150
автор
Телефон Доверия
28.07.11 15:20

Ненавижу ребенка.

Ненавижу и ревную. Сын мужа...
Трудно себе в этом признаваться. Сначало я старалась с ним наладить отношения но он меня яро ненавидит, все спецом делает на зло. Постоянно вредничает, капризничает что бы папа ему потакал.
И папа ведется.
Бывшая названивает постоянно (уже 1,5 года скоро как разошлись).
Вечно чего то требует. Но больше всего убивает что не просит а требует денег и попобльше. Даем на ребенка-оплачивает автокридит. На алименты прошу его подать что бы определили сумму. Т.к если ей дать меньше чем требует, говорит что ты мне теперь должен.
Я понимаю что он сам ей это позволяет, мягкий по характеру но...
Бесит то что мы ни куда не ездим НИКОГДА без ребенка. т.к отношения сним сложные и отдых становится каторгой.

Я знаю это плохо.
Но как вы приняли ребенка мужа как к нему относитесь?
я тоже стараюсь улыбаться но на душе хреново от общения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ненавижу и ревную. Сын мужа...
Трудно себе в этом признаваться. Сначало я старалась с ним наладить отношения но он меня яро ненавидит, все спецом делает на зло. Постоянно вредничает, капризничает что бы папа ему потакал.
И папа ведется.
Бывшая названивает постоянно (уже 1,5 года скоро как разошлись).
Вечно чего то требует. Но больше всего убивает что не просит а требует денег и попобльше. Даем на ребенка-оплачивает автокридит. На алименты прошу его подать что бы определили сумму. Т.к если ей дать меньше чем требует, говорит что ты мне теперь должен.
Я понимаю что он сам ей это позволяет, мягкий по характеру но...
Бесит то что мы ни куда не ездим НИКОГДА без ребенка. т.к отношения сним сложные и отдых становится каторгой.

Я знаю это плохо.
Но как вы приняли ребенка мужа как к нему относитесь?
я тоже стараюсь улыбаться но на душе хреново от общения.
автор
и зачем вам такой муж? На родине мужиков нет чёле? Терпи девочка терпи, не хочешь ищи другого без прошлого, только вот сама то с ребенком, твое то чадо устраивает мужа?
Anonymous
Может вы расстроены, что ваш БМ так себя не ведет по отношению к вашему ребенку?
Если бы у меня так было, как у вы описываете - я бы точно развелась. Абсолютно точно. Возможно бы осознание этого факта моим мужем позволило бы ему пересмотреть свои отношения с бывшим и ребенком. Еще бы в такой ситуации настаивала на проживании ребенка с нами. Короче либо бы мой муж построился, либо перестал бы быть моим мужем.
Anonymous
название топа мерзкое (((
А муж вашего ребенка любит?
а ребенок тут при чем? извините , но вы ДУРА!
Выходите замуж за бесплодного сироту,вот тогда будет вам счастье. Непонятно только,как от своей дочери избавиться,она ведь тоже мешает,вы устали сильно?
Anonymous
Мой дед женился на женщине с 2 детьми. Старший уже тогда жил один, а младшая - с ними. Ну, и как-то разговаривали с дедом на тему того, что моя подруга с 2 детьми вашла опять замуж и ее новый муж в восторге от ее детей, а дети зовет его папой. На что дед сказал, что если мужчина женится на женщине с детьми, то должен принимать и ее и детей и что тот парень - большой молодец. Думаю, что это можно перевести и на вас. Ребенок - это прошлое, настоящее и будущее Вашего мужа. Даже если вы разойдетесь, то они по-прежнему останутся самыми близкими людьми. И единственный выход для вас - найти в себе силы принять ребенка таким, какой он есть, найти с ним общий язык. Может, вам в этом поможет детский психолог. Но если начнете ставить мужу условия и усраивать сцены, то хуже будет только Вам.
моё мнение, автор не умная женщина, решившая, что мужчина обязан содержать её пристёбыша, но при этом послать подальше родного ребёнка. Долго им вместе не быть.
Anonymous
А что, 1,5 года это много? Автор, Вы замужем или "пока так поживём"? Когда Вас всё достать успело, то? Или Вы тот брак и разрушили?
Anonymous
ой девочки. как настроение поднялось. автор, пиши есчо!!!!!!
Anonymous
мда, автор лечись.
Anonymous
Автор, вы знали куда шли-замуж за человека с прошлым, ребенок не просто факт из прошлого, это НАВСЕГДА. Для любого ребёнка распад его семьи-большая травма, он считает что папа должен быть с ним и его мамой, а не с вашей девочкой и вами, он тоже ревнует, отсюда отвратительное поведение, глупо и низко ненавидеть за это человечка. Дело не в ребёнке, а в вас и вашем муже, обсудите ситуацию между собой и найдите золотую середину: на какие праздники мальчик с вами, а в каком случае-нет, мальчик примет ваши правила игры и обид и недопониманий станет меньше.
в такой же ситуации
Автор, Вам денег не хватает что ли? Так заработайте, в чем проблема? Ребенок - это ребенок, он будет всегда. И любить Вас он ни разу не обязан. Да и ему Ваша любовь собстна по барабану. Ему главное - его отец. Который, между прочим, по семейному кодексу обязан содержать, воспитывать, давать дитю образование и все необходимое наравне с матерью. Так что или разводитель или смиритесь. Третьего не дано.
Ненавижу и ревную сына собственного муя :)
хихи
Ненавижу уже 9 лет.Найдете ответ,поделитесь.
Anonymous
А моей мамы тоже была мачеха, ласковая такая, милая. Но когда в 18 лет алименты закончились-не разрешила отцу ей давать ни копейки. Я с дедом даже не общалась-мерзко было. Бабушка-инвалидка сама ей тянула, на пенсию.
Anonymous
Хватит автора поливать, где женская солидарность. Вы все прям святые матери, без греха и тёмных мыслей? Человек не любит, ну что тут сделаешь? Палкой вбивать любовь, если не по сердцу. Лучше б совет дали, а не грязью полили, как гиены прям. Как будто дочерей нет у вас.
мужня жена
А Ваш муж как относится к Вашему ребенку? может, он тоже не захлёбывается от восторга от общения с чужим, по-сути, ему ребенком?
претензии не обоснованны, т.к. Ваш ребенок находится постоянно рядом, а сын мужа - только в выходные. Предложите вариант " без детей ", т.е. и без дочери, и без сына. Может, получится.
Если мужик вам нужен - работайте над собой. Или расходитесь.
Anonymous
А тупо игнорить его вы не можете?
Если ненавидеть, то всех: и ребенка и жену бывшую и мужа вашего. Мужа прежде всего за слабость и желание отсидется в кустах.
проблема в том что денег на ребенка жалко или в том что с ним всегда отдыхать ездите? Если только во втором планируйте свой отдых без него.
Anonymous
Автор, а я вас понимаю.
Очень понимаю.
Любить чужого ребенка невозможно. Ребенка, которого навязывают, без которого невозможно даже выходные провести- это вообще где то за гранью. Так и свихнуться недолго.

Пытайтесь выстраивать отношения по=новому.
Свою дочь правда тоже нет смысла навязывать этому самцу (другого слова то найти тяжело)

Но пытайтесь мало-помалу свести общения с его сыном на нет.
Хочет - пусть уделяет время. Например один выходной в месяц пусть посвятит только ему.
Иначе за его диким чувством вины, вылившимся в подтирание задницы своему сыночку - вы потеряете главное - ваши с ним отношения.
И клуши, которые пытаются вас убедить, что сынок - это самое главное ох как не правы.

Главное - это отношения между партнерами. И их вы просто можете потерять-порушить.
Связь отец-ребенок, связь мать-ребенок - она существовать будет всегда и проистекает из простого факта родства.
Связь же между мужчиной и женщиной, между партнерами - легко утратить, поэтому ее всячески надо лелеять и холить, сохранять и оберегать.

А в ситуации, когда с вами бесконечно его сын, это невозможно.
Только дочь при этом свою не забросьте подальше. Чтобы не стала сиротой при живой матери.
Anonymous
Приходится просто игнорить. Все заботы о ребёнке - отца. Он кормит-поит-моет-развлекает-в школу отводит. Трудно, очень. Раздражает конечно. Ребёнок вообще у нас живёт, тут лучше и халявы больше. Знала бы, не пошла на это. Была молодая и глупая, думала, будет мир-дружба-жвачка.
Anonymous
Это ИМХО так Ваше глубокое разочарование в спутнике жизни проявляется, а так, сам по себе, Вам пофиг этот ребенок. Ваш избранник не "мягкий по характеру", а просто его там, в прежней семье, еще не отпустило, до конца.
Вы увели отца и мужа из семьи и хотите чтобы его сын вас любил и принимал? а муж молодец хотя бы в том, что не отказался от сына. Я со своим бывшим общаюсь каждый день и видимся не реже раза в неделю, у нас общий ребенок и я буду общаться с ним столько сколько нужно МНЕ И НАШЕМУ РЕБЕНКУ, а не столько сколько бы хотелось его новой жене, ее эмоции мне фиолетовы))
Anonymous
походить к семейному психологу...
"Вы увели отца и мужа из семьи" - это моя веточка к которой пишутся ответы. Так вот я БЖ, но это не НЖ его увела из семьи, а я от него ушла к другому с нашим ребенком, а он уже женился потом, через 2 года. Так вот я к чему, автор: он с другой, я с ребенком, НО мы общаемся каждый день, у нас душевная-духовная близость, понимаете? когда долго не видимся скучаем друг по другу и вряд ли это измениться, 6 лет как расстались, я для него близкая женщина, а сын -любимый сын. Возможно это тот же вариант, что и у вас. Будьте умнее, примите его сына, если хотите и дальше с ним жить, а то ведь бывают и возвраты в бывшие семьи.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения