56
Как вы реагируете, когда на вас пялятся?
Откровенно и нахально. НЕ мужчины, а тетки. Причем такие, колхозного типа (прическа-"химия", золотой "хавальник", жеппа 56-го размера):
1. Мне пох. Не обращаю внимания.
2. Пялюсь в ответ, также нахально.
3. Пялюсь в центр "третьего глаза". Говорят, помогает.
4. Нервничаю и смущаюсь.
5. Подхожу и вопрошаю: "Че надо?"
6. Думаю о том, что во мне что-то не так: душа, тело, одежда.
Свернуть
Ответить
ну уж точно не строчу об этом топ на еве. Кому какая разница куда пялятся совковые граждане?
Ответить
Ну, сейчас вы тоже строчите пустоту.
Ответить
я не вижу таких тиоток,осознанно ;)если их видеть,то эстетическое сознание сильна оскорбляиццо...
Ответить
Как тетка похожего облика могу подсказать мотивацию: пялюсь на очень красивых или стильно одетых девушек. Стараюсь не нахально, но у всех понятие о нахальстве разное.
Ответить
я тоже иногда пялюсь на таких девушек... хотя сама я вроде совсем не тяну на авторское описание, разве что шмотки у меня по евским меркам наверное колхозные :-)
Чтобы на меня пялились - ни разу не замечала, наверное не достойна :-(
Чтобы на меня пялились - ни разу не замечала, наверное не достойна :-(
Ответить
Ни разу не было такого. Да и с такими тетками мне негде пересекаться.
Ответить
Я в таких случаях фигу в кармане складываю и произношу мысленно некие слова волшебные. Не матерные, типа заговор-народная магия :-D (кстати, то же самое делаю, ежели пялится не тетка, а другое неприятное существо..напр. старушка а-ля бабка-ежка-энергетический вампир). Действует. :-D Перестают пялиться либо отходят.
Ответить
словами поделитесь,плиз.
Ответить
10
Точно этими не поделюсь. :-) Но можно и не точно эти слова, а что-нибудь похожее по смыслу, напр. "смотри-смотри на меня, плохо ты мне не сделаешь".
Ответить
я такие знаю - "соль тебе на глаза, камень тебе на грудь, осиновый кол тебе в сердце",;)
Ответить
о, а я говорю 3 раза "соль тебе в глаза"
Ответить
Я ни на кого не смотрю, поэтому не в курсе, пялится на меня кто-то или нет :-)
Ответить
Иногда вариант 2, иногда вариант 7: мне не пох, но я игнорирую.
Правда, все это с оговоркой: когда пялится кто угодно, хоть золотозубые тетки, хоть мужики призывного возраста.
Я просто это не люблю, от кого бы не исходило.
Исключение сделаю для детей.:)
Правда, все это с оговоркой: когда пялится кто угодно, хоть золотозубые тетки, хоть мужики призывного возраста.
Я просто это не люблю, от кого бы не исходило.
Исключение сделаю для детей.:)
Ответить
От настроения зависит. Походу, не раздражаюсь.
Иногда сама пялюсь :). Неловко, но не всегда удается вовремя себя одернуть.
Иногда сама пялюсь :). Неловко, но не всегда удается вовремя себя одернуть.
Ответить
1 мне пох. пока молчит.
Ответить
Я настолько погружена в свои мысли, что не замечаю, пялится ли кто на меня...
Ответить
20
А они по-любому завидуют моей неземной красоте, так что я отношусь спокойно. :) И даже где-то в глубине души греет и доставляет. :)
Ответить
Автор,зачем вы таких ищите в толпе?
Ответить
Да необязательно искать.
Ответить
А я таких сто лет не видела:) А и увижу, будет стойкий вариант нумер айнц.
Ответить
Начинаю пристально смотреть в ответ, причём не моргая. Помогает.
Ответить
Не обращаю внимания. Иногда думаю, что пялится знакомый человек, тогда тоже пялюсь и пытаюсь вспомнить, кто это:)
Ответить
30
Если в метро пялится, прикольно достать из кармана четки (ну или бусы какие нибудь чтобы типа четки были, главное визуальный эффект, и недобро глядя на тетку начать перебирать их и губами шевелить, типа шепчете что-то.
Ответить
я радуюсь тому, что заметили и оценили мою неземную красоту:-) Но за вариант №3 спасибо. надо попробовать)
Ответить
немудрено, если вы в пуантах ходите...:ups3
Ответить
ОФФ извините, но картинка у вас такая страшненькая в подписи. Я долго думала, ж*па это или сосок какого-то зверя?! Капец.
Ответить
ой не вы одна, не вы одна:-) считайте это тестом на подавленную сексуальную агрессию))
Ответить
Точно. Я как-то давно на одну тетю нарвалась - аж жуть. :-D Было мне лет 18, еду в троллейбусе из института, читаю книжечку. Вдруг чувствую прям кожей что-то нехорошее. Глаза поднимаю, стоит тетка и пялится на меня с нескрываемой ненавистью. :-o Подумала, что ей сесть хочется, спросила вежливо, мол, не хотите ли сесть. А тетка на меня ни с того ни с сего как завопит дурным голосом: "Аааа! ты МОЛОДАЯ! Наглая" - и дальше чего-то про теткиного мужа, который к какой-то молодой ушел. :-o Я - в полном ауте, т.к. я в 18 лет была не то чтоб не наглая, а очень застенчивая, и не то чтоб чьих-то там мужей обольщать - у меня и мальчиков-то знакомых не было.
Вот с тех пор я подобным теткам фигу в кармане держу:-D ..а то мало ли, набросятся еще.:-D :-D
Вот с тех пор я подобным теткам фигу в кармане держу:-D ..а то мало ли, набросятся еще.:-D :-D
Ответить
40
Есть знакомая такая,правда не колхозного типа. Когда встречаемся, обглядит сверху вниз, до мелочей. Неприятно, так и хочется сказать ей...все посмотрела?!
Ответить
Неважно кто пялится, я реально начинаю искать что во мне не так, испачкалась или еще что-то. Но это все мои комплексы, я про них знаю.
Ответить
Постараюсь незаметно себя оглядеть, если у меня не потек макияж, нет грязи на лице, не задрано платье или не расстегнуты штаны (т.е. объективной причины пялиццо на меня нет), то вариант №1 - мне пох. Это они от зависти - пытаюцца запомнить что на мне одето, шоб повторить. Но однофигственно - не получиццо, бо то, что иногда ношу я, надо УМЕТЬ носить *ржот*
Ответить
Улыбаюсь или подмигиваю. Чаще всего получаю улыбку в ответ, или человек отворачивается. Познакомилась так со своим вторым мужем (уже бывшим).
Не прочитала, что только тетки имеются ввиду... теткам тоже улыбаюсь)
Не прочитала, что только тетки имеются ввиду... теткам тоже улыбаюсь)
Ответить
Ухмыляюсь и гляжу человеку прямо в глаза
Ответить
1 или 2 - по настроению, а еще начинаю улыбаться во весь рот - их это почему-то смущает.
Ответить
девочки, имейте ввиду, что иногда кажется, что люди с близорукостью пялятся, это просто из-за зрения
и еще автор, точно смотрят, может просто вам кажется
и еще автор, точно смотрят, может просто вам кажется
Ответить
+1.автор сама смотрит.
Ответить
50
Улыбаюсь и здороваюсь, так, на всякий случай ;-) !
Купила платье, надо признаться весьма экстравагантное. По узкой улице, навстречу, идет знакомая, пристально разглядывая платье, на лицо даже не взглянула. Я не посмела ее отвлечь от созерцания, дальше пошла смеясь.
Купила платье, надо признаться весьма экстравагантное. По узкой улице, навстречу, идет знакомая, пристально разглядывая платье, на лицо даже не взглянула. Я не посмела ее отвлечь от созерцания, дальше пошла смеясь.
Ответить
До какой же степени Вы сами пристально пялитесь, если успеваете рассмотреть и химию на башке, и размер жопы и даже коронки во рту, и ваще типа ментальность субъекта?:-)
Ответить
Вы имеете ввиду, когда смотрят прямо в глаза? Отведу свои и всё....мало ли психов. Сама люблю посмотреть на красивых людей, но стараюсь это делать незаметно.
Ответить
Улыбаюсь, в разговоры не вступаю
Ответить
Если замечаю,то не реагирую. Если слишком уж пялится и рядом, поинтересуюсь - у нее проблемы?
Ответить