что будет дальше-не знаю...
муж уехал в командировку, на самолете, во Владивосток. Свой телефон оставил дома, сказал берет рабочий мобильник, все разговоры в роуминге фирма оплачивает, просил не звонить, будет сам звонить когда свободен. Я без всяких мыслей плохих с этим согласилась, думаю хорошо, пусть телефон дома,чтобы его там звонками не отвлекали, и чтобы за межгород лишнего не платить.
Улетел, прислал смс что приземлился, все хорошо. Номер я записала, рабочий который, на всякий случай..
Телефон его личный, который дома, был выключен 4 дня, и сегодня я решила его включить. А там смс-ка от его коллеги, Димы, я с ним знакома: первая-как отдыхается. Вторая-Виталич с 18 в отпуск, тебя на неделю раньше вызывают, позвони мне, куда пропал.
Ну вот я в шоке..сижу и не знаю что делать. Муж в отпуске как я поняла по смс,а мне сказал что в командировке..
куда копать дальше? как все узнать? не могу уже, истерика. его "рабочий" мобильник не отвечает
мой голос там не знают. никогда не звоню ему на городской
А если в Сибирь и на месяц, то загар будет шикарнее южного и он смывается гораздо медленнее )))
Вы в курсе, что самое солнечно место на территории России находится в Иркутской области? И вообще вокруг Байкала солнечных дней столько же и даже больше (местами) как в Сочи? Т.е. жители Ирк.обл, Забайкальского края и Бурятии в этом смысле впереди всей страны.
Про загар я пишу из практики.
Тетка моя в 80-х гг работала в Москве, провела отпуск на малой Родине (север Ирк.области, на р. Лене). Когда она приехала все москвичи спрашивали где была? Откуда такой шикарный загар и потом долго еще пытали почему он не сходит так долго?
Про разницу между морским и речным загаром поищите сами, если интересно.
P.S. В данный момент пишу не из Сибири. Но сама лично в Сибири обгорала в апреле-мае.
И сама лично убедилась, что жители западной части России ничего о нашей стране не знают!
да и выглядит он (по цвету) совсем иначе. Не красивей, нет, конечно.
Сколько знаю знакомых и родственников (кто вообще способен загореть) - у всех потрясающий загар. У нескольких человек и разницы с морским нет (кожа видно особенная).
P.S. Я в Сибири прожила более 30-ти лет, если что.
Откуда вы вообще это взяли?
А вообще командировка и отпуск - это две большие принципиальные разницы. Командировка - это работа, и человека можно напрячь любыми рабочими вопросами. Отпуск - это отдых, и звонить ему принято только по очень важным и срочным вопросам, которые без данного конкретного человека не решить. Именно по этой незатейливой причине сотрудники в офисе всегда осведомлены, в отпуске чел или нет.
У меня была подобная ситуация - мобильник к мужа был выключен, а нужен был срочно. И я позвонила по номеру для клиентов, сказала, что я жена и случилась большая неприятность, пусть передадут ему, пожжжжжаааалуйста, чтобы жене перезвонил. Так мне в ответ так насмешливо: Женааааа! :))))
Как же муж мне потом рычал, что, мол, оштрафуют его теперь за мой звонок, что, мол, не терпелось тебе...
Оказывается, и не знали, что женат, потому как любовь с сотрудницей крутил. Во как!
Я бы написала СМС. "Привет, дорогой, как отдыхается? Как чувствует себя твоя большая любовь? Сообщи адрес своей пассии, чтобы я могла выслать ей твое вонючее с курьером, а не выкинуть его в помойку. Целую. Имярек".
Никому нельзя верить :)
Прекратите истерить, и подумайте хорошенько, нужно ли вам это копание... Я вот на эмоциях накопала столько, что сама теперь не рада
У нас когда уезжают в командировку, тоже шутят так: едем отдыхать))) т.к. реально (не знаю как у вас, а у нас так) в командировке почти не работают, а гуляют, вечером рестораны-бары и т.д.
Давай пойдем туда
где можно без труда
найти себе и женщин, и вина (с.)
:)