326
Anonymous
Телефон Доверия
22.07.11 21:50

Rому обрыдло то, о чем другие мечтают?

Вот просто интересно. У кого есть такое - поделитесь. Ну например, один любит черную икру, но материально не имеет возможность себе позволить её кушать, а другой её каждый день ест и уже смотреть не может.

Ну начну с себя. Живу и уморя, а значит предполагается, что ребенка надо оздоравливать и выгуливать преимущественно на пляже. Так вот мне это море и пляж уже обрыдли, заставляю каждый вечер себя одеваться в купальник, брать ребенка и, как на каторгу, тащиться на море. Там купаюсь с ребенком, играю с ним, он типа закаляется и дышит воздухом, а я смотрю на часы и жду, чтоб скорее полтора часа прошло - это мой установленный минимум пребывания ребенка на пляже. Вобщем - обрыдло. А другие деньги тратят, отпуск свой тратят, чтобы на этот же пляж приехать, наслаждаются и грустят. когда пора ехать домой.

У кого что есть такое же - вроде надо радоваться, ао но обрадло? Ну что, поеХали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот просто интересно. У кого есть такое - поделитесь. Ну например, один любит черную икру, но материально не имеет возможность себе позволить её кушать, а другой её каждый день ест и уже смотреть не может.

Ну начну с себя. Живу и уморя, а значит предполагается, что ребенка надо оздоравливать и выгуливать преимущественно на пляже. Так вот мне это море и пляж уже обрыдли, заставляю каждый вечер себя одеваться в купальник, брать ребенка и, как на каторгу, тащиться на море. Там купаюсь с ребенком, играю с ним, он типа закаляется и дышит воздухом, а я смотрю на часы и жду, чтоб скорее полтора часа прошло - это мой установленный минимум пребывания ребенка на пляже. Вобщем - обрыдло. А другие деньги тратят, отпуск свой тратят, чтобы на этот же пляж приехать, наслаждаются и грустят. когда пора ехать домой.

У кого что есть такое же - вроде надо радоваться, ао но обрадло? Ну что, поеХали?
Anonymous
набрыдло уже шанзализе)))
Anonymous
Живу в ЮАР, брюлики обрыдли. На каждом углу стоят черно.пые с кульками и навяливают эти сраные брюлики. Достало! Семачек хочу!
брюлики
Москва осточертела
Anonymous
обрыдла работа, о которой мечтают, наверняка, многие, да и я сама мечтала всю жизнь:). 250 тыр, машина хорошая служебная в личном пользовании, питание, телефон, страховки, фитнес, куча других льгот, с 8 до 5 работаю, полчаса в пути до дома. На работе 80% времени сижу в инете, оставшегося времени хватает, чтобы все сделать и еще получить похвалы и премии. Сама себя ругаю, но сама работа реально обрыдла
Anonymous
А мне вот за шесть лет обрыдло жить летом на даче с детьми. Каждый год одно и то же. Сначала с одним ребенком на дачной каторге пребывала, потом с двумя. Прошлое лето последнее было, когда мы так на даче жили. А теперь я вышла на работу и только мечтаю о том, чтобы на даче спокойно с детками пожить... То, что раньше казалось каторгой, теперь мечта
Спасибо, девочки, повеселили :) Вот правда, КАК я хочу и моря под боком, и крабов, и работы за 250 тыр, эх!... Сказочный просто топ получается :)
Anonymous
Достал, задолбал, задрал, обрыдл(?) муж, который сидит дома и помогает по хозяйству-у-уууу! И занимается детьми-и-и-ыыыы!! И готовит ужи-и-иии-ыыыын!!!
Хачу, шоб на работу ходил! ААааааааааааа!!!!!!!!!
ААаааааа
У меня то же чувство было, когда я слишком долго жила в курортной зоне. В гробу уже рай, в белых тапках:-) Все должно быть загадкой:-) И предметом стремления.
Достал вечно хотящий интима муж, я специально одеваю страшные одежды, чтобы лишний раз не возбудить его.
Anonymous
Во, ДОСТАЛ полярный день! Белые ночи, романтика, приезжайте смотрите. ТЬХУ!!!!! Спать нормально нельзя, не поймешь чего на улице. Гадость.
я ненавижу: крабы, кольмары, омары, и все в этом духе, грибы.. Именно так: НЕ НА ВИ ЖУ!!!!!!!!!!
Anonymous
Живу у моря, 5-7 мин. на велосипеде. Не-е-т не надоело, я море люблю, оно ласковое и переменчивое, как я. Не представляю, как можно жить вдали от моря, не слышать шум прибоя, не чувствовать морской, чуть солоноватый запах, не прикасаться к поверхности воды в штиль и не прыгать в волны в штормовую погоду. А потом, долго, долго лежать на песке, лежать до потери ощущения времени, пространства и себя. Осенью бродить по берегу в поисках чего сама не знаю, качаться на качелях и вслух декламировать стихи, себе и морю.
ОБРЫДЛО состояние "без детей"...
Я в принципе этого хотела - отдохнуть от всех разом:-)
Но.... как-то коряво подучилось - эта моя мечта.
Сперва "избавились" от старшего сына - в армию загремел:-)
Потом уехала доня моя прекрасная - на практику в Великий Устюг - аж на 50 дней - вот только приехала...
И малыша - к няне на дачу(воздуз,солнце,природа,всё с огорода - УРА - дерматит прошёл) с июля по сентябрь)))))
Вот и кукуем мы с мужем - блин - лучшая мечта - какая-то тусклая получилась...
Муж привёз детские вещи с дачи няниной - так нанюхаться не могла)))):-)
Вообщем - кайф - это то/что рядом,и что можно потрогать-поюхать -своё-родное...
Отсутствие зимы ДОСТАЛО!!!!Калифорния,...на Новый год в лучшем случае дождь!! Температура ниже -2 не опускается. За снегом приходится в горы ехать!! 4 часа БЛИН!!! Хочу снег,санки,лыжи и снежки...а не дождь,чистый асфальт и елку посреди всего этого!
Достало бороться с переездом в Америку! Вымотала мужу все нервы, он сделал все что мог, но мы все-таки едем. Нахожусь в депрессии, все бесит, ехать не хочу. То за что люди борятся много лет мне досталось , как с куста - американская грин-карта, потом граждансто получила американское и только потом сообразила, что выгоднее было в моем положении его НЕ получать. Вот такая история. Бесиииииит все! Хочу жить где живу - в Германии.
Мне не "обрыдло" ни одно море ,ни Балтийское нe Средиземное,как оно вообще можен надоесть ?:-) А вот надоели булочки ,мух прет и прет их каждое утро из пекарни ,свежий хлеб и разные пирожки с начинкой и заставляет есть ...а мне худеть надо ..Так что ,поделюсь пирожками :-)
вот все про море, про моер. А у нас НАРЗАН! Не то что бы надоел. нг м ы его не пьём практически. И не ходим на источники. А люди тоже едут, платят. пьюююююют. лечатся! (как с морем прямо : рядом. а не хочется!)
а я наивно полагала, что , если живешь у моря, то не обязательно переть на пляжи)) хватает просто воздуха морского)))
мы живем возле моря , на пляжи не ходим, только прогулки вдоль берега))
а меня задолбала помощь! В смысле хороших бабушек, которые так и жаждют внучку поняньчить. Предпочтительно с привозом на пару дней-недель. Причем все вроде такое пользительное для ребенка, дача, поход и тп. А я отдавать не хочу, ну не хочу я расставаться! Хочу (ну что собственно и делаю) крутиться с ребенком по мере собственных возможностей, ребенок вот в саду все лето, на 2 недели на дачу тока сьездили, а в сентябре на море еще на 2 поедем. Уже устала отбиваться.
Anonymous
Все хорошо в меру, радует всегда только первое колечко, шубка или не частые выходы в ресторан. А ежедневное действо становится рутинным.
мне обрыдло море,а раньше я искренне удивлялась :как люди живут на море и не бывают на пляже.Еще мне обрыдли пальмы и лето,на пенсию хочу к соснам и снегу в лесу.
По степени "обрыдлости" море уверенно держит первое место!:)))
Я тоже на море живу, в Испании, за лето раз пять были и то, только с детьми)) Дома бассейн - тоже не купаюсь, хотя, по началу не вылазила...Сауну хотела - сделали, первый месяц, конечно, ходила регулярно, масочки всякие для лица делала после сауны - сейчас-уже и не помню, когда там была последний раз))... Тренажерный зал захотела - сделали - дальше можно не писать...все так и стоит пылится, зато теперь хочу записаться на аэробику и ходить в публичный зал...Сказать, что с жиру бесимся...- да нет, просто, действительно, все надоедает и приедается или не ценится...
тоже с моря))
Месяц уже на море, обрыдло, сегодня вообще не выходила из дома...и ведь же машина под жопом, идти по жаре не надо, езжай погуляй, пробок нет, парковки валом, гулять есть где...обрыдло....планировала тут до середины или конца сентября....но кажется не выдержу)))
Мне грибы обрыдли. Я их уже давно не собираю, а их тут растёт видимо невидимо.
Море? Уже через неделю обрыдло. И так на мало дней ездим на море - на 10 дней, каждый год рвемся, а приезжаем - и дети уже через неделю домой просятся. Да и сама уже скучаю на море. Экскурсии тогда спасают - что и делаем последние три дня.
мама ругается-не ценим, что есть возможность отдохнуть у моря недорого. Типа должны на этой базе отдыха сидеть все лето. Особенно когда в декрете и дети маленькие. Ну не могу я три месяца без общения с друзьями и инета с телевизором.
Тоже на море надоело. Тусим тут уже месяц с детьми (им, правда, не надоело:))... Ещё три недели бум тут...
Anonymous
Мне тоже на море надоело. Живем здесь с 3 июня. Не могу уже больше. Каждому облачку радуюсь, как поводу СЕГОДНЯ на море не идти. Искупалась за это время раз 5 всего. Хотя ребенок из воды не вылезает, из-за нее и терплю. Хотя и ей уже похоже надоело, говорит, хочу домой, в школу. :-(
Многих слушаю, ноют, устали от детей, от соплей, от школ. А я МЕЧТАЮ об этом, и все никак. Все подруги-знакомые уже давно понарожали, а я все в мечтах(((( не получается забеременеть, уже и лечилась и эко, и муж сменился и все бестолку((((((((((
Anonymous
Тут у половины есть то, чему я завидую, и что им обрыдло - ДАЧА!!!! :)
Мы живём близко от Тихого океана, лето круглый год.
А вот на океан не ходим: жарко, от солнца никуда не деться, куча народу и т.п.
Ходим в бассейн.
А на океан можем вечером поехать, погулять по побережью и усё.
ОБРЫДЛО МНЕ!!!: другие мечтают рисовать уметь и быть хоть немного творческой, интуитивной, изысканной, регенирирующей идеи личностью... МНЕ ОБРЫДЛО)))) Хочу быть простым земным человеком с твердым зароботком, не зависящим от вдохновения, и чтобы мне не приписывали всяких рафинированных качеств за глаза, т.к. и это обрыдло и хочу ругаться как и когда хочу :-))
Обрыдло, что меня считают красивой и умеющей себя преподнести - ОБРЫДЛО))) Хочу позволить себе приехать на работу ненакрашенной и одетой как попало - и чтобы не пялились и не спрашивали что со мной случилось...
Anonymous
ап
Anonymous
Мне обрыдло то, о чем мечтают многие мои в частности близкие подруги и даже тут в топе тоже есть такие, кого муж в прямом смысле заебал/ А мой-он душа человек: внимательный, с подарками постоянно и ласковыми словами, никакого хамства и хвататния за титьки-может массаж сделать, но лапать никогда не станет. Любовник тоже потрясающий-готов на все, кроме мочепития и копрофагии, бугага :) только вот "надо" ему раза 2-3 в месяц ...я уже ему предлагала долгие-прекрасные поменять на "по-быстрому", но чтоб хоть раза 2 в неделю :) и смешно, и грустно-вроде и муж у меня реальное золото, но от постоянного недоеба я скоро с ума сдвинусь.
слушаю подруг, воющих пр то, как у них "голова болит", и что муж-козлина задолбал приставаниями и....завидую7 ух, как завидую
Anonymous
Обрыдло павыдло(
Anonymous
А мне чет ничего не обрыдло:) Может просто не в крусях кто о чем мечтает? Равнодушная я особа. :-o
Фигура мужа обрыдла - он у меня спортсмен, пресс-грудь как каменные, кубиков полно красивых на животе и во всех нужных местах. Пресс такой, что на его животе 100-килограммовые мужики смело могут танцевать. Ни грамма жиринки, только куча мышц. А МНЕ ОБРЫДЛО!!!!! Хочу, чтобы было за что подержаться, а не за эти "каменные" горы мышечные. Вот теперь мужик "с животиком" нравится и без всяких "наворотов" :-)
Anonymous
Одной быть обрыдло. Пахать как лошадь. Каждый день вставать в 7 утра и вести сына в сад. Обрыдло просить сестру забирать сына и сидеть с ним пока я на работе. Обрыдл бывший муж который сбежал от меня к другой а теперь КАЖДЫЙ день у меня . Не выгоняется подонок. Обрыдо мастурбировать раз в день. Не хочу. А организм просит. Обрыдло быть одной, хочу заботливого мужчину , который трахал бы меня каждый день, уважал и любил меня.
Anonymous
Обрыдли гости! Долбаные халявщики. Живем в доме у моря. Начинаю всех людей тихо ненавидеть. Какого хрена они прутся к этому морю, да еще у нас пожить стремятся? Да еще хотят развлекухи- гриль-шашлык и т.п. Достали уже. Думаю, те, кто живет тоже на курорте, меня очень понимают.
Anonymous3
Та же хрень была. Мечта идиота - домик у моря. Купили. Прожили два года. Сбежали обратно в Москву. В домик теперь ездим летом на месячишко - вполне достаточно.
Anonymous
Яблоки в сезон. Валяются, ходим на даче по ним. Их же надо собрать, а еще заготовить, а потом в нас же будут все это впихивать - яблочный сок, джем, варенье, компот в трехлитровых банках с цельными яблоками без середины.
А еще черная смородина, малина и крыжовник... вообще за фрукты не считаю. В прошлый раз приехали на дачу - даже не притронулись с мужем
Anonymous
Юриспруденция обрыдла.
Anonymous
2 года назад 3 летних месяца жила в Черногории в супергостинице в 100 метрах от моря-думала застрелюсь.
Последние годы провожу, переезжая из Москвы во Флориду - и там и там надоело.
Мечтаю пожить на даче в Подмосковье- нет дачи у меня.
обрыдло сидеть в душной Москве, когда все разъехались по морям. А тут обстоятельства, мать их...
Anonymous
А мне по работе надо мотаться в командировку в Германию и Австрию, а мне НАДОЕЛО!!!!!Все кругом завидуют: распродажи, шмотки, замки в горах, пиво, экскурсии... А я в Крым хочууууууу....на море.
Вот иду каждый раз в посольство с бумагами,уже даже без справки о зарплате, без справки о состоянии какого-то там банковского счёта... думаю- не дадут визу! А они, гады, даюююют :( Приглашение от солидной организации Германской. И снова в путь...
Сижу на еве вот, а надо вещи собирать, а неохотаааа...
Anonymous
Заграница обрыдла. Живу в ЮК, люди только мечтают! А мне обрыдло. Спросила мужа (он русский) - кричит: "ОБрыДЛО!" :) Вот так вот...
А мне вроде бы ничто не обрыдло, кроме уборки, в голос кричать хочется.
А так вроде бы все устраивает, жаль только моря нету.
Обрыдла работа на телевидении и частое общение со "звездами". Прямо выть хочется!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения