31
Дача у речки
Сняли дачу спецом у водоема. Речка неплохая, вроде как течение приличное, но есть много пунктов по которым мне не в кайф туда ходить:
- вода цветет и пена зеленая у берега
- с некоторых пор перестала испытывать кайф купаться в пресной воде
- вода по мне так холодная
- места расположиться у берега мало, а народу много
- нет возможности лежать и спокойно загорать,т.к.деть у воды постоянно
Короче надулабассейн и кайфуем на участке. Соседи меня не понимают и подсмеиваются, мол такая благодать у нас тут, а вы на речку не ходите((
Типа там и познакомиться пообщаться можно, вообще мол разнообразие
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСняли дачу спецом у водоема. Речка неплохая, вроде как течение приличное, но есть много пунктов по которым мне не в кайф туда ходить:
Короче надулабассейн и кайфуем на участке. Соседи меня не понимают и подсмеиваются, мол такая благодать у нас тут, а вы на речку не ходите((
Anonymous
У нас и речка и бассейн. Муж на речку не ходит, не любит он речки, а мы с дочкой успеваем и на речку съездить (на велике это пять минут) и в бассейне плюхаемся. Одно другому не мешает.
Anonymous
ну и? Мы на Кубе отдыхали, так там многие туристы у бассейна так и провалялись, хотя океан в 10-ти шагах. я это не догоняю, но принимаю, что мы все разные. И этим туристам у бассейна никакого дела до моего мнения и моего недоумения нет.
Anonymous
Не нравится- не купайтесь, вас туда никто не гонит. На мнение соседей должно быть начхать, вы же большая девочка :)
Я живу у речки, мне в кайф и купаться в ней, и просто на берегу тусить. И дети у воды в жару- сиди себе рядышком в шезлонге да наблюдай, чтобы глубоко не лезли. Когда лень- тогда на участке в ванне с водой плещутся.
Проблему вашу вообще не просекла.
Я живу у речки, мне в кайф и купаться в ней, и просто на берегу тусить. И дети у воды в жару- сиди себе рядышком в шезлонге да наблюдай, чтобы глубоко не лезли. Когда лень- тогда на участке в ванне с водой плещутся.
Проблему вашу вообще не просекла.
С каждым годом мне все сложнее заставить себя залезть в пресноводный водоем нашим летним деньком :(
раньше не вытащить было, купалась с мая по сентябрь.
Ради ребенка хожу-езжу, но сама предпочитаю купаться только или совсем в жару, или если больше некому с ребенком быть в воде.
Эхх. детство-детство. а я раньше думала, и чёйта эти глупые тетки сидят на берегу? :) нырять - это ведь так здорово.
раньше не вытащить было, купалась с мая по сентябрь.
Ради ребенка хожу-езжу, но сама предпочитаю купаться только или совсем в жару, или если больше некому с ребенком быть в воде.
Эхх. детство-детство. а я раньше думала, и чёйта эти глупые тетки сидят на берегу? :) нырять - это ведь так здорово.
а что вас беспокоит? что вы заплатили за дачу у речки, т.е. и за речку тоже, а речкой не пользуетесь, т.е. деньги на ветер? или что соседи удивляются на вас?
ни то не другое не повод для переживаний, имхо
ни то не другое не повод для переживаний, имхо
брезгую речками, люблю морэ
С удовольствием плаваю в водоеме, у меня водохранилище, чисто, но я именно это воспринимаю как физ.упражнения заместо фитнеса. Бассейн, чтоб окунуться мне не нужен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения