голодный ребенок
свекровь летом живет на даче с внуком-сыном своей дочери, мальчику сейчас 3.5 года. Дочка в Москве, туда почти ездит(не хочу ее осуждать и писать на эту тему, это ее решение, пусть делает что хочет). Я с мужем и сыном ездим туда в выходные.
Рома(племянник мужа) плохо ест, бабка почти не готовит, сами едят ролтон и тушенку, ребенок ест несквик шарики и творожки растишки и т.п..Суп вообще не варят, каши не делают.
Когда мы приезжаем, я своему готовлю отдельно всегда, привожу все свежее и качественное. Как только мой садится ест, бежит брат -дай кушать. А я не готовлю на него, только своему. Почему я должна готовить чужому ребенку, если у него есть бабушка и мама..пусть и готовят они. Мне не жалко еды, мы много привозим, но сама факт-ему не готовят еду. Он орет-баба хочу есть, а она только картошку начинает чистить, и минут 40 он бегает орет..
Муж говорил с сестрой, бесполезно, считают что он нормально питается, перекусами и перехватами.
Я просто считаю. что не должна готовить чужому ребенку, на это у него есть бабушка с которой он живет и мама которая его бросила на бабушкины плечи..
Я плохая, да? Мне реально это надоело. Сготовлю своему сыну, а тому ребенку все скармливают. О!! курица!!!Готовыая!!Давай быстрей жрать..
Наболело, извините
Рома(племянник мужа) плохо ест, бабка почти не готовит, сами едят ролтон и тушенку, ребенок ест несквик шарики и творожки растишки и т.п..Суп вообще не варят, каши не делают.
Когда мы приезжаем, я своему готовлю отдельно всегда, привожу все свежее и качественное. Как только мой садится ест, бежит брат -дай кушать. А я не готовлю на него, только своему. Почему я должна готовить чужому ребенку, если у него есть бабушка и мама..пусть и готовят они. Мне не жалко еды, мы много привозим, но сама факт-ему не готовят еду. Он орет-баба хочу есть, а она только картошку начинает чистить, и минут 40 он бегает орет..
Муж говорил с сестрой, бесполезно, считают что он нормально питается, перекусами и перехватами.
Я просто считаю. что не должна готовить чужому ребенку, на это у него есть бабушка с которой он живет и мама которая его бросила на бабушкины плечи..
Я плохая, да? Мне реально это надоело. Сготовлю своему сыну, а тому ребенку все скармливают. О!! курица!!!Готовыая!!Давай быстрей жрать..
Наболело, извините
Ребенка конечно жалко. Не знаю как бы я поступила в такой ситуации, наверное все-таки подкармливала бы, но причастным взрослым была бы чечня.
я, блин, каждый раз готовлю и каждый раз думаю: на один раз. ага... можно еще пару дней этот суп кушать...
научите, а?
Вам жалко супа или куска курицы ребёнку ???
А тарелкой супа, налитой племянику не похвастаешься.
«он племяник мужу а мне чужой мальчик»
Дальше даже читать не стала. Дай Вам Бог, Автор, счастья, здоровья, света, добра и любви!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ счастливой и обеспеченной старости! Ваше то дите всё это наблюдает и когда вырастет, а Вы будете старенькая, дай то Бог, чтобы простил и не пожалел тарелки супа для Вас "из принципа"!
Кормите пацана. Несложно же? Маленький пацан элементарно хочет жрать. Хоть ради эгоизма (да-да, ради себя) это делайте. Ну не может не аукнуться такая дрянь.
Автор сделайте добро,он же ещё маленький.Потом вырастит,спасибо скажет)))
Одуреть какая огромная разница готовить на одного ребенка или на двоих, просто умереть можно у плиты от стараний. И КАК можно смотреть в глаза другому ребенку наливая одному тарелку супа , а другому говоря, что тебя бабушка покормит? Жесть просто.
Бред, тыщу в неделю потратить на родню что бы пару дней провести на свежем отдыхе вроде не дорого...
А тут каша... блин ужас какой.
Нех пускать тогда если дача ваша.
У меня во временя моей юнности тоже было похожая ситуация. Моя сестрица регулярно привозила детей к нам домой ( на пару недель), а сама отдыхала от них. Т.е. я с ними занималась больше, чем их родная мама ( они меня и мамой иногда называли). Все это было до моего замужества. А когда я переехала к мужу, то мне стали высказывать претензии, почему это я не пришла (жили не очень далеко) и не покормила голодных племяшек, которых забывала накормить сестра (отправившая детей к бабушке) и бабушка (которая уходила к соседкам). Вот тогда я и взорвалась. Ведь моя мама и сестрица искренне не понимали, как это так, что я теперь занимаюсь своей семьей, а не семьей сестры.
дааавно не было о тарелке супе свекрови али племяннику:-7
А вы бы отдали..... добавьте лишний половник воды!
Не прикармливайте, мой вам совет, а то на шею сядут и дальше. Ничего страшного не происходит, ребенок ведь через 40 минут получает свою еду? Ну и? Полезно в таком возрасте поучиться ждать.
У нас похожее было, только моя родная сестрица, как ни поедем вместе закупать еду на дачу (наши дети там вместе летом), так она ой мои киндеры не едят, я не даю, вредно, ой, мы сырки не едим, ой мы киви не едим, и тыды, то же и готовки касается.
Ну и отлично, а мой ест все это в умеренном кол-ве естественно. Сначала ее дети клянчили, но я строго говорила что вам мама не разрешает. А сестра - ну можно в принципе. Я сначала угощала, а потом нафик, ненавижу халявщиков!
Вот у моего ребенка аллергия на многие продукты. И что, теперь нам всей семьей отказываться? Приучила, не ест и не просит, хотя я могу в одной комнате с ним сидеть и есть шоколад с чаем к примеру.
как можно своего накормить а чужой пусть плачет от голода? что значит надоело? кошмар . идиотская семья . детей жалко .
Автора жаба, конечно, давит, но на мужа наехать ссыкливо, вот и отрывается на том кто послабее и за себя постоять не может.