длинно про родителей
Девочки, не знаю что делать, руки опустились, помогите, подскажите. Ситуация такая: есть я 30лет, и мои родители, которые живут в 20 минутах ходьбы. С родителями всегда были отношения оч. хорошие, я им помогаю чем могу: ремонт, подвезти-отвезти, продукты итп., они иногда помогают сидеть с ребенком. На новый год я папе подарила компьютер., подключили ин-т. Папа бывш.военный на пенсии, 55 лет, носит усы, любитель рыбалки и огорода, не разговорчивый, те выглядит как среднестатистический пенсионер с пенсией 6000 рублей и не работает. Весна-лето-осень дача, зимой сидит дома. Где-то пару месяцев назад я стала замечать, что если он не на огороде, то он ПОСТОЯННО в интернете онлайн однокл, мир, агент. И он подсел на обработку фото итд, каждый день рассылает друзьям открытоки, фото, сам навязывается на общение итп. Я маме намекала, что может на пару месяцев отключить ин-т, но она там тоже смотрит фильм свои и как-то все шло дальше. Короче все случилось три дня назад, она смотрела фильм, пришло сообщение в агент, она открыла и увидела его переписку с женщиной, нич. особенного, но у отца проскакивало, скучаю итп. Короче говоря, мама вся в слезах просила его убрать это общение... До трех ночи выясняли отношения. На след. день папа присылает мне на агент (при том что мы особо не разговариваем с ним по душам) сообщение, что он собрался разводиться, что мать ему надоела, он хочет другой жизни, она в каждой бочке затычка итд итп. Мир ушел из-под ног... Мама два дня живет у меня, вчера пришла домой, он был выпивши, на нее с порога накинулся, что пришла, ты мне надоела итп... Короче. не знаю что делать, а мать у меня только отлежала в больнице с давлением. Что с отцом? Мы с мамой разговариваем, у меня несколько версий, первая это баба, вторая (даже подумать как-то неловко) - ин-зависимость что-ли? Рассматриваем вариант даже шизофрении (плохие гены).
У меня муж такого же возраста, тот еще рысак. Универ в этом году закончил, мысли только о потрахаться.
Еще жизни дофига впереди, а вы со своим огородом. Я бы от вас с вашей мамой, тоже бы сбежала.
55 лет это ещё огого конь огонь. У меня знакомый в 51 выглядит как пацан и на джипе от девок удирает- прохода не дают))))