257
Держите своих кисок дома!
Телефон Доверия
15.07.11 00:26

Чужие кошки доводят до трясучки!

Чушь конечно, но достало уже до истерики! Живу в загородном доме. Зимой то ли неохота кошкам попы морозить на улице, то ли вывозят их на лето дачники. Шастают по участку и в дом заходят :( Сейчас выползла в беседку с ноутом - одна зараза выскочила из урны, вторая сидит на скамейке в беседке, третья там же на столе, четвертая на детских качелях. Посгоняла их отовсюду, как дура бегала все вытирала, прежде чем наконец сесть в беседке с компом и бутерами. Так они теперь сидят в клумбах и зомбируют бутеры (((((( Как волки какие то в ужастиках про ночёвку в лесу зыркают немигая из темноты. В моих цветах любимых, сцуки, все клумбы утром помятые и салат со спинатом на грядках пожеван. Запустила в сердцах в клумбу пепельницей, из клумбы матерно мяукнули. Теперь стыдно. Кошка же не виновата, что её завели уроды, которые считают нормальным что она где-то шляется. Но заколебали - сил нет!!! Дверь открытой не оставить, окно настежь тоже. На неделе в детской застукала прямо на развивающем коврике и погремухах, которые семимесячная кнопка в рот берет. Аж затрясло, когда представила, что могла и не застать, прийти позже, а кошка до посиделок в детской могла в помойке рыться или жрать мышь.
Собаку я не хотела пока заводить. У меня двое маленьких детей, хотела чтобы они подросли, выяснилось точно ли у них нет аллергии на живность, да и просто ухаживать еще за одной мелочью и воспитывать её - не досуг совершенно! А прийдется заводить, ориентируясь не на свое хочу-не хочу, а на каких-то верблюдков, которые так своеобразно выгуливают котов. Надоело бегать убирать и раскладывать назад все подухи на скамейках и шезлонгах, прибивать крышку мусрорки кирпичами, все накрывать и раскрывать, заносить в дом и выносить назад, постоянно дрессировать трехлетку, чтобы закрывал дверь в дом.
Очень хочется вычислить и прибить соседей, которые выпускают кошек гулять на улице ((( Кошки домашние, выродки, которые их завели, позаботились на них ошейники надеть, типа блошиных что ли. Типа - не трогать, скотинка домашняя.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чушь конечно, но достало уже до истерики! Живу в загородном доме. Зимой то ли неохота кошкам попы морозить на улице, то ли вывозят их на лето дачники. Шастают по участку и в дом заходят :( Сейчас выползла в беседку с ноутом - одна зараза выскочила из урны, вторая сидит на скамейке в беседке, третья там же на столе, четвертая на детских качелях. Посгоняла их отовсюду, как дура бегала все вытирала, прежде чем наконец сесть в беседке с компом и бутерами. Так они теперь сидят в клумбах и зомбируют бутеры (((((( Как волки какие то в ужастиках про ночёвку в лесу зыркают немигая из темноты. В моих цветах любимых, сцуки, все клумбы утром помятые и салат со спинатом на грядках пожеван. Запустила в сердцах в клумбу пепельницей, из клумбы матерно мяукнули. Теперь стыдно. Кошка же не виновата, что её завели уроды, которые считают нормальным что она где-то шляется. Но заколебали - сил нет!!! Дверь открытой не оставить, окно настежь тоже. На неделе в детской застукала прямо на развивающем коврике и погремухах, которые семимесячная кнопка в рот берет. Аж затрясло, когда представила, что могла и не застать, прийти позже, а кошка до посиделок в детской могла в помойке рыться или жрать мышь.
Собаку я не хотела пока заводить. У меня двое маленьких детей, хотела чтобы они подросли, выяснилось точно ли у них нет аллергии на живность, да и просто ухаживать еще за одной мелочью и воспитывать её - не досуг совершенно! А прийдется заводить, ориентируясь не на свое хочу-не хочу, а на каких-то верблюдков, которые так своеобразно выгуливают котов. Надоело бегать убирать и раскладывать назад все подухи на скамейках и шезлонгах, прибивать крышку мусрорки кирпичами, все накрывать и раскрывать, заносить в дом и выносить назад, постоянно дрессировать трехлетку, чтобы закрывал дверь в дом.
Очень хочется вычислить и прибить соседей, которые выпускают кошек гулять на улице ((( Кошки домашние, выродки, которые их завели, позаботились на них ошейники надеть, типа блошиных что ли. Типа - не трогать, скотинка домашняя.
Держите своих кисок дома!
как я Вас понимаю!!! Сегодня захожу на веранду утром, а они ( 2 соседских кота и одна невесть откуда потрепанная) любовью занимаются на моей проросшей молодой травке.. Писец!
да травануть нахер этих кошек
Anonymous
Налейте в пульверизатор воды с лимонным соком (концентрат разведите) и прыскайте в кошаков и туда где они сидят. Они не любят такого "хамства" и будут реже в гости приходить.
Anonymous
3 года назад страдала от той же проблемы, к соседям ходила раз 100, ответ, что же мы будет из на привязи держать. В итоге нашла людей в инете, которые натаскивают собак на кошек, повесила на забор табличку злая собака, пригласила к себе хозяина с собакой на 3 дня, итог 2 порванные кошки и второй год спокойствия, оказывается можно и на привязи своих животных держать.
Anonymous
а к моей кастратке друг повадился. Сёдня всю ночь по всему дому гремели. Гаечный ключ уронили на плитку с крыльца, я думала меня ща кто убивать будет)
Ща тапки полетят...
Не буду я своих котеек в доме держать. Гуляют - и на здоровье. Если они вас достают - принимайте меры, мне пох.
Я в своей жизни ни одного кота не завела сознательно - сами приходят, сами уходят. Если им в этом помогают добрые соседи - ну что ж, пусть будет так.
Автору совет: боритесь с кошаками, а не с возможными хозяевами. поверьте, им пох.
Anonymous
У меня в Сочи есть небольшой домик, где мы проводим лето. Соседка, одинокая бабка, которая собирает всех бездомных котов у себя. Любили они свои тусовки у нас на крыше или во дворе проводить. Пару раз хватало пульнут газетой, не кормить и не оставлять ничего вкусного во дворе, даже в мусоре. В итоге кошки нас не беспокоили.
Ни фига у вас не выйдет. Как раз на днях наблюдала, как кошка погналась за черным медведем и он сбежал. Дело в Северной Америке. Так что продолжайте цыкать на них с грозным видом. Они вас не боятся! :-)
Anonymous
слабо верится, что кошки со всей округи прицельно рвутся на участок автора. два варианта - или разводка, или автор льет валерианку/раскидывает мясо/расплодила мышей. В общем, держит в доме нечто очень привлекательное для кошек.
на окнах обычно сетки висят, тем более в поселке, где насекомых предостаточно. Еще удивило, что кошка незамеченная прошла в дом и просидела там довольно долгое время, а автор книжку с бутердродами потребляла в беседке. Так ведь и 7-месячный младенец уползет, автор и не заметит.
Зимой кошки из всей округи сбегаются на мою машину....жопы греют на капоте, так и езжу грязная вся в кошачьих лапках.
PS. Это бывает только когда к маме в Крым в гости приезжаю, снега нет, на земле грязь поэтому следы и остаются.
пачка бомбочек вам в помощь. поджигаете, кидаете, покалечить не покалечит, но припугнет
Anonymous
Вооружаетесь водометом или, на худой конец, водяным пистолетом и расстреливаете этим кошек. Муж так на работе кошку выдрессировал, из брызгалки в нее водой пулял, когда она котенка бросала и на блядки)))) Типа сиди и корми дите. А то смоется, а котенок орет)). Есть две вещи, которые кошки запоминают, это вода и громкие звуки. А вот боль они не помнят, к сожалению. В отличие от собак.
То же мне проблема. Покупаете корень валерьяны, и подвешиваете его на девево. Только крепите хорошо, что бы не оборвали коты, т.е. можно в ткань зашить и этот мешок к ветке привязать. Дерево вне Вашего участка выбирайте. Все коты будут там пастись.
Anonymous
Ой как Вас понимаю, у нас тоже кошки решили что наш участок самое дивное место для выяснений отношений как любовных так и бойцовых, ор с утра и до ночи. Единственное, что спасает положение, это наша кошка, оочень серьезная дама которую не видно и не слышно дома и на даче( если не знать что у нас кошка никогда и не догадаешься передвигается как тень), ее появление магически меняет обстановку, обходят другой линией наш участок всё мяукающе гавкающие личности.
отловить всех, пару тройку дней подержать у себя (вдруг хозяевай найдутся) а нет -отвезти в ветеринарку (или где там бездомных животных берут), дальше уже не ваши проблемы.
Anonymous
знакомая и "любимая тема".
мало того, что вся садовая мебель в шерсти, так еще повадились гадить на клумбы . реально сделали своим туалетом.
вижу как выход:
1) крыс.яд.
2)поймать ,в мешок и завезти км так за 50 как минимум.
все эти перцы, волчья моча-до первого ´дождя.
а народу, видать, не доходит, что их животные не радуют соседей. и.. обычно коты не гадят на своей территории, они ходят гадить к соседям.
Заведите... кошку:) Они на свою территорию конкурентов не допускают:) Моя даже овчарку соседскую гоняет жестоко.
Ну и еды/отходов в доступном месте быть не должно.
У меня был кот. Шастал по чужим участкам только так.

Но моего все за честь считали принимать - мало того, что котище шикарный был, никого не оставлял безразличным, так он еще и в округе всех мышей и кротов передавил. К кому придет на участок - оставит отчет о проделанной работе в виде трех-четырех кротовых тушек :)
Девы ОФФ! А че за "рейтинг" в правом углу? Это давно такое?
Не верю в такие сказки,что домашние коты лазают по чужим домам и грызут погремушки)))Держать кошку в доме летом невозможно,потому что это такие животные,которые ходят сами по себе и где хотят.У нас на участке было 2 кошки и собака,но это не мешало приходить в гости к нам котам со стороны)) Самое эфективное средство борьбы с пришельцами-направьте струю воды из шланга на кошку и ее как ветром сдует)))
Вычислить чьи кошки , накидать на их участки открытых пузырьков с валерьянкой. Пусть у себя кошачьи оргии принимают :) Выветрится не скоро, так что вам спокойное лето обеспечено :)
Anonymous
А у вас забор есть? Может заделать все дыры сеткой, например. Не будут же они через 2-х метровый забор сигать
Anonymous
А я люблю, когда чужие животные в гости приходят :-)
Сейчас один соседский собак проявляет к нам интерес, в дверь деликатно заглядывает, но не заходит. Мы специально для него какие-то печенюшки купили, по одной даем, он очень нежно их берет и уходит :-)
Кошек тоже принимали, молока наливали. Они никаких безобразий не делали, то дождь на крыльце пережидали, то на солнце грелись.
У вас там аномальное место чтоль? Чейта они все к вам приходят?:). А еще вы наверное добрая девушка, кошаки чуют:). А может когда то в прошлой жизни вы были кисой?:). Чета здесь не так:).
Anonymous
Собаку не надо заводить.
Лучше всего заведите кота. Своего, любимого. Коты терреториальны, к вам ни одна кошка близко к дому не подойдет, он их будет гонять. Зато ребенку тоже польза, это полезно когда ребенок рядом с таким милым животным растет и развивается.
Мы решили проблему кошек, гадящих в нашем саду, с помощью ультразвукового отпугивателя. Вот такого http://www.primrose.co.uk/advanced-cat-scarer-p-2310.html?cPath=102 Наверняка и в России такое есть.
А к нам ежик в этом году опять стал ходить. Лапочка такой. Сынок от него в восторге.
Кошаки шастают. Соседская киска Муська мышек приносит (такая белая раскрасавица), но гадить на участке не даем. Приблудных гоняем нещадно, ибо однажды просочился кот в дом и нагадил на ковер. Они ходят как на валерьянку - на актинидию. Было лето сгрызли молодую лиану.
Побрызгать настойкой валерианки на забор их хозяев. Нехай дома орут.
Кошку дома летом не удержишь, тем более за городом. Уж на что у нас домашний кот был - никогда не выпускали, так через год уже в форточку сигал! Это еще что - был у нас котейка, домашний, то-се, на выставке покупали - у него в роду все жили в московских квартирах, до седьмого колена - не знали, что такое улица. А как мы этого перса привезли на дачу, так он в зверюгу превратился: сначала он развязал войну и победил всех котов, отобрав у них их территорию (наш участок), потом уходил на 2-3 дня дружить с кошками. Мы его в вольер закрывали (из дома он удирал, стоило только кому-то открыть дверь), так он нашел дырку и удрал! Мы его вернули, так он подкоп сделал! А другого нашего котейку (у, зверюга был, хотя брали котенком из питомника, первые два года ни-ни на улицу, пока сам не удрал) застали в курятнике - задрых на сене в курином насесте, потому что обожрался - задрал живую курицу и объел ее, если можно так выразиться, до пояса. Потом он был застукан соседом в его голубятне с элитными голубями, сосед сказал: "Убью!". Но кошка - не собака, ее трудно удержать в доме, а на цепь сажать пока не пробовали. Когда котейку соседкину нутрию сожрал - мы видели, а потом он пропал. Понятно, что соседи собственность свою оберегали, мы их понимаем, но кошка - это не собака, это такое своевольное и упрямое животное, довольно неуловимое.
Не, ну можно в выставочной клетке кошку безвылазно держать, чтоб не удрала, но это либо кошка особо ценная, либо плевать на ее страдания.
Перец, автор! ПЕРЕЦ. Сыпьте перец, где кошаки шастают и будет вам счастье.
Anonymous
Дама с участком,который полюбили кошки,чаще читайте про биологию,все животные исходят из запаха,именно это чувство правит бал.потому в нете находим это эфирное масло: мелисса лимонная http://www.vivasan.org/products_pictures/p35_l.jpg ,капаем по периметру участка,коты забудут к вам дорогу,заодно себе прикупите лаванду,розмарин.пачули.по три капли на ванну-супруг превратится в "майского кота"
а вы на них водой побрызгайте. Мой кошак как начинаю на балконе цветы опрыскивать, сразу деру дает
Вы больная?
Anonymous
А меня птицы раздражают - галдят, да чирикают - сволочи.
Anonymous
Вам не надо заводить собаку, у вас и ваших детей уже есть-это ВЫ!
Anonymous
Обожаю кошек,по мне дык просто не бывает
на свете более милых, грациозных и умных созданий. Как вообще можно на них злиться? Они такие пушистые, мягкие, такие... ну просто слов нет ... Автор, у вас с сексом как ? А с щитовидкой?
Может поставить мышеловки там, где они к вам проходят?
Очередной антифелиный совет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения