19
автор
Телефон Доверия
26.07.11 17:14

как не вовлекаться???

в родительские разборки? Развелись давно, теперь поочередно достают друг друга вселениями, потасовками и прочими "прелестями". При этом мама постоянно требует доказательств, что мы с сестрой на ее стороне. Любые "промахи" смакует и со слезами давит и давит и давит... Отец гад, это 100%.Вот пример: отец, якобы вселяясь, принес в квартиру диван из-под бомжа (с соответствующими запахами, вонью и тп) и поставил ее у кровати моих детей., но мамины давление на нас, что ДОЛЖНЫ быть на ее стороне, еще хуже.
Что делать? Такая усталость, что нет сил жить...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в родительские разборки? Развелись давно, теперь поочередно достают друг друга вселениями, потасовками и прочими "прелестями". При этом мама постоянно требует доказательств, что мы с сестрой на ее стороне. Любые "промахи" смакует и со слезами давит и давит и давит... Отец гад, это 100%.Вот пример: отец, якобы вселяясь, принес в квартиру диван из-под бомжа (с соответствующими запахами, вонью и тп) и поставил ее у кровати моих детей., но мамины давление на нас, что ДОЛЖНЫ быть на ее стороне, еще хуже.
Что делать? Такая усталость, что нет сил жить...
автор
для прояснения: живем с родителями отдельно, Но я и дети прописаны в родительской квартире (просьба мамы, чтоб в случае раздела квартиры ей досталась бОльшая часть)
автор
Очень просто: деликатно маму послать. Поноет-поноет и успокоиццо, а вы обе ведетесь на сопли-слюни, вот она и ездит на вас.
Типо, мама, разбирайся сама, не спутывай нас в свои дрязги.
Если отец реально достает, то и ему высказать, припугнуть, в конце-концов...
Объясните мне: не складывается у меня картинка вышенаписанного... Вы пишите, живёте отдельно, но прописаны у родителей. Но если живёте отдельно, то как отец смог диван поставить к кравати ваших детей? Не поняла...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения