45
автор
Телефон Доверия
20.07.11 23:46

из неудачников в удачники?

Добрый вечер. Вот, второй день думаю над вопросом - реально ли превратиться из неудачника в удачника? И как это сделать, если нет внутри, ну я не знаю, как назвать, внутреннего стержня, что ли, нет позитивных мыслей, если я всю жизнь всё воспринимаю в негативном ключе? Нет самодисциплины, нет никаких целей в жизни, даже день прожить - и то не хочется, тянется, тянется, думаешь, поскорее бы уснуть, чтобы не думать. Апатия. Заставляю себя с трудом что-то приготовить для ребенка, себе бы ограничилась бутербродами, не гуляю с ним, вообще раздражает меня он очень, ору на него.
Развелась с мужем, не работаю, маленький ребенок 2,6г, сад не грозит, тк встали поздно, нет жилья (т.е. у мамы тоже нет, отец умер давно). До Б. работала менеджером, но так, ничего серьезного, офисная крыса.
Установки в голове - я ничего не умею, ничего не добьюсь. Так и выходит по жизни. Как от такого негатива перейти к позитиву, как изменить свои установки, повысить самооценку, жить, а не так, как у меня сейчас.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер. Вот, второй день думаю над вопросом - реально ли превратиться из неудачника в удачника? И как это сделать, если нет внутри, ну я не знаю, как назвать, внутреннего стержня, что ли, нет позитивных мыслей, если я всю жизнь всё воспринимаю в негативном ключе? Нет самодисциплины, нет никаких целей в жизни, даже день прожить - и то не хочется, тянется, тянется, думаешь, поскорее бы уснуть, чтобы не думать. Апатия. Заставляю себя с трудом что-то приготовить для ребенка, себе бы ограничилась бутербродами, не гуляю с ним, вообще раздражает меня он очень, ору на него.
Развелась с мужем, не работаю, маленький ребенок 2,6г, сад не грозит, тк встали поздно, нет жилья (т.е. у мамы тоже нет, отец умер давно). До Б. работала менеджером, но так, ничего серьезного, офисная крыса.
Установки в голове - я ничего не умею, ничего не добьюсь. Так и выходит по жизни. Как от такого негатива перейти к позитиву, как изменить свои установки, повысить самооценку, жить, а не так, как у меня сейчас.
автор
А чего бы вы хотели?
Автор, как-то вы выглядите....вас не видно. Образование - ВО, профессия - офисная крыса. Вас как бы нет. Может все же ваше ВО имеет профиль? может какая-то профессия имеется? может вы хоть что-то вообще умеете делать? надо понять что именно вы умеете делать и попробовать это лучше развить.
для разгону прочитайте веллеровского доктора звягина... оченно пользительная литература на такой случай
Ой, а я знаю как!
Надо написать о себе книгу! Начните писать о том какая Вы БЫЛА (неудачница и т.д).
Назначьте дату в будущем когда из Вас неудачницы вылупиться удачница.
Опишите в Вашей книге как будет выглядеть Вы-удачница, чем заниматься, короче всю Вашу жизнь, вплоть до мелочей.
Должно получиться!
Anonymous
Почитайте В.Зеланд "Пространство вариантов". Очень помогает, когда в голову позитивные мысли не лезут... а все остальное потом само начнет налаживаться :-)
Поднять ж*пу с дивана и начать что-то делать-вот что спасет.Но автор этого ну ооочень вряд ли когда-либо сделает.
Можно вполне, только при Вашем большом желании, которое в том, что Вы написали, НЕ читается ;-)
верный способ - найти работу. в вашем случае выходом будет бебиситтинг. найдите ребенка вашего возраста и берите себе няньчить, пока его мама на работе.
вот честно, прочитала все ваши посты, ничего ужасного в вашем жизнеописании не увидела, ваша депрессия только от бесцельности. У вас есть много бонусов, которыми не все обладают.
Так-что все карты у вас в руках. Главное, решайте вопрос с работой. Ну и что, что вы офисная крыса, это вполне милая позиция - куча народу работает так. Сделайте себе резюме, разошлите по всем крупным организациям вашего города. Если откликов не будет - ну и не надо, вы в это время обдумывайте глобальные вопросы: ваше местожительство, куда пристроить ребенка.
Кстати, возможно отдавать ребенка свекрови. Даже через ее нежелание. Тут много плюсов!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения