548
Anonymous
Телефон Доверия
24.07.11 16:03

Третьего в однушку

Живем в квартире мужа, однушка. Планировали одного ребенка, пока не решим квартирный вопрос. Но решение вопроса оттягивается и оттягивается, вообще не представляю, как люди в Москве умудряются покупать квартиры и где берут такие деньги? Но не в этом суть...

У нас двойня. Ну вот так получилось. В принципе, уже даже привыкли, предполагается, что к тому времени, как детки подрастут мы и квартирный вопрос решим. Но тут... вобщем не кидайте тапки. Я опять беременна...

свекры давно зовут к себе, у них четырехкомнатная, но муж принципиально не хочет жить с родителями и хоть как-то зависеть от них, у него папа очень властный и вобщем муж считает, что с такими людьми, его родителями надо дистанцироваться, нельзя зависеть.

Ну вот вобщем ситуация... Об аборте вообще речи не идет, но велика вероятность, что опять будет двойня. Муж только и твердит, что все будет хорошо, что справимся, но я это уже не первый год слышу, а ему что - утром ушел на работу, поздно вечером вернулся, поел, беруши в уши и спать, а толктись в однушке с двумя детками мне, а представить что их будет четверо... вобщем я в прострации просто...

А свекровь названивает и уговаривает повлиять на мужа, места у них много, 4 комнаты им двоим ни к чему... она пока не в курсе. что я беременна...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живем в квартире мужа, однушка. Планировали одного ребенка, пока не решим квартирный вопрос. Но решение вопроса оттягивается и оттягивается, вообще не представляю, как люди в Москве умудряются покупать квартиры и где берут такие деньги? Но не в этом суть...

У нас двойня. Ну вот так получилось. В принципе, уже даже привыкли, предполагается, что к тому времени, как детки подрастут мы и квартирный вопрос решим. Но тут... вобщем не кидайте тапки. Я опять беременна...

свекры давно зовут к себе, у них четырехкомнатная, но муж принципиально не хочет жить с родителями и хоть как-то зависеть от них, у него папа очень властный и вобщем муж считает, что с такими людьми, его родителями надо дистанцироваться, нельзя зависеть.

Ну вот вобщем ситуация... Об аборте вообще речи не идет, но велика вероятность, что опять будет двойня. Муж только и твердит, что все будет хорошо, что справимся, но я это уже не первый год слышу, а ему что - утром ушел на работу, поздно вечером вернулся, поел, беруши в уши и спать, а толктись в однушке с двумя детками мне, а представить что их будет четверо... вобщем я в прострации просто...

А свекровь названивает и уговаривает повлиять на мужа, места у них много, 4 комнаты им двоим ни к чему... она пока не в курсе. что я беременна...
Anonymous
Блин, ну объясните мне, темноте. Ну КАК, как можно залететь в 21 веке, имея уже ребенка, т.е. не тупое девачко-подросток (изнасилование и тот % вероятности, который есть у каждого средства не в счет). Т.е. залетевшие, например, со спиралью или нак таблетках не считаются.
А у вас какие отношения со свёкрами? Насколько я понимаю, если бы муж ваш согласился, то вы обеими руками ЗА? Но одно дело общаться, но не жить вместе, совсем другое - жить.
Anonymous
Кролики
Anonymous
Я фигею. У нас ребенок. Живем с ним в 1 комнате с мужем. Там мы пардон сексом занимаемся, когда отдаем ее бабушке, иначе боимся. А как вы его заделали?
Anonymous
Заработать ума не хватило. А рожать продолжают.
Anonymous
Нам в двухкомнатной с двойней тесно, вот вот расширимся, ибо места катастрофически нет!!!как люди умудряются с двумя детьми в однушке помещаться? автор, расскажите как обставлена ваша квартира.
Anonymous
ОЧЕРЕДНАЯ РАЗВОДКА
Anonymous
Аборт делайте, автор. не мучайте своих детей и будущего ребенка.
И мужа, которому придется обеспечивать семью из пятерых человек.
Anonymous
Автор, а что вам мешает выяснить там один или два для начала?
"вообще не представляю, как люди в Москве умудряются покупать квартиры и где берут такие деньги" - наверно, работают, а не тупят
Anonymous
через 9 месяцев окажется,что и эта беременность тоже была двойней:)
Съемная хотя бы двушка - вариант.
а че тапки кидать? Вы беременны, поздняк метаться, пол покрашен. Как выросшая в многодетной семье, жившей в 1 комнате, скажу Вам - ради бога, отдавайте свекрам или близняшек, или новорожденного. не мучайте детей.
Автор, то что происходит у вашего мужа - это ощущение "ложного тыла". Т.е. зная, что есть родители с большой квартирой, которые готовы вас в любой момент принять, он особо и не рвет задницу, чтобы решить жилищный вопрос.
Не будет у вас своего нормального жилья, пока он не дотумкает, что надо или кооперироваться с родителями, или забыть о них.
сдавайте свою однушку, снимайте трешку.
собирайте детей и идите к свёкрам. а муж пусть "зимует"
А что муж вообще делает кроме того, что обещает? У него есть зарплата? Ее хватит на съем трехи?
Может вам тоже попробовать надомную взять, чтоб с деньгами легче было?
Не знаю, Автор, как вы разместитесь в однушке, если вас станет шестеро, но даже во дворце с властным домостроевцем-свекром и со свекоровью - это худшая из жоп, в которую лично Вы можете залезть.
Ну как, объясните мне, как все на Еве вдруг случайно умудряются залететь третьим в однушке, предохраняясь спиралью и ОК?? почему у меня это не получается "случайно"на 200 кв.м.? может, тут все дело в метрах??
Автор, а у Вас есть выбор? Аборт не хотите ни Вы, ни муж. Значит ребенок родится. 2 дойни подряд - это большая редкость. Единственное приперола бы мужа к стенке с вопросом сколько еще мы проживем в таких условиях. Опять же, возможно пожив друг у дргуа на головах он свое решение поменяет. Почаще оставляйте его в этой однушке с детьми. Возьмите карандаш, бумагу и ВМЕСТЕ с ним просчитайте место для еще одного ребенка. В общем, держитеесь автор и купите себе ОК, а мужу презервативов побольше, чтобы еще одного случайно не заделать.
ПС Кстати еслибы свекры реально болели душой и хотели помочь они бы не к себе звали, а предложили бы поменяться, пока вы свои проблемы не решите. Муж я думаю лучше своего папу знает.
Anonymous
Автор, вам самой-то это надо? Вас муж за человека не считает, скрывает свои доходы, вы считаете это нормальным?! А если после рождения третьего еще залетите? Девочка, тебе конкретно запудрили мозги! Я б бегом в ЖК на медикаментозный бежала..
Anonymous
Вы из породы людей,уоторые сначала делают.а потом думают.Так и оставляйте потом подумаете как и где жить.
Anonymous
Автор, зачем вы сюда пришли??? Вам кучу советов накидали, а у вас на все один ответ - муж говорит, муж говорит, муж говорит. Мне вас вообще не жалко. Ппц, бедные ваши дети.
Правильно вы все делаете, надо делать КАК МУЖ ГОВОРИТ , а не как злобные девы на еве. (многие, надо сказать , уже и без мужа). Решиться Ваш квартирный вопрос, уже то что вы деток сохранили в Вашей ситуации много чего значит. Легких родов и крепкой семьи. Слушайте свое сердце и родного мужа.
а я за автора
Автор, Вам только 26 лет. И мужу всего 30. Подниметесь Вы материально обязательно!!!
Муж у Вас молодец, точно говорю. Только дуры безмозглые старые с Евы и могут посоветовать аборт в такой ситуации. Хорошая у Вас семья. Вот если бы муж направил Вас на аборт стоило бы задуматься, а так точно все хорошо будет!!! Удачи Вашей семье!!!
А вы узнайте,когда гражданам государство котедж выделяет?Сколько детей для этого надо?Может это
как раз ваш случай?Вам же все равно где плодиться,а вот детям там реально лучше будет.Одним больше-одним меньше....30 лет ума нет,и не будет(народная мудрость)!Так и проживете всю жизнь с ()удаком.Детей только жалко.
Anonymous
Автор Вы москвичи с мужем? Посмотрите социальную ипотеку, молодую семью. Может так сможете квартирный вопрос продвинуть.
Еще один путь. Если Вы в Москве. Берете ипотечный кредит (лучше если это какая-нибудь социальная ипотека), покупаете квартиру в Подмосковье. Свою оставляете и сдаете - это покроет часть платежа по кредиту, еще есть материнский капитал, тоже покроет несколько платежей. А живете в новой квартире, но при этом у Вас остается московская прописка. После выплаты кредита можно продать две и купить в Москве большую. А может к тому времени доходы позволят купить квартиру без продаж, эти останутся детям))) Мыслите позитивно, нужно искать выходы, а ребенка собственного убить - не самый лучший вариант! Чем он хуже тех двоих, которые у Вас уже есть?
мы тоже в однушке, только в провинции- я топ заводила, жду второго. Строится дом. Забеременела неожиданно, но с самого первого месяца понимала что должна приложить все усилия, чтобы переехать. Муж старается, но и я не могу сложа руки сидеть и ждать когда мне упадет что-то. На 7 месяце берем, сидя дома за 2 мес смогла заработать почти ок 200 тыс и продолжаю работать - деньги нужны. Посильную работу делаю, муж не заставляет, но ему все же приятно что у меня получается. А перспектива переехать быстрее очень подстегивает!
тоже в однушке
Весь топ не осилила,офигела сразу от одного только
представления.Это равносильно для меня как "третьего,в психушку".Вот повезло,вам,автор с муем-то!Примите соболезнования.
Anonymous
Мы сдали дом (2 комнаты) в деревне молодой паре. Через полгода они нам его так засрали, что ураган. И в этот срач родили двоих. И ещё собираются, чтобы капитал дали. Бедные грязные неразвитые дети, утятся там в грязи и тесноте. Выгнать их не можем, она орёт, что на жить негде. Муж и не чешется насчёт жилья. Платят только коммуналку, т.к. денег нет якобы
Anonymous
Если аборт не вариант для вас, учитесь зарабатывать деньги.
пожить у свекров,сдать однушку,накопить на первый взнос,продать однушку и взять ипотеку,хотя бы на двушку,в эту двушку поселить свекров,а самим жить в их квартире.
Anonymous
опять домосрущие тут фестивалят,давно к вам в топ тд не заглядывало?:) скучно стало?
Хоть убейте, но не пойму, как в клетушке-однушке с двумя детьми встает писька для дальнейшего размножения?
Anonymous
Пиндец, простите за мой французский. Но в таких условиях детей плодить и плодить...Если мую все пох, то накуя столько детей? Как жить (вам, да и детям тоже) в таких условиях? Мдя, слов нет.
Я бы не поехала к свекрам. Муж знает, что говорит ;) Потерпите в однушке, не смертельно всё это. Попробуйте приспособить кухню под спальную. Всё бывает, у вас ничего страшного не случилось, не раскисайте! :)
Anonymous
Автор, я с вами. У нас двушка, но трое детей. Места реально мало, но мы пытаемся найти вариант расшириться. Как-то смотрела передачу из квартиры Егора Дружинина - у него трое и тоже они жили в однушке, ничего никто не умер. Будут деньги и возможность - купите и расширитесь.
Anonymous
это мрак в таких обстоятельствах еще рожать. Нет, есть кто и пятого родит в комнату в коммуналке, но то не жизнь, и то бедные дети.

автор, бегите на узи, скажите, что беременность не нашли, а нашли кисту или что еще, нуждающееся в лечении. И близнецов свекрам, а сама на мекаментозный аборт.
Anonymous
Бляя, девки, не верю, что в 26 лет можно быть такой инфантильной и глупой! Мне интересно, кто ей вдолбил, что ей все обязаны, потому что онажемать, и что всё в этой жизни должен решать мужчина?
Anonymous
А что не тройня и еще тройня?
Автор, сидите уже ровненько в своем однокомнатном болотце, рожайте детей. На большее вы не способны.
Anonymous
Как страшно жить!Автор,снимаю перед Вами шляпу!Вы
женсчина-мечта!Этож надо,иметь в 26 лет двоих детей,абсолютно голую ж... и разум 5-ти летнего ребенка.Муж по сути прав-не надо Вам знать больше ничего,нафига оно Вам.Вы действительно окуенно устроились в жизни!А то,что я Вам тут написала,так это канэшна же от большой зависти!
Anonymous
Смысл топа никак не пойму- зачем было спрашивать, если на все ответы вам вы только спорите? Рожайте себе спокойно, и живите дальше в мечтах о нормальных условиях жизни. Дальше мечты все равно ничего не сдвинется. Так какая разница- одним ребенком больше, одним меньше. Вас же всё устраивает. Пусть муж вас и дальше кормит обещаниями, а вы верьте, как преданная жена. Кто не хочет жить в таких условиях- сам Ж свою поднимает и что-то делает. А не ищет отговорки.
Что все так переживают? Дети ведь будут похожи на родителей, то есть дурачки. Пусть живут в однокомнатной всем табором.
Anonymous
Никогда не пишу про разводки, но это - 100%-ая разводка! Автор просто флэймовыми штампами отвечает, каждое утверждение автора карикатурно преувеличенно! (Зевая) Начало хорошее, дальше - незачет.
Anonymous
Тут все просто. Автор разинула роток на квартиру свекров.
Anonymous
А почему второй раз "велика вероятность, что опять будет двойня"? Просто любопытно.
По теме тут столько всего написали что повторяться не стану.
муж пусть вазектомию сделает или себе трубы перевязать. От ебли, знаете ли, дети бывают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения