детская безопасность и мои родители
Мне всегда казалось, что в наше время возить ребенка без автокресла - это такой же дурной тон, как, например, испражниться посреди улицы.
Автокресло 0+ в комплекте с коляской было куплено, когда я еще была беременна. Мне казалось, что мой ребенок будет им пользоваться. Без вариантов.
У меня машины нет, есть у папы. Родители саботируют. Как могут. Да раньше, да мы, да ты че, считаешь, что мы плохие родители? Тыр-пыр, восемь дыр.
Из роддома пупс должен был ехать как положено, но отец встал на дыбы и я, да простит меня мой ребенок, испугалась публичного скандала (на выписке реально много народу было). Т.е. кресло было в машине, установлено, но силами папочки, ребенка туда никто не уложил. Мой ребенок ехал на руках моего мужа, и у меня сердце обрывалось на каждой уебине и колдоебине.
Сегодня - дубль два. Нужно ехать в поликлинику, сдать кровь на анализ. погода - говно, пешком не дойдем в другой день нельзя. папа вызвался отвезти, по поводу кресла включил несоззнанку - ой, да ему ж в нем жарко, ой, он головку не держит, мал еще для кресла и ты ды. короче, в кресле он его вообще не повезет, а ехать надо.
такси с автокреслами не ездят. вменяемых знакомых нет.
я не знаю, что делать. я в ахуе. просветительскую работу проводила, краш-тесты показывала, а что толку?
Автокресло 0+ в комплекте с коляской было куплено, когда я еще была беременна. Мне казалось, что мой ребенок будет им пользоваться. Без вариантов.
У меня машины нет, есть у папы. Родители саботируют. Как могут. Да раньше, да мы, да ты че, считаешь, что мы плохие родители? Тыр-пыр, восемь дыр.
Из роддома пупс должен был ехать как положено, но отец встал на дыбы и я, да простит меня мой ребенок, испугалась публичного скандала (на выписке реально много народу было). Т.е. кресло было в машине, установлено, но силами папочки, ребенка туда никто не уложил. Мой ребенок ехал на руках моего мужа, и у меня сердце обрывалось на каждой уебине и колдоебине.
Сегодня - дубль два. Нужно ехать в поликлинику, сдать кровь на анализ. погода - говно, пешком не дойдем в другой день нельзя. папа вызвался отвезти, по поводу кресла включил несоззнанку - ой, да ему ж в нем жарко, ой, он головку не держит, мал еще для кресла и ты ды. короче, в кресле он его вообще не повезет, а ехать надо.
такси с автокреслами не ездят. вменяемых знакомых нет.
я не знаю, что делать. я в ахуе. просветительскую работу проводила, краш-тесты показывала, а что толку?
http://nkmami.my1.ru/publ/6-1-0-56 - отзывы/истории
Это лирика. А по делу. Показали, объяснили, не поняли, все, дальше словесный поток остановите. НЕТ и точка. Не поедем без кресла. Орет - пошел в сад. Обижается, в принципе туда же. Вы поймите, что орут и обижаются как раз потому, что вы ведетесь. СПОКОЙНО! Без эмоций - НЕТ, не можем. Чего проще? Нет, надо выдумывать что-то, вестись на сраные манипуляции, истерики и прочую муйню, лишь бы не обидеть великовозрастных эгоистов... Оторвитесь уже от маминой юбки, вы ВЗРОСЛАЯ уже! И ребенок УЖЕ есть, и жить хочет. И ему плевать на обидки ваших родителей, ему просто хочется жить! Может, все же его желание поважнее, чем их?
А вообще странно - неужели еще есть люди, кторые против автокресла?! ПРАВДА, есть такие?
автор, может вам просто выносить ребенка сразу в а/кресле - и родители увидят, что ребенку удобно, да и смысла ребенка вытаскивать из кресла не будет - кресло просто установить - и вперед.
ПС. Я думала, что Вы в Москве. Ошибаюсь?
Я ЗА НЕЕ ОТВЕТСТВЕННА.
В Вашей ситуации в поликлинику пошла бы с коляской.
наша с рождения в нем только и едет.
и никаких скандалов.
для неё это норма.
вне автокресла можно сидеть в машине, Когда она не едет. при движении - марш в а/к.
я как вспомню детство, когда с брательником едешь в "жигулях", и он и туда, и сюда, и там посидит , и на мне полежит...ыыыыы....не представляю, как люди перевозят детей без а/к
У нас сразу бы штрафанули.
Вообще бред какой-то. ПапО обиделся бы на что вообще? Какие-то непонятные амбиции за счёт ребёнка.