что будет дальше-не знаю...
муж уехал в командировку, на самолете, во Владивосток. Свой телефон оставил дома, сказал берет рабочий мобильник, все разговоры в роуминге фирма оплачивает, просил не звонить, будет сам звонить когда свободен. Я без всяких мыслей плохих с этим согласилась, думаю хорошо, пусть телефон дома,чтобы его там звонками не отвлекали, и чтобы за межгород лишнего не платить.
Улетел, прислал смс что приземлился, все хорошо. Номер я записала, рабочий который, на всякий случай..
Телефон его личный, который дома, был выключен 4 дня, и сегодня я решила его включить. А там смс-ка от его коллеги, Димы, я с ним знакома: первая-как отдыхается. Вторая-Виталич с 18 в отпуск, тебя на неделю раньше вызывают, позвони мне, куда пропал.
Ну вот я в шоке..сижу и не знаю что делать. Муж в отпуске как я поняла по смс,а мне сказал что в командировке..
куда копать дальше? как все узнать? не могу уже, истерика. его "рабочий" мобильник не отвечает
Улетел, прислал смс что приземлился, все хорошо. Номер я записала, рабочий который, на всякий случай..
Телефон его личный, который дома, был выключен 4 дня, и сегодня я решила его включить. А там смс-ка от его коллеги, Димы, я с ним знакома: первая-как отдыхается. Вторая-Виталич с 18 в отпуск, тебя на неделю раньше вызывают, позвони мне, куда пропал.
Ну вот я в шоке..сижу и не знаю что делать. Муж в отпуске как я поняла по смс,а мне сказал что в командировке..
куда копать дальше? как все узнать? не могу уже, истерика. его "рабочий" мобильник не отвечает
У нас когда уезжают в командировку, тоже шутят так: едем отдыхать))) т.к. реально (не знаю как у вас, а у нас так) в командировке почти не работают, а гуляют, вечером рестораны-бары и т.д.