Я, он, его жена и его дети
Мне 37, дочке 8, я разведена.
Познакомилась с мужчиной. Тут можно долго рассказывать и слюни пускать. Влюбилась. Этот мужчина – полная противоположность моему бывшему, алкашу и гуляке.
Он женат, ему 45 и у него двое маленьких детей. Жене 40. Второй брак.
Жену не знаю. По его словам так – не работает и никогда не работала, была его любовницей, когда он был женат на первой своей жене, забеременела. Ушел к ней. Через два года она родила второго. Сейчас в отношениях полный швах. Подробности опущу. Скажу только главное – жена полностью растворилась в малыше, старшего шпыняет и орет. У ребенка невроз.
Мы виделись исключительно по работе. Никакого секса. Одни разговоры за жизнь. Долгие и изматывающие. Но я видела, КАК он на меня смотрит.
Вчера он приезжал и объяснился, так сказать. Предлагает замуж. Он разводится, забирает старшего мальчика (5 лет). Жена остается с младшим, он их обеспечивает. Мнение жены не учитывается.
Ба, написАла все это, и сама охренела.
Теперь честно. Я устала быть одна.
Мужик богатый. Мне очень нравится. Не скрывает, что основная его цель – забрать старшего от истерички-мамаши, которая (по его словам) ребенка загнобила до припадков. У нас много общего.
Я смогу принять и полюбить его ребенка.
Но.Но....
Как оно со стороны?
Устала все тянуть на себе.
Но с ужасом думаю про его жену. Она вообще в курсе его планов? Что у нее ребенка заберут?
Одно дело, если то, что он рассказывает - правда. А если нет?
Я так и вижу глаза ребенка, которого у мамы забрали.
Или чего?
А еще моя дочь. Она грезит о папе. Мой бывший с ребенком не общается и не помогает.
Примерно также поступает и ваш кавалер.. Вы всю его историю знаете с его стороны А теперь, не плохо было бы послушать, версию его жены.
Терпеть не могу мужиков, кот плохо отзываются о своих бывших (женах, подружках..)
Как показывает опыт, как мужик поступил со своими бывшими, так скорее всего и с вами поступит
На вашем месте, я бы пока ничего не делала. Повстречайтесь, принимайте его ухаживания, не говорите ни да, ни нет. Постарайтесь от него узнать побольше информации, почему он вдруг так озлобился на жену..сами ничего не спрашивайте, он сам все расскажет. Время само все рассудит и покажет, что он за человек
Может быть, он просто женитьбой раскручивает вас на секс.. Прямо он жениться хочет еще раз.. не верю я в это.. Есть такие мужики, они просто говорят женщинам, то что женщина хочет услышать..добиваются своего и ...потом мы видим то, кем он является на самом деле.. Я думаю, что это его игра..
Пусть он сначала свои планы осуществляет. Потом за Вами поухаживает хотя бы номинально. А там уж определитесь.
Ну, понятное дело, что не поскачу я в загс галопом. И детей сразу не впутаю. Что вначале все обсудится и преспится.
Ну, люди! Ситуация просто странная какая-то. В ступоре я.
Этого мало. Предполагается, что Вы в нем раствориться должны будете. Сможете?
Вас рассматривают как потенциальную няню (гувернантку, компаньонку) для старшего ребенка. При его живой и вполне благополучной матери :).
Чтобы пройти кастинг, нужно делать для ребенка больше, чем его родная мать.
Диагноз поставлен врачом. Началось все с дерматита. После рождения второго малыша.
А ту квартиру он оставляет жене и младшему.
То есть пока еще нет никаких отношений, свиданий, объяснений? Только встречи по работе и разговоры за жизнь? И Вы всерьез размышляете на тему, как полюбите его ребенка?
Но получится ли оно при таком раскладе?
Если все так, как он говорит, пусть сам переедет с сыном. Сыну наймет хорошую няню, садик. А вы повстречайтесь "семьями". Ну там зоопарк, парк, киношка. Посмотрите, как он со своим сыном, как он с вашей дочкой. Присмотритесь к нему.
Вообщем, надо вам еще время. Желаю удачи!
При определенной активности и настойчивости отца суд может принять решение о проживании ребенка с ним.
Первая была гамно, вторая гамно, а вы, значит, вся в розах? Так не бывает!
Если этот мужик вами воспринимается как цель встать на ноги и зажить по-человечески, то вперёд. Но знайте, вы всего лишь очередная!
1) То, что жена разошлась и все такое - это ВЫ ВИДЕЛИ? Или он сам сказал. Могу поспорить, что послушав жену, ситуацию можно увидеть совершенно с другой стороны, а лично понаблюдав за динамикой - совсем с третьей.
2) Замуж предлагал даже не подав на развод. а только ДУМАЯ развестись? Вот принесет документы о разводе - тогда мол и поговорим.
3) Ах, вы даже не сексились и толком не встречались, а он уже замуж? Не в няньки ли стершему ребенку кастинг?
В общем, не гоним лошадей, джем развития событий. И все это время держим глаза и уши ОЧЕНЬ широко раскрытыми (не путать со ртом и карманами :-))
Маленько мозг на место встал.
Давайте про секис немного. Ну глупо было бы предполагать, что все это он затеял, дабы в койку меня уложить. Поверьте, мужик весьма хорош собой. А при наличии денег с ним лЯгко уложится и помоложе меня))))
Другое дело, что на "постельный роман" я бы с ним не того.. не согласная. Не то, чтобы вся охрененно правильная. Просто и так наделала к своим 37 годам немало глупостей. Да и своего бывшего ждала с малым дитем на руках, пока он по бабам бегал. Помню я, как оно))) Нет.
Я вполне себе еще ничего, мужики оборачиваются пока еще. Но не супер-пупер, чтобы вот он так запал, сердечный. Чтобы уж скорее в койку.
А лично у меня есть для этих дел мужчина, который в постели меня вполне устраивает.
Просто вот уходят годы. Устала. Не бедствую, но потолка, думаю, достигла.
А тут - такой. За ребенка ну так болеет. Махом решаются все финансовые проблемы. Рывок в карьере (работаем в смежных областях). Любви и вздохов на скамейке я наелась. А то, что у него сын - ну вроде как я ему помогу, а он мне. Такое вот сотрудничество. Да и второго ребенка я всегда хотела. Но четко знала, что двоих не потяну, а на мужа надежды нуль.
Мужик этот вполне убедителен был. Ну,Ей-Богу.
Мля, если б кто мою дочь у меня решил забрать - страшно представить.
Мутная история, тухло все.
он же весь в работе, с ребенком небось и не знает что делать.
Часто мужики, отбирающие детей, сдают их маме(бабушка которая) на правильное воспитание. А тут видно мама не берет.
"По его словам так – не работает и никогда не работала, была его любовницей, когда он был женат на первой своей жене, забеременела. "
То бишь мужик очень любит, чтобы жАна была свежая :-Р Когда "срок годности" начинает заканчиваться, он подбирает новую кандидатуру. Ну и конечно деток хочется себе забрать.. но тоже только наиболее качественных.
Интересно, как быстро станет не достаточно свежим ребенком, чтобы он захотел его вернуть обратно? :-D
ЗЫ. Если религия позволяет влезать в такую сомнительную историю, то.. снимайте побольше подарков с Буратино, можете попутно обещать чего угодно, только не планируйте становиться новым свежим инкубатором для разведения племенного потомства.
ЗЫ2 Но я все же не понимаю, как можно на полном серьезе вляпаться в такую грязную историю :-(