15
Алкоголичка, блин((((
Телефон Доверия
8.07.11 14:40

Спасите!!!

Модераторы, плизз, пусть темка повесит хотя бы часик!!
Люди, ЧЕЛОВЕКИ, спасите меня, вчера прзадновали ДР на работе, и я усугубила спиртным, мне так плохо,ручки ножки дрожат, не есть не пить не могу, тошнота жуткая, голова кстати не болит, просто какая то тяжелая, все запахи раздражают, еще и на работу пришлось ехать на общественном транспорте, почти не дышала... Спасибо руководству, позвонила отпросилась до обеда, сейчас приехала, боюсь пошевелиться, а вечером еще и на дачу ехать... помогите выжить!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, плизз, пусть темка повесит хотя бы часик!!
Люди, ЧЕЛОВЕКИ, спасите меня, вчера прзадновали ДР на работе, и я усугубила спиртным, мне так плохо,ручки ножки дрожат, не есть не пить не могу, тошнота жуткая, голова кстати не болит, просто какая то тяжелая, все запахи раздражают, еще и на работу пришлось ехать на общественном транспорте, почти не дышала... Спасибо руководству, позвонила отпросилась до обеда, сейчас приехала, боюсь пошевелиться, а вечером еще и на дачу ехать... помогите выжить!!!
Алкоголичка, блин((((
энтеросгель и в душ обязательно сходите,мне очень помогало...тоже редко пью и такое состояние было
полисорб вам в помощь ;-)
Выпила энтеросгель на удивление нормально, сейчас сижу боюсь пошевелиться...
Анатацию почитала, хорошая штука оказывается...
Алкоголичка, блин((((
Отпросились бы на весь день, неужели эти варвары не поняли, что вы сегодня не работник!
Anonymous
А еще муж со мной не разговаривает((( обиделся, подозревает в чем то, говорит что пьяная женщина пи.де не хозяйка. Пытаюсь ему обьяснить, что это бред, что у нас в коллективе это не принято, и вообще как то глупо все... у меня теперь еще и угрызения совести,
Алкоголичка, блин((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения