вот такая фигня в 39
никогда не думала что меня это коснется. Всегда мужиков вокруг было море, просто море...не считая мужей. От первого, гражданского мужа ушла сама, встретив большую любовь... С этой большой любовью на том этапе не получилось ничего определенного, хотя промурижил он меня полтора года. Потом встретила нынешнего мужа. с ним вместе 7 лет из которых жили нормально только первые года 2-остальное время ругань и недотрах. Причем недотрах такой -у него все хорошо вроде, но из-за того, что в постели он всегда действует по одной схеме(пыталась менять, не пошло) мне постепенно это вообще разонравилось, мы несовместимы, не чувствуем друг друга... За это время 2 детей нас тем не менее, но взаимопонимания ноль. Тут опять нарисовалась "большая любовь", которая дозрела и требует уйти и от этого мужа. Проблема в том, что с ним тоже не все гладко в плане секса, если муж не требует ничего-раз-раз и все, то этот требует слишком много(ему нужен антрураж, одежка соответствующщая и тп, иначе никак) И вот я осталась в 39 лет с тремя детьми, глобальным недотрахом и непонятными перспективами. Хочу развестись, сама работаю, но страшо... и не разводиться тоже страшно, годы то идут...
плачу, истерю помаленьку, боюсь шитовидку проверять-совсем тогда загнусь от огорчения. Дети младшие маленькие, а сил у меня моральных нет совсем, боюсь сорваться
плачу, истерю помаленьку, боюсь шитовидку проверять-совсем тогда загнусь от огорчения. Дети младшие маленькие, а сил у меня моральных нет совсем, боюсь сорваться