90
Anonymous
Телефон Доверия
9.07.11 09:21

Повальное обеспечение мужчин!

Все время слышу сейчас на работе, от сотрудников мужского пола, от знакомых, что сейчас женщин полно таких, которые будут все терпеть и сами на свои деньги еще мужиков содержать. Девочки, вот я призадумалась, это действительно я считаю по-другому, (мне 26, пока одна) или охинею мужики несут такую? Что-то мне с трудом верится чтобы женщина была без всяких требований и еще сама мужика на свои кровные кормила-поила-одевала, и при этом не требовала от него ни отчетов в отношении проведенного свободного времени, ни подарков, ничего, кроме секса?
Ваше мнение по этому поводу, только пожалуйста искреннее и правдивое? Вы не требуете ничего от своих мужчин? Каждый сам за себя в паре, или же еще и сами обеспечиваете? Может я правда что-то не догоняю в переменах?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все время слышу сейчас на работе, от сотрудников мужского пола, от знакомых, что сейчас женщин полно таких, которые будут все терпеть и сами на свои деньги еще мужиков содержать. Девочки, вот я призадумалась, это действительно я считаю по-другому, (мне 26, пока одна) или охинею мужики несут такую? Что-то мне с трудом верится чтобы женщина была без всяких требований и еще сама мужика на свои кровные кормила-поила-одевала, и при этом не требовала от него ни отчетов в отношении проведенного свободного времени, ни подарков, ничего, кроме секса?
Ваше мнение по этому поводу, только пожалуйста искреннее и правдивое? Вы не требуете ничего от своих мужчин? Каждый сам за себя в паре, или же еще и сами обеспечиваете? Может я правда что-то не догоняю в переменах?
Anonymous
Я так живу. Мой муж еще молодой и инвалид, сам не зарабатывает и вообще мне ничем не помогает. Он вырос в тепличных условиях спец.школы, самостоятельной жизни не было совсем и я для него и жена и мамка и нянька, его это вполне устраивает. А я очень его люблю. У меня все нормально и с самооценкой и с детством и т.п. почему я выбрала такие отношения не знаю
Anonymous
К сожалению такое действительно сплошь и рядом.
Хотя если женщин куда больше чем мужчин это наверно неудивительно.
бывают же разные обстоятельства. Может мужчина временно (подчеркиваю! временно!) потерял работу и не может устроится? Тогда мона и потерпеть. По хорошему оба должны в дом денюшки приносить.
Не встречала таких женщин, если чесно. Если это временное явление (мужчина лишился работы, заболел длительно и т.п.), то воспринимаю это как норму, а чтобы содержать работоспособного тунеядца...
Если это обеспеченная дама в возрасте, покупающая себе альфонса для секса и возможно общения. Но альфонс должен быть не какой попало, а молодой, красивый, доставляющий ей море удовольствия. Тогда, я считаю, нормально.
Если на эту тему рассуждают потасканные мужчинки с пивными пузами, могущие раз в месяц по минуте, мечтающие не работать, а лежать на диване на деньги гипотетической дамы, то пусть пребывают дальше в своих розовых грезах, кому от этого плохо?
есть. как бЭ роли поменялись: муж - это баба, плохая баба, ничего не делающая, водку попивающая, имеющая КУЧУ претензий к жене, добытчице и кормилице, а также по совместительству няне, уборщице, поварихе.
Anonymous
Ну женщины-то разные все. Как и мужчины. А многим вообще унизительно такое существование подле юбки. И они стараются зарабатывать, чегой-то делать для этого.
Разница есть когда потерявшая надежду найти спутника жизни женщина среднего класса содержит какого нибудь гастробайтера, а он в свою очередь сожержит жену и детей.

И если женщина самодостаточная и не хочет забивать голову "отношенияими", а имеет любовника ради секса и приятного времяпровождения. Почему бы и нет? Для себя то любимой. Захотела, избавилась, взяла другого.
Anonymous
Сейчас масса успешных, состоявшихся женщин, которые зарабатывают на порядок больше мужчин. И что в этом такого? В семье бывают разные периоды - почему-то когда женщина "на шее" это мужик должен:) онажемать, онажежена и т.п. Я зарабатываю больше мужа. Причем у меня именно это хорошо получается:) бизнес-хватка:) У него масса других достоинств... Меня все устраивает.
Я познакомилась с инвалидом по зрению, он, правда, зарабатывает, мастер спорта по плаванью (параолимпийские игра). Какой мужик! Если бы я не была замужем... Это что-то. Полностью самостоятельный (полная слепота, учтите), содержит безногую (последние годы) мать, она - глаза, он - ноги в доме. Сделал потряс. ремонт. Очень вкусно готовит (!). При этом всегда веселый, все у него хорошо. Я перестала волонтерить у него и общаться, потому что просто влюбилась, а изменять мужу не собиралась. И если бы он при всем этом не мог зарабатывать, меня бы это нисколько не смутило. Он бы не увидел мою красоту, зато не видел бы, как я старею :). Кстати, местная продавщица тоже от него тащится, говорит, это та-акие мускулы, фигура :).
Хоть, по-моему, автор темы не об этом.
Кстати, муж моей сестры тоже не работал. Правда, сидел с детьми и был замечательным отцом. Это у нас не "семейное", у меня в семье не так, то была просто влюбленность :)
тоже волонтер
да, такое сейчас сплошь и рядом. и если женщина чувствует, что не складывается у нее с личной жизнью, а мужика хочется, то как правило закроет глаза на несостоятельность. а если не очень мужика хочется, то будет одна.
Anonymous
Современное общество предполагает массу разнообразных семейных моделей. Вот Рики Мартин, например, уже двух детей от сурмамы родил, сейчас за третьим пойдет, а живет с мужчиной-финансовым аналитиком. Даже так бывает.
Anonymous
Пока женщины не перестанут думать, что штамп в паспорте их украшает и облагораживает, будут находиться те, которые готовы на все, лишь бы казаться "качественными". Я знаю таких женщин. Им кажется, что другого шанса заиметь штаны в доме у них не будет. И что если окружающие знают, что у них мужчина, то они будут выглядеть более благопристойно.

Еще есть другой вариант, я в него когда-то вляпалась. Это когда тебе долго твердят, что надо "и в болезни, и в здравии". И вот у работы любимого появляется смертельная болезнь, ты начинаешь его спасать. Ему становится удобно в роли спасенного.. а ты все еще чего-то спасаешь.

Вот еще не решила, что говорить дочери. Все-таки идея о "болезни и здравии" красивая и не хочется растить его меркантильной сукой. Но если бы я была такой сукой в свое время, мне бы сильно полегчало в жизни... но у меня еще есть несколько лет на раздумья :-)
Хожу в Ворд-класс, там много таких мужчин, но вот только не понимаю, чем они хуже молодых девочек на содержании у богатеньких папенек?
наблюдаю
Есть . Такая от меня мужа увела . Теперь бабки емуотстегивает , он бухает , правда работает , ее поколачивает иногда . а она ищет его по кабакам и саунам ))))) ЛЮБОФЬЬ
Anonymous
Не в 26, а в 36 впору серьезно оценивать свои урожаи, по жизни, на эту тему.
среди моих знакомых таких нет
Не знаю, подхожу ли я- моя зарплата сильно больше чему у мужа Но он не бухает, не изменяет, нас с дитем обожает по дому все делает то попрошу. Мы вообще как-то друг от друга ничего не требуем, мы просто радуемся друг другу и и ребенку.
Anonymous
не знаю... среди моих знакомых такого нет
не поверите,их до х..я таких.
до сих пор одна в 26л.??????
Anonymous
Мой муж такой.
7 лет назад бросил из-за меня работу, приехал в мой город и как-то вот не смог у нас устроиться. Поехали вместе жить к нему, а за те 2 года, что он отсутствовал многое поменялось, и он как специалист стал не нужен.
Вот так и живем с тех пор на мои деньги. Он многое делает по дому, но режим дня, конечно, убийственный - всю ночь за компом или видиком, до обеда спит, к вечеру начинает что-то делать.
Есть ребенок, пока маленький, но вот все чаще задумываюсь: вырастет ребенок, начнет вопросы про папу задавать... или еще хуже, скажет хочу быть как папа...
В общем, с обной стороны не ужас ужасный, но и как-то... не совсем нормально это.
Anonymous
Правду говорят. Альфонсов сейчас развелось несметное количество.
Социальные роли выравниваются. Там где есть занятые, зарабатывающие женщины, там всегда будут мужчины, живущие за их счет. Обратная ситуация ведь никого не удивляет? Когда баба вроде не мерлин монро, но таки нужна. Тут то же самое. ДА и логично оно: два занятых самодостаточных человека трудно уживаются вместе: обоим хотелось бы получать заботу, а с кого ее взять? С такого же ? :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения