67
Anonymous
Телефон Доверия
7.07.11 11:43

Звиняйте что анонимно...

Звиняйте что анонимно...
У мужа есть друг ,назовем его Алешей..Дружат они с 10 лет ,он был свидетелем на нашей свадьбе ,будет крестным сына ,вобщем крепкий друг.Мужчина суровый такой ,патриархальных взглядов ,я б с таким не выжила.:-) Невеста его такая милая девушка ,маленькая ,пухленькая ,хозяюшка вобщем мне они нравятся очень .Но дело в том что видимо я нравлюсь этому товарищу как женщина ,хмм..не понять это трудно ,,как он относится ко мне как разговаривает ,как относится к моему ребенку.У меня было Дсотаточно мущин что бы отличить дружескую симпатию от чего то более..Меня это напрягает и я стараюсь пореже с ними встречаться а,они наоборот,приглашают в гости ,зовут куда нибудь ,шлют подарки.
Вопрос ..Как мне быть с мужем ,ведь он думает что меня бесят его друзья и я просто ему об этом не говорю.Меня напрягают наши совместные встречи ,вот вобщем и вопрос.
Пы.Сы ,друг сейчас зашел в сеть и написал мне "привет "
Жду ваших советов :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Звиняйте что анонимно...
У мужа есть друг ,назовем его Алешей..Дружат они с 10 лет ,он был свидетелем на нашей свадьбе ,будет крестным сына ,вобщем крепкий друг.Мужчина суровый такой ,патриархальных взглядов ,я б с таким не выжила.:-) Невеста его такая милая девушка ,маленькая ,пухленькая ,хозяюшка вобщем мне они нравятся очень .Но дело в том что видимо я нравлюсь этому товарищу как женщина ,хмм..не понять это трудно ,,как он относится ко мне как разговаривает ,как относится к моему ребенку.У меня было Дсотаточно мущин что бы отличить дружескую симпатию от чего то более..Меня это напрягает и я стараюсь пореже с ними встречаться а,они наоборот,приглашают в гости ,зовут куда нибудь ,шлют подарки.
Вопрос ..Как мне быть с мужем ,ведь он думает что меня бесят его друзья и я просто ему об этом не говорю.Меня напрягают наши совместные встречи ,вот вобщем и вопрос.
Пы.Сы ,друг сейчас зашел в сеть и написал мне "привет "
Жду ваших советов :-)
Anonymous
не поняла что вас так смущает? Он что до вас грязно домогается? Тем болееьпри вашем муже и его невесте что он такого делает???
Anonymous
Ой-ёй, уменя очень похожая ситуация, только это муж моей подруги, тоже начинолось с приветов а потом он признался(((
Anonymous
У меня было несколько таких случаев, рецепт один - никаких, вообще никаких поощрений. Никаких подыгрываний. Намёков "не понимать", шуток и прочего - тоже. Общаться как с умным не по годам четырёхлетним карапузом - помогало всегда! Все успокоились.
Anonymous
Вы же не виноваты, что Вы ему нравитесь. Общайтесь как всегда, да и всё:) Че Вы как маленькая. Это его траблы, а не ваши.
Спасибо за ответы ,особенно тем кто меня понял :-) Я не боюсь что я вдруг "не устою" а я боюсь расстроить мужа ,это его единственный друг.Что мне теперь делать?Строить рожи за столом ,говорить все время о магазинах ,подавать горелые пироги?Или просто находить причину с ними не общаться ,но один раз,второй,третий ..Больше муж уже вызовет на разговор..
автор
Тоже мне проблема. Когда я была молодая почти все друзья мужа в меня влюблялись:) Двое открыто признавались в любви. Ну и что, я вела себя с ними приветливо и дружелюбно, как с ДРУЗЬЯМИ. Мужики ведь чувствуют, когда нет никаких интимных ноток в общении. Прошло. Потом переженились все. Дружим до сих пор.
An
До знакомства с моим мужем, все близкие друзья моих возлюбленных были в меня влюблены, о чём двое признались открыто, а третий, более интеллектуальный, увёл уже одну даму у друга, поэтому завуалировал свои позывы ко мне :) С тем последним другом мы большие друзья, он меня даже "женил"-переводил мэра на моей свадьбе :) Мой вам совет - не обращайте внимания и обращайте всё в шутку. Тем более, что он вам ничего не говорил ведь; а коли не говорил, то может показалось :)
а что конкретно мужик делает?
Странная вы, странный муж... Сейчас-то уже не то, а лет 10 назад у нас с мужем была куча общих друзей, которые либо открыто, либо завуалировано мне намекали на свои чуйства... И что такого ужасного? В себе я была уверена, страха остаться наедине не испытывала поэтому. Если человек был мне приятен , то его внимание ко мне, как к женщине, а не другу, мне даже льстило весьма, если никто границ приличия не переходил, то, наоборот, я наслаждалась нашим общением - сидишь рядом с любящим мужем и еще несколько человек, которые тоже с восхищением тебя слушают и глазами едят. Если границы нарушались, то четко давала понять, но без выяснений, без грубостей и проч. Как выше писали - как с детьми, серьезно и добро. Пытались что-то ухватить физически - мягко уворачивалась, отодвигалась, меняла дислокацию, наконец. Как-то слишком напряжно начинали намекать словесно, была подчеркнуто приветлива и дружелюбна, в упор не понимала намеков, шутила (ну, например, какой-то намек вроде "и что ты в нем нашла, ты такая, многим нравишься, а он...", искренне удивлялась, смеялась: "Ну что ты! Я его очень люблю, он меня тоже, конечно, бывают конфликты, но он мой родной человек, мы понимаем друг друга с полуслова! Зря ты так, он совсем не такой..." и т.п.).
А муж - что вы так боитесь за мужа? Ревнивец ненормальный? Закомплексованный задрот? Только такие могут неадекватно среагировать на то, что в их жену влюбился (даже не влюбился, а она ему просто нравится, не трахает, не домогается, не намекает, просто СМОТРИТ!) друг семьи, да еще и женатый, т.е. опасности все же меньше от него. Нормальный уверенный в себе мужчина скорее положительно среагирует: "Вон какая жена у меня - всем нравится. А она - моя!". Да, может подчеркнуто демонстрировать это "моя", но это ведь не страшно. На друга-то ему что обижаться? Типа, на жену позарился, негодяй? Так он не зарился, просто нравится, никаких намеков-попыток нет. Теперь это преступление, что жена друга тебе не отвратна и не бесит?
Странные люди...
Anonymous
Автор, а по-моему он вам тоже нравится и вы боитесь того к чему это все может привести. А мужик это чувствует и ждет подходящий момент :)
:)
Смешная история:) Вы вышли замуж и до этого так и не научились отшивать мужиков?:) Если он приличный, ну пусть вздыхает при виде вас, любой женщине это приятно, а вот если хоть как то начинает проявлять активность - да поставьте его пару раз в неудобное положение, он быстро охладеет и решит что ошибся с объектом воздыхания, удар по самооценке для любого мужчины всегда ниже пояса.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения