31
Anonymous
Телефон Доверия
12.07.11 17:47

Дача у речки

Сняли дачу спецом у водоема. Речка неплохая, вроде как течение приличное, но есть много пунктов по которым мне не в кайф туда ходить:
- вода цветет и пена зеленая у берега
- с некоторых пор перестала испытывать кайф купаться в пресной воде
- вода по мне так холодная
- места расположиться у берега мало, а народу много
- нет возможности лежать и спокойно загорать,т.к.деть у воды постоянно
Короче надулабассейн и кайфуем на участке. Соседи меня не понимают и подсмеиваются, мол такая благодать у нас тут, а вы на речку не ходите((
Типа там и познакомиться пообщаться можно, вообще мол разнообразие

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сняли дачу спецом у водоема. Речка неплохая, вроде как течение приличное, но есть много пунктов по которым мне не в кайф туда ходить:
- вода цветет и пена зеленая у берега
- с некоторых пор перестала испытывать кайф купаться в пресной воде
- вода по мне так холодная
- места расположиться у берега мало, а народу много
- нет возможности лежать и спокойно загорать,т.к.деть у воды постоянно
Короче надулабассейн и кайфуем на участке. Соседи меня не понимают и подсмеиваются, мол такая благодать у нас тут, а вы на речку не ходите((
Типа там и познакомиться пообщаться можно, вообще мол разнообразие
Anonymous
У нас и речка и бассейн. Муж на речку не ходит, не любит он речки, а мы с дочкой успеваем и на речку съездить (на велике это пять минут) и в бассейне плюхаемся. Одно другому не мешает.
Anonymous
ну и? Мы на Кубе отдыхали, так там многие туристы у бассейна так и провалялись, хотя океан в 10-ти шагах. я это не догоняю, но принимаю, что мы все разные. И этим туристам у бассейна никакого дела до моего мнения и моего недоумения нет.
Anonymous
Не нравится- не купайтесь, вас туда никто не гонит. На мнение соседей должно быть начхать, вы же большая девочка :)
Я живу у речки, мне в кайф и купаться в ней, и просто на берегу тусить. И дети у воды в жару- сиди себе рядышком в шезлонге да наблюдай, чтобы глубоко не лезли. Когда лень- тогда на участке в ванне с водой плещутся.
Проблему вашу вообще не просекла.
С каждым годом мне все сложнее заставить себя залезть в пресноводный водоем нашим летним деньком :(
раньше не вытащить было, купалась с мая по сентябрь.
Ради ребенка хожу-езжу, но сама предпочитаю купаться только или совсем в жару, или если больше некому с ребенком быть в воде.
Эхх. детство-детство. а я раньше думала, и чёйта эти глупые тетки сидят на берегу? :) нырять - это ведь так здорово.
а что вас беспокоит? что вы заплатили за дачу у речки, т.е. и за речку тоже, а речкой не пользуетесь, т.е. деньги на ветер? или что соседи удивляются на вас?

ни то не другое не повод для переживаний, имхо
брезгую речками, люблю морэ
С удовольствием плаваю в водоеме, у меня водохранилище, чисто, но я именно это воспринимаю как физ.упражнения заместо фитнеса. Бассейн, чтоб окунуться мне не нужен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения