"О, а у тебя же целлюлит! Да?"
...Радостно проговорил муж искренним теплым голосом :), когда я мирно пила чай рядом с ним на диване. Потом заботливо попросил меня поднять бедра и спросил:"Ну это же морщинка тут у тебя, да? Ну вот смотри, такая немножко неровность! Эх, сейчас не видно, но вот была же!", озадаченно смотрел муж на совершенно НЕцеллюлитные ноги мои. Лишнего веса нет абсолютно, скорее мне прибавить нужно килограммчиков.. И вот сейчас я стала прибавлять понемногу, уже не тощая палка, а появились человеческие очертания (это я после болезни так, увы)
Итог: дико испортил настроение, прям все в душе упало что-то, хотелось наговорить ему гадостей и отправить идти искать себе кого-то моложе/лучше/ослепительнее и далее по списку :) Исходные данные: лет мне 35, в браке 11 лет. По типажу принимают за девочку : мелочь я :)
Эх, еще вспомнила, говорит: а когда мы женились, кожа у тебя на бедрах глаже была. Я в шоке, я что, с кожи тела типа стареть стала, вроде нет, кожа гладкая. Единственное, мышц нету, так и у него нету.
Любовницы нету...это точно, вечно был дома, а сейчас только после 5-ти месяцев безработицы наконец нашел работу и длится сейчас процедура оформления (уже около 2 недель, ужас)
Вот что вы скажете? Противно и обидно
Итог: дико испортил настроение, прям все в душе упало что-то, хотелось наговорить ему гадостей и отправить идти искать себе кого-то моложе/лучше/ослепительнее и далее по списку :) Исходные данные: лет мне 35, в браке 11 лет. По типажу принимают за девочку : мелочь я :)
Эх, еще вспомнила, говорит: а когда мы женились, кожа у тебя на бедрах глаже была. Я в шоке, я что, с кожи тела типа стареть стала, вроде нет, кожа гладкая. Единственное, мышц нету, так и у него нету.
Любовницы нету...это точно, вечно был дома, а сейчас только после 5-ти месяцев безработицы наконец нашел работу и длится сейчас процедура оформления (уже около 2 недель, ужас)
Вот что вы скажете? Противно и обидно
А ведь твердит, что любит. Какая нафиг любоффф? Ищут недостатки при любви-то?
и где, автор, где истерика??? почему не было?
ева, все-ли в порядке с моим мужем?
- Нет.
Нашли на чем загоняться.
Но проучить надо - пусть выделяет денежку на процедуры. Вы ее профукайте на тряпочки, а потом крутитесь перед зеркалом "Правда помогли процедуры, милый"
Ц. есть у 80% женщин- такой % не может быть паталогией.
Может, потому мне таких ыещей и не говорит никто ;-)
А если серьезно - к гадалке не ходи, человек пытается самоутвердиться за счет дамы. Отсутствие работы бьет по эгу нипадеццки, вот надо же кому-то настроение тоже испортить.
Хочется надеяться, что с обретением работы дурь-то повыйдет.
Никогда бы не причинила боли (я лично рассматриваю это так) любимому человеку подобными перлами.
Кстати, целлюлит может быть у каждой: полненькой и худенькой, это не зависит от этого.
Это ж надо такой .... быть.
Оскорбление нашли.
Кстати на днях тоже был случай. Мне 25, ребенку 4 года, никак не могу найти работу и уже очень страдаю по этому поводу. Познакомились на площадке с мамашей, ей 22. Спросила она меня сколько мне лет и на ответшутливо сказала "старушка". Меня как обухом по голове, почувствовала себя старой при старой, дети выросли, работы нет, на обочине жизни, проходящей мимо, ни шансов, ни будущего.. Оклемалась только через пару дней, убедила что 25 - это вроде как бы и ничего:)))
А после родов живот весь в растяжках, и грудь очень далека от идеала. Меня обожают мужчины, мой животик особенно, и мою целлюлитную попу.
Что ваш муж будет делать, когда вам будет 45? Морщины-то по-любому появятся.
А типа вот я какая дура, семейных шуток не понимаю и чего обиделась, зная, что целлюлита у меня нет. Вот типа такая я не понимающая юмор.
У меня папе и маме под шестьдесят, но мама для папы до сих пор самая красивая женщина в мире. И ноги её для него - самые ровные. И попробуй его убеди в обратном, у него характер вредный очень, если решил, что она - самая красивая, то теперь хрен убедишь в обратном =)))
Тем не менее, попробовал бы мне такое сказать.