Никому не нужна?
Не нужна мужу как человек, если из общего - только ребенок и постоянная тяга мужа к сексу с тобой? Его хватания за грудь и бесцеремонное вторжение пальцев между ног???? Предлагаю сейчас посмотреть фильм, он мне: давай сексом займемся! Каждый день! А все остальное? Потом он тупо включит телевизор и будет смотреть или читать что-нибудь. Мои желания не в счет!
ЧТО ЭТО?! Ребенок сейчас на даче. Я нужна ему только как партнер по сексу,а человек и друг - НЕТ!(наверное!) Если наедине я для него птичка, а когда вчера встречались с его мамой, то он поносил меня так: и хозяйка фуфловая и т.п. :(
Подруга. Звоню ей, зову сходить в кино, она: да ты что, по летней толкотне ходить куда-то, лучше почитать дома. Вопрос: что делать зимой?
Перезваниваю ей насчет скидок сообщить: явное напряжение в голосе (типа нет денег, а я просто оповестить ее, я же не знаю, есть ли у нее деньги), и видно, что хочет побыстрее закончить разговор.
Вот так вот. Хочется плакать
Помогите!
Так хочется гулять вместе, держась за руки, болтать о многом, прижаться тесно, просто так, а не для секса. Понимаете?
Хочется плакать, сижу с мокрыми глазами
Вообще-то это более чем серьезная проблема, вполне возможно, что отсюда и растут ноги недовольства.
Как? стыдновато.
что говорить?
Хотя я там прочитала, что вы на АД. Сначала с этим бы разобраться.
В общем, приводите себя в порядок и не обижайтесь на близких.
Болтать о чем? Что интересно вам, что ему?
Прижиматься лучше всего после секса :). "Вместо" я бы тоже не поняла.
Ему интересна политика, спорт, мне прочитанные книжки, фильмы или развитие ребенка, а, еще путешествия. Но в этом году, увы, мы никуда не смогли поехать. Если только дача, но сейчас там сын с его родителями
Другой вопрос...создается впечатление, что вы сами себе не очень нужны и проецируете это восприятие на других.
Прямо сейчас либо завалиться дома и наплевать на все, либо пойти развеяться. Главное - получить удовольствие.
Чтобы улучшить общее состояние, хорошо бы определиться с тем, что вам все-таки хочется :). Вы написали много из того, что вас НЕ устраивает, но мало на тему того, что вы хотите.
Муж предлагал сегодня сходить в театр, я что -то сама вяло откликнулась. Угнетает, что в этом году не поехали в отпуск, а отпуск совпал :( Грустно, в общем. Не поехали, потому что сыну в комнате делаем ремонт, много денег ушло + экипировка в школу и проч, прочее
Если бы вам так хотелось пойти куда-нибудь, вы бы подпрыгнули на предложение :).
Скорее просто жарко и хочется себя пожалеть :). Бывает, проходит. Главное всерьез не осложнять в это время реальные отношения.
Так, как вы хотели бы, чтобы вы были нужны ему?
Проще - вы даете ему в полной мере то, что хотите получить от него?
Я про секс. Он мне говорит, топай к сексологу, я не виноват, что ты не получаешь удовольствия, от того, от чего все нормальные бабы получают. Именно так и говорит.
Так почему вас удивляет его желание получить необходимое для него? Вы за 12 лет не удосужились заняться этим вопросом, но при этом жалуетесь на чужую черствость. Странно.
А секс - это не печально. Это хорошо и замечательно. Вам действительно надо к сексопатологу.
ЗЫ. Я не мужчина, но без гармоничной сексуальной жизни для меня практически ничего не надо. :) Так что отлично понимаю вашего мужа.
А вот муж:(
Все остальные его интересы, насколько я понимаю, вы тоже не разделяете и на них вам тоже плевать.
Так почему вы жалуетесь на то, что к вам относятся так же, как вы к другим?
Хочется взаимопонимания и гармонии - ищите точки соприкосновения. А не сидите как Царевна-несмеяна, которую надо рассмешить.
Собственно, я тоже не велика мастерица по дому шуршать. Но я и сама это знаю, и понимаю, что со стороны это заметно, и мужа напрягает.
Вообще по вашим постам...жалко вашего мужа, если честно. Такой жене вообще ничем не угодишь.
про мужа - мне Вас никогда не понять. я на столько интроверт, что это он постоянно что-то рассказывает, а я думаю, когда же наконец останусь одна. мне от него как раз кроме секса ничего не нужно. может он у Вас тоже интроверт? мне приятнее одной куда-то сходить, чем если со мной кто-то увяжется.
Муж, да сейчас вот с книжкой подходил, совал рассказики типа юмористические, а мне они не смешны ни разу. Обиделся. Сказал, что нет чувства юмора.
А вы?
мой вообще ничего не хочет. и никого.
как яйца звенеть начинают, прибегает.
а так не дождешься. даже живем в разных комнатах и не общаемся.
получается, замужем только на бумаге.