Ненавижу ребенка.
Ненавижу и ревную. Сын мужа...
Трудно себе в этом признаваться. Сначало я старалась с ним наладить отношения но он меня яро ненавидит, все спецом делает на зло. Постоянно вредничает, капризничает что бы папа ему потакал.
И папа ведется.
Бывшая названивает постоянно (уже 1,5 года скоро как разошлись).
Вечно чего то требует. Но больше всего убивает что не просит а требует денег и попобльше. Даем на ребенка-оплачивает автокридит. На алименты прошу его подать что бы определили сумму. Т.к если ей дать меньше чем требует, говорит что ты мне теперь должен.
Я понимаю что он сам ей это позволяет, мягкий по характеру но...
Бесит то что мы ни куда не ездим НИКОГДА без ребенка. т.к отношения сним сложные и отдых становится каторгой.
Я знаю это плохо.
Но как вы приняли ребенка мужа как к нему относитесь?
я тоже стараюсь улыбаться но на душе хреново от общения.
Трудно себе в этом признаваться. Сначало я старалась с ним наладить отношения но он меня яро ненавидит, все спецом делает на зло. Постоянно вредничает, капризничает что бы папа ему потакал.
И папа ведется.
Бывшая названивает постоянно (уже 1,5 года скоро как разошлись).
Вечно чего то требует. Но больше всего убивает что не просит а требует денег и попобльше. Даем на ребенка-оплачивает автокридит. На алименты прошу его подать что бы определили сумму. Т.к если ей дать меньше чем требует, говорит что ты мне теперь должен.
Я понимаю что он сам ей это позволяет, мягкий по характеру но...
Бесит то что мы ни куда не ездим НИКОГДА без ребенка. т.к отношения сним сложные и отдых становится каторгой.
Я знаю это плохо.
Но как вы приняли ребенка мужа как к нему относитесь?
я тоже стараюсь улыбаться но на душе хреново от общения.
претензии не обоснованны, т.к. Ваш ребенок находится постоянно рядом, а сын мужа - только в выходные. Предложите вариант " без детей ", т.е. и без дочери, и без сына. Может, получится.
Очень понимаю.
Любить чужого ребенка невозможно. Ребенка, которого навязывают, без которого невозможно даже выходные провести- это вообще где то за гранью. Так и свихнуться недолго.
Пытайтесь выстраивать отношения по=новому.
Свою дочь правда тоже нет смысла навязывать этому самцу (другого слова то найти тяжело)
Но пытайтесь мало-помалу свести общения с его сыном на нет.
Хочет - пусть уделяет время. Например один выходной в месяц пусть посвятит только ему.
Иначе за его диким чувством вины, вылившимся в подтирание задницы своему сыночку - вы потеряете главное - ваши с ним отношения.
И клуши, которые пытаются вас убедить, что сынок - это самое главное ох как не правы.
Главное - это отношения между партнерами. И их вы просто можете потерять-порушить.
Связь отец-ребенок, связь мать-ребенок - она существовать будет всегда и проистекает из простого факта родства.
Связь же между мужчиной и женщиной, между партнерами - легко утратить, поэтому ее всячески надо лелеять и холить, сохранять и оберегать.
А в ситуации, когда с вами бесконечно его сын, это невозможно.
Только дочь при этом свою не забросьте подальше. Чтобы не стала сиротой при живой матери.