БМ и уже бывший отец. Как лишить род. прав?
Банально. 4 года в разводе, 4 года второму браку. Ребенок 9 лет, отца уже даже не помнит. Живем практически напротив друг друга, при этом с момента развода отец с ребенком виделись один раз сразу после развода. Муж хочет усыновить моего сына, полностью его обеспечивает, ребенок его считает своим отцом. БМ против. С одной стороны никак не участвует в жизни сына, не стремится к встречам, с другой- категорически не отказывается от родит. прав по-хорошему, угрожает меня лишить, если я подам в суд на лишение.
Инициатор развода я- он выпивал + распускал руки. Поскольку я ушла, то не претендовала на имущество по суду, но была договоренность поделить машины + 300 долларов в месяц на ребенка. 300 долл. дал всего один раз, все остальное не выполнил. На алименты не подавала- офиц. зарплата смешная. Дело осложнено тем, что он занимает достаточно высокий пост в милиции. , Может, кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией ,есть ли шанс лишить его родительских прав?
Адвокаты не берутся за это дело со 100%-ной гарантией успеха.
Инициатор развода я- он выпивал + распускал руки. Поскольку я ушла, то не претендовала на имущество по суду, но была договоренность поделить машины + 300 долларов в месяц на ребенка. 300 долл. дал всего один раз, все остальное не выполнил. На алименты не подавала- офиц. зарплата смешная. Дело осложнено тем, что он занимает достаточно высокий пост в милиции. , Может, кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией ,есть ли шанс лишить его родительских прав?
Адвокаты не берутся за это дело со 100%-ной гарантией успеха.
Алименты не платить он не сможет, как тут правильно заметили, они у него автоматически будут удерживаться из зарплаты.