Как я замуж выхожу
Девочки дорогие, нужен коллективный разум! Я не знаю что мне делать. Я даже не понимаю что мне делать. Расскажу по порядку. Встречаюсь с МЧ год. Хороший, добрый, у нас все хорошо было. Подали заявление в ЗАГС. Уже почти все купленно для свадьбы. Месяц назад договорились с рестораном, Скоро вносить задаток. Мы как-то поделили расходы пополам, между нашими семьями. Мы единственные дети у наших родителей. Семьи у нас не богатые, но и не бедные. Договорились что все расходы ресторанные берут на себя родители моего жениха, мои родители все остальное. Хотя все это пишу...тут наверное дело вообще не об этом! Короче ситуация: родители мужа поехали на неделю отдыхать перед свадьбой на море. Свадьба через месяц. Как только они уехали мой жених решил пригласить своих друзей, ну короче молодежной компанией собраться. Я очень старалась наготовила кучу всего, ну мальчишки были с работы и одноклассники, кто где живет, думаю чтоб всех накормить то се, я так старалась!!!...Одним словом шикарно провели время! Повеселились, все почти парами пришли. Ну короче классные ребята все! Прошла неделя возвращаются его родители. Договариваемся с рестораном - надо внести деньги. Это последнее неоплаченное. Иии...короче звонит мне мой жених и очень извиняющимся голосом говорит типа "Катюш, отдай деньги. Ты же понимаешь нам за ресторан платить" Я в полном о-уе ничего не понимаю!!!! Оказывается его родители спрятали деньги в книжной полке где-то и они ПРОПАЛИ!!! Все дружно подумали на меня! т.к. меня знаю только ГОД! а всех остальных с детства почти! Я в шоке просто!!!! Говорю им что они сошли с ума! Я бы никогда так не сделала, никогда чужое не беру! Родители мои в шоке, говорят что свадьбу надо отменять, что это ужасное семейство, что как они вообще могли на меня подумать. Жених прячет глаза, молчит. Родители его меня воровкой называют, уговаривают отдать деньги! День свадьбы уже вот-вот. Что мне делать?!?!?!?! Что? Чтобы вы сделали на моем месте? Хотя конечно думаю таких не найдется. Его родители категорически отказываются брать где-то эти деньги в долг, у моих просто нет, итак в долги влезли, да и с какой стати- получится что мои всю свадьбу нам сделали. Я думаю может они просто денег зажали??? но сказали бы сразу что не будут помогать со свадьбой - но вот так, в последний момент и чтобы меня так обвинить...Не сплю уже несколько дней. Вроде и совесть моя чиста, а так обидно. Спасибо что дочитали
В шоке, не думала что такое бывает
В во-вторых, вы на помойке себя нашли, что после этого инцидента продолжаете собираться за него замуж? Да с такими приличный человек срать на одном поле не сядет.
Жить-то они на что будут?
Я не про то, что бабушка с детьми посидит - семью с ребенком надо содержать.
ИМХО, если ты не сможешь заработать на свадьбу, то семью создать рано.
Мы также поступили. Три года "жили", проверили друг друга, повзрослели, накопили на свадьбу месяца за 3. И поженились.
Представьте, если такое начало, то что будет дальше?
Не любит - достаточное основание, чтобы отменить свадьбу?
Чем раньше порвете, тем лучше. Эта история всегда будет стоять между вами.
Вам 19, Вы еще ничего и никого в своей жизни не видели. Поживите еще на свободе:))
Тут важно, как Ваш будущий муж (?) на это отреагировал.
Беспрекословно поддержал родителей в их обвинении.
выйдете за него замуж - будете всегда во всем виноватой, родители с прибабахом, а сынок их у них под каблуком.
Это вывод со стороны из Вашего рассказа.
Бегите от них - вам его родители всю кровь выпьют!!!
хотя, я почему-то думаю, что жених и тусовку организовал как раз на эти деньги
За такого урода конечно выходить смысла нет. Хрен с его родителями, но то что он на вас подумал, да еще озвучил - это за гранью...
а деньги точно не брали?
Четко разделяйте понятия - мне это подходит и мне это не подходт.
ЖАних с такими замороками вам не подходит. Точка. Спокойно и уверенно скажите это жениху.
Почему-то кажется, что сразу и денежки найдутся, и перезванивать извиняться начнут....
бежать, теряя тапки, сверкая пятками от такой семейки.
П.С. Ни разу не видела семью, которая за неделю до свадьбы откпуск ездила.... Может, мне семьи какие-то не такие попадаются?
Логично было бы предположить, что в отсутствие родителей дети будут трахаццо на хате. остальное - дело техники)))))))))))))))
только замуж за него не ходите!!! можно же дружить продолжать. вобщем ужас.
вероятно деньги стырил кто-то из гостей. Ну, и что друзей знают с детства - чужая душа потеки. Кстати, все были со своими половинками или парами - половинок, поди, всех с детства никто не знал.
вариант -
вы с женихом договариваетесь, что верите друг другу. Он - что вы не брали деньги, вы - что он не брал деньги (такое ведь тоже возможно!). И женитесь без свадьбы, просто в ЗАГСе регистрируетесь и усе, живете счастливо в любви и согласии, а застолье можете устроить на годовщину или на пятилетие. когда сами денег заработаете на ресторации.
маман сама могла денежку перед отъездом перепрятать, мало ли кто в её отсутствие в гости придет и забыть потом....
Разговаривать с женихом, если он сам в адеквате, свадьбу-в сад. Только роспись.
полностью согласна,проверено на собственной жизни. Из-за чего я страдала три года назад-сейчас понимаю,что это лучшее,что могло случится со мной тогда
Муж послал их в сад. При мне. И больше не общается.
Если бы он поступил, как Ваш жених, я бы сверкая пятками понеслась в ЗАГС подавать заявление о разводе.
А Вы даже замуж выйти не успели - меньше мороки с оформлением документов.
Это жизненный урок. За него заплачена хорошая цена, но ведь не напрасно, согласитесь?
И если им позволительно Вас оскорблять, почему бы и Вам в ответ не выдвинуть такие же контраргументы: а были ли деньги, а не уехали ли они отдыхать и пр.
Вам автор не нужно сейчас замуж, тем более за этого телка, получите образование, зарабатывайте сами и ищите мужиков, способных вас за свой счет выгуливать.
Если хотел жениться, сам бы выкрутился , а девку приплетать не позволил бы! Тут как раз с женихом все ясно!
Возместить потраченные деньги моих роих родителей наверное уже нереально, но папа сказал что плевать на это. Главное что меня, его дочь, так оскорбили.
Пока ситуация складывается так: мой папа поехал к ним разговаривать и выяснять отношения. Я была очень против, но он счетает что надо выяснить все на холодную голову, т.к. ни я ни мама просто не в состоянии это делать.
Мой жених звонит и просит прощения! Я его спрашиваю как ты мог подумать на меня?!?! ну как??? Даже если в принципе как-то ситуацию примерить и включить логику - зачем мне так подставляться в своей будущей семье?! Надо быть просто идиоткой. Но опять же повторю - я никогда!!! никогда! не возьму чужое. Так вот он мне звонит и просит прощения. На все мои вопросы как же ты мог подумать он говорит ну а кто же взял?! Я бросила трубку! т.е. получается что взять кроме меня некому! Ужас просто какой-то! сон страшный! Еще его отец звонил с мамой разговаривал, мама его стыдила что типа как им не стыдно так ломать жизни детям. Его отец тоже начал говорить типа ну ничего мы деньги где-то там возьмем, ресторан оплатим, типа ну пусть уж! А я не могу им простить все это! Как мне их вообще родственниками счетать после всего этого? Да я тепереь и домой к ним идти боюсь! Вдруг опять что-то пропадет и подумают на меня. И этот дурацкий отмаз - просто потому что больше некому, мы всех ребят знаем сто лет! А то что их сын собирался со мной прожить жизнь и наверное он почему-то так решил? До этой ситуации у нас были очень хорошие отношения с его родителями! Мы ездили вместе отдыхать даже - все было прекрасно! Я так радовалась, что у меня такие хорошие свекры будут. И на тебе...
И отностельно нашей инфантильности -некоторые расходы мы оплачивали сами, ну на сколько хватило накоплений. Да мы и свадьбу не хотели уже такую заказтывать! Это была инициатива родителей! Что надо свадьбу!! Чтоб на всю жизнь запомнить...
Я как-будто удар получила откуда не ждала! Прям как снег на голову. Стыдно так!!! так стыдно! как мне это объяснять всем родственникам и близким друзьям. Подружке рассказала, она в шоке, скоро приедет ко мне. Наверное надо набраться сил и встретиться с Андреем и все сказать ему. Он мне все не делай скорополительных решений пожалуйста, мне без тебя не жить и все такое! Мне ты нужна любая! Ну вот какая любая?! типа и воровка чтоли?! НО Я НЕ БРАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! почему я должна его семье это доказывать и оправдываться?!
Встретьтесь с ним, поговорите, если любовь-морковь, может, и не стоит отменять свадьбу.
Главное, четко видна дифференциация отношения к автору и друзьям.
А если все же любит, но не раздумывая встал на сторону родителей - какая свадьба с ним может быть ? если у него своего мнения даже нет.
Вот недавно был топик. Заводила мама мальчика, который ходил к учительнице на английский. Там тож что-то пропало, учительница позвонила родителям и отказала всем ученикам. Потом нашлось, она позвониал опять и извинилась. Вся ева предлагала продолжать к ней ходить и забить. Если мол.человек извинится, можно будет его простить?
В то время, как происходит совершенно знаковое событие, на 100% выявляющее сущность жениха, вы предлагаете автору надеть розовые очки, нарожать от этой скотины детей, чтобы потом рыдать и заламывать руки?
Вопрос не в том, простить его или не простить, а в том, как жить с таким куском говна.
А с первым мужем я таки дура была - вот такие вот конкретные звоночки пропустила и решила попробовать сохранять семью.
А не "сдуться" и не сказать "дааааа.... это онаааа....." - тьфу, да и только! :-7
У вас муж есть? Скажите, как вы должны были бы к нему относиться, чтобы в случае пропажи денег позвонить ему и сказать "Имярек, верни деньги, которые ты спиздил, кроме тебя некому - остальным я доверяю"?
Если у человека есть мозги (это не факт, кстати, с первого взгляда не разглядишь), и если якобы пропало какое-то там "спрятанное" бабло - так он в первую очередь винит себя "дурак, блин, выбрал неправильное место". И если после этого у человека опять же остается хоть капельку мозгов, то никого другого он уже не обвиняет, НО!!!! Начинает так ненавязчиво анкету проводить и т.п.....
А деньги-то он скорее всего сам и спиздил.
У нормального человека реакуия такая: сначала он высказывает недоумение: как так, деньги пропали, все свои, всем верю. Потом человек пытается установить местонахождение денег. Кать, а ты случайно не переложила куда-то деньги? Ну вспомни, может быть решила спрятать от греха подальше. А может быть я спрятал? Ты не помнишь, я при тебе в шкафу не рылся? Тебе ничего не говорил? А может быть ты мне поможешь поискать?
Потом уже, когда убедились, что деньги не найдены - Кать, а ты ничего подозрительного не видела? Может кто из жен как-то не так себя вел?
А то, что было - это чистая подстава. Позвонить и сказать - а ну давай, деньги возвращай.
Ну, а кто обвиняет кого бы то ни было, тот уже по определению неумный человек. Я думаю, что дальше уже не стОит объяснять, а?
У меня так однажды 100 долларов пропало - я ходила, только что плинтусы не отдирала...
А в доме из чужих - друзья, с которыми 10 лет знакомы и няня к ребенку 7 лет, которая второй день как устроилась, но няня знакомая... вопчем - ужас ужасный!!!
Не знала, что делать!!! Хорошо, что догадалась друзьям позвонить, поделиться проблемой, оказалось, что ребенок друзей, тоже 7-ми летний, "приныкал"... а то думать кроме как на няню не на кого, а неудобно перед ней очень! Хорошо, что ей не сказала, а то бы обидела человека на всю жисть!
А я буду мужа пытать на предмет, не мог ли он куда-то переложить и забыть. Потому что ему в голову могло стукнуть убрать деньги подальше, потому что много народу ходит. А если он э-э-э, при этом был нетрезв, то сей счастливый момент он мог забыть.
Но предположить, что мой муж вор - это немыслимо.
Не "вор" это. А что это такое, так это каждый понимает в меру своей испорченности ;)
Вот если б муж пиздил общий бюджет - это был бы просто крысятник.
А здесь же все свои, по определению.
Так шта воров нет, а придурки есть. Хотя бы те, у кого пропали якобы "спрятанные деньги". Йоптить, у меня сроду ничего не пропадало - умею прятать :-7
Ну ладно - в любом случае - крысятничество.
Я, если что, не верю в эту версию - но это между нами.
Нет таких придурков, чтобы ТАК обвинять будущую невестку."деньги его родителей" - да брось. Нет никаких "денег его родителей", если люди женаты или практически женаты, то это деньги новой молодой семьи. И родители - последние придурки, если думают иначе :-7
тут уж не горячка, тут шизофрения и маразм в той семейке. не я понимаю - обвинить подругу сына. но НЕВЕСТУ? когдауже свадьба на носу? там в семейке мозгов-то в совокупности хоть на полчерепушки имеется?
Врагу бы такой семьи не пожелала.
Нужна - значит подрастет, научится доверять, научится прикрывать любимую от разборок и сможет еще раз добиться.
А там видно будет, как жизнь дальше пойдет.
Отлично вас понимаю. Отменила бы свадьбу (было дело 0 отменила по меньшему поводу, не жалею).
какой у вас жОних-та! любая вы ему сгодитесь! ну так сбегайте потрахайтесь со всеми его дружками, раз любая устроит. ато че - только воровкой идти под венец!
щас ему вы любая нужны, а потом? любить-то любит, но не верит вам. и мнение его друзей ему важнее вашего. к друзьям не ходил же он с этим вопросом, неудобно... а обвинил вас. не идите замуж сейчас!
вообще не пойму - вы там красную площадь снять хотели чель? о какой сумме речь? до 200 штук небось. че, запредельные бобосы?
Не выходите замуж за этого мужчину, он не готов нести за вас ответственность.
Мои НР ещё круче отмочили перед нашей свадьбой:-)
Вариант 1. Родители сами взяли деньги и отдохнули на них.
Вариант 2. Жених их прокутил - гулял же он на что-то.
Вариант 3. Кто-то деньги спер и свалил на Вас. Надо узнать от кого пришла идея, что Вы украли.
Вариант 4. Деньги украли ДО гулянки. Кто-то, кто хорошо знал, где хранятся деньги.
У меня вопрос. Почему родители не заявили в милицию о пропаже денег??? Если не заявили значит либо кражи не было, либо знают, что сыночка их забрал. Других причин не обращаться в милицию не вижу. Так как при таком отношении к Вам, не думаю, что в милицию не пошли по причине ллояности к Вам. Это подстава. Чтобы свадьбу расстроить. Там в этой тусовке нет случайно конкуренток????
может, с детства просто не было возможности проявиться в качестве вора, а вот вдруг возможность и нашлась - деньги лежат.
Есть такие люди, которые любят, как они выражаются, проверять на вшивость.
У меня маманька такая сучная. сама деньги прячет а на мужика своего орет, подруг подозревает. На меня пока не может пикнуть ибо будет послана нахер в жесткой форме.
вот если б положили бобосы в стол и девушка знала бы о них, то была бы проверка "возьмет-не возьмет".
Отец мой был простой человек, юрковатый, но по сердцу суровай. ...И наконец нашел ту, которая пришлась ему по вкусу, а мне матерью… Долго он ее испытывал. Но самое последнее испытание папаня любил вспоминать. Было, значит, [], у отца деньжат тьма-тьмущая. И поехал он раз с матерью моей, с Ириной значит, в глухой лес, в одинокую избу. А сам дал ей понять, что у него там деньжищ припрятаны, и никто об этом не знает. То-то… И так обставил, что матерь решила, про поездку эту никто не знает, а все думают, что папаня уехал один на работы, на целый год… Все так подвел, чтоб мамашу в безукоризненный соблазн ввести, и если б она задумала его убить, чтоб деньги присвоить, то она могла б это безопасно для себя обставить. Понял, Григорий? — Соннов чуть замешкался. Трудно было подумать раньше, что он может быть так разговорчив.
Он продолжал:
— Ну вот сидит папаня вечерком в глухой избушке с матерью моей, с Ириной. И прикидывается эдаким простачком. И видит:
Ирина волнуется, а скрыть хочет. Но грудь белая так ходуном и ходит. Настала ночь. Папаня прилег на отдельную кровать и прикинулся спящим. Храпит. А сам все чует. Тьма настала. Вдруг слышит: тихонько, тихонько встает матерь, дыханье еле дрожит. Встает и идет в угол — к топору. А топор у папани был огромадный — медведя пополам расколоть можно. Взяла Ирина топор в руки, подняла и еле слышно идет к отцовской кровати. Совсем близко подошла. Только замахнулась, папаня ей рраз — ногой в живот. Вскочил и подмял под себя. Тут же ее и поимел. От этого зачатия я и родился… А отец Ирину из-за этого случая очень полюбил. Сразу же на следующий день — под венец, в церкву… Век не разлучался. «Понимающая, — говорил про нее. — Не рохля. Если б она на меня с топором не пошла — никогда бы не женился на ей. А так сразу увидал — баба крепкая… Без слезы»
Ю.Мамлеев, Шатуны.
это сейчас он весь сияет в ваших глазах, пока в женихах. потом пооботрется о быт и придете сюда рассказывать, как все плохо в личной жизни, муж урод, свекровь кобыла и т.д.
скажите спасибо, что все открылось сейчас, пока вы детей не нарожали. наху-й такого мужа. свадьбу надо отменять, все, что куплено постараться вернуть. и не жалейте о потраченных деньгах - радуйтесь,что замуж за морального урода и маменькиного сынАчку не вышли : ((
сочувствую, конечно, очень.
Осадочек то останется...
Свадьба у вас уже на днях. А ресторан у вас до сих пор не оплачен. Обычно, сначала вносят аванс. Потом за некоторое время до свадьбы вносят остаток. Сейчас лето. Все кафе-рестораны зарезервированы давным-давно. А у вас и аванса не было, и остаток вносить не торопитесь. А ресторан почему-то ждет и ждет вас. Хотя давно бы мог кому-то платежеспособному переарендоваться.
Так хоть моральное удовольствие от потраченных денег получите ;)
но автор так не смогет *уже грустно*
а было бы классно
Опять оскорбления и опять отсутствие дистанции в общении - все то же, все там же и все те же, наверное?
Если умный человек попадает в такую ситуацию (сперли у него чегой-то там, без всякого взлома), то просто заткнется. И будет корить только себя.
А вообще не верю вам)) в вашу решимость))) Раз готовы с ним говорить и обсуждать, то закончится все это "прости дорогая, я думал это ты" и свадьба будет...
конечно, брать подружку, можно поменять, не волнуйтесь!
Бегом от такого жениха, от такой семейки и перспектив "счастливой" семейной жизни! Всё у Вас будет отлично!
Катя, вы все правильно сделали. Может, с родителями съездите, Отдохнете? они же вас поддержали.
желаю как можно быстрее свернуть этот гнилой базар, который вас ждем впереди и грозит обернуться полночным бдением на тему * не пороть горячку с каждым может случиться*...
Только совершенно точно не с каждым может случится обвинение в воровстве невесты. Так что прям с порога можете вежливо заявить , мол, чешите мамо отседова вальсом, я рада что все так вовремя решилось, отдыхать еду с подругой, надобно чемоданы собирать. УРА!!!!
Вам сил душевных и удачи!:-)
ну КАК они будут это объяснять? какими словами?
Вы у них спросите, они в банке деньги держать не пробовали? Или в сейфе? О! Подарите им сейф!
Этакий случай - грех упускать.
чего ж она раньше на форум не пришла?
Автор - научитесь уже играть на инструментах и не позорьтесь.
В детстве случилось так, что я 2 года прожила у нее. Поскольку я тоже занималась в музыкалке, мое пианино мама перевезла ей. Вот тогда я узнала, куда можно прятать залежи алкоголя от пьющего мужа. И ничего инструменту не сделается.
Это было единственное место, где ее муж бутылки не нашел. Все остальное нюхом что ли, но находил
Ух я бы развернулась, высказывая все что я об их семейке думаю.
Ежели вы по доброте своей наивной, все же решили замуж выйти то пусчай, в счет морального ущерба, всю свадьбу оплачивают.
"украли, так украли"))))
Не удивлюсь, если к автора что-то подобное получится.
В принципе ситуацию действительно можно перевернуть в свою пользу. От родителей сразу отделиться, чтобы не было больше таких сюрпризов, и его к более ответственным отношениям призвать из серии либо мы семья и мы друг за друга горой, потому что доверяем друг другу и далее по списку, не портя при этом отношения со свекрами. Взять так сказать ситуацию в свои руки.Ну и смотреть ессно по ситуации на всё. Глаза не закрывать на очевидное.
Я с таким "переворачивателем" 5 лет жила. И виноватой себя чувствовала, даже если правой считала. А если не чувствовала и это озвучивала, то и в этом виновата была :-)) А потом месяц слышала "тебе все равно не понять".
Надеюсь получится от них отмахаться. Звоночек тот еще что за люди.
Сыначка спился, хотя образование хорошее, старт у парня прекрасный был.
Доца выскочила за попивающего инфантила, живут со свекрой и золовкой и имеет все прелести с этим связанные.
А не будь того скандала. Поставь батя на место сына, глядишь одумался? Да и дочка может иначе жизнь свою устроила...
Желаю счастья и всех благ, фотки просто чудесные, образцово-показательные!
Спасибо, и вам всего самого наилучшего
И тут началось....Его мама когда услышала о том что мы решили отложить свадьбу, устроила ужасную истерику! Она так орала....Она начала угрожать мне что всем приглашенным, когда будет говорить что свадьбы не будет, будет рассказывать по какой причине и причина эта будет что я украла деньги, что я изменила жениху и что вообще я чуть ли не наркоманка. Папочка выставил их вон. И ему пришлось вызывать скорую. У него давление поднялось очень :-(
Андрей мне позвонил сегодня сказать доброе утро. Пытается как-то вернуть наши отношения.
Отдыхать не поеду, вернули путевки сегодня и сдали билеты. Поедем с мамой и папой к бабушке в деревню. Надо всем отвлечься как-то. Что вот с подарками делать??? подскажите? Мне и институтские подарили подарок и родственники прислали, которые не могли приехать на свадьбу. Вернуть? Вот еще проблема. Спасибо всем большое!!! Мне была важна поддержка, да и сейчас важна.
По поводу того что это разводка - улыбнуло! Сама бы не поверила наверное, если б прочитала! Но жизнь такая удивительная штука, чего только не бывает!
Катя, желаю, чтобы вам в жизни встретился достойный мужчина без родственников идиотов. Считайте, обошлись малой кровью. Через лет 5 - 10 да с детьми было бы сложнее :)
Удачи!!!
Вы еще такая юная - вся жизнь впереди, всё забудется и встретите Вы настоящего мужчину. И родители Ваши молодцы - правильно поступили.
А "свекровь", судя по всему, та еще штучка.
Подарки наверное надо вернуть - все равно ж придется сообщать что свадьбы не было.
Ой...а что всяко бывает - верю. У моей подруги такая семейка у БМ была, что я до сих пор поверить не могу что такое бывает в жизни....
Благодарите родителей - так они за вас бились, сколько нервов ушло(((((((! Здоровья папе!
Вым желаю сил, а вашим родителям здоровья.
Свекрища ваша несостоявшая - истеричка просто. Какие же счастье, что вам удалось с ней не связаться. Я вас поздравляю как с праздником. Желаю хорошо отдохнуть. Желаю здоровья родителям. Да, и отнеситесь как к мошенничеству - например, если бы вы поймали в троллейбусе цыганку за руку при попытке кражи??? или со скандалом выперли из дома некого человека, который впаривал вам... за 100 тыс мильонофф лекарство от старости и немощи... Да, трясет, да, неприятно, да, даже думать не хочется - но УРА!!!!! получилось. ФУХ!!! ушли.
Вобщем УМНИЧКА. ПРЯМ РАДОСТЬ С УТРА))))))))))))
Не переживайте за себя - вы не изменили самой себе в угоду ситуации. Значит, у вас все сложится очень хорошо. Так, как вам надо.
И не переживайте за этих людей - все, что с ними случилось и еще обязательно случится - это целиком и полностью их заслуга. И свой бумеранг они еще получат .... вы ни при чем... и не жалейте их
А вам счастья и отдохнуть хорошо.;);)
А я вам по-доброму завидую. Мне бы в юности такого папу!
С таким папой никакие андрюшеньки-душеньки не страшны
Муж ваш несостоявшийся - простите, маменькин сынок. Раз он дал Вас в обиду. Это ЕГО родители, и решать проблемы с ними должен был сам. Нахрена все вместе приперлись? Прощения просить???? Ну попросили....
ПС если б у родителей моего мужа в похожей ситуации пропали деньги, я б об этом и не узнала бы никогда...
И опять же - Вас год знают, а всех, кто с работы парами - сколько? Вот насколько близко родители могут знать девушку коллеги сына, просто интересно... У нас родители и коллег-то наших не знают :)
А отдыхать я бы все же поехала, одна или как вариант предложила бы подруге-другу( конечно если еще можно поменять билет и путевку на другое лицо).
так что классно. жизнь продолжается. Мущщину своего атпками не гоните, так, как с другом, в кино сходить, в кафешку... поймите, его родители шли на вас войной. И еще они не адекватные. Поэтому ну, какая тут семья... только если в Америку улететь))))))
а по теме - если такая мамО станет свекровью - хлебнет невестка горя от нее и ничем не отмахаться.