Муж оказался преступником
Почти бывший муж, скоро получу решение суда о разводе. Развелась из-за его обманов и пьянства. У нас ребенок, 3 года ему. С мая о муже мало чего известно. Вроде бы попал в ДТП, с его слов, сбил людей по пьяни. Я была в шоке, он божился, что пить перестал. Я нге верила, нет. Уже давно ничему не верю. Сейчас мне нужно разрешение на вывоз ребенка. Пошла в милицию, сказала, что не знаю, где муж, назвала фамилию. Его там все знают. Говорят, что сидит он за изнасилования!!!!!!! Успел уже 7 или 8 женщин изнасиловать(((((( Была у него до этого судимость, мне рассказывал, что был в командировке длительной. Друзья, родственники ничего не говорили, ни намека. Я его младше намного. Он в церковь, мразь, ходил регулярно, мне сказки рассказывал, а сам насиловал. Как я могла с ним жить? Родить ему ребенка? Мне страшно за будущее ребенка. Сижу сейчас и просто сдохнуть хочуот стыда(((
зачем винить себя? мало ли говна по миру? и часто они умело притворяются.
сходите в церковь, поговорите со священником. это своего рода психотерапия.
Вы с ним уже не жили на тот момент.
Он у вас не Чикатило (слава Богу)
ну лишите его родительских прав. Вам даже лучше будет.
Суд, я думаю, пойдет вам на встречу.
И будете вывозить ребенка куда хотите.
Шлет смс? Из мест заключения?
Бред какой.
Только узнала что он сидит, а он тут же звонит , что любит и скоро выйдет?
Как свидетеля не привлекали жену?
В деле другая статья?
Опер с порога все выдал и дело выложил?
Матчасть подкачала.
Разрешение на вывоз они делают, только для этого надо идти в прокуратуру, там брать разрешение на выдачу этого разрешения, собирать всякие копии, идти снова к ним, записываться на прием, а потом ждать 2 недели(((