Никому не нужна?
Не нужна мужу как человек, если из общего - только ребенок и постоянная тяга мужа к сексу с тобой? Его хватания за грудь и бесцеремонное вторжение пальцев между ног???? Предлагаю сейчас посмотреть фильм, он мне: давай сексом займемся! Каждый день! А все остальное? Потом он тупо включит телевизор и будет смотреть или читать что-нибудь. Мои желания не в счет!
ЧТО ЭТО?! Ребенок сейчас на даче. Я нужна ему только как партнер по сексу,а человек и друг - НЕТ!(наверное!) Если наедине я для него птичка, а когда вчера встречались с его мамой, то он поносил меня так: и хозяйка фуфловая и т.п. :(
Подруга. Звоню ей, зову сходить в кино, она: да ты что, по летней толкотне ходить куда-то, лучше почитать дома. Вопрос: что делать зимой?
Перезваниваю ей насчет скидок сообщить: явное напряжение в голосе (типа нет денег, а я просто оповестить ее, я же не знаю, есть ли у нее деньги), и видно, что хочет побыстрее закончить разговор.
Вот так вот. Хочется плакать
Помогите!
ЧТО ЭТО?! Ребенок сейчас на даче. Я нужна ему только как партнер по сексу,а человек и друг - НЕТ!(наверное!) Если наедине я для него птичка, а когда вчера встречались с его мамой, то он поносил меня так: и хозяйка фуфловая и т.п. :(
Подруга. Звоню ей, зову сходить в кино, она: да ты что, по летней толкотне ходить куда-то, лучше почитать дома. Вопрос: что делать зимой?
Перезваниваю ей насчет скидок сообщить: явное напряжение в голосе (типа нет денег, а я просто оповестить ее, я же не знаю, есть ли у нее деньги), и видно, что хочет побыстрее закончить разговор.
Вот так вот. Хочется плакать
Помогите!
про мужа - мне Вас никогда не понять. я на столько интроверт, что это он постоянно что-то рассказывает, а я думаю, когда же наконец останусь одна. мне от него как раз кроме секса ничего не нужно. может он у Вас тоже интроверт? мне приятнее одной куда-то сходить, чем если со мной кто-то увяжется.
мой вообще ничего не хочет. и никого.
как яйца звенеть начинают, прибегает.
а так не дождешься. даже живем в разных комнатах и не общаемся.
получается, замужем только на бумаге.