78
Anonymous
Телефон Доверия
8.07.11 10:53

Отдохнуть самой или стать спонсором

Есть я, мой ребенок, моя родная сестра и ее ребенок. Наши дети очень дружат - ровесники. У меня есть 150 тыс на отпуск, на эти деньги выбрала нам с сыном отельчик в турции - приличные 5* на 14 дней. Есть небольшое желание взять в поездку сестру с ее сыном. В этом случае надо понизить уровень отеля, т.к. у сестры нет на отдых ни копейки. Если ехать вчетвером на такие деньги, то придется жить всем в одном номере - такой большое семейное общежитие)))
Ребенку безусловно будет очень классно отдыхаться в компании с братишкой. Мне в компании с сестрой будет не очень комфортно, у нас немного разный образ жизни: она любит выпить, завести легкий романчик на отдыхе, потусить на ночных дискотеках и т.п. А я наоборот, люблю проснуться в 6 утра, пробежка вдоль моря, после мини-диско тянет уже поспать))) Ну и уровень отеля будет конечно ниже, чем я привыкла.
И вот не знаю, что выбрать? Обеспечить компанию ребенку и уменьшить свой комфорт или отдохнуть с комфортом... а ребенку в хорошем отеле достанется шикарная анимация, он и без братика будет доволен...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть я, мой ребенок, моя родная сестра и ее ребенок. Наши дети очень дружат - ровесники. У меня есть 150 тыс на отпуск, на эти деньги выбрала нам с сыном отельчик в турции - приличные 5* на 14 дней. Есть небольшое желание взять в поездку сестру с ее сыном. В этом случае надо понизить уровень отеля, т.к. у сестры нет на отдых ни копейки. Если ехать вчетвером на такие деньги, то придется жить всем в одном номере - такой большое семейное общежитие)))
Ребенку безусловно будет очень классно отдыхаться в компании с братишкой. Мне в компании с сестрой будет не очень комфортно, у нас немного разный образ жизни: она любит выпить, завести легкий романчик на отдыхе, потусить на ночных дискотеках и т.п. А я наоборот, люблю проснуться в 6 утра, пробежка вдоль моря, после мини-диско тянет уже поспать))) Ну и уровень отеля будет конечно ниже, чем я привыкла.
И вот не знаю, что выбрать? Обеспечить компанию ребенку и уменьшить свой комфорт или отдохнуть с комфортом... а ребенку в хорошем отеле достанется шикарная анимация, он и без братика будет доволен...
Anonymous
Вы уже сами ответили на свой вопрос.
Я бы только с ребёнком поехала.
А моя сестренка погибла и я жалею о каждой минуте, которую я могла бы провести с ней и не провела
Anonymous
В порядке бреда. Если взять только племенняка? Если дети ровесники, то присматривать за 2-мя может даже легче, чем за одним, они сами себя занимать будут.
я как-то ездила в турцию (первый и единственный раз в жизни) с подругой, которая не могла ничего другого себе позволить, а отдохнуть обеим очень хотелось, ну и пообщаться. Она как раз как ваша сестра: дискотеки-аниматоры, виски кола до утра. Я же как вы - спала, ела , читала и ходила на массаж.
Отель был так себе, но я в итоге ни секунды не пожалела, что с ней поехала. Наобщались и не устали друг от друга, потому что днем я ее почти не видела.
Думаю, если вы решитесь ехать с сестрой, то в итоге удовольствие от такого шага вы получите гораздо большее, чем если поедете одна с сыном.
я бы взяла сестру и племянника
Я бы взяла сестру, однозначно, я со своей не так и часто имею возможность общаться, и, тем более, не могу обеспечить ей отдых, но люблю ее безумно, и была бы только счастлива провести с ней время на отдыхе вместе. И, честно говоря, 5 звездочек ни в какие сравнения не идут с радостью от общения с родным человеком. Кстати, у моей тоже масса тараканов, пришедших, скорее всего, из ее одиночества и двух неудачных попыток создать семью. И, к сожалению, у нее нет детей (надеюсь, что это изменится).
Anonymous
отдохните уже от сестры. И кстати, за меньшие деньги можно снять апартаменты в той же Болгарии. И отжохнуть всем вместе и при этом в разных комнатах!
Вашему сыну 8 лет? Он без труда найдет себе компанию на отдыхе.
Anonymous
если вам реально надо отдохнуть - например вы за год упахались на работе или на ниве домохозяйства, или и там, и там, то езжайте одна со своим ребенком в комфортный отель.

А если вам реально отдохнуть не слишком сильно надо, так, обстановку сменить, в море купануться - то езжайте с сестрой в отельчик попроще, терпите ее ночные гульбарии и побудки под утро, короче выступайте спонсором и благодетельницей. Зато общнетесь с сестрой и дети побегают вдвоем вместо анимации
Конечно, самой со своим ребенком нормально отдохнуть, о чем речь?!
Девочки, всем спасибо за мнения. Я определилась))) Беру племяша, еду в тот отель, куда и хотела, срок уменьшили только на один день, не 14 ночей, а 13 будет. Нашлась знакомая, которая работает в турагенстве, делает мне путевку за минусом агентской комиссии со скидкой 10-12%. И бабуля с дедулей сказали, что дарят любимым внукам 30 тыс, как раз нам хватит на всякие развлекухи на месте :-) Прям гора с плеч!!! Будет мальчишкам радость, тем более что у них дни рожденья выпадают на середину поездки :-)
автор
Классно, что есть этот раздел. Это как с психолом: сама описываешь ситуацию, отвечаешь на реплики, читаешь взгляды со стороны, ловишь тапки))) Я неделю мучилась наедине со своими мыслями, не могла принять нужное решение. А теперь все решила, и такая сразу ясность в голове, легкость и радость от принятого решения. Еще раз спасибо всем!
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения