Повальное обеспечение мужчин!
Все время слышу сейчас на работе, от сотрудников мужского пола, от знакомых, что сейчас женщин полно таких, которые будут все терпеть и сами на свои деньги еще мужиков содержать. Девочки, вот я призадумалась, это действительно я считаю по-другому, (мне 26, пока одна) или охинею мужики несут такую? Что-то мне с трудом верится чтобы женщина была без всяких требований и еще сама мужика на свои кровные кормила-поила-одевала, и при этом не требовала от него ни отчетов в отношении проведенного свободного времени, ни подарков, ничего, кроме секса?
Ваше мнение по этому поводу, только пожалуйста искреннее и правдивое? Вы не требуете ничего от своих мужчин? Каждый сам за себя в паре, или же еще и сами обеспечиваете? Может я правда что-то не догоняю в переменах?
Ваше мнение по этому поводу, только пожалуйста искреннее и правдивое? Вы не требуете ничего от своих мужчин? Каждый сам за себя в паре, или же еще и сами обеспечиваете? Может я правда что-то не догоняю в переменах?
Хотя если женщин куда больше чем мужчин это наверно неудивительно.
Если на эту тему рассуждают потасканные мужчинки с пивными пузами, могущие раз в месяц по минуте, мечтающие не работать, а лежать на диване на деньги гипотетической дамы, то пусть пребывают дальше в своих розовых грезах, кому от этого плохо?
И если женщина самодостаточная и не хочет забивать голову "отношенияими", а имеет любовника ради секса и приятного времяпровождения. Почему бы и нет? Для себя то любимой. Захотела, избавилась, взяла другого.
Хоть, по-моему, автор темы не об этом.
Кстати, муж моей сестры тоже не работал. Правда, сидел с детьми и был замечательным отцом. Это у нас не "семейное", у меня в семье не так, то была просто влюбленность :)
Еще есть другой вариант, я в него когда-то вляпалась. Это когда тебе долго твердят, что надо "и в болезни, и в здравии". И вот у работы любимого появляется смертельная болезнь, ты начинаешь его спасать. Ему становится удобно в роли спасенного.. а ты все еще чего-то спасаешь.
Вот еще не решила, что говорить дочери. Все-таки идея о "болезни и здравии" красивая и не хочется растить его меркантильной сукой. Но если бы я была такой сукой в свое время, мне бы сильно полегчало в жизни... но у меня еще есть несколько лет на раздумья :-)
7 лет назад бросил из-за меня работу, приехал в мой город и как-то вот не смог у нас устроиться. Поехали вместе жить к нему, а за те 2 года, что он отсутствовал многое поменялось, и он как специалист стал не нужен.
Вот так и живем с тех пор на мои деньги. Он многое делает по дому, но режим дня, конечно, убийственный - всю ночь за компом или видиком, до обеда спит, к вечеру начинает что-то делать.
Есть ребенок, пока маленький, но вот все чаще задумываюсь: вырастет ребенок, начнет вопросы про папу задавать... или еще хуже, скажет хочу быть как папа...
В общем, с обной стороны не ужас ужасный, но и как-то... не совсем нормально это.