129

длинно про родителей

Девочки, не знаю что делать, руки опустились, помогите, подскажите. Ситуация такая: есть я 30лет, и мои родители, которые живут в 20 минутах ходьбы. С родителями всегда были отношения оч. хорошие, я им помогаю чем могу: ремонт, подвезти-отвезти, продукты итп., они иногда помогают сидеть с ребенком. На новый год я папе подарила компьютер., подключили ин-т. Папа бывш.военный на пенсии, 55 лет, носит усы, любитель рыбалки и огорода, не разговорчивый, те выглядит как среднестатистический пенсионер с пенсией 6000 рублей и не работает. Весна-лето-осень дача, зимой сидит дома. Где-то пару месяцев назад я стала замечать, что если он не на огороде, то он ПОСТОЯННО в интернете онлайн однокл, мир, агент. И он подсел на обработку фото итд, каждый день рассылает друзьям открытоки, фото, сам навязывается на общение итп. Я маме намекала, что может на пару месяцев отключить ин-т, но она там тоже смотрит фильм свои и как-то все шло дальше. Короче все случилось три дня назад, она смотрела фильм, пришло сообщение в агент, она открыла и увидела его переписку с женщиной, нич. особенного, но у отца проскакивало, скучаю итп. Короче говоря, мама вся в слезах просила его убрать это общение... До трех ночи выясняли отношения. На след. день папа присылает мне на агент (при том что мы особо не разговариваем с ним по душам) сообщение, что он собрался разводиться, что мать ему надоела, он хочет другой жизни, она в каждой бочке затычка итд итп. Мир ушел из-под ног... Мама два дня живет у меня, вчера пришла домой, он был выпивши, на нее с порога накинулся, что пришла, ты мне надоела итп... Короче. не знаю что делать, а мать у меня только отлежала в больнице с давлением. Что с отцом? Мы с мамой разговариваем, у меня несколько версий, первая это баба, вторая (даже подумать как-то неловко) - ин-зависимость что-ли? Рассматриваем вариант даже шизофрении (плохие гены).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, не знаю что делать, руки опустились, помогите, подскажите. Ситуация такая: есть я 30лет, и мои родители, которые живут в 20 минутах ходьбы. С родителями всегда были отношения оч. хорошие, я им помогаю чем могу: ремонт, подвезти-отвезти, продукты итп., они иногда помогают сидеть с ребенком. На новый год я папе подарила компьютер., подключили ин-т. Папа бывш.военный на пенсии, 55 лет, носит усы, любитель рыбалки и огорода, не разговорчивый, те выглядит как среднестатистический пенсионер с пенсией 6000 рублей и не работает. Весна-лето-осень дача, зимой сидит дома. Где-то пару месяцев назад я стала замечать, что если он не на огороде, то он ПОСТОЯННО в интернете онлайн однокл, мир, агент. И он подсел на обработку фото итд, каждый день рассылает друзьям открытоки, фото, сам навязывается на общение итп. Я маме намекала, что может на пару месяцев отключить ин-т, но она там тоже смотрит фильм свои и как-то все шло дальше. Короче все случилось три дня назад, она смотрела фильм, пришло сообщение в агент, она открыла и увидела его переписку с женщиной, нич. особенного, но у отца проскакивало, скучаю итп. Короче говоря, мама вся в слезах просила его убрать это общение... До трех ночи выясняли отношения. На след. день папа присылает мне на агент (при том что мы особо не разговариваем с ним по душам) сообщение, что он собрался разводиться, что мать ему надоела, он хочет другой жизни, она в каждой бочке затычка итд итп. Мир ушел из-под ног... Мама два дня живет у меня, вчера пришла домой, он был выпивши, на нее с порога накинулся, что пришла, ты мне надоела итп... Короче. не знаю что делать, а мать у меня только отлежала в больнице с давлением. Что с отцом? Мы с мамой разговариваем, у меня несколько версий, первая это баба, вторая (даже подумать как-то неловко) - ин-зависимость что-ли? Рассматриваем вариант даже шизофрении (плохие гены).
У меня точно так же у мамы крыша сьехала от инета и она развелась с отцом. Ни ему, ни ей лучше не стало. Это было временное помешательство человека, дорвавшегося до мнимой свободы. Отключите инет, реально.
Anonymous
Год назад у меня также загулял свёкор. Мы не хотели вмешиваться, но жалко было свекровь-убивалась( Пришлось идти на шантаж-если он уходит, никто с ним не общается, ни я, ни сын (мой муж), ни мои родители (они очень дружны). Обошлось...
Anonymous
допекла маман папашу.
"бывш.военный на пенсии" получает далеко не 6000 рублей....
Anonymous
Да, ничего с вашим папой. Ему только 55, а вы его в стариканы записали.
У меня муж такого же возраста, тот еще рысак. Универ в этом году закончил, мысли только о потрахаться.
Еще жизни дофига впереди, а вы со своим огородом. Я бы от вас с вашей мамой, тоже бы сбежала.
Anonymous
Плохо, что мама к вам переехала. Отселяйте ее обратно, а то так у вас и останется.
Anonymous
автор, а почему, если даже есть, то баба (Вашим сленгом), а не женщина?
Госспидя, отправьте вирус на комп и всего делов! Останется без инета и компа.
Anonymous
Фигасе у вас мысли в 30 лет...пенсионер в 55....а вы через лет 5 бабка что-ли?
55 лет это ещё огого конь огонь. У меня знакомый в 51 выглядит как пацан и на джипе от девок удирает- прохода не дают))))
Автор, какой же он пенс в 55 ? Моему мужу стоко, так у нас ребенку 4 года. У сестры ( ей 60) муж умер два года назад, так она сейчас себе мужчину нашла, говорит, что только сейчас узнала , что такое секс!!! Тетку ваш папенька нашел, эмоций захотел , любви ! Маме вашей нужно мудрость включать, а не глупость!
Anonymous
Автор, для начала позвоните провайдеру и попросите отключить интернет (вы же знаете логин и пароль у родителей). Скажите, что переезжаете на другую квартиру и интернет больше не нужен. Отцу позвоните и скажите, что звонили интернетчики и предупредили, что поврежден их кабель в районе родителей и интернета не будет какое-то врмя. Далее смотрите по ситуации. Может быть, отец очухается, если не будет подпитываться переписками из интернета. А может быть, перейдет на тел. связь с новой теткой и уйдет с ней в реал. От этого уже и пляшите.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения