70
Anonymous
Телефон Доверия
12.07.11 10:58

Муж оказался преступником

Почти бывший муж, скоро получу решение суда о разводе. Развелась из-за его обманов и пьянства. У нас ребенок, 3 года ему. С мая о муже мало чего известно. Вроде бы попал в ДТП, с его слов, сбил людей по пьяни. Я была в шоке, он божился, что пить перестал. Я нге верила, нет. Уже давно ничему не верю. Сейчас мне нужно разрешение на вывоз ребенка. Пошла в милицию, сказала, что не знаю, где муж, назвала фамилию. Его там все знают. Говорят, что сидит он за изнасилования!!!!!!! Успел уже 7 или 8 женщин изнасиловать(((((( Была у него до этого судимость, мне рассказывал, что был в командировке длительной. Друзья, родственники ничего не говорили, ни намека. Я его младше намного. Он в церковь, мразь, ходил регулярно, мне сказки рассказывал, а сам насиловал. Как я могла с ним жить? Родить ему ребенка? Мне страшно за будущее ребенка. Сижу сейчас и просто сдохнуть хочуот стыда(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почти бывший муж, скоро получу решение суда о разводе. Развелась из-за его обманов и пьянства. У нас ребенок, 3 года ему. С мая о муже мало чего известно. Вроде бы попал в ДТП, с его слов, сбил людей по пьяни. Я была в шоке, он божился, что пить перестал. Я нге верила, нет. Уже давно ничему не верю. Сейчас мне нужно разрешение на вывоз ребенка. Пошла в милицию, сказала, что не знаю, где муж, назвала фамилию. Его там все знают. Говорят, что сидит он за изнасилования!!!!!!! Успел уже 7 или 8 женщин изнасиловать(((((( Была у него до этого судимость, мне рассказывал, что был в командировке длительной. Друзья, родственники ничего не говорили, ни намека. Я его младше намного. Он в церковь, мразь, ходил регулярно, мне сказки рассказывал, а сам насиловал. Как я могла с ним жить? Родить ему ребенка? Мне страшно за будущее ребенка. Сижу сейчас и просто сдохнуть хочуот стыда(((
Anonymous
Так 8-10 лет отсидел, минимум, за такое количество изнасилований, а Вы и не знали?:-(
Пришла вот и трясет меня. Я сейчас не работаю, у меня и так депрессняк, жизнь под откос, теперь еще и это(((
Anonymous
Самое мерзкое, что эта мразь мне оттуда звонит, смски шлет, что типа я вас так люблю с сыном, скоро выйду, все хорошо будет, возвращайтесь. Ведь знает, что натворил, что не выйдет ни за что. На хера он меня достает этим? Я ему не раз говорила, что хватит мне лапшу на уши вешать, не вернусь я.
Anonymous
Неужели это все со мной происходит?!!! Я только недавно с антидепрессантов слезла
Anonymous
Вот это ситуация... :( Я , наверное, сразу подала заявление на лишение его родительских прав... И постаралась дистанционироваться по максимуму...
лишите прав, смените адрес, телефон.
зачем винить себя? мало ли говна по миру? и часто они умело притворяются.
сходите в церковь, поговорите со священником. это своего рода психотерапия.
Если бы Ваш муж был серийным насильником, думаю, Вас бы разыскал либо адвокат либо следователь и взяли бы у Вас свидетельские показания.
Ничего такого сильно ужасного не случилось.
Вы с ним уже не жили на тот момент.
Он у вас не Чикатило (слава Богу)
ну лишите его родительских прав. Вам даже лучше будет.
Суд, я думаю, пойдет вам на встречу.
И будете вывозить ребенка куда хотите.
Anonymous
Ой, автор, опера те еще сказочники. И так не бывает, чтобы в базах статьи меняли! Не верьте. Узнайте, какая статья... можете сделать официальный запрос - вам ответят как родственнице ближайшей.
Разводка.
Шлет смс? Из мест заключения?
Бред какой.
Только узнала что он сидит, а он тут же звонит , что любит и скоро выйдет?
Как свидетеля не привлекали жену?
В деле другая статья?
Опер с порога все выдал и дело выложил?
Матчасть подкачала.
Anonymous
Ужас :( Тут надо действовать четко - менять номер телефона, лишать род. прав "папашу", меняьб фамилии и переезжать жить в другое место. Пока он будет сидеть - как раз всё сделаете. А когда сделаете ВООБЩЕ запретить себе думать об этом и налаживать жизнь
Anonymous
Очень жаль, держитесь...
Записалась на прием к руководству СИЗО. Поеду днем, буду узнавать все. Мне нужна справка, вроде бы ее можно использовать вместо разрешения на вывоз?
Anonymous
Все оказалось правдой, в СИЗО подтвердили(((((
Разрешение на вывоз они делают, только для этого надо идти в прокуратуру, там брать разрешение на выдачу этого разрешения, собирать всякие копии, идти снова к ним, записываться на прием, а потом ждать 2 недели(((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения