Rому обрыдло то, о чем другие мечтают?
Вот просто интересно. У кого есть такое - поделитесь. Ну например, один любит черную икру, но материально не имеет возможность себе позволить её кушать, а другой её каждый день ест и уже смотреть не может.
Ну начну с себя. Живу и уморя, а значит предполагается, что ребенка надо оздоравливать и выгуливать преимущественно на пляже. Так вот мне это море и пляж уже обрыдли, заставляю каждый вечер себя одеваться в купальник, брать ребенка и, как на каторгу, тащиться на море. Там купаюсь с ребенком, играю с ним, он типа закаляется и дышит воздухом, а я смотрю на часы и жду, чтоб скорее полтора часа прошло - это мой установленный минимум пребывания ребенка на пляже. Вобщем - обрыдло. А другие деньги тратят, отпуск свой тратят, чтобы на этот же пляж приехать, наслаждаются и грустят. когда пора ехать домой.
У кого что есть такое же - вроде надо радоваться, ао но обрадло? Ну что, поеХали?
Мне не обрыдло до сих пор, уже 8й год))
Мне крабы обрыдли. Тут, в Мурманске, мы вынуждены покупать их сразу по целой коробке у местных рыболовов, а потом эти крабы сильно надоедают. Уж и так их, и сяк, а они все не кончаются.
А вам верю, меня в детстве на море отправляли надолго, первое время так классно было, а потом уже ничего не хотелось, ни купаться, ни фрукты есть, ни в песке возиться. Хотелось конфет, сидеть дома и слушать пластинки со сказками :-)
Ржунимагу :-)
Вот Вы в душе неосознанно чувствуете, что занимаетесь ненужным делом, отсюда и настроения нет.
Я вот тоже нифига не делаю, но за 50 тысяч. Хочу как у Вас.
только обрыдла работа почти за 300 (правда без машины). Сижу дома сейчас совершенно одна. Наслаждаюсь каждым мгновением. На новую работу не выйду даже за 350. Не в ближайшие пол-года точно-)))
Хачу, шоб на работу ходил! ААааааааааааа!!!!!!!!!
И никому рассказать не могу - я сижу с журнальчЕГОМ на диване, прихлебывая чай, который мне муж заварил, а он убирается... Так вот, никому вменяемому не расскажешь, КАК ЭТО ИНОГДА БЕСИИИИИТ!!!!
только сейчас когда я в другом браке (полный ноль мужинек по хозяйству) - мне первого мужа ой как не хватает.... только сейчас оценила как он меня берег.
Мой еще любит подойти и начать приставать, когда посуду мою или режу, когда руки заняты.
а потрогать, это... ууу... просыпаемся утром. сразу мою руку себе на член кладет..потрогай маленького... оо..(а он через 2 секунды уже не маленький), ну вот дотрогалась, давай попрыгаем.
Щоб ему с его "дружелюбием"!
Достал вечно НЕ хотящий секаса муж. Раз в месяц ему достаточно, а у меня большие потребности - мне каждодневно надо. А ему пофиг. Уже на стену лезть готова. Изменять не могу по религиозным соображениям. Так и крышка, чую, уедет.(((((
а ведь некоторые женщины наоборот мечтают о постоянном сексе... комично.
Я в общей сложности 20 лет в Заполярье прожила, хотя родом из Украины. Привыкла уже :-) А вот заполярное лето люблю, есть в этих солнечных ночах что-то мистическое, чувствуешь себя на самой верхушке планеты... А зимой бывает страшно, это да.
В этих краях толковой весны и осени нет, но осенью есть период, который называют руска - это когда все красное, желтое и багровое. И воздух прозрачный-прозрачный. Но это время надо ловить, а то оно быстро проходит :-)
О, земляки еще! Ну это же надо!
Я прошлую руску как раз пропустила. Наведывалась на родину, приехала, а тут уже пару листиков только и осталось ;-)
Согласна насчет мистического, есть в этом что-то. Но у меня пока полная жопа (звыняйте, из песни слов не выбросишь) со сном. К климату ну очень сложно привыкаю. Поэтому меня сейчас БЕСИТ ВСЕ :-) Выключите солнце нафиг :-) Нет, вот как пару дней последние пасмурно - хорошо, даже темно на улице, вот другое дело.
Очень жаль, что вы так тяжело привыкаете к климату, вам обязательно нужно сделать темную комнату, абсолютно непроницаемую и лучше выходящую на южную сторону, потому как если окна на север, то всю ночь солнце шпарит. Многим помогает.
И потерпите, через пару-тройку недель уже будет заметно темнее по ночам.
Зайдите в любой магазин тканей и скажите, что нужен блэкаут. Это любого цвета занавески с черной нитью внутри, тяжеленькие.
Собирайтесь, поглядите море, там столько простора!
Заметила, что люди делятся на два типа- любители моря, океана т.е. открытых пространств и любители лесов. Подтипы тоже всякие есть. :-)
-Нет, хвастаюсь!(с)
:)
Кстати, сама заметила, от меня ждут негатива, а я с постоянным упорством радуюсь и похваляюсь :-P !
Чичас подумаю, может чего придумаю. :-)
Так сойдет?-D
Я в принципе этого хотела - отдохнуть от всех разом:-)
Но.... как-то коряво подучилось - эта моя мечта.
Сперва "избавились" от старшего сына - в армию загремел:-)
Потом уехала доня моя прекрасная - на практику в Великий Устюг - аж на 50 дней - вот только приехала...
И малыша - к няне на дачу(воздуз,солнце,природа,всё с огорода - УРА - дерматит прошёл) с июля по сентябрь)))))
Вот и кукуем мы с мужем - блин - лучшая мечта - какая-то тусклая получилась...
Муж привёз детские вещи с дачи няниной - так нанюхаться не могла)))):-)
Вообщем - кайф - это то/что рядом,и что можно потрогать-поюхать -своё-родное...
Все будет хорошо *протягиваит цветуёчек*
Это к вопросу о щах и жемчуге из самого первого поста...
океан - плюс 25 круглогодично.
Я даже задумывалась переезжать по етой причине.
Но холод терпеть не могу! И образование здесь неплохое :)
а второе - вы никогда тут не жили, поэтому не можете составить представление о стране.
П.С. ни за что бы не променяла америку на германию:-)
У нас три спальни - одна наша. Там стоит ОГРОМЕННЫЙ шкаф (то, что они называют "армуа" - это французское слово я затрудняюсь написать - armois наверное.Спросите у мужа как пишется). Это огромный шкаф с ящиками, отделением для одежды на огромным зеркалом и walk-in (это вы знаете что такое, я уверена). В спальне ребенка walk-in, но поменьше. Я бы это назвала встроенный шкаф. В третьей комнате есть место для шкафа и, ясный перец, walk-in. Вобщем, встроенный шкаф или walk-in есть в каждой спальне. Высота наших потолков, я думаю, метра 2 с половиной. В каждой комнате есть специальные "выемки" в стенах ( стены не прямоугольные), чтобы вы могли поставить: шкаф, детскую стенку, стол. На кухне, например, у нас полно маленьких шкафчиков на полу, которые идеально подходят к холодильнику. Если будете с 4 спальнями, снимайте как минимум с тремя туалетами. Цена, конечно, взлетит, но оно того стоит. Невозможно четырем людям пользоваться одним, даже двумя туалетами..
Но у вас муж военный, значит вы будете жить на базе. На военной базе все по-другому. Мы жили в Северной Каролине на самой большой военно-морской базе в мире (мarines так переводится?) Camp Lejeun. Там все совершенно другое.. И цены другие и все..Мнет ам понравилось..:-)
мы живем возле моря , на пляжи не ходим, только прогулки вдоль берега))
Вы не представляете наверное, как это, когда в ближайшие лет 7 даже просто с мужем вдвоем в кино сходить никаких шансов.
Жаловаться другой топ был :)
К тому же ребенок в том возрасте, когда перспектива остаться с чужим человеком вызывает форменную истерику и стресс, а чтобы няня не была чужой. с ней надо ребенка подолгу оставлять, а у меня такой необходимости нет. На фик, я лучше без "кина" пока обойдусь.
Та же фигня и с джакузями :)
А.. плюсану камин. Всегда мечтала о камине. Сделали в гостиной. 4!!! года не разжигали вообще. Последние две зимы ну раз 5 за зиму, может, разожгли. Из них 3 раза для гостей :-)
Я бы и недели так не выдержала((
Муж не выдержал тягот отцовства? (простите, что лезу) Мой муж ушел после неудачного ЭКО...
А вот на океан не ходим: жарко, от солнца никуда не деться, куча народу и т.п.
Ходим в бассейн.
А на океан можем вечером поехать, погулять по побережью и усё.
Обрыдло, что меня считают красивой и умеющей себя преподнести - ОБРЫДЛО))) Хочу позволить себе приехать на работу ненакрашенной и одетой как попало - и чтобы не пялились и не спрашивали что со мной случилось...
слушаю подруг, воющих пр то, как у них "голова болит", и что муж-козлина задолбал приставаниями и....завидую7 ух, как завидую
У меня немного схожая с вашей ситуация, но приоритеты у вас расставлены явно НЕВЕРНО!)))) Комбинация "ТРАХАЛ-УВАЖАЛ-ЛЮБИЛ" выполнима только в обратной последовательности)).Заботливый мужчина сначала позаботится, а уже потом трахнет :love1.
А еще черная смородина, малина и крыжовник... вообще за фрукты не считаю. В прошлый раз приехали на дачу - даже не притронулись с мужем
В этом году правда 2 яблони срубили, но еще штук 5 осталось, уже все в опавших яблоках, а осень еще и не началась и с ними еще что-то делать нужно.
и малина, крыжовник...смородина эта...
Варенье не люблю. Компоты не пьем...
Разве что сок из яблок и все.
Последние годы провожу, переезжая из Москвы во Флориду - и там и там надоело.
Мечтаю пожить на даче в Подмосковье- нет дачи у меня.
Вот иду каждый раз в посольство с бумагами,уже даже без справки о зарплате, без справки о состоянии какого-то там банковского счёта... думаю- не дадут визу! А они, гады, даюююют :( Приглашение от солидной организации Германской. И снова в путь...
Сижу на еве вот, а надо вещи собирать, а неохотаааа...
и вообще в Германии никакого моря нет, а я хочу.
Берлин
Кёльн
Франкфурт
Эрфурт
Бремен....
Я уж и о теме забыла - спасибо, что напомнили :)
А так вроде бы все устраивает, жаль только моря нету.
Тем, кто у моря - море обрыдло. А я мечтаю жить у моря, в портовом городе.
А вообще... По всякому бывает...
Она с 2 балконами... Замусорвается с той же скоростью что и 2 - шка ( я раньше в 2 шке хрущевке жила),2 шку я за 1 час убирала от и до, до зеркального блеска! Эту убрать можно только за 2 дня и только когда одна дома. А так одну комнату уберешь - а в другой уже напачкано.Про ремонт - вообще молчу! дочерью. Как же я мечтаю ее разменять на 2 и 1 однуху сдавать . Но денег на такой размен - нема. И лень...
Это вам теперь надо
- дополнительных денег на квартплату и разницу в ремонтах между маленькой и большой квартирами.
- дополнительное время на уборку и силы.
- еще мебели.-значит денег.
- Искать хорошую уборщицу, денег на нее.
Все эти деньги придется либо оторвать от своих хотелок ( приятностей) либо заработать для чего придется больше работать.
Ей богу проще 2 ноутбука купить и столики подставочки к ним...
Уборка тоже не думаю что будет проблемой. щас я раз в неделю прибираю 2 комнаты ну буду 2 раза - 2 и снова 2...
Насчет квартплаты - ну понятно что за удобство надо платить. мне не придется отрывать от хотелок, просторно жить и есть одна из хотелок))
Ну а застраты на ремонт и мебель разовые.
но меня бесит что уходит столько бабла на еду, и что потеряла вкус к еде - уже давно не хочется ничего "вкусненького". я бы перешла на питание попроще, но муж привык так есть, сам покупает и тащит в дом, как отказаться..
Хотя сочувствую.
И уверенна, что вы не в Англии, верно? :)
Ну еще по секрету скажу, им все похуй, на самом деле) Спрашивают, чтобы спросить.Я вот китайцам могу иногда такую хуйню спросить, что уже по башке настучали бы: я не знаю, ни кто у них президент, ни вообще их ситуацию. И редко лезу с разговорами. а вот мой муж в политике дока и он никогда глупого вопроса не задаст. Так же и люди, которые реально ХОТЯТ знать, спросят что-нибудь нормальное, да и в теме разбираются, а обыватели... ну я же говорю, отшучивайтесь) Я сама у же в территории России плохо разибраюсь - раньше все было наше, а теперь непонятночье. Так что нам на них пенять, когда сами еще не в теме)