вот такая фигня в 39
никогда не думала что меня это коснется. Всегда мужиков вокруг было море, просто море...не считая мужей. От первого, гражданского мужа ушла сама, встретив большую любовь... С этой большой любовью на том этапе не получилось ничего определенного, хотя промурижил он меня полтора года. Потом встретила нынешнего мужа. с ним вместе 7 лет из которых жили нормально только первые года 2-остальное время ругань и недотрах. Причем недотрах такой -у него все хорошо вроде, но из-за того, что в постели он всегда действует по одной схеме(пыталась менять, не пошло) мне постепенно это вообще разонравилось, мы несовместимы, не чувствуем друг друга... За это время 2 детей нас тем не менее, но взаимопонимания ноль. Тут опять нарисовалась "большая любовь", которая дозрела и требует уйти и от этого мужа. Проблема в том, что с ним тоже не все гладко в плане секса, если муж не требует ничего-раз-раз и все, то этот требует слишком много(ему нужен антрураж, одежка соответствующщая и тп, иначе никак) И вот я осталась в 39 лет с тремя детьми, глобальным недотрахом и непонятными перспективами. Хочу развестись, сама работаю, но страшо... и не разводиться тоже страшно, годы то идут...
плачу, истерю помаленьку, боюсь шитовидку проверять-совсем тогда загнусь от огорчения. Дети младшие маленькие, а сил у меня моральных нет совсем, боюсь сорваться
а что изменится у детей если с мужем и так как соседи живем? его никто органичивать не собирается
п.с. мозгов, да, сколько есть, но я в своей квартире и с работой, на шее не сижу-отчего ж забить на себя то?
не могу представить себя без него-я о нем начинаю думать только открыв глаза утром. Какая-то болезненная привязанность. при том, что на 200 процентов вижу все его недостатки (даже пороки). Ничего не могу сдалать. это мой крест(извините за пафос)
я понимаю что мне уже поздновато метяться, но как подумаю, что лет через 10 будет действительно поздно и буду жалеть, что струсила. с мужем надо все время "играть2 роль хорошей жены, а я по сути не домохозяйка и мне все это скучно-рутинный секс в том числе. Пыталась мужа вначале исправить под себя - ему это претит
Если б было много денег-все можно было б решить, но их там, скажем так, ограниченное количество на все, кроме его "дела жизни"
Наверное никуда я не уйду в итоге, смелости не хватит. Буду себя корить потом
Проверено уже
че делать не пойму
Что касается любовника - на "творческом" не циклиться. Искать помоложе. Начать уже сейчас:)
хотя муж "простой" наемный работник и потрящимся с возрастом характером, а тот, другой- типа творец:), всегда в центре событий
Сама дочь разведенных родителей, поэтому никак не могла решиться так же испортить жизнь своему ребенку.
В итоге постепенно пришла к мысли, что мне нужны они оба, каждый удовлетворяет те потребности (преимущественно психологические), которые не может удовлетворить другой. В каком-то смысле мне повезло в том, что я любима двумя, но также это и дополни тельный источник стресса.