Муж и имущество.
Хочу мнений.кто бы оформил добавил свои деньги на кв. свекрови. Сразу говорю, на чуж собственность не претендую, но естественно , благодарна за проживание ... При чем в старой квартире сделали ремонт и остановка за свои деньги, но сейчас это все автоматом уже не мое... :) Но добавляем порядка 3 мил, и свекровь в просит оформить все на нее.... Есть ребенок, сразу скажу др. жилья ПРОСТО нет. Пока в декрете. Я отказалась. Кто бы согласился?... Что лучше для семью, временно пожить в более скромных условиях, но все-таки в буд иметь надежду купить СВОЕ, т.е. пока жить в квартире свекрови, естественно сделать там ремонт за Свои деньги, но остаток своей суммы сделать стартовым взносом на СВОЕ жилье... или сразу купить что то по-приличнее, но не СВое... Просто муж, за решение мамы, а я имс не доверяю, точнее мужу, были прецендетны и серьезные Прошу мнений. Извините что долго
Категорически нет. Что значит свекровь не согласна???????????????
пусть тогда свои добавляет.
Для меня вообще самое главное свой угол, я видимо в прошлой жизни бомжом была. Поэтому в вашей ситуации взяла бы ипотеку, если есть доход, или купила бы хоть что-то на имеющуюся сумму, но чтоб на мое имя.
И вообще нефиг выносить на всеобщее обозрение свои трусы грязные!
Глупо просто вложить в квартиру свекрови
Только не угадала она с невесткой. Она, наверное, думала, что я из деревни как она приехала, но нет. :)
Я сразу сказала: МамО! Нам такого шЫкарного подарка не нать! Мы уж как нибудь обойдемся!
И обошлись. Напряглись и через год купили 3-х комнатную. Свекровь - без комментариев. :)
Я ее спрашиваю- ну как ты так могла-то? Она- мне было 18 лет, когда замуж выходила, любовь была, а ума нет.