Rому обрыдло то, о чем другие мечтают?
Вот просто интересно. У кого есть такое - поделитесь. Ну например, один любит черную икру, но материально не имеет возможность себе позволить её кушать, а другой её каждый день ест и уже смотреть не может.
Ну начну с себя. Живу и уморя, а значит предполагается, что ребенка надо оздоравливать и выгуливать преимущественно на пляже. Так вот мне это море и пляж уже обрыдли, заставляю каждый вечер себя одеваться в купальник, брать ребенка и, как на каторгу, тащиться на море. Там купаюсь с ребенком, играю с ним, он типа закаляется и дышит воздухом, а я смотрю на часы и жду, чтоб скорее полтора часа прошло - это мой установленный минимум пребывания ребенка на пляже. Вобщем - обрыдло. А другие деньги тратят, отпуск свой тратят, чтобы на этот же пляж приехать, наслаждаются и грустят. когда пора ехать домой.
У кого что есть такое же - вроде надо радоваться, ао но обрадло? Ну что, поеХали?
Ну начну с себя. Живу и уморя, а значит предполагается, что ребенка надо оздоравливать и выгуливать преимущественно на пляже. Так вот мне это море и пляж уже обрыдли, заставляю каждый вечер себя одеваться в купальник, брать ребенка и, как на каторгу, тащиться на море. Там купаюсь с ребенком, играю с ним, он типа закаляется и дышит воздухом, а я смотрю на часы и жду, чтоб скорее полтора часа прошло - это мой установленный минимум пребывания ребенка на пляже. Вобщем - обрыдло. А другие деньги тратят, отпуск свой тратят, чтобы на этот же пляж приехать, наслаждаются и грустят. когда пора ехать домой.
У кого что есть такое же - вроде надо радоваться, ао но обрадло? Ну что, поеХали?
Хачу, шоб на работу ходил! ААааааааааааа!!!!!!!!!
Я в принципе этого хотела - отдохнуть от всех разом:-)
Но.... как-то коряво подучилось - эта моя мечта.
Сперва "избавились" от старшего сына - в армию загремел:-)
Потом уехала доня моя прекрасная - на практику в Великий Устюг - аж на 50 дней - вот только приехала...
И малыша - к няне на дачу(воздуз,солнце,природа,всё с огорода - УРА - дерматит прошёл) с июля по сентябрь)))))
Вот и кукуем мы с мужем - блин - лучшая мечта - какая-то тусклая получилась...
Муж привёз детские вещи с дачи няниной - так нанюхаться не могла)))):-)
Вообщем - кайф - это то/что рядом,и что можно потрогать-поюхать -своё-родное...
мы живем возле моря , на пляжи не ходим, только прогулки вдоль берега))
А вот на океан не ходим: жарко, от солнца никуда не деться, куча народу и т.п.
Ходим в бассейн.
А на океан можем вечером поехать, погулять по побережью и усё.
Обрыдло, что меня считают красивой и умеющей себя преподнести - ОБРЫДЛО))) Хочу позволить себе приехать на работу ненакрашенной и одетой как попало - и чтобы не пялились и не спрашивали что со мной случилось...
слушаю подруг, воющих пр то, как у них "голова болит", и что муж-козлина задолбал приставаниями и....завидую7 ух, как завидую
А еще черная смородина, малина и крыжовник... вообще за фрукты не считаю. В прошлый раз приехали на дачу - даже не притронулись с мужем
Последние годы провожу, переезжая из Москвы во Флориду - и там и там надоело.
Мечтаю пожить на даче в Подмосковье- нет дачи у меня.
Вот иду каждый раз в посольство с бумагами,уже даже без справки о зарплате, без справки о состоянии какого-то там банковского счёта... думаю- не дадут визу! А они, гады, даюююют :( Приглашение от солидной организации Германской. И снова в путь...
Сижу на еве вот, а надо вещи собирать, а неохотаааа...
А так вроде бы все устраивает, жаль только моря нету.