52
автор
Телефон Доверия
29.07.11 16:57

вот такая фигня в 39

никогда не думала что меня это коснется. Всегда мужиков вокруг было море, просто море...не считая мужей. От первого, гражданского мужа ушла сама, встретив большую любовь... С этой большой любовью на том этапе не получилось ничего определенного, хотя промурижил он меня полтора года. Потом встретила нынешнего мужа. с ним вместе 7 лет из которых жили нормально только первые года 2-остальное время ругань и недотрах. Причем недотрах такой -у него все хорошо вроде, но из-за того, что в постели он всегда действует по одной схеме(пыталась менять, не пошло) мне постепенно это вообще разонравилось, мы несовместимы, не чувствуем друг друга... За это время 2 детей нас тем не менее, но взаимопонимания ноль. Тут опять нарисовалась "большая любовь", которая дозрела и требует уйти и от этого мужа. Проблема в том, что с ним тоже не все гладко в плане секса, если муж не требует ничего-раз-раз и все, то этот требует слишком много(ему нужен антрураж, одежка соответствующщая и тп, иначе никак) И вот я осталась в 39 лет с тремя детьми, глобальным недотрахом и непонятными перспективами. Хочу развестись, сама работаю, но страшо... и не разводиться тоже страшно, годы то идут...
плачу, истерю помаленьку, боюсь шитовидку проверять-совсем тогда загнусь от огорчения. Дети младшие маленькие, а сил у меня моральных нет совсем, боюсь сорваться

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
никогда не думала что меня это коснется. Всегда мужиков вокруг было море, просто море...не считая мужей. От первого, гражданского мужа ушла сама, встретив большую любовь... С этой большой любовью на том этапе не получилось ничего определенного, хотя промурижил он меня полтора года. Потом встретила нынешнего мужа. с ним вместе 7 лет из которых жили нормально только первые года 2-остальное время ругань и недотрах. Причем недотрах такой -у него все хорошо вроде, но из-за того, что в постели он всегда действует по одной схеме(пыталась менять, не пошло) мне постепенно это вообще разонравилось, мы несовместимы, не чувствуем друг друга... За это время 2 детей нас тем не менее, но взаимопонимания ноль. Тут опять нарисовалась "большая любовь", которая дозрела и требует уйти и от этого мужа. Проблема в том, что с ним тоже не все гладко в плане секса, если муж не требует ничего-раз-раз и все, то этот требует слишком много(ему нужен антрураж, одежка соответствующщая и тп, иначе никак) И вот я осталась в 39 лет с тремя детьми, глобальным недотрахом и непонятными перспективами. Хочу развестись, сама работаю, но страшо... и не разводиться тоже страшно, годы то идут...
плачу, истерю помаленьку, боюсь шитовидку проверять-совсем тогда загнусь от огорчения. Дети младшие маленькие, а сил у меня моральных нет совсем, боюсь сорваться
автор
не потяну еще одного... с этими б разобраться
автор
Что вы на этих зациклились? Мужа оставьте, а себе найдите нормального любовника чисто для секса. Тогда сразу настанет мир и покой. И не надо с новым любовником излишних пережинваий и любви - пусть будет хорош в постели. Там, глядишь, нервишки успокоите и либо четвертого в мужья найдете, либо вообще поймете, что все у вас ок, а разногласия с мужем от нервов.
меняете шило на мыло... оставьте шило...
Не уходите - есть риск остаться вообще одной. Наша БЖ вот такая же импульсивная, с 3-мя маленькими детьми ушла от моего мужа к большой любви, который тоже свою жену ради нашей оставил. Продержалась с ним 3 месяца. Потом был еще один и еще, бы один даже лет на 15 моложе. А сейчас ей 45 и уже давненько никого.
Мне 35 скоро, но таких мыслей и близко нет. Наоборот, впереди всего стооооолько. Дочка только в первый класс пойдет, может еще родим парочку малышей, благо материальная база наконец-то отличная (ттт). Путешествуем, с друзьями кутим, я с подругами за бутылочкой вина обожаю посидеть. Просто мечтаю начать ходить в фитнес-клуб (мне пока нельзя из-за спины), надеюсь еще найти в жизни любимое хобби (пока нет) и может быть какой-нибудь свой бизнес открыть ( уволилась с работы не так давно). Обожаю шоппинг особенно за границей. С мужем часто сидим при свечах и музыке за "жись" разговариваем. Так что ищите интерес и все будет!
Найти качественного любовника (чтобы самой было исключительно в кайф) и успокоиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения