"О, а у тебя же целлюлит! Да?"
...Радостно проговорил муж искренним теплым голосом :), когда я мирно пила чай рядом с ним на диване. Потом заботливо попросил меня поднять бедра и спросил:"Ну это же морщинка тут у тебя, да? Ну вот смотри, такая немножко неровность! Эх, сейчас не видно, но вот была же!", озадаченно смотрел муж на совершенно НЕцеллюлитные ноги мои. Лишнего веса нет абсолютно, скорее мне прибавить нужно килограммчиков.. И вот сейчас я стала прибавлять понемногу, уже не тощая палка, а появились человеческие очертания (это я после болезни так, увы)
Итог: дико испортил настроение, прям все в душе упало что-то, хотелось наговорить ему гадостей и отправить идти искать себе кого-то моложе/лучше/ослепительнее и далее по списку :) Исходные данные: лет мне 35, в браке 11 лет. По типажу принимают за девочку : мелочь я :)
Эх, еще вспомнила, говорит: а когда мы женились, кожа у тебя на бедрах глаже была. Я в шоке, я что, с кожи тела типа стареть стала, вроде нет, кожа гладкая. Единственное, мышц нету, так и у него нету.
Любовницы нету...это точно, вечно был дома, а сейчас только после 5-ти месяцев безработицы наконец нашел работу и длится сейчас процедура оформления (уже около 2 недель, ужас)
Вот что вы скажете? Противно и обидно
На правду не обижаются, мне муж всегда говорит, если я поправлюсь или отложу целлюлит. Мне не противно, наоборот, лучше пусть муж скажет то, что я не замечу сама. Усиливаю спорт в таких случаях. Или муж права не имеет критику наводить?:) Я ему тоже говорю, если он поправляется или еще что:)
Ню-ню
ладно, эт шутка)) хотя,если он реально такой говнистый, мож так и надо лечить
А ведь твердит, что любит. Какая нафиг любоффф? Ищут недостатки при любви-то?
А может это был изощренный способ Вас поддержать?
Кстати, сегодня он смотрел передачку про уколы гиалуроновой кислоты и еще что-то. Говорит мне, можешь не покупать кремы за 3 тыщи, эт все фигня. Надо только с пчелиным молочком или как там.
Спрашивает муй: "Это у тебя целлюлит?" Ответ: "Нет!" :)
Почему самооценка такая низкая? Муй ляпнул херню--и все, мир перевернулся!..
Глупость.
если дойдет до развода - дама будет в отличной форме для новых отношений))
и где, автор, где истерика??? почему не было?
ева, все-ли в порядке с моим мужем?
нет, не так - и в тон не попаду!!! (радостно так)
может хоть тогда истерику ислышу и пойму, что нормальный? а? :)
Если любви и восхищения уже нет, то надо хотя бы продолжать соблюдать приличия :-7
Молчу, молчу, молчу, молчу, а то по шее схлопочу и ужин свой не получу :)))))).
- Нет.
Нашли на чем загоняться.
Но проучить надо - пусть выделяет денежку на процедуры. Вы ее профукайте на тряпочки, а потом крутитесь перед зеркалом "Правда помогли процедуры, милый"
Ц. есть у 80% женщин- такой % не может быть паталогией.
Может, потому мне таких ыещей и не говорит никто ;-)
А если серьезно - к гадалке не ходи, человек пытается самоутвердиться за счет дамы. Отсутствие работы бьет по эгу нипадеццки, вот надо же кому-то настроение тоже испортить.
Хочется надеяться, что с обретением работы дурь-то повыйдет.
Никогда бы не причинила боли (я лично рассматриваю это так) любимому человеку подобными перлами.
Кстати, целлюлит может быть у каждой: полненькой и худенькой, это не зависит от этого.
Это ж надо такой .... быть.
Оскорбление нашли.
Кстати на днях тоже был случай. Мне 25, ребенку 4 года, никак не могу найти работу и уже очень страдаю по этому поводу. Познакомились на площадке с мамашей, ей 22. Спросила она меня сколько мне лет и на ответшутливо сказала "старушка". Меня как обухом по голове, почувствовала себя старой при старой, дети выросли, работы нет, на обочине жизни, проходящей мимо, ни шансов, ни будущего.. Оклемалась только через пару дней, убедила что 25 - это вроде как бы и ничего:)))
Самое страшное - это когда таких изящных на работу случится взять. Это всё - тушите освещение.
А после родов живот весь в растяжках, и грудь очень далека от идеала. Меня обожают мужчины, мой животик особенно, и мою целлюлитную попу.
Что ваш муж будет делать, когда вам будет 45? Морщины-то по-любому появятся.
А типа вот я какая дура, семейных шуток не понимаю и чего обиделась, зная, что целлюлита у меня нет. Вот типа такая я не понимающая юмор.
И сам он что, на 18 выглядит?
Блин, вот уж точно от меня бы после такого живым не ушел ...
У меня папе и маме под шестьдесят, но мама для папы до сих пор самая красивая женщина в мире. И ноги её для него - самые ровные. И попробуй его убеди в обратном, у него характер вредный очень, если решил, что она - самая красивая, то теперь хрен убедишь в обратном =)))
Тем не менее, попробовал бы мне такое сказать.
У меня папа в прошлом году докопался до мамы кто такой целлюлит...поскольку у мамы нема, пришлось показать на тетенек на улице...в тонких брюках, под которыми все видно. Папа дооолго приглядывался и спросил: а зачем они ЭТО еще и напоказ выставляют (мы ему самые крайние варианты для наглядности показали)?