68
Anonymous
Телефон Доверия
19.07.11 11:45

Никому не нужна?

Не нужна мужу как человек, если из общего - только ребенок и постоянная тяга мужа к сексу с тобой? Его хватания за грудь и бесцеремонное вторжение пальцев между ног???? Предлагаю сейчас посмотреть фильм, он мне: давай сексом займемся! Каждый день! А все остальное? Потом он тупо включит телевизор и будет смотреть или читать что-нибудь. Мои желания не в счет!
ЧТО ЭТО?! Ребенок сейчас на даче. Я нужна ему только как партнер по сексу,а человек и друг - НЕТ!(наверное!) Если наедине я для него птичка, а когда вчера встречались с его мамой, то он поносил меня так: и хозяйка фуфловая и т.п. :(
Подруга. Звоню ей, зову сходить в кино, она: да ты что, по летней толкотне ходить куда-то, лучше почитать дома. Вопрос: что делать зимой?
Перезваниваю ей насчет скидок сообщить: явное напряжение в голосе (типа нет денег, а я просто оповестить ее, я же не знаю, есть ли у нее деньги), и видно, что хочет побыстрее закончить разговор.
Вот так вот. Хочется плакать
Помогите!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не нужна мужу как человек, если из общего - только ребенок и постоянная тяга мужа к сексу с тобой? Его хватания за грудь и бесцеремонное вторжение пальцев между ног???? Предлагаю сейчас посмотреть фильм, он мне: давай сексом займемся! Каждый день! А все остальное? Потом он тупо включит телевизор и будет смотреть или читать что-нибудь. Мои желания не в счет!
ЧТО ЭТО?! Ребенок сейчас на даче. Я нужна ему только как партнер по сексу,а человек и друг - НЕТ!(наверное!) Если наедине я для него птичка, а когда вчера встречались с его мамой, то он поносил меня так: и хозяйка фуфловая и т.п. :(
Подруга. Звоню ей, зову сходить в кино, она: да ты что, по летней толкотне ходить куда-то, лучше почитать дома. Вопрос: что делать зимой?
Перезваниваю ей насчет скидок сообщить: явное напряжение в голосе (типа нет денег, а я просто оповестить ее, я же не знаю, есть ли у нее деньги), и видно, что хочет побыстрее закончить разговор.
Вот так вот. Хочется плакать
Помогите!
Anonymous
Нашли о чем грустить.На пляж,в кино и ресторан можно сходить одной.А вообще-вы можете обьянить зачем вам нужен муж? Кроме того,что он отец ребенка.
Может быть, вы мало знаете и фуфловая хозяйка, но сексуально привлекательна для него? ;)
КЭП
Да поддержу, на здоровье. во-первых Вы нужны своему ребенку. во-вторых маме, раз она согласилась взять его себе на дачу, ухаживать за ним. в-третьих, можно же еще кому-то позвонить кроме той подруги. в-четвертых ребенок не носится вокруг Вас на данный момент, Вы можете заняться своими делами. это ли не прекрасно? это вообще моя мечта. в-пятых я и еще много людей Вас тут поддержали, так что радуйтесь)
про мужа - мне Вас никогда не понять. я на столько интроверт, что это он постоянно что-то рассказывает, а я думаю, когда же наконец останусь одна. мне от него как раз кроме секса ничего не нужно. может он у Вас тоже интроверт? мне приятнее одной куда-то сходить, чем если со мной кто-то увяжется.
странные мы, женщины....вот у меня ситуация полностью, диаметрально противоположная....я нужна своему мужу как личность, как хозяйка и друг, как товарищ, но не нужна в плане секса, редко, у него на гормональном фоне, даже доктор подтвердил, и сделать ничего нельзя, к сожалению, раз в 2 недели его предел, надоело дрочить самой,постоянно приставать и слышать отказ.... но мужа люблю, любовника не хочу, вот и живем.... я думаю у вас не все так плохо...просто все мы разные, но все таки мы вместе.
Anonymous
"Предлагаю сейчас посмотреть фильм, он мне: давай сексом займемся! ... А все остальное? Потом он тупо включит телевизор и будет смотреть или читать что-нибудь. Мои желания не в счет!" - а какие желания-то? А секс, а потом телевизор вместе посмотреть? Не катит? Он вам в театр предложил, так пьеса вам не та. Книжку принес тоже не ту... Секса вы не хотите... Вы сами-то с собой такой вот хотели бы жить? Это он вас не интересует, ни как человек, ни как любовник, никак. Нытик вы.
Мораль как всегда одна- замжу за первого мужчину выходить нельзя... :-)
Заведите собаку. Честно. Лучшей компании не найти, они живут для вас. И никаких переживаний "я никому не нужна".
Страшно: первый и единственный мужчина за 12 лет....ну единственный еще ладно.хотя, мне не понять, но вот первый?? Это ж как понять, что твой муж самый лучший, если сранить не с кем?...)
радуйтесь.
мой вообще ничего не хочет. и никого.
как яйца звенеть начинают, прибегает.
а так не дождешься. даже живем в разных комнатах и не общаемся.
получается, замужем только на бумаге.
Anonymous
Автор дура. На работу выходит пускай, хватит нытьем заниматься. Бросит ее муж, если так дальше будет.
Anonymous
а у меня наоборот проблема. Муж всё время разговоры ведёт или сходить куда-нить предлагает. А сексу второе место
Anonymous
По-моему, у вас просто ПМС :) Ну или непонятная мимолётная депрессия. Бывает!
Ну и хорошо, муж - для секса. А друзья и так найдутся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения