142
Anonymous
Телефон Доверия
22.07.11 14:09

Детская "пукачесть" в общественных местах

Извините, скроюсь, т.к. полностью не уверена в своей правоте.
Такая ситуация: отдых на море в другой стране со своим ребенком 8 лет.
Поехали на длительную экскурсию, ребенок с папой в середине автобуса, а мне досталось место в самом последнем ряду, 5 сидений в один ряд. Впереди меня сидит молодая мамаша с ребенком лет 6.
Тут меня накрывает волна вони, кто-то пукнул. Сзади только обшивка автобуса, сбоку через 2 сиденья вполне воспитанная парочка взрослых людей. Да и так понятно, откуда вонь прет. Ну всякое бывает с дитями, понятно. Молодая мамаша взяла веер, обмахнулась, и все про все забыли.
Через 10мин - повтор, через 3 мин-повтор, через 5мин-повтор. Что-то меня это напрягло и я отодвиналсь на 2 свободных сиденья. Дышать стало легче и спокойнее.
Но недолго. Через 5 мин опять повтор и такой, что я подскочила на своем сиденье, встала и стояла оставшуюся дорогу в середине автобуса.

Вопрос: почему я должна стоять в автобусе из-за чьей-то невоспитанности?

Вопрос: вы разрешаете своим детям в уже разумном возрасте (6лет) так грубо нарушать общественный дискомфорт? Что можно сделать в такой ситуации? Вопрос-то деликатный.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Извините, скроюсь, т.к. полностью не уверена в своей правоте.
Такая ситуация: отдых на море в другой стране со своим ребенком 8 лет.
Поехали на длительную экскурсию, ребенок с папой в середине автобуса, а мне досталось место в самом последнем ряду, 5 сидений в один ряд. Впереди меня сидит молодая мамаша с ребенком лет 6.
Тут меня накрывает волна вони, кто-то пукнул. Сзади только обшивка автобуса, сбоку через 2 сиденья вполне воспитанная парочка взрослых людей. Да и так понятно, откуда вонь прет. Ну всякое бывает с дитями, понятно. Молодая мамаша взяла веер, обмахнулась, и все про все забыли.
Через 10мин - повтор, через 3 мин-повтор, через 5мин-повтор. Что-то меня это напрягло и я отодвиналсь на 2 свободных сиденья. Дышать стало легче и спокойнее.
Но недолго. Через 5 мин опять повтор и такой, что я подскочила на своем сиденье, встала и стояла оставшуюся дорогу в середине автобуса.

Вопрос: почему я должна стоять в автобусе из-за чьей-то невоспитанности?

Вопрос: вы разрешаете своим детям в уже разумном возрасте (6лет) так грубо нарушать общественный дискомфорт? Что можно сделать в такой ситуации? Вопрос-то деликатный.
Anonymous
пятничный говносрач намечается
Anonymous
Я, канешна, понимаю, шо пятница :)))
Но это не разводка, вот честное пионерское слово!

Вот честное комсомольское слово - сидела тама, в этом самом автобусе! Страна Болгария, экскурсия в старый Несебр была :)))
автор
может кто из взрослых пердел!
А что нужно было сделать с ребенком? Ну по вашему? У меня двое детей - старшей 7,5 Конечно прекрасно понимает и знает, что это неприлично, некрасиво и т.п. Но вот скрутило например живот и что делать?:-) Терпеть весь час поездки - не уверенна, что это возможно
ну бывает, мой 4-летка на днях так испортил воздух в отделении банка, битком набитым людьми в очереди, я не знала куда глаза спрятать, но он вообще-то в курсе, что в общественных местах такие приступы нужно постараться перетерпеть, но...
Anonymous
Ну что тут можно сделать, хоть с ребенком, хоть со взрослым))) Не повезло(( Нужно брать индивидуальные туры, чтобы никто не мешал или дома сидеть...
может это сама мама трыкала.
Anonymous
Автор, когда ездишь на экскурсии нужно быть готовым ко всему:-) У меня был случай - мужчину стошнило через небольшой период времени после отправления. Запах стоял ужасный весь остаток поездки. Как я все это выдержала сама не знаю...Что нужно было с ним сделать?
Это же были пропердольки всего-то. :)
А лекарств от метеоризма не существует. Недавно по телевизору врач выступала, так она честно сказала, что пока человек не "пропукается" никакие газы от таблеток не исчезнут. Ну разве что новые не появятся, и то не сразу прям мгновенно.
Anonymous
У нас тоже был с ребёнком случай. Ему было 2,5 года когда объявили "пристегните ремни, заходим на посадку" ребёнок объявил,что хочет какать и не прошло и секунды как это свершилось (до этого стойко всегда терпел и летали не первый раз), мы даже отреагировать не успели. Рядом с нашим сиденьем тоже потом запашок стоял, и что нам надо было делать? так и терпели все, потом ещё нас в автобусе ждали,пока мы ребёнка в самолёте помоем и переоденем.
Всякое бывает
...какие только дуры живут на планете...
Anonymous
Мой в общественном месте, зная, что мама сердится на подобную "несдержанность" сочинил новый способ уходить от ответственности. Называется "фу, мам, давай отойдем от этого дяди/тети/бабушки/знакомого, он нафунял". У меня чуть глаза не выпали от его наглости, когда в первый раз это провернул. Ну во второй уже дала люлей моральных. Раньше было хуже - в компании/магазине/улице/учреждении и что более мило - на выгуле с мужчиной выдавал - маааааама, ты напууукалаааа... Мдя. Тонкий, однако, вопрос. В общем то, конечно, воспитание большую роль играет, но вдруг у дитя живот крутило и сдержаться не было никакой возможности? Может, он итак сильно терпел, чтобы не какнУть ненароком.
Автор, а если бы мальчугана вырвало? В автобусе ведь и укачать может...а это ещё ужасней чем запашец от пука. Автор, когда у малыша 6 лет прихватил живот ему явно не до приличия...не каждый взрослый такое вытерпит. Ужас и полное не понимание с вашей стороны.Дискомфорт понятен, но все мы люди-человеки и всякое может быть, но чтоб такой резонанс с чьето стороны вызвать, в первые вижу. Жесть!!!!
Фууу, ненавижу маленьких пердунов !Я бы попросила мамашку дать ребенку мезим , или покинуть автобус...Чужое говнище нюхать, фуууу.
Anonymous
Самый ужас был когда я наклонилась к своему годовалому ребенку, а стоящий рядом к нам спиной немец, любующийся закатом, громко пернул нам в лица. Даже жопу не удосужился повернуть в сторону от нас. Вот где мерзость. Вообще немцы знатные пердуны и рыгуны, так что может это как раз та благообразная немецкая чета пердела на весь автобус.
Anonymous
У меня этим летом в поездке похлеще было. Тоже экскурсия, я в середине автобуса сидела, одна на 2 сидениях. Прямо через проход, так же одна, сидела дама. Ее сын лет 9 пошел на последний ряд, где его здорово укачало. Мамашу начали звать люди, т.к. мальчик тошнил не слабо и во все стороны, она сначала ругалась с ними - типа, "он же ребенок!! что это вы такие брезгливые! Пусть сидит тут дальше, раз ему нравится! Ничего страшного!" Потом все-таки те ее в грубой форме убедили забрать мальчика к себе и наслаждаться самой. Что думаете она сделала - привела его и посадила КО МНЕ, с видимым облегчением плюхнувшись на свои 2 сидения! Пришлось и мне вежливо попросить, чтобы она все-таки забрала мальчика к себе поближе... ппц, вот откуда такие берутся??
Anonymous
Сделать ничего нельзя. Иногда бывает от усталости у детей (да и взрослых) с пишеварением не але и таким вот образщом проявляется. И если взрослые еще могут сдержаться, то дети. увы и ах. Так что не повезло. Это как орущий младенец в самолете: не запретить же теперь летать с детьми в самолетах и не высаживать же их посреди неба?
у подруги муж специально учит дочку пукать и громко рыгать.
мужику прикольно, видите ли.
вот девочка приходит в гости, пердит и смеется.
после чаепития рыгает на всю ивановскую и снова ржет.
подруга уже измучилась поспитывать и краснеть за дочку, а папа продолжает учить всяким гадостям.
прикольно же, когда дочка говорила в 2 года "ёб твою мать". а воспитатели в саду жаловались...
сейчас девочке почти 5. много гадостей собрала. а папе все прикольно
скроюсь
а Я всегда радуюсь и умиляюсь когда мой сынка пукает, и ничего не могу с собой поделать, честнА!:)))))
*и это не вброс на вентилятор))))*
Вспомнился прикол:) http://www.youtube.com/watch?v=s5pMASPF7LI
Вообще-то туалеты есть для таких дел. Ребенку, пардон, покакать пора было, раз пукал =) Странная мама предпочла портить воздух в автобусе, нежели отвести ребенка в туалет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения