и друзей вы всегда будите воровкой. И вам всегда будут про это напоминать? Хотите? Идите разговаривайте, миритесь.
Катя бы давно сбежала от жениха, теряя тапки, но жалко свабдю отменять.
В принципе из этой ситуации можно извлечь пользу, согнуть их всех в бараний рог, заставить извиняться всю оставшуюся жизнь и измываться над ними, но для этого надо реально быть стервой и получать от этого удовольствие.
Anonymous
Аниматор, не додумали вы свою историю.
Свадьба у вас уже на днях. А ресторан у вас до сих пор не оплачен. Обычно, сначала вносят аванс. Потом за некоторое время до свадьбы вносят остаток. Сейчас лето. Все кафе-рестораны зарезервированы давным-давно. А у вас и аванса не было, и остаток вносить не торопитесь. А ресторан почему-то ждет и ждет вас. Хотя давно бы мог кому-то платежеспособному переарендоваться.
Anonymous
Кать, а серьезно - нет таких дружбанов, чтоб гульнуть свадьбу ?- то есть поменять васю на колю, потом цивильно разойтись через месяц - но уж погулять так погулять!!!! чтоб запомнилось!!!!!!!!!
Если жених ВСЕ деньги родителям отдает, то на что гуляли-то? Интересно сопоставить бюджет гулянки с оставленными на карманные расходы)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения