157
муж, заявил тут..
мама звонит с дачи, попала веткой в глаз, открыть не может, слезится постоянно, резь, опух. Говорит-попроси Женю(мой муж), пусть приедет за мной и Ванькой(это наш сын), до электрички не дойду, от солнца слепит ничего не вижу.
Я мужу говорю, привези пожалуйста мать, так и так, все рассказала(мы с мужем в отпуске, ремонт делаем, а сын с моей мамой на даче), а муж спрашивает? СКОЛЬКО ДЕНЕГ ОНА МНЕ ДАСТ ЗА БЕНЗИН И ДОСТАВКУ? все это в шутливой форме, но будто без денег не поедет..Так противно!
съездил конечно, привез их, я заставила. Но неприятно все это. как так вообще можно было сказать. Не понимаю с чего это он решил деньги брать, никогда даже не заикался, не первый раз ее с внуком возит
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямама звонит с дачи, попала веткой в глаз, открыть не может, слезится постоянно, резь, опух. Говорит-попроси Женю(мой муж), пусть приедет за мной и Ванькой(это наш сын), до электрички не дойду, от солнца слепит ничего не вижу.
Я мужу говорю, привези пожалуйста мать, так и так, все рассказала(мы с мужем в отпуске, ремонт делаем, а сын с моей мамой на даче), а муж спрашивает? СКОЛЬКО ДЕНЕГ ОНА МНЕ ДАСТ ЗА БЕНЗИН И ДОСТАВКУ? все это в шутливой форме, но будто без денег не поедет..Так противно!
съездил конечно, привез их, я заставила. Но неприятно все это. как так вообще можно было сказать. Не понимаю с чего это он решил деньги брать, никогда даже не заикался, не первый раз ее с внуком возит
Anonymous
Что-то у вас в семье с чуйством юмора не важно... Один неудачно пошутил, вторая - не воткнулась...
Автор, мой муж такой же придурок. шутник, епть. Не ведитесь. Маме то легче?
Anonymous
убилап
Anonymous
спокойно выдала бы деньги за бензин и привоз и также спокойно попросила бы возместить маме ее услуги няни по рыночным расценкам плюс лечение глаза-это ж производственная травма.Дожимала бы до последнего,чтоб чел почувствовал,что не шучу и насыпал бабки :)Хуевых шутников учить надо
Может у вас нет чувства юмора?
время он выбрал для шуток дурацкое. там глаз опух, а он шутит.
а так - зависит от настроения и тона мужа. можно сказать - а сколько ты заплатишь маме за услуги няни? или сказать - езжай, милый, сама с тобой рассчитаюсь.
а так - зависит от настроения и тона мужа. можно сказать - а сколько ты заплатишь маме за услуги няни? или сказать - езжай, милый, сама с тобой рассчитаюсь.
у мамы глубокое повреждение роговицы,разрез веткой,к врачу ее сегодня водила. Лечение сказали сложное и долгое..Ужас..собрала, блин, вишню внуку
автор
Так в шутку и у Вас с нервами проблемы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения