146
живу тут я...
Телефон Доверия
6.07.11 03:09

Оправдательный приговор

Я уверена, что мою тему куда-нибудь перенесут но если она повисит хоть час именно тут, где больше всего народа и мнений, меня это вполне устроит.
Я прошу прощения, что не нашла статьи на русском, но если в одной фразе, то Кейси Энтони признана НЕВИНОВНОЙ. В это невозможно поверить, но это так. Народ просто в шоке. Она убила свою дочь, которая мешала ей куролесить по барам и ресторанам, и ее признали НЕВИНОВНОЙ. В статье есть слова об "американском правосудии" и торжестве американской юридической системы, но это такаааая ...ерня! Какой правосудие, какое торжество! Теперь онеа совершенно спокойно может идти и куролесить по барам дальше, что она и делала ПОСЛЕ пропажы (якобы!) ребенка! Правда, в инете кто-то написал, что она вряд ли доедет до дома "одним куском", т.е. цела-невридима..
Это ужас какой-то!

текст статьи, но по-англйски...
http://www.reuters.com/article/2011/07/05/us-crime-anthony-reaction-idUSTRE7646U820110705

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я уверена, что мою тему куда-нибудь перенесут но если она повисит хоть час именно тут, где больше всего народа и мнений, меня это вполне устроит.
Я прошу прощения, что не нашла статьи на русском, но если в одной фразе, то Кейси Энтони признана НЕВИНОВНОЙ. В это невозможно поверить, но это так. Народ просто в шоке. Она убила свою дочь, которая мешала ей куролесить по барам и ресторанам, и ее признали НЕВИНОВНОЙ. В статье есть слова об "американском правосудии" и торжестве американской юридической системы, но это такаааая ...ерня! Какой правосудие, какое торжество! Теперь онеа совершенно спокойно может идти и куролесить по барам дальше, что она и делала ПОСЛЕ пропажы (якобы!) ребенка! Правда, в инете кто-то написал, что она вряд ли доедет до дома "одним куском", т.е. цела-невридима..
Это ужас какой-то!

текст статьи, но по-англйски...
http://www.reuters.com/article/2011/07/05/us-crime-anthony-reaction-idUSTRE7646U820110705
живу тут я...
Обычно в США хорошо относятся к убийствам маленьких экс-россиян. Такой случай или нет?
Anonymous
Я когда-то сидела в жюри, дело было о сильном асолте. Так вот мы нашрго голубя оправдали потому что ПОЛИЦИЯ не собрала достаточно улик чтоб убедить нас в его злономериниях. Хотя дружка своего он приложил знатно и тот честно 2 месяца в коме отлежал.
Это я к тому что жюти не всегда руководствуется ТОЛьКО виноват-не виноват.
А вы откуда знаете, что она виновна? Доказательства есть?
Может кто помнит похожее дело, девочка упала в лестничный пролет. Мать обвинили в покушении на убийство. И осудили. Но мать тогда успела вместе с девочкой сбежать. Это было в России, я внимательно прочитала все, что удалось нарыть- ну невероятно тяжело было однозначно сказать- виновата ли мать... и мотивы вроде были и доказательств как таковых не было... но ее осудили. А тут- вообще жуть, и вина матери есть, но действительно, не доказуема.
если бы нэнси грейс не растрезвонила с самого начала, то возможно результат был бы другой. вот как она выбирает дела и прямо выводит их за рамки новостей в какоето реалити-шоу?
я за этим делом следила с самого начала и смотрела последние несколько недель трансляции из зала суда - не прямой эфир конечно, на работу ходила, да и вообще есть и другие интересы, но доказательства обвинителей и защиты я смотрела. я до сих пор не уверена что Кейси ее убила. может и да а может и нет. они так и не смогли определить причину смерти - задохнулась она от скотча, захлебнулась или отравилась хлороформом - непонятно.
но я хотела поговорить именно о всех этих новостных и псевдо-новостных передачах и журналах которые раздули этот кейс прямо до размеров национальной трагедии. к сожалению много детей умирает каждый день, такова жизнь. почему именно этот случай так потряс куперов и грейс??? вот и получили oj симпсона снова. надо разделять медиа и правосудие.
Anonymous
Нет доказательств - нет обвинения. Насколько я нашла, не было ни одной конкретной улики.
Я даже не удивляюсь. У нас в Финке тоже за убийство и изнасилования какой-нибудь год условно или оправдают, зато за неуплату налогов десять лет. Вот недавно участника расчленёнки задержали и сразу отпустили, якобы он не убивал, а только помогал расчленять и прятать труп.
Девочки, эта сука эту зайку убила????????
http://www.bloggernews.net/wp/wp-content/uploads/2011/05/caylee2.jpg
Anonymous
Блять, не могу, сердце заболело
http://www.cbsnews.com/i/tim/2010/05/11/Caylee_%287%29.jpg
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения