64
Anonymous
Телефон Доверия
6.07.11 15:12

что будет дальше-не знаю...

муж уехал в командировку, на самолете, во Владивосток. Свой телефон оставил дома, сказал берет рабочий мобильник, все разговоры в роуминге фирма оплачивает, просил не звонить, будет сам звонить когда свободен. Я без всяких мыслей плохих с этим согласилась, думаю хорошо, пусть телефон дома,чтобы его там звонками не отвлекали, и чтобы за межгород лишнего не платить.
Улетел, прислал смс что приземлился, все хорошо. Номер я записала, рабочий который, на всякий случай..
Телефон его личный, который дома, был выключен 4 дня, и сегодня я решила его включить. А там смс-ка от его коллеги, Димы, я с ним знакома: первая-как отдыхается. Вторая-Виталич с 18 в отпуск, тебя на неделю раньше вызывают, позвони мне, куда пропал.
Ну вот я в шоке..сижу и не знаю что делать. Муж в отпуске как я поняла по смс,а мне сказал что в командировке..
куда копать дальше? как все узнать? не могу уже, истерика. его "рабочий" мобильник не отвечает

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
муж уехал в командировку, на самолете, во Владивосток. Свой телефон оставил дома, сказал берет рабочий мобильник, все разговоры в роуминге фирма оплачивает, просил не звонить, будет сам звонить когда свободен. Я без всяких мыслей плохих с этим согласилась, думаю хорошо, пусть телефон дома,чтобы его там звонками не отвлекали, и чтобы за межгород лишнего не платить.
Улетел, прислал смс что приземлился, все хорошо. Номер я записала, рабочий который, на всякий случай..
Телефон его личный, который дома, был выключен 4 дня, и сегодня я решила его включить. А там смс-ка от его коллеги, Димы, я с ним знакома: первая-как отдыхается. Вторая-Виталич с 18 в отпуск, тебя на неделю раньше вызывают, позвони мне, куда пропал.
Ну вот я в шоке..сижу и не знаю что делать. Муж в отпуске как я поняла по смс,а мне сказал что в командировке..
куда копать дальше? как все узнать? не могу уже, истерика. его "рабочий" мобильник не отвечает
Anonymous
Ну как отдыхается могут и про командировку спросить. И вызвать раньше из командировки тоже могут. И симку часто в командировку специальную дают в компаниях, что бы меньше роуминг оплачивать. Тем более вам на работе ответили, что он в командировке. Я бы не волновалась на вашем месте. Удачи.
Нестыковка в вашей версии про мужнин обман - чего это он не взял свой мобильник с собой. Взял бы и не пользовался им, - это даже логично, мало ли кто позвонит, мама там например, не будешь же всем звонить и давать новый номер. Даже если он действительно в командировке. А уж если он на блядках - так тем более надо телефон брать с собой. И это по-моему самому болванистому болвану должно быть понятно.
Anonymous
Я думаю что он действительно в командировке. А друг Дима шутит так. Я когда в декретный уходила, мне тоже коллеги счастливого отдыха желали. Странно как-то оставить свой мобильный дома и уехать с любовницей.
Эй, автор! А вы знаете когда он приедет? А номер рейса? вагона? Встретьте его, тока издалека. если будет с барышней, то все поймете.
разводит автор, но сыренько так )) начало было хорошее
Anonymous
моя подружка тоже укатила с чужим мужем, а наивная жена узнала только когда шенген увидела в загранке(
Anonymous
Я думаю он в командировке.
У нас когда уезжают в командировку, тоже шутят так: едем отдыхать))) т.к. реально (не знаю как у вас, а у нас так) в командировке почти не работают, а гуляют, вечером рестораны-бары и т.д.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения