Я- ЛОХ
Надо выговориться...
Работаю в банке. Ситуация банальная. Вчера налетела на деньги - 83000р. Сумма вроде бы и не огромная, но не приятно. Пришел какой-то мужик не то индус, не то цыган. На ломаном русском говорит, что коллекционирует русские деньги определенных серий. Нужна купюра 1000р. Я - дура, достаю небольшую пачку 1000 купюр и начинаю выбирать. Он просит сам это сделать. Он не убегал, я не отворачивалась. Все следила за ним. Выбрал, поблагодарил, ушел. Вечером не хватает 83 штук! Всю кассу проверили, сейф перетрясли. Ушли домой заполночь. Денег естественно не нашли. Я уверена, что пропажу 83000 я бы заметела. Но тем не менее... Сегодня выяснилось, что в другом отделении нашего банка такая же фигня: тоже мужик-коллекционер, тоже недостача - только 25000р.
Вот и доверяй после этого людям. Не кидайте тапками! Знаю, что сама виновата, просто дико обидно! Это мне 3 месяца бесплатно теперь работать!
Будьте внимательны! Не доверяйте людям!
Работаю в банке. Ситуация банальная. Вчера налетела на деньги - 83000р. Сумма вроде бы и не огромная, но не приятно. Пришел какой-то мужик не то индус, не то цыган. На ломаном русском говорит, что коллекционирует русские деньги определенных серий. Нужна купюра 1000р. Я - дура, достаю небольшую пачку 1000 купюр и начинаю выбирать. Он просит сам это сделать. Он не убегал, я не отворачивалась. Все следила за ним. Выбрал, поблагодарил, ушел. Вечером не хватает 83 штук! Всю кассу проверили, сейф перетрясли. Ушли домой заполночь. Денег естественно не нашли. Я уверена, что пропажу 83000 я бы заметела. Но тем не менее... Сегодня выяснилось, что в другом отделении нашего банка такая же фигня: тоже мужик-коллекционер, тоже недостача - только 25000р.
Вот и доверяй после этого людям. Не кидайте тапками! Знаю, что сама виновата, просто дико обидно! Это мне 3 месяца бесплатно теперь работать!
Будьте внимательны! Не доверяйте людям!
ну что-то в таком духе
вы работаете с деньгами, материальная ответственность, как вы могли деньги кому-то просто так дать? именно для предотвращения таких ситуаций и пишут все эти инструкции
Я фигею...Я сама работала в банке, дружила с кассирами, знаю банковскую кухню - никакому нормальноум кассиру и близко такое в голову не придет!
Детский сад что ли?
Про развод - можете не верить, не принуждаю. Я рассказала свою проблему. Объясняться я буду с начальством.
От вас мне требовалось сочувствие! То что я - дура, знаю и без вас. Прошумодераторов заблокировать топ
Почему я так решила:
- подсылается цыган , какбэ все думают - гипноз - ах, какая слабенькая нервная система у кассира, что поддалась гипнозу, ну, чего ж не бывает , - поработает три месяца бесплатно
- а на самом деле деньги "увёл" кто-то из банка, а цыган , яркая личность, в двух отделениях даже его видели, отвлекающий манёвр.
Удивила эта фраза, тем более 3 месяца работать бесплатно.
Были у нас случаи у кассиров при обмене купюр, тоже с гипнозом, просили поменять тысячу, потом еще, потом я Вам дала тысячу, Вы мне не поменяли и т.д. После этих случаев на каждой кассе висело объявление, "обмен денег запрещен". Это было еще 5 лет назад. Кассирам строго запрещается менять деньги, а тем более в Банке, тем более искать неизвестно какую купюру. Вы или что не договариваете или придумали. Сейчас в каждой забегаловке охрана.
Заявление в милицию написали - толку ноль.
Для меня такая сумма очень большие деньги. Полгода работы. Двух детей одна ращу. Да, было обидно очень. Но пересилила себя - и попросту забила. Жалко того мошенника - такой грех на душу взял. А у нас год спустя все хорошо. И вам того же желаю. Не жалейте о деньгах, это всего лишь бумажки.
Шо за шарашкина контора?
А к вам в комнату кто-то заходил за это время? Если нет, то это 100% гипноз. Причем ввели вас сразу же, как только начали говорить, вы просто не помните ничего. Очень вам сочуствую, но все забудется со временем!
давным давно работала в банке, с з/п 11т.р.
вечером мужику выдала в место 53тыс рублей 106! меня в этот момент отвлекли (приходники по кассам собирали девочки-операционистки, что бы день закрывать) и я 2раза отсчитала и в паспорт вложила. За 10минут до закрытия это мужчина вернулся в банк и вернул деньги. Дома я рыдала. Это была последняя неделя отработки, я нашла другую работу и уходила. Если бы он не вернул, мне бы еще 5месяцев пришлось работать.