Детская "пукачесть" в общественных местах
Извините, скроюсь, т.к. полностью не уверена в своей правоте.
Такая ситуация: отдых на море в другой стране со своим ребенком 8 лет.
Поехали на длительную экскурсию, ребенок с папой в середине автобуса, а мне досталось место в самом последнем ряду, 5 сидений в один ряд. Впереди меня сидит молодая мамаша с ребенком лет 6.
Тут меня накрывает волна вони, кто-то пукнул. Сзади только обшивка автобуса, сбоку через 2 сиденья вполне воспитанная парочка взрослых людей. Да и так понятно, откуда вонь прет. Ну всякое бывает с дитями, понятно. Молодая мамаша взяла веер, обмахнулась, и все про все забыли.
Через 10мин - повтор, через 3 мин-повтор, через 5мин-повтор. Что-то меня это напрягло и я отодвиналсь на 2 свободных сиденья. Дышать стало легче и спокойнее.
Но недолго. Через 5 мин опять повтор и такой, что я подскочила на своем сиденье, встала и стояла оставшуюся дорогу в середине автобуса.
Вопрос: почему я должна стоять в автобусе из-за чьей-то невоспитанности?
Вопрос: вы разрешаете своим детям в уже разумном возрасте (6лет) так грубо нарушать общественный дискомфорт? Что можно сделать в такой ситуации? Вопрос-то деликатный.
А на кой фиг мне стоять в проходе? Я сидеть хочу, дорога длинная, ноги больные.
-Маменька, ну маменька, позвольте мне пукнуть. У меня живик болит, помилосердствуй, милостивая маменька.
ЗЫ: Выделенное в кавычках - в мемориз евы :-)
Может афтар имела в виду, что сама планировала попердеть, а бздючее дитя сбивало ее с ритма?
А ващета, мамашке надо было своего на горшок усадить посреди автобуса. А чё? Просрется и больше пердеть не будет.
Ответ - ничего нельзя сделать. Я давно не ребенок, но не представляю, как это можно сдержать. Способ только один, привести в порядок ЖКТ, но это не для автобуса.
Каму горохового супа, порадуем афтара концертом!! *тащит жбан жорева*
Но это не разводка, вот честное пионерское слово!
Вот честное комсомольское слово - сидела тама, в этом самом автобусе! Страна Болгария, экскурсия в старый Несебр была :)))
а чЁ вы в Несебыр на автобузи попёрлись,мы в ево каженн день пешком ходили?!
ДумаИте Ваши не будут пУкать ?
Я к чему - трудно пукача в транспорте вычислить, думают обычно на детей и старичков. А это несправедливо.
Если он орет как резанный все 2 часа полета в самолете, значит, рано ему летать куда-либо.
Если загазовывает все вокруг - значит рано ездить на экскурсии.
Почему от МОЕГО ребенка должны страдать окружающие???
Спонтаннее надо быть и не заморачиваться такой ерундой.
Так вообще можно из дому ребенка не выпускать, а то вдруг на детской площадке пукнет или не дай бог в саду:-о
Ну ничего, никто на нее косо не смотрел, никто сознание не терял.
А лекарств от метеоризма не существует. Недавно по телевизору врач выступала, так она честно сказала, что пока человек не "пропукается" никакие газы от таблеток не исчезнут. Ну разве что новые не появятся, и то не сразу прям мгновенно.
А то на тебя пердят со всех сторон, а ты сиди и нюхай!
Выйдя из автобуса, рассказала своему ребенку все это (8лет). Она грит, мам, а мне тоже хотелось пукнуть пару раз, но я потерпела немного и все прошло.
Знали бы вы, на какую ерунду тут тратят форумчане свою энергию и время ежедневно и в колоссальных количествах! Моя скромная "пукачесть" и в подметки не годится :)
Как только пересела на сиденье за мамашей - сразу полегше стало. Поначалу :) А потом и туды добило :)
вот неповезло :(
мужику прикольно, видите ли.
вот девочка приходит в гости, пердит и смеется.
после чаепития рыгает на всю ивановскую и снова ржет.
подруга уже измучилась поспитывать и краснеть за дочку, а папа продолжает учить всяким гадостям.
прикольно же, когда дочка говорила в 2 года "ёб твою мать". а воспитатели в саду жаловались...
сейчас девочке почти 5. много гадостей собрала. а папе все прикольно
*и это не вброс на вентилятор))))*