Что это за комплекс?
Сколько помню свою мать, всю жизнь она все делила со мной. А точнее когда была маленькая - меня так и тыкали носом, мол это не твоя кукла и ты не имеешь право с ней делать все что хочешь. Ее купили тебе родители. Так во всем. Лет 18 мне было, она решила дядьке моему подарить купленный мне давно синтезатор хороший, ячмаху. Взяла и подарила, я когда узнала говорю - а почему? ЭТО ЖЕ МОЙ? На что получила ответ - ничего твоего нет,все купили тебе родители. Когда я выросла мне постоянно опять тыкается носом в раздел всего, сейчас это особо сильно качается недвижимости. Дом на даче стоит старый, мысмужем решили подкопить и перестроить там все. Но чтобы это делать - надо снести старый, т.к. места мало. Так она ни в какую, мол мне с вами общий дом не нужен. Вон там на клочке земли стройте себе чего хотите, а у меня чтобы был свой угол, свой отдельный вход\выход, своя кухня и т.п.
Когда объясняю ей, что мол в нормальных семьях все общее и нет проблем, она мне говорит, что я сама дележкой занимаюсь и т.п. (хотя это не так)
Я вот думаю - откуда у нее это? Кто ее так обидел то в жизни? Родители ее особо никогда не тыкали, что живет она на ихнем, как она меня. Она отца привела к родителям так же, а я мол должна была свалить к мужу (считает мол другие времена и купить квартиру в состоянии любой нормальный мужик)
Когда объясняю ей, что мол в нормальных семьях все общее и нет проблем, она мне говорит, что я сама дележкой занимаюсь и т.п. (хотя это не так)
Я вот думаю - откуда у нее это? Кто ее так обидел то в жизни? Родители ее особо никогда не тыкали, что живет она на ихнем, как она меня. Она отца привела к родителям так же, а я мол должна была свалить к мужу (считает мол другие времена и купить квартиру в состоянии любой нормальный мужик)
Пусть в первый рядвыйдут те, кому муж купил сам квартиру в районе 30 лет без помощи мам, пап, стартовых капиталов и наследства! В Москве!!! или МО на крайняк
Осталось только подсчитать активы, кому что принадлежит и разобрать свои доли. На кого что оформлено?
Но жить у себя взрослым детям со своей уже семьей не позволили бы. И это нормально.
Другое дело, что они не повторяют молодым по 150 раз и не попрекают, а так молодежь выкатывается, как выходит на работу из дому и платит за съём по пол-зарплаты а то и больше. А мамо с папой расширяют 200 метровый дом до 300 метров и никто не жужжит :)
Совершенно нормально ,что ваши родители не разрешают вам прикладывать руку к их недвижимости, будь то земля или сарай.
Очень не очевидно.
А с дачей я очень хорошо маму понимаю.
Моя тоже любит орать, нихера не заработав, что он всему хозяйка и вообще генерал - это она так себя называет. Противно. Палец о палец не ударила, все отец делал, а гонору...