Муж оказался преступником
Почти бывший муж, скоро получу решение суда о разводе. Развелась из-за его обманов и пьянства. У нас ребенок, 3 года ему. С мая о муже мало чего известно. Вроде бы попал в ДТП, с его слов, сбил людей по пьяни. Я была в шоке, он божился, что пить перестал. Я нге верила, нет. Уже давно ничему не верю. Сейчас мне нужно разрешение на вывоз ребенка. Пошла в милицию, сказала, что не знаю, где муж, назвала фамилию. Его там все знают. Говорят, что сидит он за изнасилования!!!!!!! Успел уже 7 или 8 женщин изнасиловать(((((( Была у него до этого судимость, мне рассказывал, что был в командировке длительной. Друзья, родственники ничего не говорили, ни намека. Я его младше намного. Он в церковь, мразь, ходил регулярно, мне сказки рассказывал, а сам насиловал. Как я могла с ним жить? Родить ему ребенка? Мне страшно за будущее ребенка. Сижу сейчас и просто сдохнуть хочуот стыда(((
- Пардоньте, но Вы же НЕ ЗНАЛИ о нём то, что знаете сейчас. Так при чём здесь "как я могла"?
Мне страшно за будущее ребенка.
- Почему? Вы же намерены вывезти его за пределы страны, где его судимый папа точно ни ребёнка, ни Вас не достанет. Он элементарно не получит визы.
Сижу сейчас и просто сдохнуть хочуот стыда(((
- Почему? Вы что: содействовали мужу в его злодеяниях?
Вообще в такой ситуации надо включить мозг и постараться поскорее развестись и получить письменное согласие бывшего мужа ва выезд ребёнка за границу. И усё.
Удачи.
Жить пока будем в Москве.
upd Оу! Не со всем согласна, оказывается :) Не согласие на вывоз ребенка за границу надо (оно когда-то закончится), а полный отказ от прав на ребенка. Сама папаша вряд ли на это пойдет, поэтому по суду.
Хочу подать на лишение родительских прав, поменять фамилию, возможно это? Его теперь не увидим долго. Но он ведь выйдет когда-то..
Да даже автор могла и не знать.
Радоваться надо не тому, что произошло, а тому, что узнали.
зачем винить себя? мало ли говна по миру? и часто они умело притворяются.
сходите в церковь, поговорите со священником. это своего рода психотерапия.
Теперь нужно заниматься вопросом лишения родительских прав, я хочу сменить фамилию ребенку.
Сейчас мне нужен документ какой-то, чтобы вывезти ребенка на море за границу. Была в СИЗО, там очередь неимоверная на прием, неуверена, что дадут справку с первого раза о том, что он под следствием. А мне нужно срочно получить документ, чтобы я могла уехать(((
А может, сама опека вам его напишет?
У меня в СоР стоит фиктивное имя отца. Не все посольства понимают, что такое "имя отца со слов матери", требуют доверенность на вывоз от этого несуществующего лица. В этой ситуации мне помогло разрешение опеки. Они мне уже автоматом и на подопечного ребенка пишут, и на кровного.
Вы с ним уже не жили на тот момент.
Он у вас не Чикатило (слава Богу)
ну лишите его родительских прав. Вам даже лучше будет.
Суд, я думаю, пойдет вам на встречу.
И будете вывозить ребенка куда хотите.
в ТД вам не посоветуют
Все, что он говорил, все сходилось, все привычки мужа, его место работы, размер кабинета, его фразы
оперА запросто могут лапши на уши навесить тонны
у самой муж опер - еще и не такое рассказывал
как они информацию добывают - вообще песня.
один раз показывали изуродованное тело свидетелю и сказали что это другой человек, специально = так и добыли интересующую информацию
Шлет смс? Из мест заключения?
Бред какой.
Только узнала что он сидит, а он тут же звонит , что любит и скоро выйдет?
Как свидетеля не привлекали жену?
В деле другая статья?
Опер с порога все выдал и дело выложил?
Матчасть подкачала.
Это не разводка, а моя жизнь((((
А Вы крутой спец,что так рассуждаете? Вы в России живете? Здесь все возможно, да.
Разрешение на вывоз они делают, только для этого надо идти в прокуратуру, там брать разрешение на выдачу этого разрешения, собирать всякие копии, идти снова к ним, записываться на прием, а потом ждать 2 недели(((