Я, он, его жена и его дети
Мне 37, дочке 8, я разведена.
Познакомилась с мужчиной. Тут можно долго рассказывать и слюни пускать. Влюбилась. Этот мужчина – полная противоположность моему бывшему, алкашу и гуляке.
Он женат, ему 45 и у него двое маленьких детей. Жене 40. Второй брак.
Жену не знаю. По его словам так – не работает и никогда не работала, была его любовницей, когда он был женат на первой своей жене, забеременела. Ушел к ней. Через два года она родила второго. Сейчас в отношениях полный швах. Подробности опущу. Скажу только главное – жена полностью растворилась в малыше, старшего шпыняет и орет. У ребенка невроз.
Мы виделись исключительно по работе. Никакого секса. Одни разговоры за жизнь. Долгие и изматывающие. Но я видела, КАК он на меня смотрит.
Вчера он приезжал и объяснился, так сказать. Предлагает замуж. Он разводится, забирает старшего мальчика (5 лет). Жена остается с младшим, он их обеспечивает. Мнение жены не учитывается.
Ба, написАла все это, и сама охренела.
Теперь честно. Я устала быть одна.
Мужик богатый. Мне очень нравится. Не скрывает, что основная его цель – забрать старшего от истерички-мамаши, которая (по его словам) ребенка загнобила до припадков. У нас много общего.
Я смогу принять и полюбить его ребенка.
Но.Но....
Как оно со стороны?
Познакомилась с мужчиной. Тут можно долго рассказывать и слюни пускать. Влюбилась. Этот мужчина – полная противоположность моему бывшему, алкашу и гуляке.
Он женат, ему 45 и у него двое маленьких детей. Жене 40. Второй брак.
Жену не знаю. По его словам так – не работает и никогда не работала, была его любовницей, когда он был женат на первой своей жене, забеременела. Ушел к ней. Через два года она родила второго. Сейчас в отношениях полный швах. Подробности опущу. Скажу только главное – жена полностью растворилась в малыше, старшего шпыняет и орет. У ребенка невроз.
Мы виделись исключительно по работе. Никакого секса. Одни разговоры за жизнь. Долгие и изматывающие. Но я видела, КАК он на меня смотрит.
Вчера он приезжал и объяснился, так сказать. Предлагает замуж. Он разводится, забирает старшего мальчика (5 лет). Жена остается с младшим, он их обеспечивает. Мнение жены не учитывается.
Ба, написАла все это, и сама охренела.
Теперь честно. Я устала быть одна.
Мужик богатый. Мне очень нравится. Не скрывает, что основная его цель – забрать старшего от истерички-мамаши, которая (по его словам) ребенка загнобила до припадков. У нас много общего.
Я смогу принять и полюбить его ребенка.
Но.Но....
Как оно со стороны?
Устала все тянуть на себе.
Но с ужасом думаю про его жену. Она вообще в курсе его планов? Что у нее ребенка заберут?
Одно дело, если то, что он рассказывает - правда. А если нет?
Я так и вижу глаза ребенка, которого у мамы забрали.
Или чего?
А еще моя дочь. Она грезит о папе. Мой бывший с ребенком не общается и не помогает.
Пусть он сначала свои планы осуществляет. Потом за Вами поухаживает хотя бы номинально. А там уж определитесь.
Ну, понятное дело, что не поскачу я в загс галопом. И детей сразу не впутаю. Что вначале все обсудится и преспится.
Ну, люди! Ситуация просто странная какая-то. В ступоре я.
Этого мало. Предполагается, что Вы в нем раствориться должны будете. Сможете?
То есть пока еще нет никаких отношений, свиданий, объяснений? Только встречи по работе и разговоры за жизнь? И Вы всерьез размышляете на тему, как полюбите его ребенка?
Но получится ли оно при таком раскладе?
Если все так, как он говорит, пусть сам переедет с сыном. Сыну наймет хорошую няню, садик. А вы повстречайтесь "семьями". Ну там зоопарк, парк, киношка. Посмотрите, как он со своим сыном, как он с вашей дочкой. Присмотритесь к нему.
Вообщем, надо вам еще время. Желаю удачи!
Первая была гамно, вторая гамно, а вы, значит, вся в розах? Так не бывает!
Если этот мужик вами воспринимается как цель встать на ноги и зажить по-человечески, то вперёд. Но знайте, вы всего лишь очередная!
1) То, что жена разошлась и все такое - это ВЫ ВИДЕЛИ? Или он сам сказал. Могу поспорить, что послушав жену, ситуацию можно увидеть совершенно с другой стороны, а лично понаблюдав за динамикой - совсем с третьей.
2) Замуж предлагал даже не подав на развод. а только ДУМАЯ развестись? Вот принесет документы о разводе - тогда мол и поговорим.
3) Ах, вы даже не сексились и толком не встречались, а он уже замуж? Не в няньки ли стершему ребенку кастинг?
В общем, не гоним лошадей, джем развития событий. И все это время держим глаза и уши ОЧЕНЬ широко раскрытыми (не путать со ртом и карманами :-))
Маленько мозг на место встал.
Давайте про секис немного. Ну глупо было бы предполагать, что все это он затеял, дабы в койку меня уложить. Поверьте, мужик весьма хорош собой. А при наличии денег с ним лЯгко уложится и помоложе меня))))
Другое дело, что на "постельный роман" я бы с ним не того.. не согласная. Не то, чтобы вся охрененно правильная. Просто и так наделала к своим 37 годам немало глупостей. Да и своего бывшего ждала с малым дитем на руках, пока он по бабам бегал. Помню я, как оно))) Нет.
Я вполне себе еще ничего, мужики оборачиваются пока еще. Но не супер-пупер, чтобы вот он так запал, сердечный. Чтобы уж скорее в койку.
А лично у меня есть для этих дел мужчина, который в постели меня вполне устраивает.
Просто вот уходят годы. Устала. Не бедствую, но потолка, думаю, достигла.
А тут - такой. За ребенка ну так болеет. Махом решаются все финансовые проблемы. Рывок в карьере (работаем в смежных областях). Любви и вздохов на скамейке я наелась. А то, что у него сын - ну вроде как я ему помогу, а он мне. Такое вот сотрудничество. Да и второго ребенка я всегда хотела. Но четко знала, что двоих не потяну, а на мужа надежды нуль.
Мужик этот вполне убедителен был. Ну,Ей-Богу.
Мля, если б кто мою дочь у меня решил забрать - страшно представить.
Мутная история, тухло все.
"По его словам так – не работает и никогда не работала, была его любовницей, когда он был женат на первой своей жене, забеременела. "
То бишь мужик очень любит, чтобы жАна была свежая :-Р Когда "срок годности" начинает заканчиваться, он подбирает новую кандидатуру. Ну и конечно деток хочется себе забрать.. но тоже только наиболее качественных.
Интересно, как быстро станет не достаточно свежим ребенком, чтобы он захотел его вернуть обратно? :-D
ЗЫ. Если религия позволяет влезать в такую сомнительную историю, то.. снимайте побольше подарков с Буратино, можете попутно обещать чего угодно, только не планируйте становиться новым свежим инкубатором для разведения племенного потомства.
ЗЫ2 Но я все же не понимаю, как можно на полном серьезе вляпаться в такую грязную историю :-(