Отдохнуть самой или стать спонсором
Есть я, мой ребенок, моя родная сестра и ее ребенок. Наши дети очень дружат - ровесники. У меня есть 150 тыс на отпуск, на эти деньги выбрала нам с сыном отельчик в турции - приличные 5* на 14 дней. Есть небольшое желание взять в поездку сестру с ее сыном. В этом случае надо понизить уровень отеля, т.к. у сестры нет на отдых ни копейки. Если ехать вчетвером на такие деньги, то придется жить всем в одном номере - такой большое семейное общежитие)))
Ребенку безусловно будет очень классно отдыхаться в компании с братишкой. Мне в компании с сестрой будет не очень комфортно, у нас немного разный образ жизни: она любит выпить, завести легкий романчик на отдыхе, потусить на ночных дискотеках и т.п. А я наоборот, люблю проснуться в 6 утра, пробежка вдоль моря, после мини-диско тянет уже поспать))) Ну и уровень отеля будет конечно ниже, чем я привыкла.
И вот не знаю, что выбрать? Обеспечить компанию ребенку и уменьшить свой комфорт или отдохнуть с комфортом... а ребенку в хорошем отеле достанется шикарная анимация, он и без братика будет доволен...
Ребенку безусловно будет очень классно отдыхаться в компании с братишкой. Мне в компании с сестрой будет не очень комфортно, у нас немного разный образ жизни: она любит выпить, завести легкий романчик на отдыхе, потусить на ночных дискотеках и т.п. А я наоборот, люблю проснуться в 6 утра, пробежка вдоль моря, после мини-диско тянет уже поспать))) Ну и уровень отеля будет конечно ниже, чем я привыкла.
И вот не знаю, что выбрать? Обеспечить компанию ребенку и уменьшить свой комфорт или отдохнуть с комфортом... а ребенку в хорошем отеле достанется шикарная анимация, он и без братика будет доволен...
Отель был так себе, но я в итоге ни секунды не пожалела, что с ней поехала. Наобщались и не устали друг от друга, потому что днем я ее почти не видела.
Думаю, если вы решитесь ехать с сестрой, то в итоге удовольствие от такого шага вы получите гораздо большее, чем если поедете одна с сыном.
А если вам реально отдохнуть не слишком сильно надо, так, обстановку сменить, в море купануться - то езжайте с сестрой в отельчик попроще, терпите ее ночные гульбарии и побудки под утро, короче выступайте спонсором и благодетельницей. Зато общнетесь с сестрой и дети побегают вдвоем вместо анимации