56
Как вы реагируете, когда на вас пялятся?
Откровенно и нахально. НЕ мужчины, а тетки. Причем такие, колхозного типа (прическа-"химия", золотой "хавальник", жеппа 56-го размера):
1. Мне пох. Не обращаю внимания.
2. Пялюсь в ответ, также нахально.
3. Пялюсь в центр "третьего глаза". Говорят, помогает.
4. Нервничаю и смущаюсь.
5. Подхожу и вопрошаю: "Че надо?"
6. Думаю о том, что во мне что-то не так: душа, тело, одежда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОткровенно и нахально. НЕ мужчины, а тетки. Причем такие, колхозного типа (прическа-"химия", золотой "хавальник", жеппа 56-го размера):
4. Нервничаю и смущаюсь.
4. Нервничаю и смущаюсь.
Anonymous
Автор,зачем вы таких ищите в толпе?
Anonymous
Начинаю пристально смотреть в ответ, причём не моргая. Помогает.
Anonymous
Не обращаю внимания. Иногда думаю, что пялится знакомый человек, тогда тоже пялюсь и пытаюсь вспомнить, кто это:)
Если в метро пялится, прикольно достать из кармана четки (ну или бусы какие нибудь чтобы типа четки были, главное визуальный эффект, и недобро глядя на тетку начать перебирать их и губами шевелить, типа шепчете что-то.
Anonymous
я радуюсь тому, что заметили и оценили мою неземную красоту:-) Но за вариант №3 спасибо. надо попробовать)
Есть знакомая такая,правда не колхозного типа. Когда встречаемся, обглядит сверху вниз, до мелочей. Неприятно, так и хочется сказать ей...все посмотрела?!
Anonymous
Неважно кто пялится, я реально начинаю искать что во мне не так, испачкалась или еще что-то. Но это все мои комплексы, я про них знаю.
Постараюсь незаметно себя оглядеть, если у меня не потек макияж, нет грязи на лице, не задрано платье или не расстегнуты штаны (т.е. объективной причины пялиццо на меня нет), то вариант №1 - мне пох. Это они от зависти - пытаюцца запомнить что на мне одето, шоб повторить. Но однофигственно - не получиццо, бо то, что иногда ношу я, надо УМЕТЬ носить *ржот*
Улыбаюсь или подмигиваю. Чаще всего получаю улыбку в ответ, или человек отворачивается. Познакомилась так со своим вторым мужем (уже бывшим).
Не прочитала, что только тетки имеются ввиду... теткам тоже улыбаюсь)
Не прочитала, что только тетки имеются ввиду... теткам тоже улыбаюсь)
Anonymous
Ухмыляюсь и гляжу человеку прямо в глаза
Anonymous
1 или 2 - по настроению, а еще начинаю улыбаться во весь рот - их это почему-то смущает.
s
скорее всего улыбнусь в ответ.
Улыбаюсь таким!!
девочки, имейте ввиду, что иногда кажется, что люди с близорукостью пялятся, это просто из-за зрения
и еще автор, точно смотрят, может просто вам кажется
и еще автор, точно смотрят, может просто вам кажется
Anonymous
Улыбаюсь и здороваюсь, так, на всякий случай ;-) !
Купила платье, надо признаться весьма экстравагантное. По узкой улице, навстречу, идет знакомая, пристально разглядывая платье, на лицо даже не взглянула. Я не посмела ее отвлечь от созерцания, дальше пошла смеясь.
Купила платье, надо признаться весьма экстравагантное. По узкой улице, навстречу, идет знакомая, пристально разглядывая платье, на лицо даже не взглянула. Я не посмела ее отвлечь от созерцания, дальше пошла смеясь.
До какой же степени Вы сами пристально пялитесь, если успеваете рассмотреть и химию на башке, и размер жопы и даже коронки во рту, и ваще типа ментальность субъекта?:-)
не поняла, что значит золотой хавальник!
Вы имеете ввиду, когда смотрят прямо в глаза? Отведу свои и всё....мало ли психов. Сама люблю посмотреть на красивых людей, но стараюсь это делать незаметно.
Улыбаюсь, в разговоры не вступаю
Anonymous
Если замечаю,то не реагирую. Если слишком уж пялится и рядом, поинтересуюсь - у нее проблемы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения