Школа
19
автор
Телефон Доверия
26.07.11 17:14

как не вовлекаться???

в родительские разборки? Развелись давно, теперь поочередно достают друг друга вселениями, потасовками и прочими "прелестями". При этом мама постоянно требует доказательств, что мы с сестрой на ее стороне. Любые "промахи" смакует и со слезами давит и давит и давит... Отец гад, это 100%.Вот пример: отец, якобы вселяясь, принес в квартиру диван из-под бомжа (с соответствующими запахами, вонью и тп) и поставил ее у кровати моих детей., но мамины давление на нас, что ДОЛЖНЫ быть на ее стороне, еще хуже.
Что делать? Такая усталость, что нет сил жить...

Свернуть
Ответить
вы как найдете способ мне в личку напишите ок? Я только разъехавшись с родителями вырвалась из этой позиции между мечом и наковальней.
Ответить
Прежде всего надо жить отдельно, своей семьей.
Ответить
а что игнорить нельзя? подключайтесь только в случае, когда требуется реальная помощь, сопли, слезы пофиг, либо не берите трубку, либо сворачивайте разговор "извини, мам, у меня молоко убежало"
Насчет дивана я вообще не поняла, если живете отдельно, то как мог отец поставить диван около кровати ваших детей?
Ответить
мы с детьми часто приезжаем тк для нас это аналог дачи-чистый воздух, лес, возможность пить парное молоко. поэтому там стоит детская кровать.
Квартира-обычная хрущевка в дальнем подмосковье
Ответить
для прояснения: живем с родителями отдельно, Но я и дети прописаны в родительской квартире (просьба мамы, чтоб в случае раздела квартиры ей досталась бОльшая часть)
Ответить
Неприватизированнная у родителей квартира?
Ответить
да
автор
26.07 20:48
да
Ответить
Поставить задачу приватизировать квартиру как можно быстрее. Т.е. надо убрать источник конфликта - дети прописаны что бы у отца была доля меньше - приватизируйте наконец-то квартиру и доли будут ясны.
Ответить
+++ поддерживаю.
Anonymous
26.07 22:15
+++ поддерживаю.
Ответить
источник конфликта-единственная непроходная комната в этой квартире (хрущевская двушка-малометражка) Отец возжелал жить в этой комнате 1. Изначально там жили мы с сестрой, а родители в проходной комнате. Если приватизируем, что нам это даст?
Ответить
Очень просто: деликатно маму послать. Поноет-поноет и успокоиццо, а вы обе ведетесь на сопли-слюни, вот она и ездит на вас.
Типо, мама, разбирайся сама, не спутывай нас в свои дрязги.
Если отец реально достает, то и ему высказать, припугнуть, в конце-концов...
Ответить
припугнуть нечем. ему нечего терять. он поэтому и прет так безнаказанно.
Ответить
У вас на все должен быть один ответ - это ВАШИ проблемы, вот вы САМИ их и решайте.
Ответить
так мама просит ее по-родственному поддержать...
Ответить
Да? Правда? Совсем-совсем нечего? А руки-ноги у него запасные есть?
А ваще Кошелка права. Я это и говориль в первом посте.
Ответить
для него это будет подарком) так он сможет потребовать большую сумму алиментов с нас. пока переживает, что "придется получать мизер"
Ответить
Объясните мне: не складывается у меня картинка вышенаписанного... Вы пишите, живёте отдельно, но прописаны у родителей. Но если живёте отдельно, то как отец смог диван поставить к кравати ваших детей? Не поняла...
Ответить
выше пояснила.
автор
26.07 23:02
выше пояснила.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)