24
Автор
Телефон Доверия
17.07.11 19:29

Сводный брат...

Доброго времени суток. Вот что-то видимо от какого-то однообразия в жизни, или от безделья задумалась вот о чем. У меня есть сводный брат, я с ним никогда не общалась. Мне 30, ему за 40 прилично. Он сын моего отца от первого брака. Отца уже нет в живых лет 14, он был очень так сказать сложный, тяжелый и даже психически неуравновешенным человеком, с сыном, насколько мне известно, не общался после развода с первой женой (сыну тогда лет 8 наверно было), там была сложная ситуация. Рассказывал только, что сын к нему обращался, когда в институт поступал – попросил материальной помощи, вроде как он ему помог, и на этом все закончилось. Ну вот, теперь я его нашла в соцсетях, было интересно посмотреть. Обычный такой мужик – женат, ребенок есть – судя по фото, внешне мне не симпатичен. Вот теперь задумалась – а может стоит выйти с ним на связь? У меня из родственников кроме мамы никого нет, а тут вроде брат… Или не стоит этого делать? Что думаете? У меня лично какое-то двоякое ощущение.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго времени суток. Вот что-то видимо от какого-то однообразия в жизни, или от безделья задумалась вот о чем. У меня есть сводный брат, я с ним никогда не общалась. Мне 30, ему за 40 прилично. Он сын моего отца от первого брака. Отца уже нет в живых лет 14, он был очень так сказать сложный, тяжелый и даже психически неуравновешенным человеком, с сыном, насколько мне известно, не общался после развода с первой женой (сыну тогда лет 8 наверно было), там была сложная ситуация. Рассказывал только, что сын к нему обращался, когда в институт поступал – попросил материальной помощи, вроде как он ему помог, и на этом все закончилось. Ну вот, теперь я его нашла в соцсетях, было интересно посмотреть. Обычный такой мужик – женат, ребенок есть – судя по фото, внешне мне не симпатичен. Вот теперь задумалась – а может стоит выйти с ним на связь? У меня из родственников кроме мамы никого нет, а тут вроде брат… Или не стоит этого делать? Что думаете? У меня лично какое-то двоякое ощущение.
Автор
У меня тоже ни братьев не сестер родных нет .А папаня мой заделал еще детку после развода с мамой ,дал ей свою фамилию и все ...Я не знаю почему от меня это скрыла бабушка его мама,но ее уже нет в живых что бы спросить .Нашла я ее случайно когда искала информацию о моем отце.Нашла ее в соц.сетях не знала как начать разговор ,а оказалось все просто ,она обо мне знает ,мама ее была знакома и со мной и бабушкой моей ..:-) теперь общаемся ,зовет к себе в гости ,во ФлоридУ:-)
Для чего вы хотите с ним выйти на связь? Ответили себе на этот вопрос?

зы. это не сводный брат, а единокровный брат по отцу.
А я недавно узнала, что мой отец оказывается до мамы был женат и у него есть сын. ему сейчас где-то чуть больше 40. Но я даже не знаю, как его зовут, где он живет.
Anonymous
Напишите ему. Особенно ели у вас нет иллюзий, и для вас не будет сильной травмой, если он вдруг не захочет с вами общаться и пообщается формально - а? сестра? ну, как дела? ничо? ну, до свиданья.
В любом случае лучше сделать и разрешить вопрос в ту или иную сторону, чем вот так годами возвращаться к мысли - написать/не написать, что он подумает/а захочет ли он.
я нашла так свою сестру. которая на 9 лет меня старше, она дочь моего отца от первого брака, отец наш погиб когда мне было 2 года, а ей 11 лет, мы всегда знали о существовании друг друга, но жили в разных городах и странах. теперь уже больше 3-х лет общаемся: звонки, письма, раз год встречаемся. у нас у обех нет больше братьев и сестёр. оказалось, что у нас много общего, нам интересно поговорить. мамы наши не особо одобряют наше общение, хотя мои родители моженились уже лет через 5 после того, как развалился первый брак моего отца.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения