43
Anonymous
Телефон Доверия
29.07.11 01:47

Не умею радоваться жизни

Недавнос подружкой, бывшей одноклассницей болтали. Нам тридцатник исполнился. Она свой день рождения в ресторане отмечала - куча гостей, подарков, цветов. Я свой день рождения не отмечала уже лет 10 точно. какой-то детсекий праздник, как мне кажется. Вот детские ДР с удовольствим устраиваю, а свой как-то...стыдно что ли... Ну родилась, ну и что теперь. Муж долго допытывался, что мне подарить на юбилей, а мне и захотеть-то нечего, вроде, все есть. Так и сказала, что ничего не надо. Подарил букет роз. Посидели с мужем, мамой и детьми, торт съели.
Вообще знакомые мои часто в рестораны ходят, какие-то праздники закатывают...8 марта, 9 мая... Для меня они почти как будни, хорошо, что на работу не надо идти.
В детстве всегда был полон дом гостей на все праздники,ДР, да и просто так. Не было у меня недостатка и нехватки в этом в детстве, а сейчас как-то не хочется ничего.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Недавнос подружкой, бывшей одноклассницей болтали. Нам тридцатник исполнился. Она свой день рождения в ресторане отмечала - куча гостей, подарков, цветов. Я свой день рождения не отмечала уже лет 10 точно. какой-то детсекий праздник, как мне кажется. Вот детские ДР с удовольствим устраиваю, а свой как-то...стыдно что ли... Ну родилась, ну и что теперь. Муж долго допытывался, что мне подарить на юбилей, а мне и захотеть-то нечего, вроде, все есть. Так и сказала, что ничего не надо. Подарил букет роз. Посидели с мужем, мамой и детьми, торт съели.
Вообще знакомые мои часто в рестораны ходят, какие-то праздники закатывают...8 марта, 9 мая... Для меня они почти как будни, хорошо, что на работу не надо идти.
В детстве всегда был полон дом гостей на все праздники,ДР, да и просто так. Не было у меня недостатка и нехватки в этом в детстве, а сейчас как-то не хочется ничего.
Anonymous
а в моем понимании радоваться жизни - это ценить каждое утро, солнце, травку, море, то, что все любимые рядом и вообще жизнь идет своим чередом - это уже большое счастье. словом, ценить ПРОСТЫЕ вещи, которых мы как правило не замечаем - вот что такое радоваться жизни)))
Anonymous
Вас напрягает, что жизнь не радует в глобальном смысле, или что праздники и даты не радуют?
Странно, а что празднование ДР - это такая радость???
Никогда не праздную свой ДР, не люблю. В ресторан или просто посиделки без повода/по другим поводам - сколько угодно, а ДР - увольтес, ну вот особенность у мну такой.
В своем ДР не видите повода, Ок. А как с другими памятными датами? Вас вообще-вообще ничего не трогает и не интересует: ни День Победы, ни Новый Год? Ну чтож, вы тефтеля тогда, есть такие. С этим ничего не поделаешь, вы такая какая есть.
Anonymous
-
Anonymous
А может, вам традиции какие-то нужны? Ну вот типа на НГ и Пасху вся семья должна собраться, подарками обменяться, порадоваться... Это сближает семью и будут у вас совместные эмоциональные переживания. А там, глядишь, и ДР организуется ;-)
Идите прыгните с парашутом... И радость жизни сама придёт.
Anonymous
Терперь не могу свой ДР, вечно куча народу звонит, всех слушать. Вечно от дел отрывают, проставляться приходится, а мне денег жалко. Люблю только с мужем и ребенком отмечать, сходим куда-нить, посидим спокойно. Без неискренних поздравлений и вымученных подарков
Просто радость жизни люди себе сами организуют. Некоторые сидят сиднем и хотят, чтобы "пришел" праздник, чтобы кто-то их еще и развлекал.
я люблю праздновать свой ДР только с мужем и сыном в какой-нибудь необычной обстановке, вне дома. А больших застолий не люблю,для меня это пытка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения