Повальное обеспечение мужчин!
Все время слышу сейчас на работе, от сотрудников мужского пола, от знакомых, что сейчас женщин полно таких, которые будут все терпеть и сами на свои деньги еще мужиков содержать. Девочки, вот я призадумалась, это действительно я считаю по-другому, (мне 26, пока одна) или охинею мужики несут такую? Что-то мне с трудом верится чтобы женщина была без всяких требований и еще сама мужика на свои кровные кормила-поила-одевала, и при этом не требовала от него ни отчетов в отношении проведенного свободного времени, ни подарков, ничего, кроме секса?
Ваше мнение по этому поводу, только пожалуйста искреннее и правдивое? Вы не требуете ничего от своих мужчин? Каждый сам за себя в паре, или же еще и сами обеспечиваете? Может я правда что-то не догоняю в переменах?
Могла ли бы я так жить? Да! С удовольствием! Я думаю что женщины, которые так делают, не имеют требований к данным конкретным мужчинам, а не потому что они ущербные и не ценят себя. Я могла бы платить за секс, если бы мне это было удобно, но в то же время я бы считала себя свободной выгнать эту и завести другую игрушку.
Об отношениях в общепринятом понимании тут речь скорее не идёт.
Подозреваю, что тем женщинам тоже.
Повторюсь - я рассуждаю теоретически, таких знакомых не имею.
Когда женщина содержит мужчину это ненормально.
вот уж точно, повальная ущербность!
Она себе позволяет при этом, если внимательно присмотрется, значительно меньше, чем муж. Муж одет в только дорогие фирменные вещи, обладает последними хай тековскими новинками. Подруга одевается в недорогих магазинах и подумает 150 раз, прежде, чем сменить сумку. Никаких сюрпризов от мужа никогда нету, в рестораны, театры они не ходят. По указу мужниному она приобретает дорогую технику всякие газонокосилки и проч;, которые муж тут же ломает. У меня ощущение, что он у неё на содержании вообщем-то. Мы с мужем в разные этапы жизни зарабатываем по разному: то он больше, то одинаково, то больше я. Муж мой почти никогда ничего себе не покупает из семейных денег, всё дарится на дни рождения, новый год, на подаренные бабушками-тётями деньгами.
Я волонтерила - занималась с детьми инвалидами, там встретила его, ему тогда было 18, дружили потом
Хотя если женщин куда больше чем мужчин это наверно неудивительно.
Если на эту тему рассуждают потасканные мужчинки с пивными пузами, могущие раз в месяц по минуте, мечтающие не работать, а лежать на диване на деньги гипотетической дамы, то пусть пребывают дальше в своих розовых грезах, кому от этого плохо?
И если женщина самодостаточная и не хочет забивать голову "отношенияими", а имеет любовника ради секса и приятного времяпровождения. Почему бы и нет? Для себя то любимой. Захотела, избавилась, взяла другого.
, что он зарабатывает мало ;)
Моя работа - это стиль жизни, который дает достаточно количество денег. Впринципе у мужа - примерно тоже самое. Мне комфортно, а на мнения серыз анонимов - мне глубоко до звезды.
Хоть, по-моему, автор темы не об этом.
Кстати, муж моей сестры тоже не работал. Правда, сидел с детьми и был замечательным отцом. Это у нас не "семейное", у меня в семье не так, то была просто влюбленность :)
Еще есть другой вариант, я в него когда-то вляпалась. Это когда тебе долго твердят, что надо "и в болезни, и в здравии". И вот у работы любимого появляется смертельная болезнь, ты начинаешь его спасать. Ему становится удобно в роли спасенного.. а ты все еще чего-то спасаешь.
Вот еще не решила, что говорить дочери. Все-таки идея о "болезни и здравии" красивая и не хочется растить его меркантильной сукой. Но если бы я была такой сукой в свое время, мне бы сильно полегчало в жизни... но у меня еще есть несколько лет на раздумья :-)
7 лет назад бросил из-за меня работу, приехал в мой город и как-то вот не смог у нас устроиться. Поехали вместе жить к нему, а за те 2 года, что он отсутствовал многое поменялось, и он как специалист стал не нужен.
Вот так и живем с тех пор на мои деньги. Он многое делает по дому, но режим дня, конечно, убийственный - всю ночь за компом или видиком, до обеда спит, к вечеру начинает что-то делать.
Есть ребенок, пока маленький, но вот все чаще задумываюсь: вырастет ребенок, начнет вопросы про папу задавать... или еще хуже, скажет хочу быть как папа...
В общем, с обной стороны не ужас ужасный, но и как-то... не совсем нормально это.