83
Anonymous
Телефон Доверия
1.07.11 17:09

влезать в жизнь брата?

у меня родной брат женат уже 2 года. ему 31, жене 28. Мне 26, замужем, живем у мамы.
С женой брата мы не общаемся, ни я , ни мама,она сама сказала в самом начале-со свекровью отношений не будет. Ну да ладно, 2 года прожили они, вроде все хорошо, не жаловался))Это его выбор. никто не был против.
Всегда раз в неделю нам звонил, приезжал в гости, гулял с племянником, ездили вместе в парки, цирк. Его жена никогда не приезжала, говорила всегда-езжай один, мне там нечего делать.
В этом месяце он ни разу не позвонил, я думала командировка опять , не стала звонить. Но потом все таки набрала, он сбрасывал вызов. И так 2 дня подряд, а потом вообще не доступен .Потом смс -ку прислал с какого-то чужого номера-не звони, Ирка бесится(жена), не дает с тобой говорить. Через день позвонил с работы-оказывается жена у него смотрит телефон, кому он звонил и когда,и не дает звонить маме и мне. Сказала , живешь со мной, с родными перестань общаться. Закатила ему истерику, полезла драться, короче,скандал, 3 дня не разговаривали.Брат сказал-они мои родные и буду общаться когда захочу.Жена опять истерит, разбила его телефон, он со старым моим сейчас ходит.
Он мне сказал-пока не звони, дай ей успокоиться.
Получается, он принимает ее позицию..
Что вы скажете? надо лезть в их жизнь? может поехать разобраться с женой?
что значит перестань общаться с родными совсем? и ставит выбор ему-она или мы..
не знаю что делать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у меня родной брат женат уже 2 года. ему 31, жене 28. Мне 26, замужем, живем у мамы.
С женой брата мы не общаемся, ни я , ни мама,она сама сказала в самом начале-со свекровью отношений не будет. Ну да ладно, 2 года прожили они, вроде все хорошо, не жаловался))Это его выбор. никто не был против.
Всегда раз в неделю нам звонил, приезжал в гости, гулял с племянником, ездили вместе в парки, цирк. Его жена никогда не приезжала, говорила всегда-езжай один, мне там нечего делать.
В этом месяце он ни разу не позвонил, я думала командировка опять , не стала звонить. Но потом все таки набрала, он сбрасывал вызов. И так 2 дня подряд, а потом вообще не доступен .Потом смс -ку прислал с какого-то чужого номера-не звони, Ирка бесится(жена), не дает с тобой говорить. Через день позвонил с работы-оказывается жена у него смотрит телефон, кому он звонил и когда,и не дает звонить маме и мне. Сказала , живешь со мной, с родными перестань общаться. Закатила ему истерику, полезла драться, короче,скандал, 3 дня не разговаривали.Брат сказал-они мои родные и буду общаться когда захочу.Жена опять истерит, разбила его телефон, он со старым моим сейчас ходит.
Он мне сказал-пока не звони, дай ей успокоиться.
Получается, он принимает ее позицию..
Что вы скажете? надо лезть в их жизнь? может поехать разобраться с женой?
что значит перестань общаться с родными совсем? и ставит выбор ему-она или мы..
не знаю что делать.
Anonymous
А я тоже братика ревную, один он у меня. Женился вот. Девушка поселилась в нашем отчем доме, я заграницей, с ней только виртуально пару раз словами перекиулась. Приятная очень, вежливая.
А я ревную, меня бесит что она живет в МОЕМ доме, охомутала МОЕГО братишку, размножается на МОЕЙ территории.
Но я понимаю что это я в неадеквате на почве ревности. Вопрос этот обсужу с моей психологиней, а мОлодеж об этом никак не узнает. Не виноват мой брат что его сестра ревнивое ибанько.
Anonymous
Дорогая золовка, Ваш брат (а не его жена) НЕ ХОЧЕТ общаться с вами. Видимо, в последний раз вы что-то сказали или сделали не то. Если бы хотел, то звонил бы весь день с работы с любого телефона, чтобы не нервировать жену. А он тупо не хочет, обижен на вас. Ищите причину в себе, чем его обидели?
Anonymous
На ровном месте такого неадеквата не бывает. Вряд ли брат женат на психически нездоровой девушке. Скорее сестра с маман так подкузьмили, что ни видеть , ни слышать их не хочется.
Да есть такие. У меня такая начальница была. Если к ним домой кто из родни мужа приходил, она разворачивалась и вообще уходила из квартиры. Без всяких предысторий, и со всеми родственниками мужа разной близости: родными, 2-юродными, 3-ми. Демонстративно с поджатыми губами уходила. Да и по жизни была не очень. Как специалист - высококлассный. А вот как человек... С мужиками сюсюкала, а из женщин, снисходила только до тех, кто лебезил перед дней. Или кто ей был реально нужен.
А потом ее подсидели. Убрали с начальников. И она как-то притихла и быстро умерла от рака.
А муж у нее хороший был, но мягкий по характеру слишком. Но и не тряпка.
Anonymous
Всегда можно позвонить с телефона друга, с работы и просто звонок удалить из памяти телефона.
Вывод - сам не хочет. Отвяньте от брата.
Разводка. Зеркалите как муж жене не дает общаться с родными?
Я б сказала "хороший ты человек братец, жаль подкаблучник"
Anonymous
У нас была похожая история.Вдруг жена брата перестала разрешать брату общатья со мной и родителями. Брат тайком от нее звонил и приезжал ...Выяснилось , что причиной полужило то,что я ее с ДР не поздравила. Причем мама поздравила, но и на нее гнев пал)...Вообщем я как узнала в чем причина решила вообще на нее и ее прибамбаы забить и не общаться. Года полтора продолжалоь, пока у них ребенок не родился. Ето ее успокоило немного и она первая возобновила общение. Моя мама чуть в обморок от шока не упала,когда та вдруг позвонила поболтать. Вообщем теперь у нас вроде как мир, но все равно осадок остался после той истории...Короче говоря выяняйте причину. Она точно имеется.
В моей семье была история- мой дядя, мамин брат, загулял и решил уйти от жены к другой женщине. И ушел. Моя мама вместе с сестрой решили вернуть блудного в семью, и решительно двинулись к новой пассии брата, чтобы вправить ему мозги. Но не нашли точный адрес- то ли не запомнили, то ли не знали. В общем, не удалось им устроить скандал и вернуть брата обратно. И потмо мама сто раз говорила- слава богу, что тогда мы не нашли ее квартиру, и не наломали дров, и не сунулись в жизнь брата! Он потом все-таки ушел от жены, женился на этой даме, и жил с ней долго и счастливо, лет 20. И все ее приняли в семью и прекрасно с нйе общались. Очень хорошая она была. И мама не уставала повторять- какое счастье, что тогда не сделала глупости, а можно было порушить отношения и с братом и с ней.
Anonymous2
А брат жене запрещает с родителями общаться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения