это жадность или что?
вот что это такое со мной, а? жадность или что-то еще? только что была в секонде, накупила в отпуск 5 вещичек там-все очень хорошее, современное, отличных фирм.. За все 5 платьев около тысячи отдала, сижу радуюсь... у нас секонд такой продвинутый в этом смысле.
Но суть в том, что я НЕ МОГУ ничего (кроме обуви) в обычном магазине купить-просто чисто психологически: хожу, смотрю, а потом как будто кто-то в голове говорит мне: "да ну на фик тебе эта тряпка за 2, предположим, тысячи? завтра в секонде поищем с тобой что-нить рублей за 300 и это будет лучше, чем этот ширпотреб..." Меня просто физически подташивает во всех этих торгцентрах, особенно когда написаны цены распродаж. В общем меня только секонды и сток центры дорогие привлекают-могу на другой конец города поехать туда, но не могу заставить себя купить что-то в массоом универмаге. Да, и еще тут на еве покупаю бу в "хороших" паспортах, у тех, кто явно заграницу ездит часто. Скажите мне, я больная, да????
ПС. у меня деньги в принципе есть, не очень много, но есть, я в декрете, но работаю. Но вот такая со мной ерундень.
Это не реклама секондов:)))
Но суть в том, что я НЕ МОГУ ничего (кроме обуви) в обычном магазине купить-просто чисто психологически: хожу, смотрю, а потом как будто кто-то в голове говорит мне: "да ну на фик тебе эта тряпка за 2, предположим, тысячи? завтра в секонде поищем с тобой что-нить рублей за 300 и это будет лучше, чем этот ширпотреб..." Меня просто физически подташивает во всех этих торгцентрах, особенно когда написаны цены распродаж. В общем меня только секонды и сток центры дорогие привлекают-могу на другой конец города поехать туда, но не могу заставить себя купить что-то в массоом универмаге. Да, и еще тут на еве покупаю бу в "хороших" паспортах, у тех, кто явно заграницу ездит часто. Скажите мне, я больная, да????
ПС. у меня деньги в принципе есть, не очень много, но есть, я в декрете, но работаю. Но вот такая со мной ерундень.
Это не реклама секондов:)))
Так и мучаюсь, приходится по магазинам шататься, терпеть не могу. Интернет не вариант - раз на раз не приходится с размером, надо мерять.
А в большинстве цивилизованных стран считается совершенно нормальным дожидаться распродаж, покупать в комиссионках или секондах или он-лайн, или в магазинах сниженных цен. И это не означает стесненности в средствах, просто бережное отношение к деньгам и...экологии.
Нет, Вы не жадная, Вы домовитая (как в том мультике):)
Хотя вот повезло - тупли купила на тыщу дешевле - вместо 3-х за 2 и те искала 4,5 часа. а за совсем копейки... прям удивляюсь как народ что-то находит?