Третьего в однушку
Живем в квартире мужа, однушка. Планировали одного ребенка, пока не решим квартирный вопрос. Но решение вопроса оттягивается и оттягивается, вообще не представляю, как люди в Москве умудряются покупать квартиры и где берут такие деньги? Но не в этом суть...
У нас двойня. Ну вот так получилось. В принципе, уже даже привыкли, предполагается, что к тому времени, как детки подрастут мы и квартирный вопрос решим. Но тут... вобщем не кидайте тапки. Я опять беременна...
свекры давно зовут к себе, у них четырехкомнатная, но муж принципиально не хочет жить с родителями и хоть как-то зависеть от них, у него папа очень властный и вобщем муж считает, что с такими людьми, его родителями надо дистанцироваться, нельзя зависеть.
Ну вот вобщем ситуация... Об аборте вообще речи не идет, но велика вероятность, что опять будет двойня. Муж только и твердит, что все будет хорошо, что справимся, но я это уже не первый год слышу, а ему что - утром ушел на работу, поздно вечером вернулся, поел, беруши в уши и спать, а толктись в однушке с двумя детками мне, а представить что их будет четверо... вобщем я в прострации просто...
А свекровь названивает и уговаривает повлиять на мужа, места у них много, 4 комнаты им двоим ни к чему... она пока не в курсе. что я беременна...
У нас двойня. Ну вот так получилось. В принципе, уже даже привыкли, предполагается, что к тому времени, как детки подрастут мы и квартирный вопрос решим. Но тут... вобщем не кидайте тапки. Я опять беременна...
свекры давно зовут к себе, у них четырехкомнатная, но муж принципиально не хочет жить с родителями и хоть как-то зависеть от них, у него папа очень властный и вобщем муж считает, что с такими людьми, его родителями надо дистанцироваться, нельзя зависеть.
Ну вот вобщем ситуация... Об аборте вообще речи не идет, но велика вероятность, что опять будет двойня. Муж только и твердит, что все будет хорошо, что справимся, но я это уже не первый год слышу, а ему что - утром ушел на работу, поздно вечером вернулся, поел, беруши в уши и спать, а толктись в однушке с двумя детками мне, а представить что их будет четверо... вобщем я в прострации просто...
А свекровь названивает и уговаривает повлиять на мужа, места у них много, 4 комнаты им двоим ни к чему... она пока не в курсе. что я беременна...
И мужа, которому придется обеспечивать семью из пятерых человек.
Не будет у вас своего нормального жилья, пока он не дотумкает, что надо или кооперироваться с родителями, или забыть о них.
Может вам тоже попробовать надомную взять, чтоб с деньгами легче было?
ПС Кстати еслибы свекры реально болели душой и хотели помочь они бы не к себе звали, а предложили бы поменяться, пока вы свои проблемы не решите. Муж я думаю лучше своего папу знает.
Муж у Вас молодец, точно говорю. Только дуры безмозглые старые с Евы и могут посоветовать аборт в такой ситуации. Хорошая у Вас семья. Вот если бы муж направил Вас на аборт стоило бы задуматься, а так точно все хорошо будет!!! Удачи Вашей семье!!!
как раз ваш случай?Вам же все равно где плодиться,а вот детям там реально лучше будет.Одним больше-одним меньше....30 лет ума нет,и не будет(народная мудрость)!Так и проживете всю жизнь с ()удаком.Детей только жалко.
Еще один путь. Если Вы в Москве. Берете ипотечный кредит (лучше если это какая-нибудь социальная ипотека), покупаете квартиру в Подмосковье. Свою оставляете и сдаете - это покроет часть платежа по кредиту, еще есть материнский капитал, тоже покроет несколько платежей. А живете в новой квартире, но при этом у Вас остается московская прописка. После выплаты кредита можно продать две и купить в Москве большую. А может к тому времени доходы позволят купить квартиру без продаж, эти останутся детям))) Мыслите позитивно, нужно искать выходы, а ребенка собственного убить - не самый лучший вариант! Чем он хуже тех двоих, которые у Вас уже есть?
представления.Это равносильно для меня как "третьего,в психушку".Вот повезло,вам,автор с муем-то!Примите соболезнования.
автор, бегите на узи, скажите, что беременность не нашли, а нашли кисту или что еще, нуждающееся в лечении. И близнецов свекрам, а сама на мекаментозный аборт.
женсчина-мечта!Этож надо,иметь в 26 лет двоих детей,абсолютно голую ж... и разум 5-ти летнего ребенка.Муж по сути прав-не надо Вам знать больше ничего,нафига оно Вам.Вы действительно окуенно устроились в жизни!А то,что я Вам тут написала,так это канэшна же от большой зависти!
По теме тут столько всего написали что повторяться не стану.